Разное

Всплывающее меню: Как сделать всплывающее меню при наведении

12.08.1984

Содержание

Добавление элементов управления в ячейки в Numbers на Mac

В ячейки таблицы можно добавить элементы управления, включая флажки, рейтинги, бегунки, шаговые переключатели и всплывающие меню, которые позволяют динамически обновлять данные в таблице.

Добавление флажков и рейтингов к ячейкам

В ячейки можно добавить флажки для создания списков. Ячейка с флажком может иметь одно из двух значений: 1, или «истина» (флажок установлен), и 0, или «ложь» (флажок снят).

Рейтинг в ячейке может иметь значение от 0 до 5 (звезд). Рейтинги удобно использовать для оценки или ранжирования элементов в списке. Если Вы используете рейтинг в формуле, он интерпретируется как числовое значение.

  1. Выберите ячейки, которые нужно отформатировать.

  2. В боковой панели «Формат»  нажмите вкладку «Ячейка», затем нажмите всплывающее меню «Формат данных» и выберите «Флажок» или «Рейтинг звездами».

  3. Выполните одно из следующих действий.

    • Установка или снятие флажка. Нажмите объект.

    • Установка или снятие нескольких флажков. Выберите ячейки, затем нажмите 1, чтобы выбрать все флажки, или 0, чтобы снять все флажки.

    • Переключение нескольких флажков. Выберите ячейки, затем нажмите клавишу пробела, чтобы изменить все флажки. Состояние флажков изменяется в зависимости от состояния левого верхнего выбранного флажка. Если это флажок установлен, все флажки будут сняты, и наоборот.

    • Ввод рейтинга. Выберите ячейку, затем нажмите точки в ячейке.

    • Установка рейтинга для нескольких ячеек. Выберите ячейки, затем нажмите 0, 1, 2, 3, 4 или 5, чтобы установить все рейтинги для этого значения.

    • Повышение или понижение рейтинга для нескольких ячеек. Выберите ячейки, затем нажмите +, чтобы увеличить, или -, чтобы уменьшить значения.

Добавление бегунков и шаговых переключателей к ячейкам

Бегунки и шаговые переключатели позволяют поочередно изменять значения в ячейках (в пределах определенного диапазона) для проверки влияния этих изменений на данные или диаграммы в целом. Вы можете задать диапазон возможного изменения значений для ячеек.

  1. Выберите ячейки, которые нужно отформатировать.

  2. В боковой панели «Формат»  нажмите вкладку «Ячейка», затем нажмите всплывающее меню «Формат данных» и выберите «Бегунок» или «Шаговый переключатель».

  3. Выполните одно из следующих действий.

    • Задание значения, отображаемого в начале диапазона бегунка или шагового переключателя. Введите значение в поле «Минимум».

    • Задание значения, отображаемого в конце диапазона бегунка или шагового переключателя. Введите значение в поле «Максимум».

    • Задание количества единиц между каждой точкой остановки на бегунке или шаговом переключателе. Введите значение в поле «Приращение».

    • Выбор формата данных ячейки. Нажмите всплывающее меню «Формат» и выберите вариант, затем используйте дополнительные элементы управления, чтобы задать другие настройки форматирования (количество знаков после запятой и т.  д.).

Добавление к ячейкам всплывающих меню

Вы можете добавить всплывающее меню к ячейке, а затем указать элементы, отображаемые во всплывающем меню.

Numbers воспринимает элементы меню, которые являются числовыми значениями, в том числе даты и значения длительности, а также текст. Формулы могут обращаться к ячейкам, для которых всплывающее меню настроено на числовой вариант.

  1. Выберите ячейки, которые нужно отформатировать.

  2. В боковой панели «Формат»  нажмите вкладку «Ячейка».

  3. Нажмите всплывающее меню «Формат данных» и выберите требуемый вариант.

    Если хотя бы часть выбранных ячеек содержит данные, то пункты всплывающего меню предварительно заполняются значениями из выбранных ячеек. Список может содержать до 250 ячеек (флажки интерпретируются как слова «истина» и «ложь», а рейтинги воспринимаются как числовые значения от 0 до 5). При желании Вы можете отредактировать эти пункты. Повторяющиеся значения в выбранных ячейках обрабатываются как один пункт всплывающего меню. Всплывающее меню в каждой ячейке настраивается на исходное значение ячейки.

    Если все выбранные ячейки пусты, во всплывающем меню присутствуют только элементы-заполнители (например, «Элемент 1»).

  4. В появившемся списке пунктов под элементом «Всплывающее меню» дважды нажмите элемент (предварительно заполненное значение или заполнитель), а затем введите текст, который должен отображаться во всплывающем меню.

    Повторите эту процедуру для каждого элемента, который хотите изменить.

  5. Чтобы добавить во всплывающее меню еще один пункт, нажмите под списком вариантов и введите текст, который должен отображаться как пункт меню.

    Вы можете добавить до 250 пунктов всплывающего меню.

  6. Укажите способ отображения всплывающего меню.

    • Перенос пункта в другое место в меню. Перетяните его вниз или вверх в списке пунктов меню.

    • Задание настройки, чтобы ячейки, в которых не сделан выбор, оставались пустыми. Выберите «Начать с нового» во всплывающем меню под списком пунктов.

    • Задание настройки, чтобы в ячейках, в которых не сделан выбор, по умолчанию отображался первый пункт меню. Выберите «Начинать с пустого» во всплывающем меню.

    • Удаление пункта меню. Нажмите его, затем нажмите .

При навигации по таблице можно выбрать ячейку с всплывающим меню, нажать клавишу пробела, чтобы открыть меню, затем с помощью стрелок выбрать нужную опцию и снова нажать клавишу пробела, чтобы выбрать значение.

Удаление или изменение элемента управления

Вы можете удалить элементы управления из ячеек таблицы и сделать эти ячейки пустыми, без форматирования, либо преобразовать их в другой формат.

  1. Выберите ячейку или диапазон ячеек.

  2. Выполните одно из описанных ниже действий.

    • Удаление всего содержимого из ячеек. Нажмите клавишу Delete.

    • Изменение типа контрольного элемента. В боковой панели «Формат»  нажмите вкладку «Ячейка», затем нажмите всплывающее меню «Формат данных» и выберите другой вариант.

      При изменении выбранного значения «Формат данных» значения ячеек преобразуются из одного типа в другой. Например, если в ячейках изначально содержались всплывающие меню, а Вы преобразуете их в текстовый формат, то в ячейках останутся присвоенные им значения, которые будут распознаваться как текст. Если изначально в ячейках были шаговые переключатели, а Вы преобразуете их в числовой формат, ячейки сохранят присвоенные им значения, которые будут распознаваться как статические числа.

      В преобразованиях могут участвовать не все типы данных (например, список текстовых элементов из всплывающего меню нельзя преобразовать в числовой формат). Если Вы попытаетесь преобразовать данные в недопустимый формат, элементы управления не будут удалены из ячейки.

См. такжеФорматирование дат, значений валют и других типов данных в Numbers на MacДобавление биржевой информации в Numbers на Mac

Pop-up блоки

tilda help center

Настройка всплывающих окон

Вы можете добавить на страницу всплывающие окна (pop-up), которые будут появляться в зависимости от поведения пользователя: при клике на ссылку, при скролле, по времени или при закрытии страницы.

Появление блока при клике на ссылку

Чтобы при клике на кнопку появлялось окно с информацией или формой подписки, вам нужно задать специальную ссылку для кнопки. Ссылку можно создать в блоке с всплывающим окном.

1. Откройте Библиотеку блоков → категория «Форма и кнопка» и добавьте pop-up блок. Подходящие блоки: BF501, BF502, BF503, BF504N.

2. При добавлении блока в тексте на нем будет указана его ссылка (линкхук).

3. Эта же ссылка будет в Контенте этого блока, ее можно поменять на произвольное название. Например, #popup:superpopup.

4. Теперь эту ссылку можно добавить в кнопку. Откройте меню «Контент» блока с кнопкой и в поле «Ссылка для кнопки» поставьте ссылку вида: #popup:subscribe

Опубликуйте страницу или перейдите в режим предпросмотра, чтобы увидеть, как работает всплывающее окно. Оно будет появляться при клике на кнопку.

Ссылку можно ставить не только на кнопку, но и на любое слово где угодно — механизм тот же самый.

  1. Выделите слово, при клике на которое должен появляться popup.
  2. Через появившееся контекстное меню задайте ссылку на всплывающее окно.
  3. Добавьте popup блок (категория «Форма и кнопка»)
  4. В меню «Контент», в поле «Ссылка» укажите ту же самую ссылку — #popup:anyword

Появление блока при скролле

Добавьте всплывающий блок, который должен появляться в момент пролистывания страницы. Например, форму подписки или информацию о выгодном предложении.

  1. В меню «Контент», пропишите ссылку вида: #subscribepopup (слово может быть любым).

2. Добавьте специальный блок-триггер, который будет вызывать появление элемента при скролле. Триггер находится в категории «Другое».
Нужен блок – T183.

3. В меню «Контент» укажите точно такую же ссылку, которую вы задали в popup блоке.

Время, на которое запоминается посетитель

В меню «Настройки» триггера в поле Cookie life time укажите время (в днях), насколько запоминать посетителя, чтобы не показывать одному и тому же человеку ваш pop-up много раз.

Если нужно, чтобы pop-up появлялся не чаще, чем раз в 10 дней, поставьте значение 10. Если вы хотите, чтобы popup блок был показан один раз, поставьте значений 365 — в течение года, посетитель больше не увидит данный блок. Но если вы хотите, чтобы popup блок показывался каждый раз, когда посетитель заходит на вашу страницу, оставьте поле пустым.

4. Опубликуйте страницу. Блок появится, когда посетитель проскролит до места, где вы разместили popup блок.

Появление блока по времени

Добавьте popup блок, который будет появляться через определенное время. Например, форму подписки или важное напоминание.

  1. В меню «Контент», пропишите ссылку вида: #subscribepopup (слово может быть любым).

2. Добавьте триггер, который будет вызывать появление блока по времени. Триггер находится в категории «Другое».
Нужен блок – T188.

3. В меню «Контент» укажите точно такую же ссылку, которую вы задали в popup блоке.

В меню «Настройки» укажите время, через которое должен появиться блок – «Тайме (в секундах)».

Время, на которое запоминается посетитель

В меню «Настройки» триггера в поле Cookie life time укажите время (в днях), насколько запоминать посетителя, чтобы не показывать одному и тому же человеку ваш pop-up много раз.

Если нужно, чтобы pop-up появлялся не чаще, чем раз в 10 дней, поставьте значение 10. Если вы хотите, чтобы popup блок был показан один раз, поставьте значений 365 — в течение года, посетитель больше не увидит данный блок. Но если вы хотите, чтобы popup блок показывался каждый раз, когда посетитель заходит на вашу страницу, оставьте поле пустым.

4. Опубликуйте страницу. Через заданное время на странице появится всплывающее окно.

Появление блока при закрытии страницы

Добавьте popup блок, который должен появляться, когда человек закрывает вкладку. Например, форму подписки или информацию о выгодном предложении.

  1. В меню «Контент» пропишите ссылку вида #subscribepopup (слово может быть любым).

2. Добавьте триггер, который вызовет появление блока при закрытии вкладки. Триггер находится в категории «Другое».
Нужен блок – T723.

3. В меню «Контент» укажите точно такую же ссылку, которую вы задали в popup блоке.

Время, на которое запоминается посетитель

В меню «Настройки» триггера в поле Cookie life time укажите время (в днях), насколько запоминать посетителя, чтобы не показывать одному и тому же человеку ваш pop-up много раз.

Если нужно, чтобы pop-up появлялся не чаще, чем раз в 10 дней, поставьте значение 10. Если вы хотите, чтобы popup блок был показан один раз, поставьте значений 365 — в течение года, посетитель больше не увидит данный блок. Но если вы хотите, чтобы popup блок показывался каждый раз, когда посетитель заходит на вашу страницу, оставьте поле пустым.

4. Опубликуйте страницу. Попап будет появляться при подведении курсора к верхней границе браузера.

Будьте осторожны, используя этот тип попапа – обычно их ненавидят.

Виджет Menu. Урок 14 курса «Tkinter. Программирование GUI на Python»

Меню – это виджет, который присутствует во многих пользовательских приложениях. Находится оно под строкой заголовка и представляет собой выпадающие списки под словами-пунктами меню. Пункты конечных списков представляют собой команды, обычно выполняющие какие-либо действия или открывающие диалоговые окна.

В tkinter экземпляр меню создается от класса Menu, далее его надо привязать к виджету, на котором оно будет расположено. Обычно таковым выступает главное окно приложения. Его опции menu присваивается экземпляр Menu через имя связанной с экземпляром переменной.

from tkinter import *
 
root = Tk()
mainmenu = Menu(root) 
root.config(menu=mainmenu) 
 
root.mainloop() 

Если выполнить данный код, то никакого меню вы не увидите. Только тонкую полоску под заголовком окна, ведь ни одного пункта меню не было создано.

Метод add_command добавляет пункт меню:

… 
mainmenu.add_command(label='Файл')
mainmenu.add_command(label='Справка')
… 

В данном случае «Файл» и «Справка» – это команды. К ним можно добавить опцию command, связав тем самым с какой-либо функцией-обработчиком клика. Хотя такой вариант меню имеет право на существование, в большинстве приложений панель меню содержит выпадающие списки команд, а сами пункты на панели командами по сути не являются. Клик по ним приводит лишь к раскрытию соответствующего списка.

В Tkinter проблема решается созданием новых экземпляров Menu и подвязыванием их к главному меню с помощью метода

add_cascade.

from tkinter import *
 
root = Tk()
 
mainmenu = Menu(root) 
root.config(menu=mainmenu) 
 
filemenu = Menu(mainmenu, tearoff=0)
filemenu.add_command(label="Открыть...")
filemenu.add_command(label="Новый")
filemenu.add_command(label="Сохранить...")
filemenu.add_command(label="Выход")
 
helpmenu = Menu(mainmenu, tearoff=0)
helpmenu. add_command(label="Помощь")
helpmenu.add_command(label="О программе")
 
mainmenu.add_cascade(label="Файл",
                     menu=filemenu)
mainmenu.add_cascade(label="Справка",
                     menu=helpmenu)
 
root.mainloop() 

На основное меню mainmenu, добавляются не команды, а другие меню. У filemenu и helpmenu в качестве родительского виджета указывается не root, а mainmenu. Команды добавляются только к дочерним меню. Значение 0 опции tearoff отключает возможность открепления подменю, иначе его можно было бы делать плавающим кликом мыши по специальной линии. В случае tearoff=0 она отсутствует.

Точно также можно подвязывать дочерние меню к filemenu и helpmenu, создавая многоуровневые списки пунктов меню.

… 
helpmenu = Menu(mainmenu, tearoff=0)
 
helpmenu2 = Menu(helpmenu, tearoff=0)
helpmenu2.add_command(
    label="Локальная справка")
helpmenu2.
add_command( label="На сайте")   helpmenu.add_cascade(label="Помощь", menu=helpmenu2)   helpmenu.add_command(label="О программе") …

Метод add_separator добавляет линию разделитель в меню. Используется для визуального разделения групп команд.

В tkinter можно создать всплывающее меню, оно же контекстное (если настроить его появление по клику правой кнопкой мыши). Для этого экземпляр меню подвязывается не через опцию

menu к родительскому виджету, а к меню применяется метод post, аргументами которого являются координаты того места, где должно появляться меню.

from tkinter import *
 
 
def circle():
    c.create_oval(
        x, y, x + 30, y + 30)
 
 
def square():
    c.create_rectangle(
        x, y, x + 30, y + 30)
 
 
def triangle():
    c.create_polygon(
        x, y, x - 15, y + 30, x + 15, y + 30,
        fill='white', outline='black')
 
 
def popup(event):
    global x, y
    x = event. x
    y = event.y
    menu.post(event.x_root, event.y_root)
 
 
x = 0
y = 0
 
root = Tk()
c = Canvas(width=300, height=300, bg='white')
c.pack()
c.bind("<Button-3>", popup)
menu = Menu(tearoff=0)
menu.add_command(label="Круг", 
                 command=circle)
menu.add_command(label="Квадрат", 
                 command=square)
menu.add_command(label="Треугольник", 
                 command=triangle)
root.mainloop()
 

Здесь при клике на холсте правой кнопкой мыши в этой точке всплывает меню. При выборе пункта меню рисуется соответствующая фигура в этом же месте.

Измените программу из практической работы предыдущего урока так, чтобы открытие и сохранение файлов выполнялось не через экземпляры Button, а через Menu. Команду очистки текстового поля поместите в контекстное меню.

Курс с примерами решений практических работ: android-приложение, pdf-версия.

Как добавить классическое всплывающее меню «Все программы» в меню Пуск Windows 7?

org/BreadcrumbList»>
Категория ~ Технические советы
– Автор: Игорь (Администратор)

Предыдущая статья была посвящена одному из методов восстановления классического меню Пуск в Windows 7, а именно подключению одноуровневых всплывающих меню для пунктов. В данной же статье речь пойдет дальше. Вы узнаете как можно обойти ограничение одного уровня меню за счет неиспользуемых пунктов меню. 

Тем не менее, прежде чем пытаться применять данный способ, сначала убедитесь, что у вас создана точка восстановления системы или есть резервная копия. Это позволит вам стопроцентно вернуть исходную конфигурацию, если что-то пойдет не так. Например, если вы случайно измените другие настройки.

Примечание: Хоть, в способе нет каких-то шагов, меняющих критические или важные части системы, все же, вернуть все настройки назад — задача не из самых приятных.

Хак использует один из пунктов, которые есть в системе, но которые не используется или не будут использоваться. Метод превращает этот пункт в классическое меню «Все программы». Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть права администратора. Вот что необходимо сделать:

  1. Откройте диалоговое окно «Настройка меню Пуск» (см. как открыть настройки меню Пуск)
  2. Прокрутите весь список, и выберите тот элемент, который вы не используете или не будете использовать. Не выбирайте элементы, которые уже используются. Так же не выбирайте важные стандартные элементы, такие как панель управления. Например, для многих людей наиболее вероятным пунктом будет папка «ТВ-записи» (возможно, вы о ней даже впервые слышите). И как наиболее вероятная, эта папка будет использоваться во всех шагах инструкции. В зависимости от вашего выбора («Игры», «Музыка» и т.д.), инструкция будет меняться только названием элемента, сами шаги останутся прежними.
  3. Выберите для «ТВ-записи» пункт «Отображение как меню» и дважды нажмите «ОК»
  4. Вернитесь на рабочий стол и откройте меню Пуск
  5. Найдите запись с названием «ТВ-записи» в правой части меню
  6. Щелкните правой кнопкой мыши на элементе
  7. В контекстном меню выберите пункт «Свойства» и перейдите на вкладку «Библиотека»
  8. Нажмите кнопку «Добавить папку. ..»
  9. В диалоговом окне выбора каталога перейдите в директорию {Ваш диск с Windows}:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs Обратите внимание, что это «Скрытая папка», поэтому вначале необходимо включить отображение скрытых каталогов. Или же вы можете добавить в начало пути тот диск, на котором установлена Windows. После чего вставить полученный путь в адресную строку диалогового окна.
  10. Нажмите кнопку «Добавить папку…».
  11. Выделите каталог с записями ТВ, и удалите его, с помощью кнопки «Удалить»
  12. В выпадающем списке под названием «Оптимизировать эту библиотеку:» выберите пункт «Общие элементы»
  13. Нажмите «ОК»

Результат будет примерно такого вида:

Теперь у вас есть пункт меню Пуск, который отображает все ваши программы подобно тому, как это происходит в классическом меню. Тем не менее, это не все, что необходимо сделать. Если вы заметили, то пункт «ТВ-записи» остался с прежним названием, что не очень логично. Для того чтобы переименовать данный пункт, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать из контекстного меню пункт «Переименовать». Затем введите то имя, которое считаете нужным. Например, «Программы».

Примечание: Однако, вы должны помнить о том, что в настройках меню этот пункт по прежнему будет называться «ТВ-записи».

Обратите внимание, что список путей, добавляемых на шаге 9, составляется вами в неограниченном количестве. Так что вы можете составить вполне полноценное меню, в котором не будет одинокого промежуточного пункта «Программы». Например, создав и добавив отдельные каталоги со сгруппированными ярлыками программ. 

Для того чтобы вернуть все назад, вам необходимо нажать на кнопку «Восстановить значения по умолчанию» в нижней части диалогового окна, показанного на шаге 7. Затем переименовать пункт обратно в «ТВ-записи». После чего удалить сам пункт из меню, обратно поменяв настройки меню, показанные на шаге 3.

Примечание: На некоторых старых или слабых компьютерах, будет недостаточно только навести мышь на пункт «ТВ-записи», чтобы отобразилось всплывающее меню. Обычно, это связано с отключением поддержки видео эффектов, в целях снижения нагрузки на компьютер. В этом случае вам нужно щелкнуть на элементе, и тогда всплывающее меню отобразится.

Данный способ применим не только для Windows 7, но и для Windows Vista, вне зависимости от разрядности операционной системы.

Рубрики:

  • меню
  • система
  • стандартное

☕ Понравился обзор? Поделитесь с друзьями!

  • Как сделать классическое меню Пуск в Windows 7?
  • Как включить или отключить компоненты в Windows 7?
Добавить комментарий / отзыв

10 умных всплывающих меню ресторана Идеи, которые привлекут к вам внимание — Hitchcock Farms

Вы можете накрыть столы на стоянке или открыть в ресторане изысканной кухни. Расположение всплывающих ресторанов может быть таким же гибким, как всплывающие меню ресторанов. Эта бизнес-модель зависит не только от того, где вы служите, но и от того, чему вы служите.

Независимо от того, начинаете ли вы кулинарную карьеру в качестве независимого или расширяете сферу услуг известного ресторана, всплывающие окна помогут вам быть на горизонте с клиентами, которые любят перемены. Включите в меню свои лучшие идеи поп-ап ресторанной еды, и вы сможете превратить 15 минут всплывающей известности в постоянный бизнес.

Идеи меню всплывающего ресторана: 10 потрясающих способов удивить клиентов

Думайте о своем всплывающем ресторане как о закусочной с ограниченным тиражом. Это единственное в своем роде мероприятие на одну ночь, одну неделю или один месяц. Клиенты, наслаждающиеся вашими последними кулинарными творениями, также делятся своим опытом в социальных сетях. Получите максимальную отдачу от этой востребованной модели общественного питания с помощью одной из этих 10 идей всплывающих ресторанов.

1. СЕЗОННЫЕ И МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ

Создайте постоянно меняющееся всплывающее меню с сезонными ингредиентами, полученными от местных поставщиков. Эта стратегия всегда хорош для бизнеса , а также это отличный маркетинговый инструмент. От продуктов премиум-класса, выращенных на близлежащих полях, до свежих морепродуктов прямо с борта лодки — разработайте гиперместное меню из лучших продуктов каждого сезона.

2. ПОВЫШАЙТЕ ДОМАШНЮЮ ГОТОВКУ

Некоторые из самых простых идей еды в ресторанах начинаются дома. Переосмыслите традиционные комфортные блюда, такие как расплавленный тунец, бутерброды с сыром на гриле и пироги с курицей. Сделайте привычные любимые блюда еще лучше с помощью высококлассных ингредиентов, которые улучшат рецепты, такие как  макароны с сыром  до статуса гурмана.

3. ЭКСПОРТ РЕГИОНАЛЬНЫХ БЛЮД

Предлагайте известные на национальном уровне региональные блюда, которые клиенты не могут купить на месте. Подавайте легендарные деликатесы, такие как гамбо и джамбалайя из Нового Орлеана или закуски Hatch с чили из Нью-Мексико. Найдите вдохновение во всплывающих меню в региональной кухне, которая понравится аппетитам по всей стране.

4. УЗНАЙТЕ НОВЫЕ КУХНИ

Выделите свой поп-ап ресторан среди конкурентов, расширив его культурное видение. Соблазняйте клиентов яркими вкусами Ямайки или французско-карибскими ароматами Гаити. Погрузитесь в менее известные кухни и узнайте, как внедрить новые ингредиенты и методы в свою коммерческую кухню.

5. ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛУЧШЕ

Если гамбургеры из вашего обычного ресторана пользуются спросом, перенесите их во всплывающее меню. Если гости в ресторане в восторге от вашего рататуя, это идеальный кандидат на поп-ап известность. При достаточном освещении ваше фирменное блюдо может стать национальной звездой поп-ап ресторана .

6. ПРИГОТОВЬТЕ ВЕГАНСКИЕ ВКУСЫ

Вы не ошибетесь, выбрав вегетарианское блюдо. Овощи предлагают разнообразие, необходимое для смены идей всплывающих меню из одного места в другое. Упростите приготовление и обслуживание с помощью таких питательных рецептов, как  миски для свежих овощей . Удовлетворите здоровый аппетит с помощью продуктов премиум-класса, таких как брюссельская капуста, кабачки и авокадо.

7. КУРИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

Возьмите пример с техасских питмастеров, которые знают, как перейти на поп-апы. Знаменитости барбекю в Остине  выходят за рамки привычного, куря не только грудинку и ребрышки. Следуйте их примеру с копченым перепелом, кабаном и кабрито. Добавьте к своему уникальному барбекю жареные овощи, домашний хлеб и масляное печенье.

8. СПЕЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ НА БРАНЧАХ

Создайте свой бренд с помощью всплывающего окна и наслаждайтесь бизнесом в корпоративных кампусах и в магазинах. Соблазняйте клиентов ароматом изысканного кофе и домашних соков. Всплывающие ресторанные меню с итальянским Монте-Кристос и французскими тостами очень хорошо подходят для работающих профессионалов и их клиентов.

9. ПОКАЗАЙТЕСЬ ДЕГУСТАЦИЯМИ

Если ваш pop-up является продолжением вашего обычного ресторана, продемонстрируйте свои лучшие качества с помощью  дегустационное меню . Это умная маркетинговая стратегия, которая сразу же приносит доход. Дайте потенциальным гостям столовой со всего вашего города возможность попробовать блюда, которые делают ваш бренд уникальным.

10. ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Десертные рестораны — это не просто мечта гурмана. Эти фирменные закусочные — успешная реальность, прекрасно сочетающаяся с моделью всплывающих ресторанов. Сохраняйте здоровье сладкими предложениями с хлебом из свежих фруктов и шербетами или наслаждайтесь божественным декадансом печенья с ганашем и тортов с шоколадным трюфелем.

Мы рады поделиться

Низкие начальные затраты, меньше накладных расходов и мощный маркетинговый потенциал делают всплывающее окно идеальным для запуска нового бренда. Те же факторы работают и для расширения меню традиционного ресторана или для демонстрации талантов в сфере общественного питания. Это захватывающая бизнес-модель с неограниченным пространством для роста.

Когда вы направляетесь к следующему всплывающему месту, вы вызываете наше профессиональное восхищение. Ресторанный бизнес всегда сложен, поэтому мы рады поделиться идеями, которые работают в разных заведениях. Наши команды в Hitchcock Farms гордятся тем, что поддерживают всех наших партнеров в сфере общественного питания, постоянно развивая и поставляя самое лучшее.

Документация JDK 19 — Домашняя страница

  1. Домашняя страница
  2. Ява
  3. Ява SE
  4. 19

Обзор

  • Прочтите меня
  • Примечания к выпуску
  • Что нового
  • Руководство по миграции
  • Загрузить JDK
  • Руководство по установке
  • Формат строки версии

Инструменты

  • Технические характеристики инструментов JDK
  • Руководство пользователя JShell
  • Руководство по JavaDoc
  • Руководство пользователя средства упаковки

Язык и библиотеки

  • Обновления языка
  • Основные библиотеки
  • HTTP-клиент JDK
  • Учебники по Java
  • Модульный JDK
  • Руководство программиста API бортового регистратора
  • Руководство по интернационализации

Технические характеристики

  • Документация API
  • Язык и ВМ
  • Имена стандартных алгоритмов безопасности Java
  • банка
  • Собственный интерфейс Java (JNI)
  • Инструментальный интерфейс JVM (JVM TI)
  • Сериализация
  • Проводной протокол отладки Java (JDWP)
  • Спецификация комментариев к документации для стандартного доклета
  • Другие характеристики

Безопасность

  • Руководство по безопасному кодированию
  • Руководство по безопасности

Виртуальная машина HotSpot

  • Руководство по виртуальной машине Java
  • Настройка сборки мусора

Управление и устранение неполадок

  • Руководство по устранению неполадок
  • Руководство по мониторингу и управлению
  • Руководство по JMX

Client Technologies

  • Руководство по специальным возможностям Java

Как создать адаптивное всплывающее меню

Создайте адаптивное всплывающее меню, которое запускается с помощью кнопки меню в шапке вашего сайта.

Вы узнаете, как создать всплывающее меню, которое:

  • привлекательное, функциональное и красивое
  • адаптивное на мобильных устройствах

Дизайн всплывающего окна и его содержимого

  1. Перейдите в Шаблоны > Всплывающие окна > Добавить новый и дайте имя новому всплывающему окну. (Альтернативный метод — нажать CMD+E или CTRL+E , чтобы открыть Finder , найти всплывающее окно, выбрать Добавить новое всплывающее окно и дать ему имя.)
  2. Выберите предварительно разработанное всплывающее окно шаблон или закройте наложение библиотеки и создайте свое всплывающее окно с нуля. Для этого примера мы создадим свой собственный, но вы также можете найти этот шаблон в библиотеке шаблонов всплывающих окон Elementor Pro . Просто найдите «меню» в библиотеке всплывающих окон, чтобы найти его.
Popup > Layout Tab
  1. Width : Set to 85vw
  2. Overlay : Hide
  3. Entrance Animation : Fade In
  4. Animation Duration : 2 seconds
Popup > Style Tab
Popup

Box Shadow : Установите их по своему усмотрению.

Кнопка закрытия
  1. Вертикальная позиция : 4
  2. Color : установите цвет на #878787
  3. Размер : 35
поп -раз.

Теперь добавьте раздел с двумя столбцами.

Дизайн первого столбца

Раздел > Макет
  1. Ширина содержимого : Полная ширина
  2. Пробел между столбцами : Нет промежутка

Перетащите виджет «Внутренний раздел» в первый столбец.

Под Раздел > Макет > Зазор между столбцами , установите Нет зазора .

Под Section  >  Advanced установите Padding  со значением 70 пикселей по всему периметру.

Section > Advanced

Padding : 70 сверху, снизу, слева и справа.


Перетащите виджет «Заголовок» в первый столбец.

до 9 лет0231 Стиль > Типографика , установите размер на 60, а под Вес установите на 100.


Создание остальных пунктов меню

  1. Щелкните правой кнопкой мыши ручку виджета «Заголовок» и выберите «Дублировать».
  2. Повторите дублирование столько пунктов меню, сколько вам нужно.
  3. Отредактируйте текст заголовка для каждого виджета «Заголовок», чтобы правильно обозначить каждый пункт меню

Добавить кнопку в меню

Перетащите виджет «Кнопка» под пункты меню и настройте его по своему вкусу.

На вкладке Advanced > Margin , установите значение 70 для параметра Top, а затем щелкните значок адаптивного окна просмотра , щелкните значок Mobile и установите для поля Mobile значение 40 для значения top.


Перетащите еще один виджет Inner Section в первый столбец под кнопкой.

  1. Под  Раздел  >  Макет  >  Ширина , установите Полная ширина .
  2. Под Раздел  >  Макет > Зазор между столбцами, установить Нет зазора .
  3. В разделе «Раздел» > «Дополнительно» > «Отступы» установите 30 для верхнего края, 70 для правого, 50 для нижнего и 70 для левого.
  4. Теперь щелкните правой кнопкой мыши дескриптор столбца и выберите Удалить , чтобы удалить один из столбцов, оставив вам только один.

Добавить кнопки «Поделиться» в меню

Перетащите виджет «Кнопки общего доступа» (Pro) в столбец.

Кнопки «Поделиться» > «Контент»
  1. При необходимости отредактируйте элементы социальных сетей.
  2. Skin : Minimal
  3. Alignment : Left
Share Buttons > Style
  1. Button Size : 1
  2. Color : Custom Color and choose Black (#000000)

Design Второй столбец

Щелкните правой кнопкой мыши маркер столбца, чтобы изменить его настройки.

Колонка> Стиль
Фон
  1. Фоны Цвет : Установка в № 000000 (черный)
  2. Второй цвет : Поставленный на #000000 (черный)

Примечание : хотя новый фон. установлен, вы его еще не увидите, потому что в колонке еще нет содержимого.

Создать информационный бюллетень Подписаться на форму призыва к действию

Перетащите виджет «Внутренний раздел» в этот столбец.

Щелкните правой кнопкой мыши маркер столбца и выберите Удалить , чтобы удалить один из столбцов, оставив вам только один.

Внутренняя секция > Дополнительно
  1. Поле : Установите значение 130 только для нижнего края
  2. Отступы : Установите значение 70 для верхнего края, 60 для правого края, 70 для нижнего края и 70 для перетаскивания слева
  3. 900 90 Виджет в столбце

    Отрегулируйте текст заголовка (т.е. Подпишитесь на нашу рассылку), а также размер текста, цвет и т. д. по мере необходимости.

    Перетащите Форма  Виджет (Pro) под заголовком

    Форма > Контент
    Поля формы
    1. Нажмите X справа от полей Имя и Сообщение, так как для этого примера нам нужен только адрес электронной почты.
    2. Input Size : Medium
    3. Email > Content Column Width : 80%
    Submit Button
    1. Size : Medium
    2. Column Width : 20%
    3. Alignment : справа
    4. ICON : Длинная стрелка справа
    Форма> Стиль
    Форма
    1. Столбец : 0
    2. GAP : 0
    3. 7 9074
      . Белый
    4. Цвет фона : Прозрачный
    5. Цвет границы : Белый
    6. Ширина границы : 1 только для нижнего края
    7. 0107
      Кнопка
      1. ЦВЕТ ФОНА : Прозрачный
      2. Цвет текста : белый
      3. Борсинка : Solid
      4. . Отображение продуктов
    8. Перетащите еще один виджет «Внутренний раздел» в этот столбец под формой.

      Внутренняя секция > Дополнительно
      1. Заполнение : Установите значение 30 только для правого
      Отзывчивый
      1. Hide On Mobile : Hide
      Внутренняя секция> Планировка
      1. Колонны Gap : NO GAP

      Правый щелк. столбцы, оставив вам только один.

      Редактировать столбец

      Столбец > Дополнительно
      1. Поле : Установите -60 (минус 60) только для левого края столбец

        Заголовок> Стиль
        1. Цвет текста : черный (#000000)
        2. Вес : 700
        Heading> Advanced
        1. 9 MARGIN 9000 8: Advanced Left
          1. 9 MARGIN 9000 8: установил 200248
            1. 9 MARGIN 9000 8: установил 200248
              1. 9 .
                Фон

                Color : белый (#FFFFFF)

                Борница
                1. Радиус границы : 5 для всех сторон
                Shadow (Нормальная)
                1. 99
                  Box Shadow (нормальная)
                  1. 79 79 79
                    .0008: rgba (0,0,0,0,21)
                  2. Box Shadow> Horizontal : 0
                  3. Box Shadow> Vertical : 10
                  4. Box Shadow> Blur : 30
                  5. Shadow> Spread . : -10 (отрицательный 10)
                  6. Позиция : наброски
                  Shadow (Hover)
                  1. Цвет : RGBA (0,0,0,0,21)
                  2. Box> Shadow> Horizontal : 0
                  3. )
                  4. .
                  5. Тень коробки > Вертикальная : 15
                  6. Box Shadow> Blur : 40
                  7. Box Shadow> Распространение : -10 (отрицательный 10)
                  8. Положение : Схема

                  Перетаскивание на изображении ниже.

                  Изображение

                  Пока не выбирать изображение

                  1. Размер изображения : Полное
                  2. Выравнивание : Левое
                  3. Выравнивание : Левое
                  4. 7 9000 дублированный виджет.

                    Заголовок > Стиль
                    1. Размер : 15
                    2. Вес : 300

                    Теперь измените формулировку для каждого.

                    Щелкните правой кнопкой мыши дескриптор столбца и продублируйте его дважды, чтобы всего было 3 столбца.

                    1. Отредактируйте столбец для среднего и последнего столбцов, изменив поля в столбце > Дополнительно на -40 для левого поля в среднем столбце и -20 для левого поля в последнем столбце.
                    2. Для каждого столбца отредактируйте виджет Изображение, выбрав изображение. Здесь хорошо работают даже изображения .gif.
                    3. При необходимости отрегулируйте текст и поля.

                    Регулировка для мобильной связи

                    Редактировать каждую из внутренних секций в левой колонке

                    Внутренняя секция> Advanced
                    1. Padding : 25 для всех сторон

                    Click Cog / Gear Icon . в левом нижнем углу панели, чтобы вернуться к настройкам всплывающих окон.

                    Настройки всплывающего окна > Макет
                    1. Ширина : 100vw
                    Форма

                    Установите ширину поля электронной почты и кнопки отправки на 80% и 20% соответственно.


                    Установите параметры публикации

                    Нажмите кнопку Опубликовать . Для этого всплывающего окна нет условий , триггеров или расширенных правил , поэтому нажмите кнопку Сохранить и закрыть .


                    Редактирование шаблона заголовка вашего сайта, созданного Elementor

                    Перейдите к Шаблоны > Конструктор тем > Заголовки > Выберите заголовок и нажмите Редактировать с помощью Elementor

                    Щелкните дескриптор виджета кнопки меню, чтобы отредактировать виджет, если он существует, или создать новый.

                    Кнопка
                    1. Ссылка : Нажмите на значок Dynamic и выберите Действия> Popup
                    2. Нажмите снова на Popup и в рамках действий, выберите FOGL выберите всплывающее окно, которое вы только что создали

                    Нажмите кнопку Обновить , чтобы сохранить изменения шаблона заголовка

                    Готово. Перейдите на свой действующий сайт, нажмите кнопку Меню в заголовке и увидите новое всплывающее меню в действии.

                    Бонус : добавьте эффекты Entrance Animation на любой из ваших виджетов, чтобы добавить интересные эффекты. Просто отредактируйте виджет, перейдите на его вкладку «Дополнительно», выберите одну из перечисленных там анимаций входа.

                    Всплывающие окна — комфортная кухня

                    Комфортная кухня будет кафе днем ​​и рестораном ночью, который скоро откроется в Upham’s Corner, Дорчестер, в 2022 году. собственный бизнес.

                    Хотя дата нашего открытия была отложена из-за воздействия пандемии COVID-19, мы воспользовались этим продленным графиком как возможностью усовершенствовать наше меню, нашу бизнес-стратегию и начать делиться нашей едой и историей через всплывающие окна. и другие виды сотрудничества.

                    Наша еда посвящена ароматам и ингредиентам африканской диаспоры — всемирной комфортной еды, связанной с Азией и Америкой.

                    Мы считаем, что еда является жизненно важным аспектом построения сообщества. Мы представляем себе место, которое активно занимается празднованием искусства и истории нашего местного сообщества.

                    предыдущие всплывающие меню

                    Партнеры Ньяко Перл Перри, Бипло Рай и Кваси Кваа

                    Мы завершили нашу резиденцию в Little Dipper, JP, 18 декабря 2021 года.


                    Спасибо всем, кто обедал с нами!

                    ЛУЧШИЙ НОВЫЙ POP-UP
                    Победитель Eater Awards 2021 50 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ В БОСТОНЕ
                    Boston Magazine 2021

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    Посмотреть в полном размере

                    • Ежегодный Haley House Souper Bowl 20 февраля, 2022

                    • Foodies без границ Ужин: 14 января 2022

                    • Городской виноград.

                      Ужин в честь запуска приложения DutchPot: декабрь 2021 г.

                    • Место жительства Little Dipper JP: апрель-декабрь 2021 г.0012 Popportunity Market Pop-up Shop: февраль–июнь 2021 г.

                    • Mei Mei Takeout Pop-up: февраль–март 2021 г. Farming Institute Family Meals: декабрь 2020 г., январь 2021 г.+ январь 2022 г.

                    • Exodus Bagels (приготовление семейных обедов) декабрь 2020 г. – январь 2021 г.

                    • FORESYTHE: Портреты во время карантина Стефани Белнавис из The Diahann Project (@thediahannproject) ноябрь 2020 г.

                    • Pop-Up ресторана Sweet Basil Takeout: октябрь 2020 г.

                    Что такое Pop-Up ресторан? Идеи и советы для достижения успеха

                    От крупных городов до сельских поселений pop-up рестораны становятся растущей тенденцией, покоряя шеф-поваров и потребителей. Предлагая все, от блюд быстрого приготовления до изысканных блюд высокого класса, эта концепция идеально подходит для тех, кто хочет выразить свое творчество, и для тех, кто хочет его потреблять. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое всплывающий ресторан, преимущества его работы и важные советы для достижения успеха.

                    Что такое поп-ап ресторан?

                    Временный ресторан определяется как ресторан, который временно работает в заранее определенном или неожиданном месте. Эта идея навеяна вечерними клубами, которые были популярны в 1960-х годах как неформальные столовые, где подают только ужин.

                    Как долго обычно работают всплывающие рестораны?

                    Pop-up ресторана может длиться от нескольких часов до нескольких месяцев. Если вы управляете временным рестораном, чтобы собрать деньги на благотворительное мероприятие, может быть выгодно ограничить его открытие одной или двумя ночами. Ограниченная доступность предназначена для создания шума и создания чувства срочности у потенциальных клиентов.

                    Если вы шеф-повар или ресторатор, желающий протестировать рынок для новой концепции ресторана, вам может быть полезно более длительное использование вашей всплывающей кухни. Оставаясь открытым в течение нескольких недель или месяцев, вы и ваши сотрудники сможете выявить и решить потенциальные проблемы и узнать, правильно ли вы ориентируетесь на рынок. Если клиенты положительно реагируют на вашу концепцию, возможно, пришло время превратить ваш временный ресторан в постоянный объект.

                    Где открыть поп-ап ресторан

                    Привлекательность всплывающих ресторанов заключается в том, что они могут появиться практически в любом месте, при том понимании, что ваше всплывающее окно должно находиться в месте, где можно безопасно готовить и подавать еду. Креативные места для всплывающих окон могут включать в себя переработанные транспортные контейнеры, старые неиспользуемые здания, парки, общегородские фестивали или сады на крышах.

                    Еще одно отличное место для размещения всплывающей кухни — это уже существующий ресторан. Установите связи с местными закусочными или семейными ресторанами, где подают только завтрак и обед. Ночью вы можете использовать неиспользуемую кухню и обеденные зоны, чтобы предложить свое собственное оригинальное меню.

                    Назначение Pop-Up ресторанов

                    Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром или ресторатором, есть несколько разных причин, по которым вы можете подумать об открытии собственного всплывающего ресторана. Ниже приведены несколько распространенных причин, по которым можно выбрать концепцию всплывающих окон, а не офлайн-местоположение.

                    • Временно опробовать концепцию ресторана или меню
                    • Открыть кухню для снабжения едой для пособий или благотворительных мероприятий
                    • Привлеките потенциальных инвесторов, желающих увидеть вашу концепцию в действии
                    • Повара могут предлагать изысканные блюда высокого класса по более доступной цене, сократив расходы на рестораны
                    • Предложите шеф-поварам полную свободу творчества без значительного фактора риска

                    Преимущества pop-up ресторанов

                    Всплывающие рестораны популярны не просто так. Они предлагают потенциал роста в сочетании с меньшими финансовыми рисками для шеф-поваров, в то время как потребители получают новые и захватывающие концепции меню, которые в противном случае они никогда не испытали бы. Новизна этих типов ресторанов привлекает гурманов, миллениалов и потребителей всех возрастов. Временные рестораны зависят от технологий и социальных сетей, чтобы распространять информацию о , точно так же, как миллениалы зависят от этих платформ, чтобы показать им следующий лучший ресторан для посещения.

                    Временные рестораны предлагают рестораторам возможность сэкономить деньги, что может означать более низкие цены на обычно элитные продукты. Кроме того, потребители готовы платить больше за уникальные продукты и концепции, с которыми они никогда раньше не сталкивались. С ограниченным меню, наполненным блюдами по разумным ценам, ваши потребители могут быть более склонны пробовать большее разнообразие продуктов, чем в противном случае. И если ваша концепция не работает в какой-то части города, просто соберите вещи и отправляйтесь в следующий пункт назначения без финансового бремени обычного местоположения.

                    Как открыть поп-ап ресторан

                    Независимо от того, насколько спонтанным, творческим или временным может быть ваш поп-ап ресторан, вам необходимо соблюдать все местные и федеральные правила. Тот факт, что вы не открываете постоянное физическое место, не означает, что вы можете работать без надлежащих документов. Думайте о своем всплывающем ресторане как о бизнесе общественного питания, вы предлагаете еду на месте и должны обеспечить здоровье и безопасность своих клиентов. Подумайте о следующем, готовясь к открытию своего всплывающего ресторана.

                    1. Получите временную лицензию на ведение бизнеса (требования зависят от штата)
                    2. Если вы планируете подавать алкоголь, получите временную лицензию на продажу спиртных напитков (требования зависят от штата)
                    3. Убедитесь, что ваше предприятие застраховано, особенно страхование гражданской ответственности
                    4. Всегда ведите точный учет для целей налогообложения
                    5. Обучить всех сотрудников правилам безопасности пищевых продуктов
                    6. Внедрение программы HACCP
                    7. У вас должен быть доступ к электричеству и водопроводу

                    Советы по открытию поп-ап ресторана

                    Если вы решили превратить свою концепцию во всплывающий ресторан, есть несколько способов обеспечить успех. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы получить максимальную отдачу от своего всплывающего ресторана.

                    • Создать ограниченное или фиксированное меню
                    • Поскольку на всплывающих кухнях обычно не хватает места для хранения, может быть полезно использовать фиксированное меню. Это ограничивает количество продуктов и припасов, которые необходимо хранить, особенно по сравнению с блюдами, заказанными в тележке. Чтобы добавить разнообразия в свое всплывающее окно, меняйте меню фиксированных цен каждые несколько ночей и заставляйте клиентов возвращаться за новыми и разнообразными предложениями.

                    • Предоставьте гостям возможность BYOB
                    • BYOB оказывает давление на получение от вас временной лицензии на продажу спиртных напитков , а также на хранение и подачу алкоголя. Если вы находитесь в районе, где это разрешено, дайте гостям возможность принести свою собственную бутылку, которой они могут наслаждаться по своему усмотрению. Это также побудит гостей остаться подольше, расслабиться и заказать больше еды.

                    • Предлагайте услуги шеф-повара в вашем нынешнем ресторане
                    • Предоставление приглашенным шеф-поварам временного места жительства позволяет рестораторам, которые уже владеют обычным магазином, извлечь выгоду из этой тенденции. Пригласите гурмана или высококлассного шеф-повара в свой ресторан на ограниченное время, чтобы предложить гостям совершенно другой обеденный опыт.

                    • Реклама в социальных сетях
                    • Держите свои маркетинговые расходы на низком уровне, поддерживая активное присутствие в социальных сетях. Используйте Твиттер, чтобы твитнуть свое всплывающее местоположение в течение дня, и опубликуйте много фотографий в Instagram, чтобы привлечь голодные толпы.

                    • Сокращение времени может создать ощущение срочности
                    • В зависимости от цели вашего всплывающего окна краткое и приятное пребывание может быть выгодной альтернативой более длительным настройкам. Когда клиенты знают, что у них есть ограниченное время, чтобы попробовать ваши экзотические и креативные блюда, они с меньшей вероятностью отложат визит.

                    • Свяжите свое всплывающее окно с другим локальным событием
                    • Если в вашем городе проходят крупные мероприятия, такие как групповые вечеринки, фестивали или карнавалы, совместите открытие своего всплывающего ресторана с событием, которое уже гарантированно соберет большие толпы. Работа с организаторами мероприятия по предложению еды может даже предоставить вам лучшее место для установки или бесплатный маркетинг.

                    Всплывающие рестораны могут быть полезным опытом как для шеф-поваров, так и для потребителей. Потратьте время на изучение местных законов и нормативных актов и оттачивайте творческие места, которые привлекут толпы, жаждущие получить кусочек вашей последней концепции. Из-за низкого уровня обязательств всплывающие кухни — отличный способ проверить идеи меню, оценить интерес сообщества и повеселиться с едой, которую вы любите.

                    Опубликовано в: Тенденции общественного питания | Рэйчел Дженкинс

                    Связанные ресурсы

                    33 отличных всплывающих ресторана в Лос-Анджелесе, о которых нужно знать прямо сейчас — Лос-Анджелес

                    Мы не уверены, слышали ли вы, но Лос-Анджелес переживает период возрождения. Но вы не найдете ни хромых потолочных росписей, ни анатомически неполноценных скульптур. То, что мы наблюдаем, является чем-то гораздо большим, чем все это. Это новый рассвет, полное возрождение. Это начало лучшей, более восхитительной эпохи. Вот! Золотой век всплывающих окон!

                    Извините… мы не разговаривали ни с одним человеком уже пять месяцев. Где мы были? О да, всплывающие окна!

                    От ослепительных коробок с суши до карибского роти, одни из лучших (и самых захватывающих) блюд в городе прямо сейчас готовятся не на кухнях ресторанов — их готовят на барбекю на заднем дворе, в кофейнях и на парковках кредитных бюро. много. Но об этом чуть позже. Без лишних слов, вот 33 отличных всплывающих окна Лос-Анджелеса, о которых вы должны знать.

                    Фото предоставлено Кэт Хонг

                    Десерт

                    Хайленд Парк

                    $$$$

                    Десерт из всплывающего окна Фуёко Кондо не решит все ваши проблемы. Например, это не вернет часы сна, которые вы потеряли, играя в Stardew Valley прошлой ночью. Но у вас будет хотя бы это — сияющая яблочная галетта в золотистой корочке. Для тех, кто не знаком, Кондо — известный японский кондитер, который работал в таких местах, как Гастон Ле Нотр в Токио и Жоэль Робюшон в Париже — и опыт показывает. Ломтики яблока выкладываются симметричным венком, затем покрываются сладко-соленой глазурью с корицей и маслом. И эта корочка, сделанная из местной муки Сонора, маслянистая, слоеная и выпеченная с абсолютной точностью, что-то вроде умственной гимнастики, необходимой для женитьбы на Эбигейл в долине Стардью. Смотрите следующий предзаказ в Instagram Кондо.


                    Индийский

                    Arts District

                    $$$$

                    Вы не только можете отведать вкусные индийские блюда в Adda, The Hangout, вы также поддерживаете великое дело, являясь частью всего вырученные средства передаются благотворительным организациям, таким как No Kid Hungry и LA Food Bank. Прямо сейчас в меню всего два блюда: курица кадай, подаваемая в густом соусе с луком и сладким перцем, и пенджабская чоле (фасоль гарбанзо, приготовленная с луком и томатным соусом) плюс рис зира, который подается на гарнир. Все заказы осуществляются через их Instagram, а самовывоз осуществляется после 17:00 по средам.


                    Вот как это работает: Раз в неделю вьетнамское поп-ап в домашнем стиле размещает новое меню в Instagram. Совсем недавно в нем были представлены такие блюда, как чам га (вареная курица, подаваемая с обожженным рисом с бадьяном) и thịt kho, или тушеная в карамели свиная грудинка. Как только это будет запущено, у вас будет примерно час, чтобы бросить все (и мы имеем в виду все) и перейти по их ссылке в биографии, чтобы разместить заказ. Имейте в виду — предварительные заказы, как правило, быстро распродаются .


                    Fusion

                    Pop-Up

                    $$$$

                    Меню в этом поп-апе ямайской кухни постоянно меняется, но неизменным остается их инновационный подход к карибской кухне. Хорошо, что и обладают невероятными способностями к графическому дизайну. Предыдущие меню включали буррито, приготовленные из бычьего хвоста, вяленую курицу, подаваемую с рисом, и «мосшату», орчату из ирландского мха, подслащенную нектаром агавы. Меню публикуется каждую пятницу в 9 утра для предварительных заказов — поэтому убедитесь, что вы установили будильник (или семь), а затем отправьте текст заказа на (323) 300-4054.


                    Барбекю

                    Венеция

                    $$$$

                    Dudley Market, расположенный в Венеции и являющийся одним из лучших ресторанов морепродуктов в городе, принимает барбекю только по понедельникам, специализируясь на искусстве южноафриканский браай. Магазином управляет шеф-повар Гай Коэн, уроженец Лос-Анджелеса, чья мать выросла в Кейптауне, который подает одно из наших любимых блюд за очень долгое время — идеально обугленную курицу. Он подается с его фирменным соусом пери пери, острым, насыщенным специями соусом, приготовленным из перца чили с птичьего глаза. Может быть, однажды он будет продавать его по бутылкам. Следите за их Instagram, чтобы узнать о следующем объявлении о предзаказе.


                    Шеф-повар Лух Путу Суарнити использует уникальные вкусы Бали в этом поп-апе в центре города. Вспомните ароматные тарелки наси джинго, классического блюда из курицы, желтого риса и кокосового молока, или балийские свиные ребрышки, подаваемые с самбал матах. Предварительные заказы на Bali Mesari открываются каждую субботу в 17:00. Пишите в их Instagram, чтобы разместить заказ.


                    Карибский бассейн

                    Район искусств

                    $$$$

                    Это карибское всплывающее окно специализируется на одной и только одной вещи — баджанских роти. Карманы из толстого слоеного теста наполнены начинками, такими как тушеный с карри бычий хвост и перец, а также более сладкими вариантами, такими как батат с карри и манго. Найдите в их Instagram следующую дату получения, а затем напишите в директ, чтобы сделать заказ. А может быть, привести друга? Заказы ограничены восемью котлетами на человека.


                    Бирманский

                    Район искусств

                    $$$$

                    Для получения заказа здесь может потребоваться некоторое планирование (выдача заказов происходит только два раза в месяц, по вторникам), но в городе, где на удивление мало Бирманские варианты, возможно, стоит разбить приложение календаря. В ресторане Юго-Восточной Азии вам предложат такие блюда, как ферментированные чайные листья, суп из сома и веганский кхао све, традиционное тушеное мясо с карри, приготовленное из толстой лапши. Но что действительно делает эту еду особенной, так это детали — наш координатор редакционных операций Аника Шаокат недавно ела здесь и сказала следующее:

                    «Все на бирманском, пожалуйста! достоин восхищения. Но что действительно сделало всю трапезу незабываемой, так это снаряжение. А именно Ngapi Kyaw, соленый, богатый умами порошок из ферментированных креветок. Это основной продукт южнобирманской кухни (очень близкой к той, где я вырос), где морепродукты — это не просто еда, а образ жизни».

                    Итак… да. Вероятно, пришло время запустить Календарь Google.


                    Бутерброды

                    Восточный Голливуд

                    $$$$

                    Оказывается, на карантине мало найдется большей радости, чем смотреть, как сэндвич для завтрака опускают в ведро с пожарной лестницы на четвертом этаже, особенно когда сэндвич на вкус так же хорош, как тот, что был в Калабаме. Это всплывающее окно, работающее только по воскресеньям, работает из квартиры в Восточном Голливуде, где заказ осуществляется через их Instagram, а получение осуществляется в виде гигантского красного ведра, которое опускается в ваши ожидающие руки. Сам сэндвич, по сути, представляет собой гигантский жареный сыр для завтрака, и да, он даже лучше, чем кажется. Обязательно возьмите бутылку их (буквально) домашнего острого соуса.


                    Дом для наших любимых новых сэндвичей в Лос-Анджелесе, Carla Cafe в настоящее время появляется каждые несколько дней в Bootsy Bellows в Западном Голливуде. Они публикуют все детали заказа в своем Instagram, так что обязательно подпишитесь на них и подождите? (мы также не уверены, почему они частные). Однако будьте внимательны — они быстро раскупаются. Они делают только один вид сэндвичей каждый день, и он всегда меняется, но просто знайте, что если вы возьмете курицу айоли с чесноком, отбивную из тунца или курицу песто, это будет невероятно.


                    Расположенный в гараже в Эхо-парке / историческом филиппинском городке, Chainsaw начинался как серия подпольных званых ужинов в 2019 году, которой руководили бывший кондитер из Here’s Looking At You (RIP) и су-шеф в Providence. Во время карантина это стало бесконтактным поп-апом, продающим домашние пироги, мороженое и бутерброд со свининой на гриле, которые нужно немедленно внести в список приоритетов. Этот увесистый сэндвич, доступный только по воскресеньям в составе «Коробки для завтрака с бензопилой» за 30 долларов, подается с копченым картофелем, тертым салатом, черным маслом, помидорами, чесночным майонезом и жареной свиной лопаткой. меню ресторана в городе.


                    Перуанский

                    Pop-Up

                    $$$$(646) 391-4529

                    В течение семи лет Пабло Осорио и Даниэль Белл устраивали интимные вечеринки по всей территории США. служба доставки, предлагающая постоянно меняющееся меню блюд, вдохновленных родным Перу Осорио, и десертов, вдохновленных пребыванием Белла на юге. Это означает, что перепела в соусе, веганская кауса (перуанская картофельная запеканка) и карамельный пирог с доставкой прямо к вашей двери. Для заказа информацию и многое другое, проверьте их веб-сайт.


                    Пицца

                    Центр Лос-Анджелеса

                    $$$$

                    Новый магазин в центре Лос-Анджелеса, Dough Daddy готовит невероятную пиццу в детройтском стиле и коктейли (вероятно, не в детройтском стиле). И если вам интересно, что такое пицца в детройтском стиле: это толстый прямоугольный пирог с расплавленным сверху висконсинским кирпичным сыром, а затем покрытый томатным соусом. Пироги здесь совершенно потрясающие — хрустящие, рыхлые и жевательные одновременно — и сопровождающие их коктейли на вкус, как будто они из вашего любимого тики-бара. Закажите через их Instagram, но имейте в виду: слоты для пикапов исчезают быстрее, чем шансы Львов на плей-офф. Для получения дополнительной информации проверьте их Instagram.


                    Американский

                    Санта-Моника

                    $$$$

                    Несмотря на то, что их первоначальный ресторан на Abbot Kinney был закрыт с начала пандемии, жители Джелины были заняты. Во-первых, они превратили старое пространство MTN в оахаканское заведение Valle и дали столь необходимое расширение внутреннему дворику Gjusta с обслуживанием столиков. А те из вас, кто ближе к Палисейдам, будут рады услышать, что в деревенском каньоне, всего в нескольких шагах от пляжа, появилась дровяная печь для пиццы. Если вы похожи на нас и отвлеклись на все новые и захватывающие варианты пиццы в Лос-Анджелесе, один пирог с помидорами или грибами напомнит вам, почему эта легкая, игристая пицца по-прежнему заслуживает особого места в вашем сердце или, по крайней мере, ваших добрых пожеланий. . Приходи и получи его вместе с салатами, выпечкой и коктейлями на вынос с 12 до 8 вечера по выходным или с 16 до 8 вечера в большинство будних дней рядом с воздушным потоком Sunrise Brew.


                    Персидский поп-ап, где готовят идеально хрустящие тахчины с шафраном — рисовые лепешки, популярные в иранской кухне. принимаю заказы на 6 сентября). Чтобы увидеть их полное меню, которое включает в себя другие любимые персидские блюда, такие как Mast (освежающий соус, приготовленный из йогурта, огурцов и укропа), или сделать заказ, пока вы еще можете, загляните в их Instagram.


                    Барбекю

                    Калвер Сити

                    $$$$(714) 594-9107

                    Барбекю Gold Land открывается каждое воскресенье на задней парковке кофейни Menotti’s Coffee Stop в Калвер Сити Вест. С 11:00 до 15:00 ожидайте настоящего барбекю по соседству с гигантской площадкой для гриля, музыкой из громкоговорителя, разбросанными повсюду одеялами и стульями и одним из лучших барбекю в стиле Санта-Мария в Лос-Анджелесе. Ребра и колбаса linguica являются выдающимися. Можно сделать предзаказ через их сайт.


                    От аккуратно упакованных сашими-бэнто до роскошных коробок с уни, этот поп-ап суши Silver Lake полностью одержим совершенством — но в лучшем виде, вроде Sugarfish на Adderall. Изысканные чираши-доны подаются в керамических мисках (которые можно купить за 5 долларов) и наполнены искусно нарезанными кусочками голубого тунца, унаги, морского леща и икуры. Кроме того, они дают вам маленькую банку газировки юдзу с каждым приемом пищи, что просто… приятно? Пишите в Instagram, чтобы сделать предварительный заказ.


                    фото: Джейкоб Лайман

                    филиппинец

                    Восточный Голливуд

                    $$$$

                    Этим филиппинским поп-ап управляет лорд Мейнард Ллера, бывший су-шеф в Bestia, и работает полностью из его дома. в Ла-Канада-Флинтридж. На данный момент нет установленного графика заказов, но вы получите все детали меню, оплаты и места получения, подписавшись на @kuyalord_la в Instagram. Так что давай, сделай это прямо сейчас, потому что эта еда слишком особенная, чтобы ее пропустить. Панчит чами — это откровение.


                    Морепродукты

                    Echo Park

                    $$$$

                    Как описать Маленькую рыбку? Наполовину всплывающее окно с жареными морепродуктами, наполовину очаровательная новостная рассылка о еде (серьезно, ознакомьтесь с их последними новостями о том, как приготовить чопинно, этот магазин Echo Park публикует новое меню в своем Instagram раз в неделю. Предложения меняются с каждой каплей, но за 25 долларов, вы получите полноценный обед с жареной рыбой и двумя-тремя гарнирами. Прошлые блюда включали тихоокеанского полосатого окуня в пивном кляре, тушеную зелень с гренками из кукурузного хлеба и обугленную брокколи, подаваемую с соусом тахини. О, и это меню. Drops обычно сопровождаются милым рисунком рыбки, так что даже если вы не сделаете заказ, вы все равно выиграете. Следите за их Instagram, чтобы узнать о следующем предзаказе.0003


                    Если вы пролистываете Instagram Лоло, когда вы голодны, с медицинской точки зрения безопаснее всего будет немедленно разместить заказ. Это потому, что он наполнен всевозможными вкусными филиппинскими блюдами барбекю, такими как блестящие короткие ребра, чесночные креветки с рисом ява и курица адобо. С медицинской точки зрения безопаснее всего будет разместить заказ, как только вы закончите читать эту рекламу. Собственно, почему бы вам не сделать это прямо сейчас? Пикапы находятся в Eagle Rock, и следите за их Instagram, чтобы узнать об их следующем мероприятии.


                    Самая симпатичная новая всплывающая награда достается Moyosubi — ежемесячному магазину Майи Камбе, работающему на базе Psychic Wines в Силвер-Лейк. Здесь все такое шикарное от нарисованной вручную упаковки до одноименных омусуби, наполненных говядиной сукияки, лососем и липкой, соленой начинкой из яичного желтка, вяленой тамари. Идеально подходит для перекуса, пикника или когда вам нужно занять руки по дороге домой. Кроме того, 20% прибыли идет на ферму Soul Fire Farm, общественную организацию, стремящуюся положить конец расизму и несправедливости в системе питания. Следите за новостями в Instagram Moyosubi, чтобы узнать о следующем объявлении о предварительном заказе.


                    Согласно их Instagram, в этом новом всплывающем окне может быть просто лучший рецепт гамбо в мире. Но так это или нет, решать вам. Приготовленный опытным шеф-поваром из Нового Орлеана, ру здесь темный, богатый и наполнен щедрыми порциями креветок, курицы и колбасы андуй. Они также иногда предлагают другие блюда каджунской кухни, такие как джамбалайя, курица в глазури из сидра и пудинг из кокосового белого шоколада, поэтому следите за их Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.


                    Фото предоставлено: Neighborhood BBQ

                    BBQ

                    Burbank

                    $$$$

                    Neighborhood BBQ управляется Эриком Пьедраитой, бывшим исполнительным су-шефом семьи Bon Temps (RIP), и специализируется на гигантских блюдах. стильные наборы для барбекю. Точное меню меняется еженедельно, но вы можете ожидать несколько разных салатов, макароны с сыром, кукурузный хлеб и какой-то протеин в стиле Санта-Мария — все упаковано вместе примерно за 90 долларов. Заказы открываются в понедельник в 10:00 через их веб-сайт, а самовывоз обычно происходит по выходным в Восточном Лос-Анджелесе. Следите за обновлениями в Instagram.


                    Рулеты, украшенные цветами. Рис лотоса, окрашенный в розовый цвет. А желейные лунные лепешки в виде кукурузы в початках? В Nünchi границы между искусством и едой не просто стираются — они перестают существовать. В равной степени корейский поп-ап, десертный кейтеринг и сказочный пейзаж с паровой волной — все здесь кажется слишком красивым, чтобы его есть — но, может быть, в этом и есть смысл? Пишите в Instagram, чтобы сделать предварительный заказ.


                    $$$$(213) 785-4748

                    Paratta — это поп-ап Art District, специализирующийся на современной уличной еде Дези (Южной Азии). Подумайте о слоеных рулетах лачха паратха, куриных тикка самосах и блюдах из говяжьего кебаба вагью. В настоящее время они открыты со среды по воскресенье, а заказы доступны онлайн и через большинство основных приложений для доставки. Пикап находится в Crafted Kitchen по адресу 672 S. Santa Fe Ave. в районе искусств.


                    Корейский

                    Корейский квартал

                    $$$$

                    Perilla — это корейское всплывающее окно, где шеф-повар Джихи Ким готовит меню банчан на своей крошечной кухне в Корейском квартале. Ее вдохновляет то, что она видит на фермерском рынке на этой неделе, а это означает сезонные блюда, такие как салат из кукурузных крабов с помидорами, ферментированная морковь с имбирем и мандариновой цедрой и стручковая фасоль в сливочно-чесночном конфи. Для меню и информации, проверьте ее Instagram.


                    $$$$323-360-7499

                    Этот грузовик-барбекю в южном стиле предлагает идеальное копчение в виде горячих линков, рваной свинины и их фирменного блюда — нежных, сочных ребер, покрытых нестандартной Соус Sweet Baby Ray (он же любимый мясной аккомпанемент Марка Цукерберга). И хотя они могут работать с из на парковке кредитного бюро, когда мясо выглядит так хорошо, черт возьми, вы ни за что не оставите в покое . Да, мы пошли в колледж. И да, мы до сих пор выплачиваем эти кредиты — может быть, с Рибтауном мы убьем двух зайцев одним выстрелом? Открыт с пятницы по субботу, предварительный заказ через их веб-сайт.


                    Десерт

                    Granada Hills

                    $$$$

                    Этот поп-ап десертов появился только в конце мая, но ему уже удалось провести аукционы тортов в честь Бреонны Тейлор и собрать средства и Элайджа Макклейн, участвуют в распродаже выпечки «Пироги во имя справедливости», и обучают своих последователей критическим вопросам радикального правосудия. Все это, продолжая делать одно из лучших угощений в городе — запеченный в хрустящей золотистой корочке, банановый пирог Rose + Rye с Нутеллой не просто хорош или даже великолепен — он декадентский с большой буквы. Инстаграм для заказа.


                    Филадельфия, возможно, подарила нам Гритти и Котята Варежки, но наша любимая вещь из Города Братской Любви — это, безусловно, мягкий крендель. И теперь вы можете получить настоящую вещь прямо здесь, в Лос-Анджелесе. Shappy Pretzels, работающий в кафе/магазине общественного питания в Студио-Сити, представляет собой всплывающее окно для одного человека, которое предлагает пикап с 11:00 до 13:00 с четверга по воскресенье. Заказ можно сделать через их веб-сайт, но обязательно планируйте заранее, они, как правило, распродаются примерно за две недели.


                    Пожалуй, это самая симпатичная кофейня в городе, а может быть, даже… в мире? В магазине канцелярских товаров в китайском квартале Paper Please (здесь царят хорошие манеры) кафе Thank You Coffee предлагает компактное меню из пуроверов, травяных чаев и фирменных напитков, таких как латте «Добро пожаловать», приготовленный с сиропом лапсанг сушонг (дымный , ароматный черный чай из китайской провинции Фуцзянь), настойка из цикория и орехов пекан, эспрессо и овсяное молоко. Кроме того, все бутылки снабжены рисунками маленьких кошек. Что за черт.


                    $$$$(216) 401-1562

                    Ребекка Кинг, титулованная Плохая Еврейка, работает в своем «очень некошерном» магазине сэндвичей, который по выходным работает в таких местах, как The Nosh в Беверли-Хиллз и Naughty Pig. на Сансет Стрип. Она коптит на дровах и готовит все свое мясо для бутербродов, таких как Рубекка (солонина из свинины Рубен) и Дэнни Бой (пастрами из свинины Рубен).


                    Tacos

                    Highland Park

                    $$$$

                    На заднем дворе в Highland Park готовят одни из лучших новых Tacos в Лос-Анджелесе. Эти семислойные кесотако, начиненные мескитовым жареным мясом, начинаются с кукурузной лепешки цвета Доджеро-блю (дань такеро Виктора Вильи его команде из родного города). лук. Фирменное блюдо — и мы имеем в виду это буквально, поскольку Вилла работает на угловом участке своей бабушки — это чоризо и картофель, которые мы любим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *