Руслан Нарушевич. L&G. Ощущение исключительности

Забота – это когда мужчина делает те вещи, которые женщина могла бы сделать сама, но он делает по одной причине: для того чтобы сохранить самую важную составную любви ощущение исключительности. Без этого качества любовь не имеет силы и её трудно сохранить.

Ощущение исключительности – я ни к одной женщине так не отношусь, на которой я полностью сосредоточил своё внимание. Я не открываю двери всем. Если этого требуют приличия, открываю, но чаще всего и больше всего и с наибольшим чувством, толком и расстановкой делаю это для своей любимой женщины. Я иногда подаю пальто женщинам, но никогда стараюсь не упускать этого момента, даже если мы дома и только вдвоём, а не только в Мариинском театре после спектакля. Я делаю это всегда, напоминая ей, что она исключительная. Именно тем, как я отношусь, я делаю её исключительной. Не тем, что я нашёл исключительную женщину. Нет.

Мужчина сам создаёт этот статус женщине и от этого получает больше её любви.

Когда мужчина проявляет больше заботы о женщине, то происходит мистическая, алхимическая реакция – женщина оказывает ему всё больше и больше доверия. Эти два качества связаны между собой. Чем больше женщина доверяет, тем быстрее она получит заботу мужчины.

Например, женщины, которые не в браке, одинокие, они начинают ходить на свидания, доверяя мужчинам, которым они нравятся, что они будут стараться вести себя достойно. Не просто, что она становится обязанной мужчине и так далее, а у неё вообще растёт доверие к мужчинам. Почему? Потому что это доверие основано на самом важном аспекте веры в себя – я достойна. Чем больше о женщине заботятся, тем больше она считает себя достойной заботы, и тем больше доверяет мужчинам, потому что она знает, что они хотят позаботиться о ней. Даже если у них сейчас не получается, они очень хотят и сделают это при первой же возможности.

Содержание

Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий