Разное

Меню из: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

12.12.2022

Папка меню из кожи — папка для счетов из кожи изготовление

Папка меню из кожи — папка для счетов из кожи изготовление — galkom.ru

Главная Изделия для ресторанов, отелей Папка меню

Сортировать по:

Артикулу Наименованию Новизне

Сортировать по:

НовизнеНаименованиюАртикулу

На странице:

9999126

  • Кожаная папка-меню с кольцами Артикул: 7061 арт.7061 Кожаная папка-меню с кольцами737 #orderform1
  • Папка меню Компакт Артикул: 7050 арт.7050 Папка меню Компакт735 #orderform1
  • Папка меню сборная Артикул: 7040 арт. 7040 Папка меню сборная
    730
    #orderform1
  • Квадратная папка-меню Артикул: 7031 арт.7031 Квадратная папка-меню726 #orderform1
  • Папка меню Артикул: 7030 арт.7030 Папка меню723 #orderform1
  • Папка-меню кожаная Артикул: 7020 арт.7020 Папка-меню кожаная720 #orderform1
  • Папка меню Артикул: 7010 арт.7010 Папка меню717 #orderform1
  • Папка меню с уголками Артикул: 7062 арт.7062 Папка меню с уголками714 #orderform1

Папка меню из кожи — папка для счетов из кожи изготовление — Папка меню изготовление на заказ.

 

Если вы владеете рестораном или кафе, то, конечно же, знаете, как важно, чтобы в заведении была продумана каждая деталь интерьера. Папки-меню занимают не последнее место в этом «списке деталей».
Прекрасно и со вкусом изготовленные папки меню поддерживают уютную атмосферу. По вполне понятным причинам, отличные папки меню просто не могут продаваться в обычных канцелярских магазинах, поэтому мы и предлагаем изготовление подобной продукции на заказ.
Заказчик может быть спокоен по поводу малейших деталей в изготовлении папок-меню. Любые пожелания к папкам – от цвета используемой натуральной кожи до нанесения символики заказчика на папки меню, нам по силам всё это воплотить. Следует учитывать, что при каждом отдельном заказе, нами проводится тщательная работа, которая позволяет учитывать даже стилистику интерьера.

  Заказав у нас папки меню вы не только получаете прекрасно оформленные изделия, но и подчеркиваете престиж вашего кафе или ресторана. Обратившись к нам за помощью для изготовления папки меню, вы никогда не будете разочарованы, так как в своей работе мы используем только качественные материалы, а все работы выполняют исключительно высококвалифицированные мастера своего дела.
Для этого мы проделываем свою работу в несколько этапов. Сначала внимательно подбирается подходящий для конкретного случая папки меню материал – как правило, это натуральная кожа, хотя не исключены варианты с использованием искусственной кожи или комбинации её с кожей натуральной. Затем на папки меню наносится нужное изображение (обычно это тиснение), а потом – выбирается тип крепления – лента, резинка, шнурок или кольцевой зажим (последнее наиболее распространено, так как это позволяет использовать большое количество файлов для листов с меню). Как видно, работа по изготовлению папки меню занимает немало этапов и, соответственно, времени, но с ней мы справляемся в самые кратчайшие сроки.

Папка меню кожаная: особенности изготовления папка меню

Чаще всего изготовление папки для счетов из кожи является важным элементом успешной деятельности практически каждого заведения, которое беспокоится о своем имидже. Обычно форма папки для расчета посетителей ресторана или бара повторяет форму купюры, то есть должна обладать прямоугольной формой. Достаточно часто креативные владельцы заведений ресторанного типа пытаются изменить форму папки счетов из кожи и ее формат, чтобы хоть как-то выделится. Однако в результате экспериментов возвращаются к привычной прямоугольной папке.

При создании аксессуары из натуральной кожи важно учитывать удобство в использовании его не только клиентами, но и персоналом, например, официантами. Помимо этого, площадь столика не всегда позволяет размещать на них громоздкие папки меню и счетов. Кожаная папка меню производитель Россия от нашей компании могут положительно повлиять на имидж заведения. Папка меню изготовление на заказ.

Современная и стильная папка меню из кожи

В последнее время наблюдается интересная тенденция, когда в социальных сетях все чаще появляются фотографии посетителей, но которых изображены папки для счетов из кожи. Стоит заметить, что этак же служит дополнительной рекламой.

Если вы любите нестандартные решения, мы готовы разработать эксклюзивные папки меню и счетницы с креативным дизайном. Хотите продвинуть свой бренд? Тогда лучше на папках наносить логотипы методом тиснения. Такие надписи со временем не стираются и не выгорают. За такими папками достаточно легко ухаживать, просто протирая их мягкой тряпкой.

Что же касается внутренней «начинки» этот аксессуар должен иметь специальный карман, в который кладутся деньги, жвачки, визитки и чек. По желанию, некоторые рестораны заказывают изготовление под заказ папки меню из кожи, а не из синтетических материалов.

Папка-меню кожаная – визитная карточка буквально любого заведения. С этого начинается первый контакт персонала с посетителями. И от того, насколько продуманным будет дизайн папки счетов из кожи и папка для меню в наибольшей степени зависят настроение гостя и его восприятие атмосферы ресторана. Папка меню из кожи изготовление под заказ которых выполняет наша компания, позволит создать интересные и оригинальные аксессуары. Наша команда специалистов позволит изготавливать папки меню кожаные от производителя России разный стилей и направлений. Традиционные и стильные, дерзкие и неординарные папки для счетов из кожи изготовление которых проводится с использованием качественной фурнитуры не оставят вас равнодушными. В процессе изготовления папок меню применяются всевозможные материалы, но самые шикарные изделия получаются все-таки из натуральной кожи. Для декорации папок чаще применяется металлическая фурнитура, тиснение или логотип заведения. Такие папки обладают привлекательным внешним видом. Они выгодно выделяются длительной эксплуатацией, практичностью и экологической безопасностью.

Каталог изделий

  • Папки адресные Папки адресные
  • Папки с кольцами Папки с кольцами
  • Женские сумки Женские сумки
  • Дорожные сумки, Принадлежности, Аксессуары, Бирки Дорожные сумки, Принадлежности, Аксессуары, Бирки
    • Сумки дорожные
    • Клатчи
    • Косметички
    • Чехлы для галстуков
    • Бирки багажные, бейджи
    • Несессеры
  • Ежедневники, Портфолио, Органайзеры, Блокноты Ежедневники, Портфолио, Органайзеры, Блокноты
    • Обложки ежедневников
    • Ежедневники портфолио
    • Планинги
    • Органайзеры
    • Блокноты, обложки для книг

  • Кошельки Кошельки
  • Наборы настольные, Бювары, Фоторамки, Интерьер Наборы настольные, Бювары, Фоторамки, Интерьер
    • Набор настольный для руководителя
    • Бювары
    • Фоторамки
    • Предметы интерьера

  • Ключницы Ключницы
  • Интересные проекты Интересные проекты

Меню из дерева — Pomodoro Brand

Отправить сообещние

по всем вопросам сотрудничества, услугам и производстве

ФИО*:

Email:

Тел*:

Сообщение*:

Спасибо! Ваша заявка была успешно отправлена и в ближайшее время будет обработана менеджером!

Задать вопрос

по фасовке и др. вопросы

ФИО*:

Email:

Тел*:

Сообщение*:

Спасибо! Ваша заявка была успешно отправлена и в ближайшее время будет обработана менеджером!

Запрос и предложения по дистрибьюции соусов Zapal

ФИО*:

Email:

Тел*:

Компания*:

Регион (охват)*:

Напишите Ваши предложения и вопросы*:

Спасибо! Ваша заявка была успешно отправлена и в ближайшее время будет обработана менеджером!

Заказать обратный звонок

мы перезвоним Вам в течении 30 минут

ФИО*:

Тел*:

Спасибо! Ваша заявка была успешно отправлена и в ближайшее время будет обработана менеджером!

Получить образцы для дегустации

Спасибо! Ваша заявка была успешно отправлена и в ближайшее время будет обработана менеджером!

Проверить свой населенный пункт

для бесплатной доставки

Укажите название своего населенного пункта:

*Если Вашего населенного пункта нету в списке, мы можем просчитать минимальную сумму заказа для доставки нашим транспортом.
Для этого запросите просчет по тел: 38 067 552 05 55 (Viber, Telegram)

Меню — С нуля

ЗАКУСКИ

ХЛЕБ НА ДРОВАХ: домашний хлеб на закваске с кисло-сливочным маслом и яблочным джемом 7

ТОРТ РИЗОТТО: с соусом из жареного красного перца, рукколой и сыром пармезан 8 00005

подается ежедневно до 16:00)

Половина бутерброда с салатом на выбор или чашкой супа 13

Чашка супа с салатом и хлебом 13

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

ПИЦЦА С ЧИЗОМ: Томатный соус, сыр моцарелла на нашем домашнем тесте для пиццы 7

ПАСТА СКРЭЧ: Домашняя паста и томатный соус заправка «Ранч» и кетчуп 8

ЧИЗБУРГЕР: Подается с домашним картофелем фри и кетчупом 10

сыр на гриле: хлеб закваски, выдержанный сыр чеддер и домашний фри с кетчупом 10

Супы

Томатный бискный чашка 4/6 чаша

Суп дневной чашки 4/6 миска

Салады

СУПА

ДОМАШНИЙ САЛАТ: смесь зелени, помидоры, огурцы, редис и соус из хереса   6

МЕДОВЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ: шпинат, руккола, сыр рикотта, яблоки, миндаль, засахаренный в меду, и медово-яблочный уксус   10

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ: Жареная свекла, руккола, засахаренные орехи пекан, козий сыр и соус из хереса 10

ЯГОДНЫЙ САЛАТ: Смешанная зелень, смешанные ягоды, красный лук, миндаль, сыр блю и маковая заправка 13

ДОБАВИТЬ БЕЛКИ : КУРИЦА 4 | ТРОЙНОЙ СОВЕТ 5 | ЛОСОСЬ 7

СЭНДВИЧИ (Все наши сэндвичи подаются на нашем домашнем хлебе на закваске с чашкой супа, домашним салатом или картофелем фри на ваш выбор. Картофель фри или фирменный салат на 3 доллара дороже.)

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ: листья салата, нарезанные помидоры, лук, сушеный чеддер и горчичный соус айоли 13 Грудинка, тушеная на медленном огне, выдержанный сыр чеддер, тертый салат, маринованный лук-шалот и горчичный айоли 14

СЭНДВИЧ С ТРИ ТИП: Тонко нарезанные ломтики, чимичурри, маринованный лук-шалот, томатный джем и горчичный айоли 16

БУРГЕРЫ домашний салат или свежий нарезанный картофель фри.Сладкий картофель фри или фирменный салат (на 3 доллара США больше)

*СКРЭТЧ-БУРГЕР: тертый салат, майонез, скретч-кетчуп, выдержанный сыр чеддер и лук 15

БЭКОН БЛЮ ЧИЗБУРГЕР: тертый салат, майонез, сыр блю и бекон домашнее барбекю соус и тертый салат 16

ПИЦЦА

МАРГЕРИТА: свежие помидоры, свежая моцарелла и базилик 15

*WHITE OUT: соус Альфредо, жареный чеснок, сыр рикотта, сыр пармезан и сыр моцарелла   15

КОЛБАСКА С ФЕНХЕЛЕМ: Домашняя сметана и колбаса из фенхеля, сыр моцарелла, красный лук и зеленый лук 16

ГРИБ: грибы кремини, лук, козий сыр, сыр моцарелла, руккола и соус с бальзамиком   16

КУРИЦА БАРБЕКЮ: домашний соус барбекю, курица-гриль, красный лук, сыр моцарелла и кинза   16

КАЛАБРЕЗ: сыр моцарелла, соус для пиццы и острая калабрийская колбаса   15

ЧЕТЫРЕ СЫРА: соус для пиццы, пармезан, моцарелла, рикотта и выдержанный сыр чеддер 15

первые блюда

900 помидоры, лук, перец и грибы на смеси киноа 16

КУРИНЫЙ КАПРЕЗ: обжаренная куриная грудка, свежая моцарелла, помидоры и свежий базилик с бальзамическим соусом и овощами 16

TRI-TIP: обжаренный тройной стейк с соусом каберне, крахмал — зубчатый картофель и овощи 17

* ЛОСОСЬ НА ГРИЛЬ: Подается с соусом путтанеска, овощами и смесью киноа 18

ДОМАШНЯЯ СВЕЖАЯ ПАСТА

ФЕТТУЧЧИН КУРИЦА АЛЬФРЕДО: курица, соус альфредо и сыр пармезан 16

*БЕФСТРОГАНОВ: нарезанные ломтиками три кончика, грибы, лук, крем-фреш в густом коричневом соусе 16

5 СОУС: Жареные свежие моллюски с чесноком, луком и лимоном в сливочном соусе из белого вина 17

НАПИТКИ

Продукты кока -колы 3

чай со льдом, молоко, шоколадное молоко, горячий чай, кофе и бутылочная вода 3

Имбирное пиво, сверкающая вода 4

Стороны

Ранчо/Соус BBQ/горчичный соус 1

Parmesan. СЫР 1

ХЛЕБ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН (2 шт.) 2

ХЛЕБ (4-5 шт.) 4

ФРИ 5

ДОМАШНИЙ САЛАТ 5

ФРИ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ 6

буханка хлеба 8

Десерты

Хлебной пудинг 8

Тирамису 8

Специальный десерт дня 8

Как сделать меню из полуразмерной брошюры [шаблоны]

и качественное меню является ключом к хорошему маркетинговому плану.

Независимо от того, создаете ли вы меню ресторана, сервисное меню и т. д., ваше меню является самым важным инструментом продаж.

Помимо многих других вещей, ваше меню должно успешно направлять внимание ваших читателей на определенные отображаемые элементы, чтобы повысить вероятность того, что они сделают заказ из вашего меню.

Один из наиболее эффективных способов добиться такого результата и увеличить объем продаж, а также улучшить впечатление от вашей аудитории — составить меню из брошюры, сложенной вдвое.

Ваше меню будет одной из первых вещей, с которыми будет взаимодействовать ваша аудитория. Например, меню ресторана часто читается еще до того, как официант подойдет к столу. Это означает, что ваше меню должно производить отличное первое впечатление.

Хорошо продуманный дизайн меню может увеличить ваши продажи, привлекая внимание аудитории к наиболее прибыльным пунктам меню.

При правильном дизайне ваше меню также может произвести неизгладимое впечатление на ваших клиентов, что повысит узнаваемость бренда и повысит вероятность повторных сделок.

Итак, почему брошюры, сложенные вдвое или вдвое, а не брошюры других типов? В то время как другие типы брошюр успешно доставляют сообщения по-разному, меню, сложенное вдвое, максимизирует ваши результаты, предоставляя более простой макет для ваших пунктов меню, чтобы они выделялись, но при этом доставляли профессиональное и интерактивное сообщение.

Выберите правильный размер и бумагу

Для некоторых типов меню необходимо тщательно продумать размер брошюры, сложенной вдвое, и выбор бумаги.

Например, для меню на вынос идеальным выбором размера брошюры будет брошюра размером 8,5 x 11 сложенных пополам, которая складывается до размера 5,5 x 8,5. Это связано с тем, что меню на вынос должны быть включены в заказы на вынос, раздаваться или оставляться для клиентов, чтобы они могли взять их и уйти.

С учетом сказанного, цель состоит в том, чтобы ваши клиенты держались за ваше полусложенное меню и использовали его для всех будущих заказов, не забывая при этом о вашем бренде. И если ваше меню слишком большое — скажем, слишком большое, чтобы поместиться в ящике стола или повесить на холодильник — скорее всего, оно будет выброшено или спрятано где-нибудь, где о нем могут забыть.

Меню на вынос также предназначены для бесплатной раздачи. Хотя вам по-прежнему нужно качественное меню, которое прослужит долго, вам необходимо учитывать свой бюджет и выбирать бумагу, которая будет прочной, но при этом подходящей для количества бесплатных меню, которые вы будете раздавать. Подумайте о текстовой бумаге 100# или 80#, чтобы обеспечить существенное меню на вынос, при этом потратив меньше денег по сравнению с другими вариантами брошюр, сложенных вдвое.

Для половинчатых меню, которые будут повторно использоваться гостями, например, обеденных меню или ресторанных меню, размер может быть намного больше. Сюда входят меню 8,5×14, сложенные вдвое, которые складываются в 7×8,5, меню 11×17, которые складываются в 8,5×11, и меню 11×25,5, которые складываются в 12,75×11.

Поскольку этот тип меню будет использоваться повторно, важно выбрать бумагу большей плотности, например бумагу для обложек 80# или 100# или даже бумагу 14pt C25. Также хорошей идеей будет включить покрытие в свое половинное меню, например, УФ-покрытие для дополнительной защиты. Это повысит стоимость вашего меню, однако сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется менять порядок меню снова и снова.

После того, как вы выбрали идеальный размер и бумагу для брошюры, сложенной вдвое, вы готовы разработать свое меню. Воспользуйтесь приведенными ниже шаблонами дизайна брошюры, сложенной вдвое, чтобы ваши меню были напечатаны безупречно.

Загрузите один из наших PDF-шаблонов для выбранного размера меню, складывающегося пополам ниже:

8,5 x 11 дюймов, складывание пополам

8,5 x 14 дюймов, складывание пополам

11 x 17 дюймов, складывание пополам

11 x 25,5 дюймов, складывание пополам

Включить изображения

Исследования показали, что добавление изображения блюда в ваше меню повышает вероятность того, что покупатели закажут указанное на фото блюдо на 70 %.

Конечно, в зависимости от того, сколько товаров или услуг вы предлагаете, изображение для каждого предложения не подходит. Поэтому не забудьте включить высококачественные изображения с разрешением не менее 300 точек на дюйм ваших самых прибыльных товаров.

Подобно тому, как кто-то ставит перед вами тарелку с вашим любимым блюдом, изображение вкусного блюда в меню, сложенном вдвое, пробуждает интерес и убеждает вас откусить кусочек.

Воспользуйтесь преимуществом Negative Space

Вы хотите, чтобы каждый элемент и описание, перечисленные в меню брошюры, сложенной вдвое, выделялись.

Если текст и изображения расположены слишком близко друг к другу, брошюра, сложенная пополам, может показаться громоздкой или запутанной.

На самом деле, при правильном количестве негатива или пустого пространства понимание вашей брошюры, сложенной вдвое, увеличивается почти на 30%. Поэтому не забудьте оставить достаточно пустого пространства вокруг каждого раздела или элемента дизайна, чтобы помочь вашей аудитории легко обрабатывать информацию.

Включите элементы цвета и дизайна

Главное событие вашего меню — перечисленные позиции или услуги. Поэтому важно не перегружать меню слишком большим количеством цветов и элементов дизайна (помните о важности пустого пространства!)

Однако использование рамок, иллюстраций, линий и цветов может помочь выделить элементы вашего меню и даже привлечь внимание к вашим высокодоходным и наиболее популярным позициям или даже к вашим высокодоходным и не очень популярным позициям.

Тщательно выбирайте шрифт

Шрифт вашего меню так же важен, как и декор в вашем ресторане или магазине, потому что, как и атмосфера, которую вы создаете, ваше полусложенное меню поможет передать, кто ваш бренд, а шрифт или шрифт, который вы выберете может многое сказать.

Вам необходимо включить четкие шрифты и форматирование, соответствующие вашему бренду и потребностям аудитории.

Если у вас есть кафе, городской или современный ресторан, рассмотрите возможность использования более современного шрифта без засечек или геометрического шрифта с закругленными краями. А если ваш ресторан считается рестораном высокой кухни, вы можете обратить внимание на более вневременной и изысканный шрифт.

Делайте больше, чем перечисленные элементы

Подробные описания, особенно при объяснении еды или напитков, помогут вам продавать почти на 30% больше.

Например, при перечислении чизбургера не просто добавляйте изображение гамбургера вместе с ценой рядом с «Чизбургер». Вместо этого опишите бургер: какую говядину и сыр вы используете? Это сопровождается кетчупом, салатом и луком? Что делает ваш бургер таким вкусным?

Когда вы описываете какой-либо предмет, это дает читателю больше, заставляя его чувствовать, что вы даете ему больше за его деньги.

Копирование играет важную роль в вашем меню брошюр, сложенных вдвое. Включая использование заголовков для категоризации разделов, включая закуски и первые блюда.

Описания и заголовки важны и для служебных меню. Например, если у вас есть парикмахерская, подумайте о том, чтобы отделить свои услуги по окрашиванию от услуг по укладке волос в своем половинном меню.

Хотя текст чрезвычайно важен, также важно не перетаскивать описания, особенно если вы выберете меню меньшего размера, сложенное вдвое. Вы хотите, чтобы ваше меню не выглядело загроможденным, но при этом давало вашей аудитории достаточно информации, чтобы привлечь их к вашим предложениям.

Создайте свое меню для всех

Прежде всего, вы должны убедиться, что ваше меню может быть использовано и доступно для всех.

Размер меню, шрифт и изображения играют важную роль при создании меню для всех. Вам нужно найти идеальную середину, если ваше меню слишком большое или слишком маленькое, это может привести к тому, что у некоторых гостей возникнут проблемы с чтением или удержанием вашего половинчатого меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *