Руслан Нарушевич. L&G. Правило трёх кавалеров

Один входящий, второй текущий, третий исходящий. Просто? Да.

Поэтому одни отношения развиваются, вы позволяете ухаживать за собой, раскрываетесь, выясняете: насколько он может сделать вас счастливой. Со вторыми  становится уже всё ясно и при здоровом раскладе отношения просто сами собой утихают. Нет никаких трагических разлук, они просто утихают – вы реже созваниваетесь, реже встречаетесь, вам понятно, что вы оба замечательные люди, но при этом не настолько, чтоб испортить жизнь друг другу. И одни отношения находятся в стадии начала их развития.

Поэтому женщина должна обеспечить этот процесс и наслаждаться им: чувствовать свой выбор, чувствовать, что она достойна любви, всё больше и больше, потому что всё лучшие и лучшие мужчины всё лучшим и лучшим образом за ней ухаживают – это обязательный эффект.

Эту идею об ухаживании трёх кавалеров вы в 14 лет в силу своей чистоты очень хорошо понимали: один портфель несёт, второй мороженое покупает, третий за газировкой побежал. Нормально всё. А в 40 лет вы эту идею распоняли: «Три мужчины? Это же грехопадение, блуд!» Раньше за царицей по тридцать принцев ухаживали, и кто она после этого? Невеста на выданье. А кто ещё?..

Если за женщиной ухаживают трое мужчин одновременно, то:

1) Двое не позволяют «монополизировать» третьему ваши отношения. В первую очередь это позволяет вменяемой женщине понять, что это единственный способ для того, чтобы не увязнуть, не привязаться, не надумать, не нафантазировать про одного мужчину раньше, чем «я поняла, что это подходящий для меня мужчина». Мужчины очень быстро монополизируют ваши отношения, очень быстро стирают из вашей записной книжки все остальные телефоны других мужчин, потому что «я уже тут». «У меня месяц ничего не было! Я за тобой ухаживаю, а ты себе позволяешь такое!» Мужчины не понимают, что когда женщина позволяет за собой ухаживать – это не значит, что у неё есть какой-то интерес или она вожделеет к этим мужчинам, или фантазирует о них. Она просто позволяет ухаживать, это абсолютно чисто. В отличие от мужчины, который еле-еле сдерживает свой ум и пытается наслаждаться с каждой женщиной, устраивая десятисекундные оргии из своего эгоизма. Проецируя это на женщину, мужчина оскверняет её даже словами о том, что она не должна общаться с тремя мужчинами, потому что то, что вы подумали про это, уже само по себе оскорбительно по отношению к женщине.

Мужчине очень трудно действовать нахрапом, если он знает, что есть «камеры слежения». «Ну что? Мы будем встречаться или нет. Люди мы взрослые. Определяйся». «У меня целый месяц ничего не было. Тебе что не жалко живого человека? У меня же предстательная железа! Ты хочешь, чтобы я как тот грустный мужчина в рекламе в туалет ходил?!» Он просто нагло и беспардонно манипулирует женским состраданием и давит на жалость, а у женщин сердце доброе: «Правда, хороший человек, а я же издеваюсь над ним. Ему хочется, а я тут ломаюсь». Всё, беда. Если женщина скажет: «Хорошо. Я посоветуюсь – есть ещё двое мужчин. Я не знаю, у них, наверное, вообще предстательной нет, но они уже полгода ухаживают и не жалуются». Тогда мужчина переживёт глубокий стыд – самое лучшее чувство для мужчины, чтобы почувствовать любовь. Когда мужчина переживает стыд, он сразу обретает чистоту и говорит: «Извини, я погорячился».

2) Вам обеспечена защита от себя самой. Если женщина на начальном этапе позволила ухаживать за собой троим мужчинам одновременно, то у неё нет опасности увязнуть в отношениях – это самое сложное, что есть в жизни женщины. Проблема не в том, что женщины не могут встретить мужчину, а в том, что они не могут расстаться с мужчиной, которого встретили, увязли в отношениях и поняли, что это не тот мужчина.

Не сосредотачивайтесь на одном человеке, и у вас не будет риска возникновения синдрома дурной досрочной верности. Этот синдром возникает автоматически просто в силу женской чистоты. Это одна из проблем – женщина силой воображения придумывает, что это «тот самый мужчина». Есть такое животное – мускусный олень. Когда наступает брачный сезон, его железы начинают выделать очень приятный секрет. Он чувствует источник этого запаха, очаровывается: «Откуда такая красота?!» и начинает бегать как шальной по лесу в поисках источника этого запаха. В конце концов, врезается лбом в олениху и думает: «Вот она!». Примерно то же происходит с девушкой, когда она очарована собой: «Пришла пора она влюбилась». Она начинает создавать этот мир. Ощущение, что приближается любовь, заставляет её воспринимать любого мужчину, который хоть сколько-то прилично ведёт себя по отношению к ней, «тем самым». Есть риск, что любой мужчина, который попадёт в это время под лучи проектора, покажется ей очень привлекательным. И это очень плохой признак.

Также необходимо не позволить женской доверчивости превратиться в глупую наивность. Доверчивость – хорошее качество, потому что оно основано на вере: есть в этом мире забота обо мне, Богу я дорога, поэтому Он проявит себя через мужчину, чтобы я получила покровительство, была счастлива, проявила свои лучшие качества и служила другим. Но это качество не должно превращаться в фантазии.

3) Это создаёт «эффект компании» для мужчин. Если женщина недоступна одному мужчине, ему кажется, что она издевается над ним и он самый несчастный мужчина в мире; в то время как все наслаждаются близкими отношениями, вы над ним просто беспощадно, хладнокровно издеваетесь, несмотря на все его знаки внимания и любовь, которую он испытывает. Но когда мужчина узнает, что вы издеваетесь не над ним одним, то ему как-то полегче, это заложено в мужской психике. Welcome to our club. Кроме того в нём рождается большое уважение к девушке.

Нам нужен «эффект компании», нам так спокойнее по большому счёту. Когда девушки боятся: «Если я сообщу, что за мной ещё двое ухаживают, каждый посчитает меня… ну вы понимаете», то это ваша низкая самооценка говорит. На практике ещё ни разу такого не было. Мужчины сразу же проникаются уважением, моментально, всегда. Это очень страшный шаг сообщить. Ты даже не знаешь, как это сделать: собрать всех троих и объявить, или каждому «у меня ещё двое»?.. Должен сказать, что необходимости в этом совершенно нет в тех культурах, в которых родители позволяют девушке свободно общаться, но при этом контролируют уровень общения, не давая мужчинам переходить грань. Родители или братья, которые могут и зарЭзать если что. В тех культурах, в которых этого нет, в тех местах, где уже нет культуры, женщина должна сформировать добровольные народные дружины из своих кавалеров.

Я реально участвовал в таких проектах, когда одна девушка сообщила маме: завтра я улетаю с сопровождающим молодым человеком в Индию, и меня придут провожать ещё трое. Мама была в шоке от этих проводов. Они все держались джентльменами, потому что понимали свои равные права на эту девушку и что победит сильнейший. Это нормально, это повышает статус девушки. Больше выбор – больше вероятность встретить родственную душу. Если вы привязались к одному мужчине, то дальше процесс уже останавливается, вы не успели ничего выбрать.

Есть девушки, которые считают, что отношения надо начинать раз и навсегда – это трагедия. Отсутствие выбора уничтожает саму силу супружества, потому что супружество является видом обета – обещание верности. Он действителен только тогда, когда он сделан на основе свободного выбора, а не давления обстоятельств. «Мне было 28, и ко мне в принципе больше никто не подходил, он был единственным, кто подошёл ко мне и не назвал меня толстой». Вот такие браки я слышал – женщина вышла замуж за мужчину по одному признаку: только потому, что он не называл её толстой. Через двадцать лет брака она похудела, и они немедленно разошлись, потому что смысла в этом человеке не стало.

4) Это поднимает самооценку, помогает раскрыться лучшим качествам женщины и стать более заметной. Ухаживающий мужчина раскрывает качества женщины, чтобы она стала более заметной для «того самого». Причём отношения с «тем самым» могут длиться очень мало перед тем, как они решат, что будут вместе. Потому что она уже раскрыта, она уже верит в себя, она уже счастлива.

5) С каждыми новыми отношениями настройка более точна. Некоторые женщины пишут мне постоянные отчёты о том, как проходит процесс, который всегда проходит научно и контролируемо. Почти всегда без сбоев, если все условия выдержаны правильно. Круг мужчин, которые ухаживают за женщиной, постоянно меняется. Некоторые ухаживания прекращаются – ничего не страшного. Есть принцип: не бойтесь расставаний, бойтесь разводов. Если женщина не умеет расставаться, она обречена на развод, потому что вы сделаете неправильный выбор. Правильный выбор основан на том, что вы можете свободно прекращать отношения тогда, когда считаете нужным, и если считаете нужным, то продолжаете их снова или начинаете новые. После того, как я сама решу, что этот человек на всю жизнь, я отпускаю свой ум и он сосредотачивается на одном мужчине. В каждых новых отношениях всё больше чувства достоинства, всё больше работает интуиция, всё лучше выбор, поэтому всё точнее и точнее совпадают качества мужчины с тем состоянием, которые вы хотите испытывать, когда любимы.

6) Нет риска возникновения тоски и одиночества, потери веры в себя в ожидании встречи со своей половинкой. Этот процесс очень живой, динамичный, счастливый.

 

Содержание

Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий