Разное

Крутая штука: Крутая Штука

01.07.2021

Содержание

ТОК » Крутая штука

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://tokrug.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://tokrug.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд «Творческое объединение «Круг»», которой принадлежит сайт https://tokrug.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://tokrug.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд «Творческое объединение «Круг»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд «Творческое объединение «Круг»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://tokrug.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд «Творческое объединение «Круг»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://tokrug.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд «Творческое объединение «Круг»» в соответствии с учредительными документами: 125319 г. Москва, ул. Красноармейская, д. 29, кв. 44.

Крутая штука !: fotomm — LiveJournal

Фото 1.

Про штатив, который я использую в путешествиях …

Фото 2.

Я редко пишу про техническую сторону своих съемок в путешествиях.
Просто наверно потому, что не люблю слишком заморачиваться на все эти бесконечные новинки в области фототехники.
Каждый день появляется что то новенькое, за всем не уследишь или нужно перестать путешествовать и заняться профессиональным тестированием.
А если по честному, мне нравятся простые и надежные вещи. Это ведь всем известно — чем проще, тем надежнее.

Фото 3.

Как раз это и можно сказать о штативе, которым я пользуюсь последние два года.
Штатив итальянской фирмы Манфротто серии Off road. http://www.manfrotto.com.ru/Off+road+Overview/Off+road/Off+road+Overview/198611120

Фото 4.

На сайте вы найдете все его характеристики, а что бы я добавил от себя ?

Первое — это конечно вес!
После всех тех железяк, которые я таскал прежде, ощутить в руках эту штуковину весом всего в 600 грамм было удивительно приятно )
Я был уверен раньше, что устойчивость штатива, отсутствие люфтов, надежность напрямую связаны с его весом. Но это не так !
Первое время я с опаской водружал на него свою зеркалку Кэнон Марк 3 с здоровым штатником 24-105 и удивлялся — держит нормально. Что уж говорить о беззеркалке, которой в основном сейчас пользуюсь.

Фото 5.

При первом же взгляде видно — все устроено просто и нет ничего лишнего.
Зачем все эти массивные сложные головки, винты, какие то затяжки, шарниры, съемные площадки ..
Закрутить красное колесико — секунды.. Помню со съемными площадками даже дольше получалось.
Это конечно дело привычки, кто то может возразить.. но вы попробуйте.

Кстати, вот эти трубки из легкого сплава, стойки штатива, легко разбираются по отдельности, в результате чего штатив можно упаковать еще более компактно.

Но задумано это в общем то не для этого. Просто в случае необходимости так гораздо проще их промыть и прочистить, если вы снимали в каких то уж очень тяжелых условиях.

Фото 6.

Вот эти резиновые насадки идут в комплекте, но я их еще ни разу не использовал в путешествии.
Они скорее для городской, интерьерной съемки на скользкой плитке и подобного.

Фото 7.

Как ни разу не пользовался и уровнем, который имеется на площадке штатива. Но наверное кому то он нужен.
Манфротто позиционирует этот штатив как часть системы, в которую входят еще и различные рюкзаки. Для внешнего крепления к рюкзаку предусмотрены специальные затяжки.
Чтобы выдернуть штатив из такого крепежа нужна одна секунда! Иногда это очень выручает.
Но часто, в зависимости от ситуации, я помещаю штатив во внутрь, там он тоже прекрасно умещается.

Это короткое видео с Бермамыта я уже показывал, но раз там речь идет в том числе и об этом штативе, то покажу еще раз :

Фото 8.

Кстати, про этот рюкзак все той же серии Off road, я тоже расскажу в ближайшее время.
С ним я катался в велопоходе по Кенозерью этим летом. Помните недавний фильм Кончаловского » Белые ночи почтальона Тряпицына» ? Так вот как раз по тем местам.

Фото 9.

И еще вот эти офигенные штуковины я использовал недавно в путешествии по Грузии — компактный светильник и миништатив от Манфротто.
Только благодаря им удалось сделать довольно необычные ночные кадры, которые тоже скоро покажу.

Если есть вопросы — задавайте.

Александр Цой о закрытом концерте «КИНО в Севкабеле» — НАШЕ Радио

В конце января группа «Кино» сыграла закрытый концерт, на котором побывали акционеры краудфандингового проекта. Выступление снималось — у поклонников будет возможность увидеть концерт. Продюсер проекта «Кино 2020» Александр Цой рассказал, как все организовывалось.

Фото: Марина Федорова

Впервые идея, которая потом стала концертом «Кино» в Севкабеле, родилась весной 2020 года, когда все закрылось и перенеслось. Все начали играть онлайн-концерты, и нам тоже предлагали.

И я смотрел, как это выглядит у других артистов, и всегда немного обламывался. Если ты немного выпил и тебе напрямую отдает энергию классный музыкант, то любой зал кажется тебе настоящим храмом искусства. На экране компьютера или телефона — не совсем так же.

Так я придумал концерт-инсталляцию. Индустриальное пространство, свет, расставленный в зале, эстетика нелегального рейва на заброшенном заводе. Если обычный концертный зал на видео смотрится немного неказистым, надо найти максимально обшарпанное место и превратить это в фишку. Но переговоры со всеми желающими организовать нам такой онлайн-концерт зашли в тупик. Видимо, проект совершенно справедливо показался всем слишком сложным.

Примерно через полгода я заехал в Останкино потусоваться с группой YK, которая выступала в «Вечернем Урганте». Мы сидели в гримерке в каком-то унылом настроении. Концерты «Кино» уже перенеслись на февраль, но уверенности, что к новым датам снимут все ограничения, у нас как-то не было.

Мы к тому времени два года жили в предвкушении возвращения «Кино» на сцену, и вся окружающая нас неопределенность вгоняла команду в настоящую тоску. Георгий сказал, что нужно придумывать план Б. Я уехал домой в смятении. Какой план Б? Откуда его взять?

Ну и на следующий день я предложил всем вернуться к идее онлайн-концерта, только не транслировать его, а снимать и монтировать, и сводить классно звук, делать из этого полноценный релиз и финансировать его краудфандингом. Дальше было три месяца подготовки, поиск места, сведение расписаний и согласование смет. А потом день концерта и съемки, гости, операторы, инженеры, техники. Не знаю, сколько человек там работало, но думаю, точно не меньше ста. Видео и аудио мы сейчас монтируем, сводим и доводим до совершенства всеми известными нам способам.

Я могу тут не кокетничать, это, безусловно, самая крутая штука, которую я делал в жизни, на стыке всех моих навыков и интересов. Соединение музыки и графики, старого и нового, организации и творчества, дружбы и работы. Возвращение группе «Кино» того звука и того уровня качества, которого она заслуживает.

Еще 10 дней продолжается краудфандинг на Планете. Мы добавили там последнюю партию всяких пластинок, кассет и дисков. И еще придумали совершенно потрясающий чемодан в виде гастрольного ящика, куда входят все издания музыкальной версии и майка. Сам уже такой хочу.

Смотрите также:

Группа «Кино» поделилась новым live-видео. На этот раз мы можем увидеть исполнение песни «Нам с тобой».

Крутая штука eSIM — Офтоп на TJ

{«id»:708,»title»:»\u00ab\u0412\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u0435 \u043a\u0430\u043c\u0435\u0440\u0443\u00bb: \u0447\u0442\u043e \u043f\u0440\u043e\u0438\u0441\u0445\u043e\u0434\u0438\u0442 \u043d\u0430 \u043f\u0440\u0438\u0451\u043c\u0435 \u0443 \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-\u0432\u0440\u0430\u0447\u0430″,»url»:»\/redirect?component=advertising&id=708&url=https:\/\/vc.ru\/budu\/237349-doctor-joined-the-chat&hash=f74c0d0f58fa199ccb49db9ca8a3fc39e22ad2192522cbf9a02109b380f72bea»,»isPaidAndBannersEnabled»:false}

Решил на НГ поехать к родителям 😊 там не ловит Теле2, а без связи (интернет) оставаться не хочется. Решил посмотреть как обстоят дела у наших операторов с eSIM. На руках телефон Samsung s20+

4308 просмотров

Мегафон — eSIM можно получить только в салоне, инфы почти нет

Yota — услуга не предоставляется

МГТС — вроде есть, но на официальном сайте пусто

Остается только поставить соответствующую галочку на виртуальной симке

Недостаток только один, одновременно может работать только одна eSIM (но SIM и eSIM могут работать вместе)

{ «author_name»: «FOX», «author_type»: «self», «tags»: [], «comments»: 20, «likes»: 6, «favorites»: 10, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «flood», «id»: 249469, «is_wide»: false, «is_ugc»: true, «date»: «Tue, 15 Dec 2020 23:15:56 +0300», «is_special»: false }

{«id»:18932,»url»:»https:\/\/tjournal.ru\/u\/18932-fox»,»name»:»FOX»,»avatar»:»0a454265-4ed6-55e5-900b-d79890fd3249″,»karma»:102232,»description»:»Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, \u0442uis nostrud exercitation ullamco la\u044boris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum \u043folore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cu\u0438idatat non proident, su\u0434t in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laboru\u0440 \u0441\u043f\u0430\u0441\u0438\u0431\u043e \u0447\u0442\u043e \u0434\u043e\u0447\u0438\u0442\u0430\u043b\u0438 \u0434\u043e \u043a\u043e\u043d\u0446\u0430″,»isMe»:false,»isPlus»:true,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}

{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=tj»,»place»:»entry»,»site»:»tj»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}

Еженедельная рассылка

Одно письмо с лучшим за неделю

Проверьте почту

Отправили письмо для подтверждения

Крутая штука

«Крутая штука» — это социально ориентированный проект, принимая участие, в котором вы вносите свой вклад в социальную адаптацию воспитанников детского дома.

Об авторе проекта

Группа компаний RCG (входит в десятку крупнейших игроков рекламного рынка) более 10 лет дарит партнерам по бизнесу символы наступающего года, разработанные по индивидуальному дизайну. 

В 2016 году корпоративная традиция группы компаний RCG трансформировалась в социально ориентированный продукт «Крутая штука».

Знакомство с социально ответственной группой компаний RCG показало нам, что принципы и подходы к решению проблемы социальной адаптации детей-сирот в России как партнеров совпадают. Поэтому в 2018 году мы приняли решение об объединении усилий и о сотрудничестве в данном проекте.
 

Что такое Крутая штука?

«Крутая штука» — это набор для современного творчества, который отвечает современным трендам «подарки со смыслом» и «умная благотворительность». В набор входят керамическая фигурка ручной работы, кисти и краски. Фигурку можно раскрасить и такой же не будет ни у кого в мире.

Крутая штука – это беспроигрышный новогодний подарок как для друзей и близких, так и для партнеров по бизнесу. Приобретая данный продукт в качестве корпоративных подарочков, компании реализовывают свою социальную ответственность бизнеса.
 

Опыт сотрудничества МОО «Старшие Братья Старшие Сестры» и RCG

В 2018 году наша совместная с RCG программа по социальной адаптации и профориентации воспитанников детского дома «Семья и дом» в Орехово-Зуево получила Первое место во Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее».

У нас большие планы и мы не останавливаемся на достигнутом. Вы с нами?

Ознакомиться детальнее с продуктом можно по ссылке
 

Заказать «Крутую штуку» у производителя можно по:

Facebook: https://www.facebook.com/coolthingnewyear/

Автоматические субтитры в Chrome — крутая штука для тех, кто изучает английский язык

Компания Google добавила в Chrome новую функцию — Live Caption. Это автоматические субтитры, которые могут отображаться почти в любых плеерах при воспроизведении видео или звука.

В настоящее время автоматические субтитры поддерживаются только для английского языка (появится ли поддержка других языков, неизвестно). Они пригодятся тем, кто занимается изучением английского: можно смотреть англоязычные видео и слушает подкасты, проверяя понимание услышанного с помощью текста на экране.

Функция Live Caption долгое время была эксклюзивом для избранных моделей смартфонов на базе Android 10 и 11, затем появилась в качестве экспериментального флага в десктопной версии Chrome, а теперь доступна всем пользователям этого браузера и активируется через обычные настройки.

Как включить Live Caption (автоматические субтитры):

  • Зайдите в настройки Chrome
  • Нажмите «Дополнительные» -> «Спец. возможности»
  • Включите тумблер напротив функции «Автоматические субтитры»

Браузер скачает английский языковой пакет и отныне при воспроизведении англоязычной речи будет автоматически трансформировать её в текст, отображая субтитры. Распознавание речи производится с помощью системы искусственного интеллекта, поэтому возможны ошибки, если ИИ неправильно определит те или иные слова. На точность распознавания могут влиять посторонние звуки — например, фоновая музыка в видео или подкасте и смешивание речи разных собеседников, если они перебивают друг друга во время разговора.


iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru

Еще одна крутая штука но Япония в дневнике пользователя Otlivant38

Да , не удивляйтесь)) в Таиланде есть Японская и Корейская косметика. Я всегда брала себе в Паттайе эту эмульсию для лица, но тут думала не найду. А вчера наткнулись на магазин и радость, продается и дешевле в чем в Паттайе)) 

В общем это эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой. Она очень любима многими, и в рекламе не нуждается. В интернет магазинах бутылочка 1300((( 

Есть ы наличии 7 шт.

Кто успел тот и сьел))) цена 490руб 

Не много о этой марки и гиалуроновой кислоте.

Увлажняющая эмулсия
 Acid Lotion
Средство содержит 3 вида гиалуроновой кислоты — обычную гиалуроновую кислоту, супергиалуроновую кислоту и нано-гиалуроновую кислоту.

Гиалуроновая кислота улучшает регенерацию тканей и замечательно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности специальную защитную пленку, которая удерживает влагу глубоко в клетках кожи.
Супергиалуроновая кислота
 способна удерживать влагу в коже 2 раза больше обычной гиалуроновой кислоты (1 мг гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6 литров воды!).
Размер молекул нано-гиалуроновой кислоты составляет всего 1/20 от размера молекул обычной гиалуроновой кислоты, что позволяет ей проникать глубоко в кожу.

Комбинация трех видов гиалуроновой кислоты обеспечивает полное и глубокое увлажнение, благодаря чему обеспечивается оптимальный уровень увлажненности кожи как на ее поверхности, так и глубоко внутри. Она на долгое время остается прекрасно увлажненной и здоровой.

Легкий прозрачный лосьон без запаха быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, снимает шелушения, покраснения и раздражения. Кожа становится свежей, мягкой и сияющей. 

Вы можете использовать средство как самостоятельно, так и в комбинации с другими средствами серии, например пенкой для умывания Gokujyun Face Wash (Hydrating) и увлажняющим кремом Gokujyun Moisturizing Cream.

Для нормальной/сухой кожи.

Способ применения:

Использовать после умывания (очищения кожи). Немного средства вылить на ладони и нанести на лицо похлопывающими движениями.

крутых вещей для покупки менее чем за 25 долларов

Классные вещи не обязательно должны быть дорогими.

В недавней ветке Reddit просили самые крутые продукты менее чем за 25 долларов.

Мы выбрали наших фаворитов.

1. Чудо-ягодные таблетки.

Таблеток хватает на час, и они изменяют ваши вкусовые рецепторы так, что кислинка становится сладкой.

«Съешьте целый лимон, как апельсин.Попробуйте ананас так, как никогда не пробовали. Наслаждайтесь гранатом, хурмой, кисломолочными кусочками, вишневыми бомбами, кислым виноградом, чего вы никогда раньше не получали », — пишет пиёкочан.

Купите упаковку за 9,99 доллара здесь.

еда.thefuntimes.com

2. LifeStraw.

«Пейте практически из любого источника воды с соломинкой, наполняйте емкости нефильтрованной или чистой водой и пейте из них на ходу», — пишет AestheticalGains. «Если вы любите отдых на природе, путешествуете пешком, путешествуете с рюкзаком или выживете, они просто необходимы».

Купите его на Amazon за 20 долларов.

Amazon

3.Венерина мухоловка.

«Получил за 7 долларов», — пишет FlamesFanatic. «Его зовут Септимус Прайм».

Вы можете купить свой собственный за 7,99 доллара здесь.

Wikimedia Commons

4.Мультиварка.

«Вы кладете туда кучу вещей, включаете, ложитесь спать, а когда просыпаетесь, у вас есть вкусная еда», — пишет Ghost17088.

Target имеет устройство на 4 кварты за 24,99 доллара США.

Энн Хитхен / Flickr

5.Rock-It.

«По сути, он превращает практически любую поверхность в динамик», — пишет AlwaysClassyNvrGassy.

Купите это здесь за 19,99 доллара.

origaudio.com

6.Подписка на ящик с добычей.

За 13,37 доллара в месяц вы получаете от шести до восьми тщательно подобранных продуктов для компьютерных фанатов, отмечает Кьярахз.

Посмотрите здесь.

Ящик с добычей

7.Вибрационный массажер для головы.

«Как оргазм для кожи головы», — пишет JungleLegs.

Купите один на Amazon за 12,50 долларов.

Amazon

8.Карты против человечества.

Игра «подарит вам часы развлечений с друзьями», — пишет kinnelonfire75.

Купите стартовый комплект за 10 долларов или весь комплект за 25 долларов.

Николас Карлсон / Business Insider

9.Удар дротиком.

«Обеспечивает часы развлечений!» пишет MinistrofDeath. «Отлично, чтобы надоедать твоей девушке».

У Amazon есть дартс за 19 долларов.

Amazon

10.Алмазные свечи.

Свечи стоимостью 24,95 доллара содержат кольцо стоимостью от 10 до 5000 долларов.

«Волнение от незнания, какое кольцо вы получите, стоит своих денег», — пишет msshellshock. «Мой оказался белым сапфиром за 100 долларов».

Алмазные свечи

11.Солнечное зарядное устройство для мобильных устройств.

«Я большой поклонник солнечной энергии и хотел бы иметь такую», — пишет The_Wac.

Купите один за 24,99 доллара здесь.

thinkgeek.ком

12. Животное для нуждающегося.

«Животные уходят к кому-то в бедной стране, кто в них нуждается, и это хорошее чувство разделяете вы, нуждающийся человек и тот, на кого вы решите сделать этот подарок от имени», — пишет magicdragonfly. «Довольно круто, если вы спросите меня».

Вы можете отправить стаю гусей, кур или уток за 20 долларов.

Heifer International

13.Радужные очки.

«Они преломляют белый свет в видимом спектре света примерно в 8 направлениях», — пишет ElEspecial. «Лучше всего использовать ночью, и на самом деле они показывают разные части спектра в зависимости от элемента, из которого сделан источник света, поэтому, следовательно,« зеленые »лампочки с ртутью выглядят иначе, чем уличные фонари с фосфором».

Получите 20 пар за 12,50 долларов на Amazon.

Amazon

14.Подставьте чугунную сковороду.

По словам kdgarden, за 20 долларов вы можете приготовить такие блюда, как бекон и яйца, более качественно.

У

Target есть один за 15,99 долларов.

Flickr / Я верю, что умею жарить

15.Швейцарский армейский нож.

«Довольно круто и определенно очень полезно», — пишет я просто.

Классик стоит 15,99 $.

swissknifeshop.ком

16. Наушники с превосходным шумоподавлением.

«Вы не можете найти лучшую пару наушников менее чем за 100 долларов», — пишет ReeG. «На head-fi.org есть более 300 страниц, в которых люди ручаются за это».

Купите их здесь всего за 6,12 доллара.

моноцена.ком

17. Моторизованная мельница для перца.

«Ничто не говорит« смотри, дружище, я выше в иерархической системе жизни », как предлагать им моторизованную мельницу для перца, когда они приходят на обед и не знают, что это», — пишет Свардскампе.

У Amazon есть один за 17 долларов.

Amazon

18.Кинетический песок.

Этот песок выглядит нормально, но продукт, рекомендованный wcbdfy, на самом деле сделан так, что его можно упаковывать в трехмерные формы. Облегчает строительство замка из песка.

Купите небольшую сумку за 15 долларов.

нестандартные товары.ком

19. Дистанционное управление вертолетом.

«Кто знал, что 21-летний парень может так весело провести время?» пишет RUFFLZ.

Этот вертолет Syma продается на Amazon за 20 долларов.

Дэниел Гудман / Business Insider

20.Футболка от Once Upon A Tee.

«На этом веб-сайте каждую неделю появляется новая коллекция рубашек», — пишет firefly71. В прошлом месяце они получали от меня 12 долларов почти каждую неделю ».

На сайте есть множество креативных футболок.

один раз в жизни.ком

21. ODB2 Dongle.

«Подключите его к своей машине, запустите приложение и проведите диагностику. Вы получите ту же информацию, что и механики, и вы получите код, если в ваших машинах есть ошибки», — пишет aimhelix. «Затем вы можете найти в Интернете исправления для этого кода и начать узнавать, как самостоятельно исправлять ошибки в своей машине. В конце концов вы поймете, что это намного проще, чем вы думаете.»

Купите один здесь за 13,99 доллара США.

lightinthebox.com

22. Пять бутылок Trader Joe’s La Fin Du Monde.

«Одно из лучших сортов пива, которое вы, вероятно, когда-либо пробовали», — пишет UpDownAndAround3.

Чтобы купить это пиво, вам придется отправиться к Торговцу Джо или другому торговцу.

Wikimedia Commons

23.Пузырьковый календарь.

Этот веселый календарь позволяет вам лопать пузырь каждый день в году, — пишет chain_of_silver.

Купите за 20 долларов здесь.

нестандартные товары.ком

24. Тактический бекон.

Срок годности этого бекона составляет 10 лет, поэтому вам не придется беспокоиться о сроке годности, пишет скиннейдж.

Купите банку на 18 порций за 19,99 доллара.

zcopley / Flickr

25.Немного Dogecoin.

«Это криптовалюта начального уровня, могла бы стоить больше, если бы« полетела на Луну »и вовлекла бы вас в веселое сообщество», — пишет tpepperoni.

Купи здесь.

Dogecoin

крутых вещей из японии | JustHungry

Виски впервые стал широко доступен в Японии (реже среди богатых) в 19 веке, в основном в 1870-х годах и позже, хотя, похоже, он был представлен в 1850-х годах.Однако производство виски в Японии началось только в 20 веке. Создание винокурен в Японии было инициировано небольшой группой мужчин, которые полюбили виски и хотели открыть винокурни в Японии.

Подано в: пить Япония крутые вещи из истории еды Японии

Давным-давно, когда я жил в Нью-Йорке, каждое утро с 7 до 9 на 31-м канале УВЧ был двухчасовой блок японских программ (я забыл, что это была за станция).Программа исходила от Fuji Sankei TV. Первый час был занят новостями и прочим. Второй час был посвящен развлекательным программам. Одно из шоу, которое они транслировали, называлось Ryouri no Tetsujin (料理 の 鉄 人). Это был оригинальный Iron Chef.

Подано в: книги и СМИ тв япония крутые вещи из японии железный повар

Когда вы едете в Киото, вы должны съесть хотя бы один раз тофу.Просто так оно и есть. Свежий тофу в Японии намного лучше, чем где-либо еще, а тофу в Киото, как правило, считается лучшим в стране. Обычно это связано с мастерством, утонченной культурой двора и / или храма, а также качеством местной воды. Какой бы ни была причина, для большинства японцев Киото означает тофу, и наоборот. Посещение прекрасного ресторана тофу в Киото, скорее всего, превратит даже самого стойкого хищника в поклонника тофу.

За неделю, проведенную в Киото, я от начала до конца смог реализовать видение одного семейного бизнеса, каким должен быть тофу.Kamo Tofu Kinki, компания, работающая с 1834 года, производит тофу и сопутствующие товары в двух крошечных мастерских, расположенных в районе Гион Кия-чо в Киото. Позже я посетил Sosoan, ресторан тофу, которым владеет и управляет Kinki, чтобы отведать тофу из нескольких блюд.

Подано в: еда путешествия рестораны тофу шоппинг япония киото крутые штуки из японии

Cool Stuff

Давай и хлопай, и добро пожаловать в джем! Нет, не тосты с вареньем, а Space Jam , который возвращается на большой экран с новым продолжением, в котором главную роль играют суперзвезда NBA Леброн Джеймс и Looney Tunes .Поскольку вы будете проводить так много времени, наблюдая за бесконечным скоплением персонажей фильмов и телесериалов Warner Bros., смотрящих игру, когда вы будете смотреть фильм дома на HBO Max, вам понадобится новый Space Jam: A New Legacy. хлопья, чтобы скоротать время. Читать дальше »

Линия Marvel Legends от

Hasbro заполнила пробелы в линейке фигурок, вдохновленных The Infinity Saga , а с последними дополнениями они возвращаются к оригинальной франшизе Iron Man .

Во-первых, фигура Железного человека Mark III с совершенно новыми аксессуарами для брони и скульптурой лица Роберта Дауни-младшего . как Тони Старк. Но Железному Человеку нужно сразиться с большим злом, поэтому Marvel Legends также выпустила два набора из Джеффа Бриджеса в роли Обадии Стейна вместе с его громоздким доспехом Iron Monger. И, наконец, Хэппи Хоган присоединяется к битве вместе с броней Iron Man Mark 21, как показано в Iron Man 3 . Читать дальше »

Кэмерон Кроу Почти знаменитый отмечает в этом году свой 21-й день рождения, и этим летом Paramount выпускает обновленную версию фильма в формате 4K для домашнего видео, которая включает в себя как театральную, так и «бутлегерскую» версию вместе с новым бонусным контентом.Это само по себе должно заинтересовать поклонников музыкальной драмы, но просто подождите, пока вы не познакомитесь с грядущим набором саундтрека ограниченного выпуска к 20-летию Почти знаменитый , который включает в себя все, что может пожелать самый стойкий поклонник Стиллуотера . Читать дальше »

Второй сезон Мандалорианец какое-то время был в нашем зеркале заднего вида.Несмотря на то, что Hasbro смогла идти в ногу с каждым новым эпизодом, дебютировав еженедельно из товаров Star Wars , вдохновленных каждым эпизодом второго сезона, другим создателям игрушек и коллекционных предметов пришлось немного подождать, чтобы их избежать. крупные утечки. Вот почему многие из The Mandalorian Season 2 Funko POP были раскрыты только сейчас, в том числе Асока Тано, Боба Фетт, Бо-Катан и многие другие Грогу. Читать дальше »

Call of Duty: Black Ops Cold War вернул франшизу видеоигр во времена Рональда Рейгана, а теперь Call of Duty: Warzone сильно погрузился в ностальгию, повернув часы битвы royale — шутер от первого лица, уходящий корнями в 80-е годы.В связи с недавним сдвигом во времени, Call of Duty анонсировала новое обновление Action Heroes 80-х, которое сделает Джона Рэмбо и Джона Макклейна игровыми персонажами. Кроме того, карта Warzone добавит Накатоми Плаза из Крепкий орешек на массивную игровую карту вместе с лагерями выживания из Рэмбо: Первая кровь Часть II . Ознакомьтесь с обновлением Call of Duty 80s Action Heroes ниже и добро пожаловать на вечеринку, приятель. Читать дальше »

Marvel Legends уже выпустила Перчатку Бесконечности и Нано-перчатку, которые носили Невероятный Халк и Танос в решающей битве Мстители: Финал .Но есть еще одна перчатка, которую фанаты могут собрать, и благодаря более гибкой конструкции перчаток она действительно позволит вам избавиться от Таноса. Посмотрите реплику опоры Iron Man Nano Gauntlet ниже. Читать дальше »

Если вы поклонник Spider-Man , надеюсь, у вас есть накопленные деньги, чтобы заполучить самый большой набор Marvel LEGO, который когда-либо выпускала компания по производству строительных кирпичей.

Компания LEGO Group представила набор LEGO Daily Bugle, масштабную сцену, в которой самые печально известные враги Человека-паука нападают на редакцию газеты, в то время как сотрудники Питера Паркера усердно работают над публикацией последних фотографий веб-сайгера. Это один из самых крутых наборов комиксов LEGO, которые мы когда-либо видели. Читать дальше »

Как вы будете следить за новаторским, визуально ошеломляющим фильмом, таким как Человек-паук: через стихи-пауки ? Для Sony Pictures Animation и продюсеров Фил Лорд и Крис Миллер ответом было нечто совершенно оригинальное, которое раздвинуло границы анимации и представило проникновенную, захватывающую историю о неблагополучной семье, объединяющейся во время апокалипсиса роботов.

Результатом стало Митчеллы против машин , фильм из дуэта Гравити Фолз Майкл Рианда и Джефф Роу , который был одновременно необычным и во многих отношениях глубоко личным. В новой книге The Art of The Mitchells vs. the Machines вы не только узнаете, как возникло это невероятное приключение после многих лет разработки и анимации, но и увидите поразительные множества иллюстраций, которые показывают, как В этот фильм было вложено много воображения и творческой свободы, включая элементы, которые не вошли в окончательную версию.Читать дальше »

Еще осенью 2019 года производители коллекционных игрушек на Super7 анонсировали новую линейку фигурок Черепашки-ниндзя , основанные на оригинальных фигурках Playmates, выпущенных еще в 1990 году.К сожалению, все четыре черепахи появлялись и исчезали за последние полтора года, и если вы пропустили окно предварительного заказа на них, вам не повезло. Но это изменилось на ограниченное время, когда Super7 перевыпустила Ultimates-версии всех четырех героев в виде полуоболочки. Читать дальше »

интересных сообщений из Интернета:

Если вы не знаете гигантского гнома по имени Эйтри, который может построить вам Перчатку бесконечности, чтобы использовать силу Камней бесконечности, у нас есть хорошие новости.LEGO выпускает кирпичную версию золотой перчатки из Avengers: Infinity War , которую вы можете собрать самостоятельно.

LEGO Infinity Gauntlet — это версия мощного объекта из 590 частей, который позволяет Таносу владеть Камнями бесконечности и уничтожить половину вселенной. В комплекте с подвижными пальцами, LEGO Infinity Gauntlet имеет высоту более одного фута и может стоять на прочном основании для демонстрации, или его можно позировать в роковой фотографии, которая полностью изменила мир.Посмотрите это ниже. Читать дальше »

Крутых вещей Странные вещи | Нашвилл Гуру

  • Окрестности
  • События
  • Счастливые часы
  • Есть и пить
  • Онлайн
  • Дети
  • маг.
  • Фитнес
  • Посетителей
    • Контакт
    • Объявить
  • Окрестности
  • События
  • Счастливые часы
  • Есть и пить
  • Онлайн
  • Дети
  • маг.
  • Фитнес
  • Посетителей
  • Окрестности
  • События
  • Счастливые часы
  • Есть и пить
  • Онлайн
  • Дети

Cool Stuff Weird Things

Винтаж и антиквариат

Получить направление Позвоните
  • Наций
  • 4900 Charlotte Avenue, Нашвилл, TN 37209 (Карта)
  • (615) 460-1112
  • сайт
Обновить листинг Отправить исправление Больше в The Nations / Shop Рекламируйте с Nashville Guru Получайте еженедельные электронные письма!
    • Объявить
    • Контакт
    • О нас
    • Раскрытие информации о рекламе
    • Наши спонсоры
    • Условия использования
    • Политика конфиденциальности
© Нашвилл Гуру ® | Веб-дизайн от Modern Spark
Окрестности
События
Есть и пить
Live
Подробнее
  • Дом
  • Счастливые часы
  • Онлайн
  • Дети
  • Фитнес
  • Посетителей
  • маг.
  • Контакт

Два парня из EdTech задают вопросы и делятся интересными материалами: вебинары: следующая Vista для обучения

Зачем тратить полчаса на вебинар в конце недели? Потому что с Раштоном и Ричардом (а иногда и с друзьями, которых они приводят, чтобы помочь), вы получите настоящее удовольствие и получите хорошие идеи для того, что вы делаете.А если у вас есть животрепещущий вопрос, они с радостью возьмутся за вас!

Ричард Бирн (в Твиттере, в его всемирно известном блоге)

Раштон Херли (в Твиттере, в его небезызвестном блоге)

Ранее

Эпизод 37

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились несколькими ресурсами (см. Ниже), а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Brainstormer Online (Ричард) с 13:14
* Прикоснись к искусству (Раштон) с 18:45
* Предложение флэшмоба (Раштон) с 19:42

Эпизод 36

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились несколькими ресурсами (см. Ниже), а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Как узнать, что на самом деле сокращенный URL указывает на (Ричарда) с 9:10
* Пусть краска высохнет (TED Talk) Дэниела Дж. Уоттса (Раштон) с 25:58

Эпизод 35

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились несколькими ресурсами (см. Ниже), а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* e-Comments Расширение Chrome (Ричард) с 12:00
* Реактивные ранцы парамедика (Раштон) с 22:50

Эпизод 34

В этой серии от 1 апреля Ричард и Раштон поделились несколькими ресурсами (см. Ниже), а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Threadit (Ричард) с 11:04
* Blob Opera (Раштон) с 18:30
* Amazing Wall-Climbing Catch (Раштон) с 19:37

Эпизод 33

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились Wordtune и отмеченным наградами видео A Concerto is a Conversation, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Wordtune (Ричард) с 11:43
* Концерт — это разговор (видео композитора и дедушки) (Раштон) с 21:21

Эпизод 32

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились ~ и отмеченным наградами видео «Любовь к волосам», а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Сцена из Knight Lab (Ричард) с 12:58
* Grow от Studio Roosengaarde (Раштон) с 20:08

Эпизод 31

В этом февральском выпуске Ричард и Раштон поделились постом Ричарда о создании QR-кодов, изобретателем приложения MIT и отмеченным наградами видео «Любовь к волосам», а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Сообщение Ричарда о создании QR-кодов (Ричард) от 12:20
* Изобретатель приложения MIT (Ричард) от 14:26
* Любовь к волосам (анимационный короткометражный фильм) (Раштон) от 22: 15

Эпизод 30

В этом первом эпизоде ​​2021 года Ричард и Раштон поделились расширением Mote Chrome и видео «Год в поиске 2020», а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Расширение Mote Chrome (Ричард) с 12:40
* Видео Google Год в поиске 2020 (Раштон) с 25:48

Эпизод 29

В этом последнем выпуске 2020 года Ричард и Раштон поделились новаторской идеей рождественского подарка «Сохранение детей в движении», победителем нашего конкурса услуг, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Keeping Kids in Motion (Ричард) с 10:17
* Innovative Charities Christmas Gift Idea (Rushton) с 21:09
* Cookies for Tanzania (победитель сервиса через видео ’20) ( Раштон) с 22:58

Эпизод 28

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились «Выбери свою тарелку и узнай» Рика Мереки, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Выберите свою тарелку (Ричард) с 8:28
* Учите Рик Мереки (Раштон) с 18:13

Эпизод 27

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились знаниями и проектом «Память», а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Knowt (Ричард) с 13:55
* The Memory Project (Раштон) с 18:41

Эпизод 26

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон рассказали о паре Стикса и студента, Великое Слушание на День Благодарения и Волшебное кресло-коляску, а также множество интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Томми Шоу из Стикса и студенческий оркестр (Ричард) с 9:36
* Великий День Благодарения Слушайте (Ричард) с 12:12
* Волшебная инвалидная коляска (Раштон) с 20:20

Эпизод 25

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о картах урожая на День благодарения и Cake4Kids, а также о многих интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Составление карты урожая на День Благодарения (Ричард) с 11:35
* Cake4Kids (Раштон) с 22:42

Эпизод 24

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились PhotoScissors и Web Captioner, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов, и эти классные репосты:
* PhotoScissors (Ричард) с 10:04
* Web Captioner (Раштон) с 19:22

Эпизод 23

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились надстройкой Google Slides Poll Everywhere и промо-видео о Паралимпийских играх «Да, я могу» 2016 (безумно потрясающе!), А также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Опрос надстройки Google Slides Everywhere (Ричард) с 15:48
* Да, я могу, промо-акция о Паралимпийских играх (Раштон) с 22:07

Эпизод 22

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о Canva (студия звукозаписи) и The Land of Skate (от организации Skateistan), а также о многих интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов, и эти классные репосты:
* Canva (Студия звукозаписи) (Ричард) с 12:30
* Land of Skate (Раштон) с 20:40

Эпизод 21

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились страницей «Добросовестное использование библиотек Стэнфордского университета», опцией просмотра пользовательской галереи в Zoom и данными опроса из RealClear Politics, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные публикации:
* Страница добросовестного использования библиотек Стэнфорда (Ричард) с 11:17
* Информация о просмотре пользовательской галереи Zoom (Раштон) с 20:31
* Последние опросы RealClear Politics (Раштон) с 22:20

Эпизод 20

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились картой осенней листвы и новым видео Prezi, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Найди тролля (Ричард) с 14:35
* The English Language Project (Раштон) с 21:15

Эпизод 19

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились картой осенней листвы и новым видео Prezi, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Fall Foliage Map (Ричард) с 8:10
* Prezi Video (Раштон) с 15:48

Эпизод 18

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились Whiteboard.chat и очень впечатляющим видео талантливого учителя средней школы Эрика Кросса, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Whiteboard.chat (Ричард) с 11:54
* Видео Эрика Кросса о микробиомах (Раштон) от 21:51

Эпизод 17

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о PhET и Marble Machine от Wintergatan, а также о многих интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Интерактивное моделирование PhET (Ричард) с 12:23
* Мраморная машина Винтергатана (Раштон) с 23:51

Эпизод 16

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились уроками TeacherMade и Quizizz, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов, и эти классные репосты:
* TeacherMade (Ричард) с 16:53
* Уроки викторины (Раштон) с 19:20

Эпизод 15

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о выпуске Factitious Pandemic Edition и новом приложении Unrulr, а также о многих интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов и эти классные репосты:
* Factitious, Pandemic Edition (Ричард) с 14:55
* Унрулр (Раштон) с 22:25

Эпизод 14

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились Phidgets и потрясающим советом Zoom Breakout Rooms, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Щелкните ниже, чтобы просмотреть запись, или здесь, чтобы просмотреть слайды, и здесь, чтобы просмотреть ссылки из серии.

Множество вопросов, и эти классные репосты:
* Phidgets (Ричард) с 12:03
* Подсказка Zoom Breakout Room (Раштон) с 24:11

Эпизод 13

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились iNaturalist и Hey You! Проект (советы для подростков), а также множество интересных вещей, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Множество вопросов, и эти классные репосты:
* iNaturalist (Ричард) от 14:08
* Эй, ты! Проект (Раштон) с 22:25

Эпизод 12

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали об образовательных мероприятиях Национального зоопарка, которыми можно заниматься дома, и о сайте видео Great Big Story, а также о многих интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 11

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились Акустическим атласом для экосистем Монтаны и уроками OK Go Sandbox для STEM, привязанными к видео этой группы, а также множеством интересных вещей, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 10

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о Цифровой публичной библиотеке Америки, Kinder Rockets и обо всех интересных материалах, которые возникли во время вопросов. Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 9

В этом выпуске Ричард и Раштон рассказали о музыке Pixabay, 5-дневном испытании для учителей и обо всех интересных вещах, которые возникли во время вопросов.Вы можете прислать свою собственную серию на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 8

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились бесплатными для повторного использования наборами из Библиотеки Конгресса вместе с исследовательской игрой Naraview. Они также ответили на вопросы о совместном использовании экрана, экранном времени, слайдах и многом другом, и вы можете прислать свои собственные для эпизода на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 7

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились обновленным приложением для скринкастинга от Loom для iPad и iPhone, а также сайтом победителей фотоконкурса, который исследует работу и карьеру в потрясающих визуальных эффектах. У ребят также было много идей для вопросов, горы вопросов, присланных за неделю, и вы можете отправить свой собственный вопрос для эпизода на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 6

В этом выпуске Ричард и Раштон поделились созданным студентами сайтом для обмена уроками и помощи благотворительным организациям, а также онлайн-выставкой из художественной галереи, которую можно использовать для привлечения ваших учеников в рамках урока. У них также было много идей для вопросов, которые были отправлены за последнюю неделю, и вы можете отправить свой собственный вопрос для эпизода на следующей неделе! Нажмите ниже для записи или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из чата.

Эпизод 5

В этом эпизоде ​​Ричард и Раштон поделились ресурсами, о которых вы захотите рассказать друзьям, даже если это просто корм для хорошей беседы в «счастливый час». У них также было много идей для вопросов, которые были отправлены за последнюю неделю, и вы можете отправить свой собственный вопрос для эпизода на следующей неделе! Нажмите ниже, чтобы увидеть запись, или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из стенограммы чата.

Эпизод 4

В этом выпуске мы рассмотрели Video Puppet и коллекцию из пятнадцати удивительных возможностей исследования улиц для ваших учеников, а также ответили на множество вопросов! Нажмите ниже, чтобы увидеть запись, или здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из стенограммы чата.

Эпизод 3

Ричард оказался без электричества, поэтому Холли Кларк и Джесси Любински присоединились к Раштону, чтобы поделиться интересными вещами и ответить на вопросы, которые мы получаем.Наслаждайтесь записью ниже и не стесняйтесь просматривать эти ресурсы более подробно, проверять слайды или пробовать ссылки, которыми мы поделились в чате.

Эпизод 2

Ричард и Раштон делятся информацией о Колесе имен, Создателе книг и опросе для ваших учеников. Наслаждайтесь записью ниже и не стесняйтесь просматривать эти ресурсы более подробно, проверять слайды или пробовать ссылки, которыми мы поделились в чате.

Эпизод 1

Ричард Бирн (@rmbyrne) из Free Tech for Teachers и Раштон Херли из Next Vista for Learning в их первом эпизоде ​​поделились аудио, обучающими материалами, советами и ответами на присланные вопросы.Это люди, которые следят за миром личного и онлайн-обучения, и они каждую неделю приглашают вас взять свой любимый горячий напиток и присоединиться к ним, чтобы поделиться идеями и немного повеселиться! Для этого выпуска нажмите здесь, чтобы увидеть слайды, и здесь, чтобы увидеть ссылки из стенограммы чата.

Самое интересное в Premiere Pro

Cool Stuff в Premiere Pro имеет дело с передовыми методами редактирования, которые помогут вам создавать лучшие фильмы .Вы научитесь методам , которые значительно ускорят ваш рабочий процесс. , делая больше работы, быстрее и с лучшими результатами. Прочитав эту книгу, вы поймете, как быстро редактировать, а также выполнять композицию и дизайн анимированной графики в Premiere.

Это второе издание этой книги, и оно охватывает новые дополнения к Premiere со времени первого издания, такие как Lumetri Color, шаблоны анимированной графики, редактирование VR, Proxies и Essential Sound Panel .


Одна глава посвящена экономящим время рабочим процессам , другая — основным методам редактирования , используемым профессионалами в своей повседневной работе.Огромная глава посвящена расширенной цветокоррекции внутри Premiere. Также есть главы по Audio Editing , Motion Graphics и Keying and Compositing . Расширенные темы, такие как редактирование и экспорт многоканального звука , редактирование многокамерного звука и редактирование Dual System Sound , конечно же, подробно описаны. В главе Настройка вы узнаете, как заставить Premiere работать так, как вы хотите.

Разделы

  • 01 Ускоренный рабочий процесс
  • 02 Рабочий процесс прокси
  • 03 Аудио в Premiere Pro
  • 04 Советы и приемы редактирования
  • 05 Мультикамерный монтаж
  • 06 Цветовая градация
  • 07 Анимированная графика внутри Premiere Pro
  • 08 Композиция в Premiere Pro
  • 09 VR Монтаж видео
  • 10 Настройка Premiere Pro
  • 11 Интеграция
  • 12 Экспорт
  • Приложение A. Устранение неполадок Premiere Pro
  • Приложение B: Системы управления медиа-активами
  • Приложение C. Советы и ресурсы по дизайну

Узнайте об интеграции с другим программным обеспечением Adobe и сторонним программным обеспечением.

Печатная версия и электронная книга

Книга доступна в виде печатной книги и электронной книги без DRM с цифровыми водяными знаками, которую можно использовать на всех устройствах для чтения

Книга издается компанией Apress и имеет отдельную страницу на их сайте. Вы можете купить книгу в Amazon US, Amazon UK, Amazon DE и во всех других магазинах Amazon.

Если вы хотите получить версию электронной книги (PDF и EPUB) немедленно, закажите ее прямо на веб-сайте Apress / Springer .


Узнайте, как выполнять редактирование в случайном порядке и расширенную обрезку.

Высококачественная информация о Premiere Pro

Точность и качество материала в этой книге гарантируются, поскольку техническим редактором был Колин Брум, инженер по качеству в команде Premier Pro. Также есть введение Патрика Палмера, менеджера программ Adobe Premiere Pro.

Это огромное обновление по сравнению с первым изданием, поэтому на этот раз я нанял трех великих соавторов: Дилана Осборна, Пола Мерфи и Энди Эдвардса.Все они глубоко знакомы с Premiere Pro, и их вклад сделал книгу намного лучше.

Узнайте о самом быстром способе создания ключевых кадров в анимации анимированной графики

Вот текст со страницы книги Apress:

Получите глубокие знания о Premiere Pro и узнайте, как программное обеспечение «думает». Вы приобретете новые навыки, которые помогут вам выбрать лучший рабочий процесс для вашего проекта, а также упростить и ускорить процесс редактирования видео.

Узнайте, как вы можете редактировать намного быстрее с помощью более умных рабочих процессов, которые автоматизируют несколько шагов в процессе редактирования.Вы также увидите, как пользовательские настройки, предустановки, сочетания клавиш и шаблоны экономят часы работы. Адаптируя программное обеспечение к вашим потребностям, вы экономите клики практически для каждой задачи. Поскольку многие традиционные работы в настоящее время выполняет один человек, важно понимать сглаживание звука, цветокоррекцию, анимационную графику и передовые методы редактирования. Вы изучите эти навыки и дисциплины и увидите, как они улучшат рабочий процесс вашего проекта.

Все авторы — профессиональные редакторы и хотят точно знать, как вырезать фильм как можно быстрее и получить высококачественный результат.В The Cool Stuff в Premiere Pro содержится бесценная информация, которой нет больше нигде — даже в собственных руководствах Adobe.

Изучите внутреннюю работу прокси-редактирования и редактирования 360 ° VR, а также поймите, как работают различные аудиопереходы.

Не для новичков

Вы должны знать основы Premiere Pro, прежде чем погрузиться в эту книгу. Вам не скажут, где искать разные панели или как устанавливать точки входа и выхода.Но если вы какое-то время редактировали в Premiere или прошли базовое обучение Premiere Pro, вы сможете понять приемы, описанные в этой книге.

Вы узнаете, как настроить Premiere и использовать другое программное обеспечение Adobe для специальных задач. Вы будете делать автоматические процедурные подложки для мусора и разбираетесь в субдискретизации цвета.


Как насчет новых функций в будущих версиях?

Не беспокойтесь о том, что в книге окажется устаревшая информация.На этой странице мы добавим ссылки на руководства и статьи о новых функциях в будущих версиях.

FAQ

  • Можно ли купить старую версию?
    • Прежняя (2015 г.) версия книги больше не доступна для загрузки
    • Некоторые устаревшие части версии 2015 доступны бесплатно в виде файлов PDF:
  • Получу ли я скидку, если я уже купил старую версию?
    • Те, кто купил первое издание, получили скидку 50% на на печатную версию и 65% скидку на на электронную книгу.
    • Это предложение закончилось.

Изучите сопоставление цветов и получите потрясающий контроль над панелью Lumetri Color

Коды ISBN

Если вы хотите использовать эту книгу в учебной программе школы или университета, вам понадобятся номера ISBN. Ну вот!

Электронная книга ISBN 978-1-4842-2890-6

ISBN в мягкой обложке 978-1-4842-2889-0

Видео с Apress

Люди в Apress (издатель) сняли это видео с одной из техник цветокоррекции из книги.Купите книгу прямо сейчас на их сайте.

крутых вещей, которыми можно заняться на этой неделе — музыка, тако, литература и …. NFT?

Каждый вторник наши подписчики получают эту потрясающую сводку новостей в своих почтовых ящиках. Вы должны подписаться на прямо здесь , чтобы ничего не пропустить.


Да, когда мы говорим, что в Сан-Франциско и Бухте есть что-то для всех, мы действительно имеем в виду это. Вот что нас больше всего волнует в течение недели с 25 мая 2021 года…

Вторник, 25.05

Классическая революция в баре Casements
18:00 — 20:00 | Бар «Кейсментс», 2351 Мишн-стрит | Общий вход: бесплатный | Бронирование столиков: 20 долларов (все средства идут непосредственно к музыкантам!)

Если вы еще не успели увидеть Classical Revolutions во время их месячных выступлений во вторник вечером в баре Casements, у вас есть последний шанс сегодня вечером! Отделение современной классической камерной музыки в жанре научной фантастики исполнит зажигательную струнную музыку, а Casements обещает интимную атмосферу и восхитительные блюда в пабе .

Среда, 26.05

Конец презентации книги «Золотые ворота»
17:00 | Книги и музыка «Зеленое яблоко», Клемент-стрит, 506 | Бесплатно (предлагаемое пожертвование 10–15 долларов)

Litquake и Green Apple приглашают вас отпраздновать запуск «Конец золотых ворот: писатели о любви (а иногда и отъезда) из Сан-Франциско». В новой захватывающей антологии представлены рассказы 25 авторов (включая вашего мальчика Стюарта!) О радостях и трагедиях жизни в Городе.Присоединяйтесь к участникам Гэри Камия, Джону Лоу, Кимберли Рейес и Алии Волц для рассказов, бесед и сеансов вопросов и ответов. Это мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире, поэтому, если вы не можете приехать лично, вы всегда можете присоединиться виртуально!

Четверг, 27.05

Разрыв в NFT: руководство для художников
18:00 — 19:15 | Виртуальное событие | Бесплатно (требуется регистрация)

Что такое NFT? Действительно ли они: следующая большая вещь в коллекционировании цифрового искусства или просто очередная хитрая форма Dogecoin? ARTogether знает, что вам нужны ответы, и подготовил презентацию специально для вас.Присоединяйтесь к художнику и педагогу Ройе Эбтехай и инженеру-программисту Марко Прими на этом виртуальном семинаре и научитесь ориентироваться в мире NFT как начинающий или уже признанный художник.

Пятница, 28.05

Опыт создания ювелирных изделий под руководством художника с Девлином Шандом
18:00 — 22:00 | Студия Headprint, 2848 Webster Street | $ 65

Дайте волю своему творчеству И получите VIP-обслуживание в этой личной мастерской по изготовлению ювелирных изделий. Фотограф и художник-ювелир Девлин Шанд проведет две сессии в небольших группах, во время которых участники получат возможность сделать свое собственное уникальное украшение, наслаждаясь бесплатными коктейлями.Там тоже будет сувенир, который можно будет забрать домой!

Pay-What-You-Can Taco Day @TATO
11:00 — 17:00 | ТАТО, 4608 3-я улица | 0-10 $

Каждую пятницу вы можете заказать блюда из меню TATO’s Taco Love и заплатить за еду от 0 до 10 долларов. Каждый раз, когда вы платите полные 10 долларов, TATO подарит бесплатное блюдо кому-то еще, кто в этом нуждается. Вот это я называю взаимопомощью! (Большое спасибо нашим друзьям из SF FunCheap за подсказку по этому поводу!)

Суббота, 29.05

No Scrubs: Ночь хип-хопа и R&B 90-х
22:00 — 2:00 | Перешеек леса, Клемент-стрит, 406 | $ 15-20

Наконец-то пора отбросить наши заботы, как будто снова наступил 1999 год! Каждую субботу мы будем проводить любимую танцевальную вечеринку 90-х, как и раньше, но, конечно же, с учетом мер социального дистанцирования!

Легенды вырезки: историческая пешеходная экскурсия с Пэм Коутс
13:00 | Музей вырезки, Эдди-стрит, 398 | $ 5-15

Присоединитесь к джазовой певице Пэм Коутс (также известной как «Бас Залива») в этой всеобъемлющей исторической пешеходной экскурсии по Вырезке.Узнайте о богатой культурной значимости этого района и познакомьтесь поближе с местами, где провидцы, преступники, художники и герои всех мастей определяли судьбу Сан-Франциско.

Отметьте в календаре следующую неделю:

, четверг, 4 июня — Прием по случаю открытия однодневной поездки: картины Кейт Циммер и Лолы.
Суббота, 6 июня — Porch Pride 2021: Live Lavender Country Live!

Rad Текущие события

Консерватория цветов Первые вторники бесплатно

Каждый первый вторник посещение Консерватории цветов в парке Золотые Ворота бесплатно для всех.Он наступит во вторник, 1/6, так что не пропустите!

Sunday Soul Skate для всех возрастов — первая сессия!

Церковь восьми колес возвращает свои воскресные скейт-сессии, первая из которых стартует в эти выходные. Пригласите всю семью на это мероприятие для всех возрастов — билеты стоят 10 долларов для детей до 12 лет и 15 долларов для детей старше 13 лет. Возможна аренда коньков за дополнительные 5 долларов.

Понравилась эта статья? Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить ни черта!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *