Разное

Меню из: Меню на неделю: готовые меню с рецептами для всей семьи

25.07.2023

Содержание

Меню на неделю: готовые меню с рецептами для всей семьи

Готовые меню на неделю для всей семьи:

 

Хотите получать варианты меню на каждый день, научиться составлять меню самостоятельно? Подписавшись на рассылку, вы не только получите готовые меню и рецепты, но сможете готовить быстрее, легче и экономнее! Подарки, рецепты, электронные журналы –  в первых же письмах!

Кликай на картинку и переходи в подписку:

 

Специальные детские меню на неделю

 

Как составить меню на неделю самостоятельно

 

Чтобы получить бесплатно книгу-тренинг по составлению меню, электронный журнал «Меню недели», формы для составления меню, шаблоны для магнитных карточек, таблицу заморозки готовых блюд, а также рецепты, советы по рациональной организации домашнего питания, варианты меню и т.д. достаточно подписаться на нашу рассылку.

 

Из личного опыта составления меню:

 

Одна из самых важных и нужных привычек, которая значительно упростила и облегчила мою жизнь – это составление меню на неделю.

Подробнее о том, зачем нужно составлять меню и что это дает я рассказывала вот тут.

А сегодня хочу рассказать и показать, как именно я это делаю.

Сразу покажу несколько примеров того, как выглядит мое меню на неделю (карточки находятся на дверце холодильника): Это я 🙂

 

А это меню на неделю вблизи:

 

Сделала его в такой форме я не сразу. Разработка удобной для меня схемы составления меню заняла почти год. Зато сейчас процесс доведен практически до автоматизма и не вызывает никаких сложностей.

 

Этап первый, подготовительный.

 

Для начала я взяла листок бумаги и ручку, и написала все блюда, которые умею готовить по категориям: супы, второе, салаты и десерты. К моему удивлению, в реальности этот список оказался намного короче, чем я себе воображала (что стало в дальнейшем большим стимулом для изучения новых рецептов).

 

Этап второй – схема недели.

 

С помощью нехитрой таблицы из семи столбиков, соответствующих дням недели, я начала составлять меню на неделю в бумажном, а затем и электронном вариантах. В обязательном порядке я готовлю каждый день завтрак, а в остальные дни чередую: по четным дням готовлю суп и десерт на два дня, а по нечетным – второе (тоже на два дня) и салат. Такое простое чередование очень экономит время и силы. А в холодильнике всегда (!) есть готовая еда, которая очень выручает в ситуациях, когда «гости на пороге» или «что-то лень мне сегодня готовить».

 

Примерно мое меню на неделю выглядело вот так:

Примечание: «Новое» – это то, что готовится именно в этот день. «В холодильнике» – это уже готовые блюда, которые готовились заранее на несколько порций.

Понедельник

Завтрак – Яичница с помидорами (новое)

Обед – Буррито (в холодильнике)

Полдник – Виноград

Ужин – Гаспачо (новое) + Ягодный пирог с голубикой (новое)

Вторник

Завтрак – Рисовая каша (новое)

Обед – Гаспачо (в холодильнике)

Полдник – Ягодный пирог с голубикой (в холодильнике)

Ужин – Оладьи из кабачков и картофеля (новое) + Салат из свежей капусты с чесночной заправкой (новое)

Среда

Завтрак – Манная каша (новое)

Обед – Оладьи из кабачков и картофеля (в холодильнике)

Полдник – Пирог из варенья (новое)

Ужин – Баклажановый суп-пюре с запеченными помидорами (новое)

Четверг

Завтрак – Овсяная каша (новое)

Обед – Баклажановый суп-пюре с запеченными помидорами (в холодильнике)

Полдник – Пирог из варенья (в холодильнике)

Ужин – Биточки из крабовых палочек (новое) + Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью (новое)

Пятница

Завтрак – Кукурузная каша на воде (новое)

Обед – Биточки из крабовых палочек (в холодильнике) + Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью (в холодильнике)

Полдник – Яблочный штрудель (новое)

Ужин – Суп-пюре из цветной капусты (новое)

Суббота

Завтрак – Гречневая каша (новое)

Обед – Суп-пюре из цветной капусты (в холодильнике)

Полдник – Яблочный штрудель (в холодильнике)

Ужин – Свинина в апельсиновой глазури (новое) + Салат по-китайски с пекинской капустой и курицей (новое)

Заготовка впрок – Замороженные баклажаны

Воскресенье

Завтрак – Яйцо в хлебушке (новое)

Обед – Суп-пюре из шампиньонов (новое)

Полдник – Лимонный кекс (новое)

Ужин – Свинина в апельсиновой глазури (в холодильнике) + Салат по-китайски с пекинской капустой и курицей (в холодильнике)

Однако в этой схеме было несколько недостатков. Например, отдельно с меню нужно было составлять список продуктов на неделю – искать каждый рецепт из тех, которые были запланированы на неделю, и выписывать нужные ингредиенты. Кроме того, я визуал, поэтому для меня вспоминать блюда только по их названиям не очень просто. Поэтому через несколько месяцев я перешла к следующему этапу:

 

Магнитные карточки.

Все рецепты, которые я умею готовить, я записала в электронном виде и снабдила их фотографией (в готовом виде). Затем в программе Word расчертила лист А4 на прямоугольники размером 5х9 (соответствуют размерам обычной визитной карточки). В каждый прямоугольник я вписала название блюда, ингредиенты, из которых оно состоит, и добавила фотографию. Итого на одном листе у меня получилось 12 карточек. Отдельно я сделала небольшие прямоугольники с названиями дней недели.

Далее сверилась с телефонным справочником и узнала, где у нас в городе имеется услуга печати на магнитных листах. Оказалось, что в ближайшем компьютерном центре.

Там мне на струйном принтере распечатали все эти карточки. За каждый лист я отдала сумму, равную примерно 2 $. Лист на карточки я разрезала обычными ножницами.

Складываю карточки вместе.

 

А дальше все просто. Составляя меню на неделю, я достаю визитницу с карточками и под названиями дней недели на дверце холодильника развешиваю блюда, которые хочу приготовить.

Плюсы такой системы:

  • Во-первых, времени составление меню на неделю занимает минимум, ничего писать или чертить не надо.
  • Во-вторых, на каждой карточке есть список ингредиентов. Поэтому отдельно список продуктов на неделю я не составляю. Собираясь в магазин, я просто беру с собой карточки, кладу их в кошелек и, сверяясь с ними, покупаю все, что нужно.
  • В третьих, карточки во время готовки висят на холодильнике. Я могу в любой момент посмотреть, какие именно ингредиенты и в каком количестве мне нужны.
  • Ну и наконец, это быстро и удобно. Очень довольна.

Чтобы получить бесплатно шаблоны для магнитных карточек, книгу-тренинг по составлению меню, электронный журнал «Меню недели», формы для составления меню, таблицу заморозки готовых блюд, а также рецепты, советы по рациональной организации домашнего питания, варианты меню и т.д. достаточно подписаться на нашу рассылку.

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”

Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.

ru

Зачем это нужно

Планирование семейного рациона — полезная привычка, которая экономит деньги и время. Выделите пару часов для составления меню, посчитайте примерное количество продуктов на неделю, определите, вписывается ли это в бюджет. Отправляйтесь со списком в магазин или закажите доставку продуктов на дом. Это избавит вас от необходимости заходить каждый вечер после работы в супермаркет и совершать импульсивные покупки.

На неделе вам останется докупать расходные и скоропортящиеся товары: например, свежий хлеб, масло и молоко. Прежде чем приступить, вспомним несколько основных правил о еде.

Первое правило: найдите баланс

Меню на неделю следует составлять так, чтобы ежедневный рацион был сбалансированным. Каждый день в организм человека должны поступать питательные вещества, витамины и микроэлементы в нужном количестве. Диетологи выделяют пять основных пищевых групп:

  1. Сложные углеводы.

  2. Растительный или животный белок.

  3. Молочные продукты.

  4. Овощи и фрукты.

  5. Жиры и масла.

Старайтесь использовать все группы. Если составить меню на неделю заранее, легко разнообразить рацион и чередовать блюда. А о том, какие вкусные продукты можно и нужно есть каждый день, подробно рассказали специалисты по питанию в этом материале.

Второе правило: следите за размером порции

Еда должна быть сытной. Правильно рассчитанная порция позволит не переедать и не оставляет после себя чувство голода.

В сутки здоровому человеку, если он не придерживается специальной диеты, требуется 1800 калорий. Мужчинам чуть больше, женщинам — чуть меньше. Половину от этого рациона стоит потреблять в первой половине дня, оставшееся разделить между обедом, полдником и ужином.

Считать калории и скачивать специальные приложения на телефон необязательно — воспользуйтесь другими популярными способами. Например, методом тарелки: представьте обычную тарелку среднего размера — 22-24 см в диаметре. Мысленно разделите ее на четыре равные части, легко посчитайте идеальный рацион на день:

К ним относятся крупы: гречка, булгур, бурый рис, отварной и запеченный картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб.

Мясо всех сортов: курица, индейка, телятина, утка, кролик, свинина, говядина, дичь, рыба, морепродукты, яйца и творог, бобовые и соевые продукты.

В сыром виде, так и запеченными. Из овощей можно делать салаты, добавлять в рагу и запеканки. Фрукты нарезать соломкой, перемалывать в смузи и соки, запекать в духовке или добавлять в выпечку.

Учитывайте, что сюда входит не только молоко или кефир в чистом виде. Но и творог, который вы съели с выпечкой, или сливки, добавленные в кофе.

Полезные моно- или полиненасыщенные жиры содержатся в растительных маслах: оливковом, льняном, арахисовом, горчичном или рапсовом, в авокадо, маслинах и оливках, во всех видах орехов и семечек, в мясе птицы и рыбе, водорослях и морской капусте.

Эту пищевую группу лучше всего вводить в рацион в виде заправок и соусов к основному блюду или в качестве полезного перекуса.

Правило третье: ешьте по часам

Четко спланированное меню на неделю помогает наладить режим домашнего питания: идеальный перерыв между приемами пищи — от трех до четырех с половиной часов. Желательно завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время, это способствует здоровому пищеварению. Со временем организм привыкнет к расписанию и не станет напоминать о себе внезапным чувством голода.

Правило четвертое: балуйте себя

Если нет проблем со здоровьем и фигурой, не стоит отказываться от сладостей. Даже строгое ПП предполагает еженедельные читмилы. Главное — знать меру. Здоровый человек может легко позволить себе один десерт в сутки. Сладкое лучше есть в первой половине дня, а предпочтение отдать домашним кондитерским изделиям. Обращайте внимание на состав покупного мороженого, печенья и шоколадных батончиков: как правило, он пестрит не всегда полезными добавками.

Правило пятое: лучше сварить или запечь

При составлении меню на неделю отдавайте предпочтение блюдам запеченным, тушеным, приготовленным на пару или на гриле. Злоупотребление жареным и копченым приводите к несварению, изжоге и отрыжке, а со временем может обернуться и проблемами ЖКТ.

Как составить меню на неделю: 5 простых шагов

  1. Спросите домашних, что именно они хотели съесть на этой неделе. Выдайте им листок бумаги с ручкой, пусть каждый составит список желанных блюд. Такой же список составьте и вы.

  2. Мало получать удовольствие от еды, процесс приготовления тоже должен быть в радость. Незнакомые рецепты или непривычные продукты иногда приводят к разочарованию. Если не уверены, что блюдо получится удачным, вычеркните его из списка.

  3. Оставьте блюда, для приготовления которых потребуются простые, доступные продукты. Выбирайте сезонные овощи и фрукты.

  4. При составлении списка выбирайте рецепты на 40-60 минут. Сложные оставьте для праздника или выходных.

  5. Раскидайте готовый список по дням недели: что именно будете готовить с понедельника по воскресенье. Распишите график на отдельном листе, прикрепите его на дверцу холодильника, чтобы всегда был перед глазами.

Что есть на завтрак

Яйца, молочные каши, йогурт или мюсли — правильные продукты для начала дня. Из них можно приготовить десятки вкусных и полезных блюд. Внесите в меню несколько блюд из яиц: омлет, фриттата, скрэмбл, шакшука, бенедикт, пашот или привычная глазунья. Даже она может быть в двух вариантах — с жидкими или полностью запеченными желтками. Для большей пользы приготовьте ее с грибами и шпинатом. В сыром виде подавайте к блюдам из яиц авокадо или помидоры-черри.

Несколько дней на неделе стоит начинать с молочной каши: гречневой, овсяной, рисовой или манной. Кстати, она вовсе не обязана быть сладкой. В овсянку, например, вкусно добавить тертый пармезан и орехи. Сварите кашу с небольшим, базовым количеством соли и сахара — не больше чайной ложки на кастрюлю, а наполнитель домочадцы пусть выберут сами.

Добавьте в меню на неделю готовые мюсли или гранолу — отличная альтернатива кафе, например, на случай, если вы проспали. Залейте порцию мюсли питьевым йогуртом. Пока умываетесь, завтрак будет готов. Это вкусно и гораздо полезнее сладких детских хлопьев или шоколадных шариков. Кстати, йогурт можно заменить любым кисломолочным продуктом, например, айраном или мацони.

Каким должен быть обед

В первую очередь — сытным. На второй, основной прием пищи приходится самая энергетически крупная порция еды. Она должна состоять из белка и сложных углеводов.

Отличные варианты: густые супы на мясном бульоне с крупой или овощами. На второе выбирайте мясо или рыбу с гарниром. Паста с соусом, лазанья или даже пельмени тоже подойдут для сытного обеда.

Несколько раз на неделе в качестве обеда выбирайте бобовые блюда — гороховый суп-пюре, салат с чечевицей, лобио или хумус.

Совет

Некоторые блюда можно приготовить в двойном размере и разделить на несколько приемов пищи. Например, кастрюлю наваристого борща осилит зараз не каждая семья, его легко оставить на обед следующего дня. Ночь в холодильнике сделает блюдо еще ароматнее.

Что подать на полдник

Важность перекусов в течение дня часто недооценивают. Они помогают спокойнее пережить перерыв между основными приемами пищи, не чувствовать острого голода и не набрасываться на обед или ужин. Как следствие, не переедать днем и на ночь.

Для перекусов есть важное условие — они должны быть спланированными. Иначе мы срываемся на то, что под рукой. И чаще всего это вредная, быстрая пища: шоколадный батончик из автомата или пачка чипсов, что завалялась в шкафу с праздника.

Варианты здорового перекуса в меню на неделю:

  • фрукты: свежие, в виде пюре или чипсов, если покупные, то с чистым составом без лишних консервантов;

  • горсть орехов и цукатов или готовые смеси;

  • сырная нарезка;

  • творог в чистом виде и запеканки;

  • протеиновый коктейль или смузи;

  • овощные палочки.

Диетологи говорят, что кальций из молочных продуктов хорошо усваивается во второй половине дня — примерно с 16:00 до 18:00. Как раз время полдника! Запланируйте несколько творожных блюд на неделю — это может быть сладкая запеканка, сырники или густой смузи с добавлением фруктов.

Какие продукты лучше оставить на вечер

Идеальный ужин — растительный. Овощи и фрукты, богатые клетчаткой, помогают здоровому пищеварению. Еда при этом довольно легкая, не перегружает пищеварительную систему перед сном и даст ей отдохнуть вместе со всем организмом.

Старайтесь выбирать сезонные овощи, чередуйте разные цвета и вкусы. Как правило, мы едим 5-10 видов растительной пищи, к которой привыкли. Старайтесь расширять список, пробуя новые продукты и рецепты.

В идеале в неделю человек должен съедать около 30 видов растительных продуктов: картофель, морковь, болгарские перцы, огурцы и помидоры, свеклу, кабачки, тыкву, баклажаны, брюссельскую капусту, листовой салат, репу, батат, зеленый горошек, шпинат, редьку, стручковую фасоль, грибы, спаржу, сельдерей. Не забудьте про брокколи и цветную капусту — источники витамина С и важных микроэлементов.

Замороженные, консервированные, тушеные или сырые — все варианты по-своему хороши. А если надоели, всегда можно сделать запеканку или взять готовую смесь.

К такому гарниру можно добавить немного белка — небольшую порцию нежирного мяса, индейку или курицу, или рыбы. А за час до сна выпить стакан пятипроцентного кефира.

Примерное меню с рецептами на 7 дней

Меню рассчитано на среднестатистическую семью из четырех человек: двух взрослых и детей. У них нет серьезных проблем со здоровьем и аллергических реакций на продукты питания. Мы старались подбирать рецепты с универсальными продуктами, которые легко найти в магазине. Если какое-то из блюд вам не нравится, замените его аналогичным из той же категории продуктов: мясные, овощные, фрукты и так далее.

Понедельник

  • Завтрак: овсянка с карамельными яблоками.

  • Обед: красный борщ + булгур в сливках.

  • Полдник: хачапури с творогом на сковороде.

  • Ужин: рагу с курицей, картофелем и нутом.

Вторник

  • Завтрак: яйцо бенедикт на тосте.

  • Обед: вчерашний борщ + салат с кольраби.

  • Полдник: курник.

  • Ужин: форель с рисом овощами.

Среда

  • Завтрак: сырники с тыквенным пюре.

  • Обед: гречка с говядиной и крем-супом из тыквы.

  • Полдник: фруктовый боул с бананом.

  • Ужин: картофельная запеканка с ветчиной.

Четверг

  • Завтрак: манная каша с маслом.

  • Обед: томатный рассольник + лазанья с грибами.

  • Полдник: лимонный кекс.

  • Ужин: гуляш с солеными огурцами и перловка.

Пятница

  • Завтрак: французский омлет из белков.

  • Обед: вчерашний рассольник + картофельное пюре с котлетой.

  • Полдник: пудинг с малиной и чиа.

  • Ужин: бурый рис с фаршем.

Суббота

  • Завтрак: блинчики с творогом.

  • Обед: куриный бульон с лапшой и капустный пирог.

  • Полдник: фруктовый салат на греческом йогурте.

  • Ужин: паста с морепродуктами.

Воскресенье

  • Завтрак: сэндвич с семгой и творожным сыром.

  • Обед: молочный суп с вермишелью и пшенная каша в горшочке.

  • Полдник: осетинский пирог с мясом.

  • Ужин: кабачки, фаршированные творогом.

Составляем список продуктов:

  • куриные яйца — 10-20 шт.;

  • творог — 2 кг;

  • творожный сыр — 1 уп.;

  • сулугуни — 250 г;

  • картофель — 5 кг;

  • морковь и свекла — по 1 кг;

  • капуста — 1 вилок среднего размера;

  • кабачки свежие — 4 шт. среднего размера;

  • шампиньоны — 2-3 кг;

  • тыква — 1 шт. среднего размера;

  • свежие помидоры, огурцы, листовой салат и зелень — в неограниченных количествах;

  • манка, булгур, пшено, овсяные хлопья, нут, гречка, спагетти, вермишель для супа, листы для лазаньи — по одной упаковке 500 г;

  • рис — 1 кг;

  • семга или лосось слабосоленый — 300 г;

  • говядина — 500 г;

  • свинина — 800 г;

  • фарш — 800 г;

  • курица — 2-3 кг;

  • куриный фарш — 800 г;

  • форель — 4 стейка, примерно 800 г;

  • смесь морепродуктов — 800 г;

  • палка ветчины.

Дополнительно:

  • банка маринованных огурцов;

  • сливки 10% — 200 г;

  • малина или пачка других замороженных ягод — 400 г;

  • семена чиа — 1 уп.;

  • связка бананов или любые другие фрукты — 3-4 кг.

В списке вы не увидели приправ, специй, сахара, муки и других расходных ингредиентов. Предполагается, что они по умолчанию есть на каждой кухне, а вы следите за их наличие, докупаете по мере необходимости.

Совет

Некоторые продукты можно использовать для приготовления нескольких блюд. Например, отварное мясо из бульона добавьте в теплый салат, горячее или в качестве начинки в сытный пирог.

И еще несколько правил для пп-питания на неделю:

  1. Вода не менее важна для организма, чем еда. Следите за потребляемой на неделе жидкостью — примерно два литра в сутки. Чай, сок, кофе, супы и смузи не в счет.

  2. Не ложитесь на диван и не садитесь за компьютер сразу после еды. Прогуляйтесь или просто пять минут побудьте на воздухе — это способствует хорошему пищеварению.

  3. Не ешьте под сериал или телевизор. Аудиокнига и лента новостей в смартфоне — тоже плохой вариант. Организму, сосредоточенному на другом действии, будет сложнее переварить пищу.

  4. Не ешьте слишком быстро: тщательно жуйте, наслаждайтесь процессом и получайте удовольствие от еды. Каждый прием пищи должен занимать не менее 15 минут от момента, как вы прикоснулись к первому кусочку.

Что можно сделать?

Подавать еду и сервировать стол красиво. Даже если обедаете в офисе, замените контейнер аккуратной тарелкой. Так завтрак, обед и ужин станут вкусным удовольствием, а не рутинным занятием, отнимающим время.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в мобильном приложении «Пятёрочка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

Прочитайте, что еще можно приготовить на завтрак, обед и ужин:

  • Завтрак выходного дня: подборка лучших рецептов

  • 5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут: что взять на обед на работу

  • 3 сценария романтического ужина: готовим осьминога, утку или лазанью в духовке

Меню из морепродуктов и раков от лучшей франшизы №1

10s»> Наше меню

Корзиночки и Побои «Золотая жареная доброта. Подается в тостах с маслом или в корзинке с картофелем фри!»

Po-Boys с морепродуктами

Золотистые жареные морепродукты, подаваемые на открытом поджаренном на сковороде французском хлебе, намазанные листовой капустой, с нашим соусом Ремулад, приготовленным с нуля, и картофелем фри с приправами в вафельной нарезке или картофелем фри с вафельной нарезкой на ваш выбор. Вы просто выбираете между креветками, устрицами, тилапией, лососем или очищенными вручную ракообразными хвостами. (774 кал. – 1042 кал.)

Корзины с морепродуктами

Золотистые жареные морепродукты, подаваемые с картофелем фри с приправами в вафельной нарезке, картофелем фри в вафельной нарезке, рассыпчатым вареным белым рисом жасмин или нашим новым рисом Magic Cajun. Ваш выбор креветок, устриц, тилапии, лосося или очищенных вручную раковых хвостов для жареных морепродуктов. (271 кал. – 1148 кал.)

Устрицы «Свежие и подаются на полураковине! Попробуйте все наши вкусы, чтобы найти свои любимые! Таких больше нигде не найти!»

Устрицы по-корейски

Устрицы на половинке раковины, приготовленные на заказ, сбрызнутые столовой ложкой сладкого и острого корейского соуса на основе перечной пасты, а затем украшены нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута. (218 кал.)

Японские устрицы понзу

Свежие устрицы, подаваемые на половинках раковины с нашим приготовленным вручную японским соусом понзу на основе цитрисов. Это терпкая, тонкая смесь соевого соуса, которую поливают устрицы, а затем добавляют чайную ложку красной масаго (икры мойвы), измельченных жареных морских водорослей и поджаренных на сковороде семян кунжута. (235 кал.)

Thai Green Chili Oysters

Свежие устрицы на половине раковины, каждая из которых покрыта одной или двумя ложками нашего острого, цитрусового, но удивительно освежающего тайского пюре чили. Украшается просто веточкой кинзы. Неудивительно, что это один из самых востребованных рецептов на сегодняшний день. (193 Кал.)

Куриные крылышки и цыпленок «Люди предпочитают их этим «известным крылышкам»! У нас есть для тебя уникальные вкусы!»

Цыпленок и вафли

4 кусочка хрустящие-хрустящие-золотистые- жареный цыпленок вкуснятина подается на наших легких и хрустящих бельгийских вафлях !

Просто выберите один из наших домашних приправ или соусов для курицы: пряный чеснок, лимонный перец, острый буйволиный вкус, острый лимонный перец, каджунский соус, халапеньо с луком, тайваньский базилик с пятью специями, сладкий и острый, голый, кисло-сладкий и тайский Тамаринд. (1080 кал. – 1256 кал.)

CHICKARONNES (КУРИНЫЕ ШКРЕЛИ)

Хрустящие хрустящие чипсы из куриной кожи приготовлено горячим и свежим на заказ на дом! Опасно зависимые люди!

Мы смеем вас попробовать и удержаться от еды еще только один! Выбирайте из всех наших домашних приправ или соусов для курицы: пряный чеснок, лимонный перец, острый буйвол, пряный лимонный перец, каджунская приправа, халапеньо с луком, тайваньский базилик с пятью специями, сладко-острый, голый, кисло-сладкий и тайский тамаринд. (1162 кал. – 1338 кал.)

Куриные кусочки

Дети, взрослые и все остальные любят наши куриные кусочки! Выбирайте из всех наших домашних приправ или соусов для курицы: пряный чеснок, лимонный перец, острый буйвол, пряный лимонный перец, каджунская приправа, халапеньо с луком, тайваньский базилик с пятью специями, сладко-острый, голый, кисло-сладкий и тайский тамаринд.

Маринованная курица, нарезанная кубиками, слегка обваленная в крахмале и идеально обжаренная специально для вас! (366 кал. – 542 кал.)

Куриные крылышки

Наши крылышки хороши. Поклонники всегда говорят, что мы должны раскрутить наши крылья и открыть косяк с куриными крылышками! Хорошо маринованные, а затем посыпанные тонким слоем крахмала, а затем обжаренные во фритюре при температуре 350 градусов до золотистого и хрустящего куриного наслаждения. Наши куриные крылышки определенно не имеют себе равных!

Полдюжины или дюжины. Просто выберите один из наших домашних приправ или соусов для курицы: пряный чеснок, лимонный перец, острый буйвол, пряный лимонный перец, каджунская приправа, халапеньо с луком, тайваньский базилик с пятью специями, сладко-острый, голый, кисло-сладкий и тайский тамаринд. (449Кал. – 1251 кал.)

Фо, лапша и рис «Фо с раками, это навсегда изменит вашу жизнь! Попробуйте его вместе с другими нашими замечательными сортами!»

Волшебный каджунский рис

Да, это просто волшебно! Вы просили об этом блюде в течение многих лет, и мы рады наконец представить наш личный взгляд на жареный рис! Креветки, очищенные вручную раковые шейки или курица из белого мяса, вок, обжаренный с рассыпчатым и идеально приготовленным рисом Жасмин, яйцо, зеленый лук и немного старой доброй каджунской магии. Это блюдо, несомненно, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас вернуться снова и снова! (757 кал. – 845 кал.)

Каджунское карри

И еще одно. Наша творческая кулинарная команда всегда готовит хиты из тестовой кухни LA Crawfish! Это тайско-каджунское карри на основе кокосового молока, наполненное ароматами и специями, которые вас не разочаруют. Он сливочный, декадентский и подается на подушке из рассыпчатого жасминового риса с выбором: раковые шейки, креветки или курица из белого мяса, копченая колбаса Андуй, половинки картофеля и тарелка на фото для гурмана, достойная презентации. (Кал. 1774 г. — Кал. 1843 г.)

Потрясающая чесночная лапша

Огромный успех во всех наших магазинах! Рисовая лапша с чесночным соусом, размер 26/30, креветки, очищенные вручную раковые хвосты, ломтики двойного копчения андуйских колбасок, карамелизированный лук, халапеньо, украшенная хрустящим луком-шалотом, кинзой и целыми приготовленными раками! Это ПОТРЯСАЮЩЕ! (807 Cal. )

Spicy Beef Pho

Эта смесь высоко ценится за баланс пряного, кислого, соленого и сладкого вкусов и преобладающий аромат лемонграсса. Подается в большой миске с приготовленными на медленном огне ломтиками нежной говяжьей грудинки и тонко нарезанными полосками говяжьего рубца. Это одна из самых заказываемых чаш фо в наших магазинах! (912 Cal.)

Pho Sate

Китайская смесь специй, состоящая из 30 ингредиентов, делает Fusion Pho любимым блюдом поклонников. Обычно подается с фрикадельками из говядины и тонко нарезанным глазком круглой говядины, приготовленным средней прожарки путем заливки горячим бульоном прямо сверху. Это определенно суп для души! (959 кал.)

Острый и кислый фо

Тайский фьюжн-фо, который лучше всего характеризуется отчетливым острым и кислым вкусом, с ароматными специями и травами, щедро используемыми в бульоне. Креветки — это белок, который обычно подают в блюде с кусочками зеленого и желтого лука, дольками помидоров, нарезанным базиликом, кинзой и долькой лайма. (914 Cal.)

The Crawfish Pho

Да, наш всемирно известный Crawfish Pho. Изобретен на секретной тестовой кухне LA Crawfish много лет назад и с тех пор представлен в бесчисленных публикациях средств массовой информации по всему миру! Это буквально изменит вашу жизнь, по крайней мере, нам так много раз говорили!

Это настоянный на каджун бульон с дюжиной или около того очищенных вручную раков и нарезанной дважды копченой колбасой Андуй в сопровождении традиционных вьетнамских принадлежностей фо. (882 кал.)

Гамбо с морепродуктами

Приготовлено с нуля на нашей кухне. Там есть креветки, кусочки краба, хвосты раков и колбаса Андуй! (208 Cal.)

Традиционный фо

Семейный рецепт, которому уже более 60 лет, совершенствовался и передавался из поколения в поколение в семье Нго. Глубоко ароматный говяжий бульон настаивается почти сутки, чтобы весь этот мясной вкус накопился в самом бульоне. Говяжьи кости, бычьи хвосты, куски говядины, обугленный лук, обугленный имбирь и специи гармонично сочетаются друг с другом для создания этого удивительного супа.

Подается в фарфоровой посуде с порцией рисовой лапши, белков на выбор: говяжья грудинка, глазок, пашина, рубец, сухожилия, фрикадельки, комбинация на выбор или курица, а затем украшается тонко нарезанным белым и зеленым луком , плюс кинза. Затем вы просто добавляете к нему ростки фасоли, тайский базилик, халапеньо, сок лайма, шрирача, соус хойсин, уксус и рыбный соус, а также «Chúc ngon miệng», или, другими словами, «наслаждайтесь»! (657 кал. – 796 кал.)

Белый рис

Равные части Жасминового риса и воды, приготовленные мягкими, пушистыми и готовыми к остаткам соуса в сумке с раками! Частый запрос клиентов в начале, поэтому нам просто нужно было добавить его в часть нашего постоянного меню. (452 Кал.)

Раки и родственные им продукты «Каджунские азиатские вареные раки с нашим чесночным маслом, каджунским соусом или остро-кислым соусом! Тебе это понравится!»

Белый рис

Равные части Жасминового риса и воды, приготовленные мягкими, пушистыми и готовыми к остаткам соуса в сумке с раками! Частый запрос клиентов в начале, поэтому нам просто нужно было добавить его в часть нашего постоянного меню. (452 кал.)

Колбаса Andouille

Крупнозернистая свиная колбаса двойного копчения, приготовленная из копченой жареной бостонской лопатки, чеснока, перца, лука, вина, некоторых каджунских специй, а затем снова копченая. Это что-то действительно особенное, что вы точно не захотите пропустить. (254 кал.)

Сладкая кукуруза

Маленькие початки кукурузы в початках, такие сочные, сладкие и очень вкусные! Пусть наши специальные соусы заполнят узкие промежутки между этими сочными зернами, и вы гарантированно получите одни из самых вкусных кусочков кукурузы, которые вы когда-либо ели! (63 кал.)

Красный картофель

Красный картофель размера B, приготовленный в вареном виде, идеально дополнит ваш заказ вареных морепродуктов. Настолько хорошо, что к нам пришли люди и просто заказали кучу картошки с одним из наших фирменных соусов, и это просто их еда! (131 кал.)

Раки

Это то, чем мы всемирно известны для парней и девушек! Варится и выдерживается в наших огромных кастрюлях, чтобы все это добро впиталось в раков. Затем взболтайте, как вам нравится, с одним или комбинацией наших соусов Garlic Butter, House Cajun Rub или Hot & Sour при заказе! Очистите их, съешьте и наслаждайтесь общением с любимыми людьми! Большинство людей сосут головы и облизывают пальцы, чтобы прикончить каждого из наших идеально приготовленных раков! (95 кал. – 513 кал.)

И многое другое! «Возможно, наше меню немного маленькое, но все, что в нем есть, наверняка будет просто НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИМ!»

Картофель фри в вафельной нарезке

Вафельная нарезка + Жареный сладкий картофель = «Что-то удивительно удивительное». Мы просто не можем описать это по-другому, ребята. Приготовлено на заказ, это просто правильное соотношение сладкого и соленого. (317 кал.)

Приправленный картофель фри в вафельной нарезке

Боже, за эти годы мы перепробовали множество нарезок для фри, но стиль вафельной нарезки — самый лучший, ТОЧКА. Согласно нашим спецификациям, наш картофель фри точно обжаривается, а затем посыпается этой волшебной каджунской пылью! (536 кал. )

Сырные рулетики из раков

Один из любимых продуктов наших сотрудников и клиентов! Начинка из сырной смеси, нарезанного халапеньо, очищенных вручную раковых хвостов, какой-то суперсекретной смеси приправ и еще немного. Жареные хрустящие с мягкой и тающей внутри, три на заказ никогда не бывает много! (400 кал.)

Хвосты раков

Дети, взрослые и все остальные любят наши хвосты раков! Выбирайте из всех наших домашних приправ или соусов: пряный чеснок, лимонный перец, острый баффало, пряный лимонный перец, каджунская приправа, халапеньо с луком, тайваньский базилик с пятью специями, сладко-острый, голый, кисло-сладкий и тайский тамаринд.

Очищенные вручную маринованные раковые хвосты, слегка обваленные в крахмале и идеально обжаренные, так что вам не придется очищать хвосты, чтобы приготовить блюдо из раков! (331 кал. – 507 кал.)

Микеладас

Прохладный, пикантный, цитрусовый, пряный, но удивительно освежающий. Просто добавьте свое любимое пиво и выпейте, пока вы жуете наши пряные морепродукты. (6 кал.)

Блинчики с раками

Все заказывают это здесь! С начинкой из очищенных вручную раковых хвостов, Мирепуа, нашей смеси приправ Cajun и еще немного. Вы должны попробовать их! (504 кал.)

Beignets

Идеальный способ закончить эпическую трапезу в ресторане LA Crawfish! Хрустящая, золотистая, пушистая серединка, посыпанная сахарной пудрой. Эти 28 палочек перенесут вас в рай для гурманов! (569 кал.)

Белый рис

Равные части Жасминового риса и воды, приготовленные мягкими, пушистыми и готовыми к оставшемуся соусу в сумке с раками! Частый запрос клиентов в начале, поэтому нам просто нужно было добавить его в часть нашего постоянного меню. (452 Кал.)

Крабы и лобстеры «Каджунские азиатские вареные крабы и лобстеры с нашим чесночным маслом, каджунским соусом или остро-кислым соусом! Вскройте их и съешьте!»

Хвост омара

Хвосты холодноводных лобстеров с восточного побережья США и Канады. Сладкий, крепкий, без резкого рыбного вкуса по сравнению с лобстером из теплой воды. С добавлением нашего чесночного масла, соусов House Cajun Rub или Hot & Sour соусы делают их одними из лучших в еде! (261 кал. – 680 кал.)

Поджаренный с солью лобстер

Сначала это было просто «блюдо, созданное для жены», а теперь оно стало хитом! Треть хвоста лобстера, приправленная специями и слегка присыпанная мукой, затем приготовленная до золотистого совершенства и посыпанная волшебной солью и перцем! И чтобы придать ему дополнительный «ум», потому что мы просто не можем устоять, мы посыпаем его карамелизированным зеленым и желтым луком, а также немного перца халапеньо, детка! (597 Кал.)

Камчатский краб

Название говорит само за себя. Король всех крабов! Эти мясистые крабовые ножки стоят того, чтобы их сорвать и съесть. Возьмите фунт или два и попросите один или комбинацию наших соусов Garlic Butter, House Cajun Rub или Hot & Sour, брошенных с вашим заказом, и перекусите, ребята! (95 кал. – 513 кал.)

Снежный краб

Самый популярный вариант краба! Они приходят группами, чтобы вы могли их вскрыть и сожрать! Натуральное сладкое мясо в сочетании с нашим чесночным маслом, соусами House Cajun Rub или Hot & Sour — одни из лучших блюд! (63 кал. – 481 кал.)

Креветка «Варёные азиатские креветки по-каджунски с нашим чесночным маслом, соусом по-каджунски или остро-кислым соусом! Креветки!

Поджаренные с солью креветки

Когда-то это была просто «кухонная еда», а теперь она стала хитом! Целые креветки, слегка обваленные в муке, затем приготовленные до золотистого совершенства и слегка посыпанные солью и перцем! И чтобы придать ему дополнительный «умф», потому что мы просто не можем устоять, мы посыпаем его карамелизированным желтым луком и зеленым халапеньо, детка! (426 Кал.)

Креветки-барбекю

Дополнение к меню было придумано творческими кулинарами на тестовой кухне LA Crawfish! Целые креветки, маринованные в смеси специй для барбекю, немного муки, обжаренные во фритюре до золотистого совершенства и да, снова брошенные в наши специи для барбекю, будут мучить ваши вкусовые рецепторы! (289Cal.)

Креветки

Еще один суперпопулярный продукт в нашем меню! Сочные свежие креветки, искусно сваренные до розового совершенства! Возьмите несколько фунтов и сделайте свой выбор с одним из наших потрясающих соусов и вашим индивидуальным уровнем специй! Вы точно не останетесь разочарованными! (177 кал. – 595 кал.)

Меню мексиканской и техасско-мексиканской кухни: тако, буррито

Познакомьтесь с модельным рядом

Представляем наши лучшие хиты: абсолютно новый сыр Moe Meat Moe Cheese и буррито и боул Edgy Veggie, а также любимые фанатами блюда, такие как Stack, Homewrecker и Chicken Club Quesadilla. Попробуйте сегодня.

Заказать сейчас

Наборы еды

включает Кесо

Набор тако

Каждую ночь можно готовить тако с нашим набором «Собери свой собственный тако». Кормления 4-6.

включает Кесо

Набор начо

В наш набор для приготовления начо входят 2 миски кесо, назовите что-нибудь повеселее. Кормления 4-6.

включает Кесо

Комплект Фахита

Добавьте немного остроты в свою домашнюю еду с нашим набором «Создай свой собственный фахита». Кормления 4-6.

буррито

Все буррито

включает гуак

разлучница

Буррито OG — фаворит фанатов с 2000 года. Гуак всегда включен.

Собери свой собственный буррито

Буррито, приготовленное вами для вас.

включает гуак

Чаша для разведения дома

Все, что вам нравится в Homewrecker, но без лепешки.

Собери свою чашу

Откажитесь от тортильи и соберите миску так, как вам нравится.

стопки

включает Кесо

Стек

Мягкие снаружи, хрустящие внутри. Это как у кесадильи и твердого тако родился ребенок.

Кесадильяс

Все кесадильи

Куриный Клуб Кесадилья

Первое правило Куриного Клуба — не говорить о Курином Клубе.

Создайте свою собственную кесадилью

Все ваши любимые ингредиенты в мягкой лепешке на гриле.

Создайте свои собственные тако

Теперь у вас есть шанс стать успешным архитектором тако, которого всегда хотели ваши родители.

начос

включает Кесо

Создайте свой собственный начос

Покрытые нашим Famous Queso — ни одна стружка не останется голой.

салаты

Создайте свой собственный салат

Салат является идеальной основой для любого из наших ингредиентов.

Дети

Все детские меню

Детское меню

У нас есть что-то для всех — 3 варианта детского размера.

гуак ручной работы

Сделано с нуля на ежедневных плюс бездонных фишках.

Известный Кесо Мо

Мы усовершенствовали этот рецепт, он действительно сделал нас знаменитыми. Поставляется с бездонными чипсами.

сальса

Все сальсы

Бесплатные чипсы и сальса

Свежая сальса поставляется с чипсами и всегда бесплатна с каждым заказом.

напитки

Все напитки

мое-рита

Единственный, единственный. Вы можете получить этот освежающий напиток только в Moe’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *