Красивое МЕНЮ на 8 Марта. Пошаговый рецепт с фото
Скоро самый красивый и женственный праздник весны 8 Марта! Если вы планируете провести этот праздник в теплом семейном кругу, то эта подборка рецептов для вас. Это не просто подборка, а полноценное меню для праздничного стола. В нем собраны сразу 8 очень вкусных праздничных блюд с красивым оформлением. Тут есть два легких салата — с курицей и красной рыбой, холодная и горячая закуска, горячее мясное и рыбное блюдо и конечно же, обалденно нежный торт. Все меню несложное в приготовлении, но при этом блюда вкусные и очень прекрасно смотрятся на праздничном столе. Такое меню также прекрасно подойдет и для празднования дня рождения.
1. Салат на 8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рыба красная соленая — 200 г
- яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 150 г
- майонез — 100 г
- соль — по вкусу
Украшение:
- редька — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры черри — 4-5 шт.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим все ингредиенты для салата. Красную соленую рыбу нарезаем небольшими кубиками. Длинный огурец тоже нарезаем небольшими кубиками. Яйца трем на крупной терке, а сыр трем на мелкой терке. Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.
- Складываем салат. На блюдо первым слоем выкладываем нарезанную красную рыбу и распределяем ее по дну тарелки. Сверху наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем кладем тертые яйца, немного их солим и наносим сеточку из майонеза. Дальше кладем нарезанный свежий огурец и делаем сеточку из майонеза. Последним слоем выкладываем тертый сыр.
- Теперь приготовим праздничное украшение салата. Берем свежую морковь и аккуратно по кругу срезаем с нее полоску. Полоски из морковки кладем в кипяток и держим их в кипятке примерно 1-2 минуты, в зависимости от толщины срезанной полоски. Вынимаем полоски и скручиваем из них цветочки. Морковка после такой термической обработки становится более мягкой и не так сильно ломается.
- Точно также, с помощью ножа, срезаем полоску редьки. Полоски редьки тоже кладем в кипяток. Из размягченных полосок скручиваем цветок. Подготовленными цветами из овощей украшаем салат сверху.
- Помидорчики черри нарезаем кружочками и выкладываем по краю тарелки вокруг салата. Также салат украшаем листиками петрушки. От оставшейся моркови отрезаем полоски и вырубкой цветок вырезаем маленькие цветочки. Этими цветочками также украшаем салат сверху.
- Салат готов, можно подавать на стол. Салат украшенный цветами из овощей получился красивым и праздничным.
2. Салат «Пикантная нотка»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриный окорочок варёный — 300 г
- шампиньоны — 300 г
- помидоры — 300 г (2 шт.)
- салат Айсберг — 200 г
- майонез — 150 г
- сыр — 70 г
- укроп — 1 небольшой пучок
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим все ингредиенты.
- С вареного окорочка снимаем кожу и снимаем мясо с кости. Все мясо разделяем руками на волокна. Салат айсберг нарезаем большими кусками. Салат айсберг можно заменить пекинской капустой. Помидоры разрезаем на четвертинки и вырезаем середину с семенами, чтоб в салате не было лишней жидкости. Мякоть помидоров нарезаем полосками. Измельчаем небольшой пучок укропа.
- Сыр трем на мелкой терке. К майонезу выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока и все перемешиваем. Подготовленный майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.
- Складываем салат. На дно блюда равномерно выкладываем нарезанный салат айсберг. На салат айсберг кладем уже остывшие жареные шампиньоны и наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем равномерно кладем куриное мясо и наносим сеточку из майонеза. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и опять наносим майонез. Салат посыпаем тертым сыром. Сверху салат украшаем нарезанным укропом.
- Салат готов, можно подавать на стол. Салат пикантная нотка получился очень вкусным и красивым. Особую легкость ему придает салат айсберг и помидоры.
3. Закуска грибочки в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны — 350 г (11 шт.)
- бекон — 240 г (11 пластинок)
- сыр — 50 г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Шампиньоны среднего размера кладем в миску. Грибы немного солим и перчим черным молотым перцем, все перемешиваем.
- Берем копченый бекон нарезанный пластинками и срезаем у него шкурку, если она есть. Пластинок бекона должно быть столько же, сколько и грибов. У меня получилось 11 штук.
- Каждый подготовленный грибочек заматываем в полоску бекона.
- Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им сверху грибы в беконе.
- Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем приблизительно 15 минут.
- Горячую закуску достаем из духовки и сразу же вынимаем зубочистки. Закуску с грибами выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата и подаем на стол.
- Закуска грибочки в беконе получилась очень вкусной и красивой. Готовится легко и достаточно быстро.
4. Тарталетки с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- корзинки песочные — 20 шт.соль
- яйцо вареное — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- крабовые палочки — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- креветки очищенные — 20 шт.
- майонез — 1 ст. л
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Небольшой огурец тоже нарезаем мелкими кубиками, вареное яйцо нарезаем кубиками.
- В миску кладем крабовые палочки, нарезанный огурец, яйцо и 2 ст. л. консервированной кукурузы. Начинку немного солим, перчим по вкусу, все заправляем примерно 1 ст. л. майонеза и перемешиваем.
- Приготовленной начинкой наполняем песочные корзиночки. Этого количества начинки хватает на 15-20 корзиночек, в зависимости от их размера. Сверху тарталетку с начинкой украшаем листиком петрушки и очищенной креветкой.
- Закуска готова, можно подавать на стол. Тарталетки с начинкой из крабовых палочек получились красивыми и вкусными.
5. Рулет с морковкой по-корейски и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш тонкий — 3 листа (300 г)
- колбаса полукопченая — 200 г
- морковь по-корейски — 250 г
- майонез — 150-200 г
- сыр — 100-150 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим все ингредиенты.
- Складываем рулет. Кладем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Сверху все посыпаем тертой колбасой и равномерно распределяем ее по всему лавашу.
- Кладем второй лист лаваша и также смазываем его майонезом. Выкладываем примерно 250 г моркови по-корейски и распределяем ее по всему лавашу.
- Накрываем третьим листом лаваша, смазываем его майонезом. Сверху равномерно посыпаем тертым сыром. Все скручиваем в плотный рулет.
- Рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник настаиваться на 1-2 часа, а можно и на целую ночь.
- Рулет готов, нарезаем его порционными кусками. Рулет красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол. Он получился очень вкусным и сытным.
6. Скумбрия в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- скумбрия свежемороженая — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- кориандр молотый — 1 ч. л.
- паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- соль — 1/4 ст. л.
- перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала приготовим маринад. В мисочку насыпаем соль, молотый кориандр, молотую сладкую паприку и добавляем черный молотый перец. Сюда же наливаем 2 ст. л. растительного масла и все хорошо перемешиваем.
- Подготовим рыбу. У скумбрии очищенной от внутренностей и головы вырезаем плавник на хребте. Полностью кожу на хребте не разрезаем, она должна остаться целой. Также вырезаем плавники на брюшке. Аккуратно руками отделяем хребет от филе сначала с одной стороны, а затем с другой стороны. Отрезаем хвост и удаляем грудные плавники с двух сторон. Кости, которые остались вынимаем пинцетом или руками.
- На каждой половинке филе делаем поперечные разрезы через каждые 2 сантиметра не дорезая до самой середины. С другой стороны делаем точно такие же разрезы.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные тушки скумбрии шкурой вверх.
Каждый кусочек скумбрии поворачиваем на бок. Рыба приобретает необычный вид. Сверху скумбрию смазываем приготовленным маринадом. - Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 20 минут.
- Рыба готова, можно подавать на стол. Аккуратно перекладываем ее на блюдо и украшаем лимоном. Скумбрия в духовке получилась очень вкусной и ароматной.
7. Куриные отбивные в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе — 1 кг
- яйца вареные — 5 шт.
- сыр — 50 г
- горчица дижонская (зернами) — 3 ч. л.
- йогурт густой несладкий — 2-3 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- масло сливочное — для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим мясо. Куриное филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем вдоль на 2-3 кусочка. Каждый кусочек филе немного отбиваем молотком для мяса с двух сторон.
- Мясо солим по вкусу и перчим с двух сторон. Приправы равномерно распределяем руками. Большой противень смазываем сливочным маслом. На подготовленный противень выкладываем кусочки филе.
- Готовим начинку. Вареные яйца и сыр трем на крупной терке. К подготовленным яйцам добавляем тертый сыр, 3 ч. л. горчицы зернами, перчим по вкусу и добавляем 2-3 ст. л. несладкого йогурта или майонеза. Все перемешиваем до получения однородной массы.
- Приготовленную смесь аккуратно выкладываем на филе. На каждое филе примерно уходит по 1 ст. л. начинки. Начинку равномерно распределяем по каждому кусочку мяса.
- Все ставим в духовку разогретую до 180 град и запекаем примерно 30-35 минут.
- Отбивные готовы, можно подавать на стол. Куриные отбивные в духовке получились очень вкусными, мягкими и сочными.
8. Торт Солнечная вьюга
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
- яйца — 2 шт.
- мука — 50 г
- сахар — 40 г
- соль — 1 щепотка
Крем:
- абрикосы консервированные — 1 банка 850 г
- сливки 30% — 300 мл
- творог — 300 г
- сахар — 180 г
- сливки (сметана) — 70 мл
- желатин — 30 г
- ванильный сахар — 10 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала приготовим бисквит. Яйца разделяем на белок и желток. Белки начинаем взбивать и насыпаем щепотку соли. Постепенно добавляем 40 г сахара взбиваем белки до крепкой устойчивой пены. Во взбитые белки по одному добавляем желтки и взбиваем до однородности.
- В эту массу добавляем просеянную муку в 2-3 подхода. Тесто аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой, вращая миску. Готовое тесто должно остаться воздушным.
- Готовое тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Стенки формы ничем смазывать не нужно. Тесто равномерно распределяем по всей форме. Диаметр моей формы 21 см. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем бисквит примерно 20-25 минут.
- Испеченному бисквиту даем остыть и вынимаем из формы. Снимаем верхнюю корочку и бисквит уменьшаем в диаметре, отрезая от края бисквита по кругу около одного сантиметра.
- Подготовленный бисквит кладем в такую же по размеру форму в которой он пекся. По бокам ставим ацетатную пленку. Подготовленный бисквит обильно пропитываем сиропом от консервированных абрикосов.
- Готовим крем. В миску насыпаем 30 г желатина и наливаем 180 мл сиропа от консервированных абрикосов. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.
- В измельчитель выкладываем консервированные абрикосы и измельчаем до однородности. Приготовленное пюре выливаем в миску.
- Теперь в измельчитель кладем 300 г творога, насыпаем 100 г сахара и наливаем примерно 70 мл сливок или сметаны. Все измельчаем до однородности.
- В отдельную чистую и сухую миску наливаем 300 мл холодных сливок жирностью не меньше 30%. Начинаем их взбивать на низкой скорости миксера. Сливки немного взбились, постепенно к ним насыпаем 80 г сахара и 1 г ванилина. Как только сливки загустели и увеличились в объеме, прекращаем их взбивать.
- Ко взбитым сливкам добавляем уже измельченный творог и все перемешиваем.
- Желатин уже набух, разогреваем его в микроволновке по 10-15 секунд и перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин должен разогреться примерно до 50 градусов. Половину приготовленного желатина выливаем в абрикосовое пюре и хорошо перемешиваем. Вторую половину выливаем во взбитые сливки с творогом. Желатин вливаем постепенно, постоянно перемешивая миксером.
- На подготовленный бисквит выливаем сливочно-творожный крем и распределяем его по форме.
Сверху на сливочный крем аккуратно выливаем подготовленное пюре из абрикосов. Наливать желательно по одной ложке или лить на ложку опущенную в самый низ к сливочному крему. Пока ничего не застыло, рисуем вилкой произвольный узор на торте. - Торт ставим в холодильник застывать минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
- Торт застыл, вынимаем его из формы. Переставляем торт на блюдо и снимаем ацетатную пленку. Торт готов, можно подавать на стол.
- Творожный торт с абрикосовым пюре получился красивым и вкусным.
Как сделать адаптивное меню в ВК для группы (паблика, сообщества)
Кроме создания сайта, часто заказывают комплексное оформление аккаунтов соцсетей в едином стиле. Самое популярное – это создание меню в вк (для группы в контакте), оформление канала на ютубе и инстаграмма.
В этой статье я расскажу как сделать адаптивное меню для сообщества вк.
Для создания красивого меню – нужны мало мальские знания графических программ (фотошоп, гимп, корел, илюстратор).
Я делаю в фотошопе.
Для начала я нашел подходящие картинки. Очень хорошие изображения можно найти на фотостоках, но они платные (стоимость можно включить в стоимость заказа, если вы делаете меню на заказ).
Картинки для оформления группы вкИз картинок собираем макеты для оформления группы:
- аватарка
- шапка группы
- кнопка вызова меню
- меню
Так как мы делаем правильное меню для группы, то про минимальные размеры я говорить не буду, только рекомендованные размеры в вк для нормального отображения на всех устройствах.
Аватарка для группы вкАва обычно это логотип компании. Если логотипа нет, то вы можете скачать подходящий по теме файл на том же фотостоке и изменить его под себя.
Я так и сделал – скачал подходящий логотип и немного его доработал.
Размер аватарки рекомендую делать 200 x 200 px (учтите что картинка будет обрезаться окружностью)
Выбор области для миниатюры (аватарки)Шапка для группы вк
Шапка (обложка) группы это место для полета фантазии. Именно по обложке пользователи определяют о чем эта группа. Следовательно шапка должна передать тематику группы.
Создавая шапку группы вк нужно учитывать особенности отображения размеров на разных устройствах.
Размер шапки вк для ПК
Основной размер шапки 1590 x 400 px
Размер шапки в VK для компьютераРазмер шапки вк в мобильном приложении
В мобильном приложении шапка обрезается. 83 px срежется сверху и по 197 px по бокам.
Видимая часть в приложении 1196 x 317 px (сюда должна поместится вся важная информация)
Размер шапки в ВК в приложенииНо в приложениях по бокам располагаются дополнительные элементы. Они тоже перекроют часть изображения. Ещё по 140 px слева и справа.
Элементы перекрывающие шапку группы ВК по бокамКстати! Вот тут можно посмотреть все размеры вк.
И так, у меня получилась вот такая шапка (обложка)
Готовая шапка для группы вконтактеТеперь получившуюся картинку загружаем как обложку группы.
Делается это так:
Заходим в Управление
Обложка сообщества → Загрузить. И выбираем нашу картинку.
Как сделать меню в группе ВК
Меню в ВК делается с помощью wiki-разметки (это специальный язык программирования созданный для ВКонтакте).
Для меню нужно создать вики-страницу. Делается это так:
Скопируйте и вставьте в адресную строку такой код (с вашими данными)
http://vk.com/pages?oid=-123456789&p=МЕНЮ
Где 123456789 это порядковый номер (ID) вашей группы.
Взять его можно в адресной строке.
ID группы ВКа МЕНЮ – это название страницы.
В результате у вас появится вот такая новая страница.
Новая вики-страница с названием МЕНЮНажимаем “Наполнить содержанием”. И мы попадаем в редактор страницы.
Редактор страницы имеет два режима:
– Визуальный режим
– Режим wiki-разметки
Если треугольные скобки обрамлены в синий квадрат, то значит включен режим вики-разметки.
режим вики-разметкиЕсли скобки синие без рамки, то вы в визуальном редакторе.
Нам нужен редактор вики-разметки. Тут мы будем прописывать код для меню в вк.
Но перед написанием кода, посмотрите в адресную строку.
Скопируйте все символы до знака вопроса (?) – это адрес вашего меню.
Запишите его!
Меню для группы ВК
С начала его нужно сделать (в графическом редакторе).
Размер меню такой:
– ширина максимум 600 px (так удобнее всего)
– высота как получится.
Я сделал такое меню:
картинка меню группы вкТеперь в фотошопе (инструментом “Раскройка”) я разрезаю меню на равные части.
весь макет режим на равные частиТам же в фотошопе нажимаем Файл → Сохранить для Web…
Выделяю все части и сохраняю в формате Png-24.
В итоге у меня получилось 12 частей.
Вики-разметка не предусмотрена для правильного отображения в мобильных приложениях. Поэтому всегда режьте меню на равные части или делайте меню в один столбец. Тогда ваше меню будет выглядеть одинаково на ПК и в приложениях.
Теперь все получившиеся куски надо загрузить в альбом группы.
Я для этого создаю отдельный альбом с названием “Технический”. Туда я переношу и аватарку и картинку шапки.
Возвращаемся на созданную страницу МЕНЮ. Если забыли она находится по этому адресу http://vk.com/pages?oid=-123456789&p=МЕНЮ
Не забываем 123456789 заменить на номер вашей группы.
Что-бы вновь перейти к режиму редактирования – нужно нажать значок Карандаша в верхнем углу.
Нажми для редактированияТеперь нам нужно построить таблицу из нашей нарезки в которой картинки будут кнопками-ссылками, а те места где нет кнопки будут не кликабельны.
Таблица в ВК начинается так: {|
а заканчивается так:|}
Меню всегда делайте таблицей, что-бы кнопки не скакали когда смотришь группу через приложение
В общем пишем так (но со своими значениями):
{|noborder;nopadding
|-
| [[photo-176307581_456239020|300x100px;nopadding;nolink| ]]
| [[photo-176307581_456239021|300x100px;nopadding;nolink| ]]
|-
| [[photo-176307581_456239022|300x100px;nopadding|https://vk. com/topic-176307581_39164350]]
| [[photo-176307581_456239023|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
|-
| [[photo-176307581_456239024|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
| [[photo-176307581_456239025|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
|-
| [[photo-176307581_456239026|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
| [[photo-176307581_456239027|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
|-
| [[photo-176307581_456239028|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
| [[photo-176307581_456239029|300x100px;nopadding|https://vk.com/topic-176307581_39164350]]
|-
| [[photo-176307581_456239030|300x100px;nopadding;nolink| ]]
| [[photo-176307581_456239031|300x100px;nopadding;nolink| ]]
|}
Вместо photo-176307581_456239020 и подобных – заменяем на номера своих картинок.
Узнать их можно так:
- Переходим в альбом группы “Технический”
- Открываем первое фото куска меню
- В адресной строке копируем часть с номером этой картинки (там много цифр, перед нужной нам написано photo-)
И так проделываем с каждой картинкой нашего меню для группы ВКонтакте.
А вместо https://vk.com/topic-176307581_39164350 пишем ссылку на нужную нам страницу.
Эти страницы я обычно создаю как Обсуждения (для этого их нужно активировать через настройки Управления)
Так проделываем с каждой кнопкой.
У тех картинок которые не являются кнопкой стоит значение [[photo-176307581_456239030|300x100px;nopadding;nolink| ]]. При нажатии на такую картинку – ничего не произойдет.
В любой момент редактирования вы можете посмотреть что у вас получается. Для этого кликните по вкладке Просмотр.
Просмотр покажет ваш текущий результатКнопка меню вк
Подготавливаем картинку с надписью “Открыть меню” или просто “Меню”.
Это будет кнопка вызова меню группы.
Размер кнопки Меню:
– Ширина 600 px
– Высоту желательно делать меньше или такую же.
Теперь переходим в нашу группу и создаём Новую запись.
В качестве фотографии выбираем нашу картинку-кнопку.
А в названии вставляем адрес с нашим Меню (тот который надо было записать). Вы увидите, что после картинки (ниже) появится надпись МЕНЮ. Теперь просто стираете название-ссылку.
И нажмите на Шестеренку и добавьте галочки “От имени сообщества” (что-бы можно было закрепить запись) и галочку “Выключить комментарии”
Настройка кнопки вызова менюТеперь нажимая на эту картинку – будет открываться наше меню в вк.
Не забудьте закрепить эту запись, что-бы Меню всегда было вверху ленты постов.
Вот и всё. Теперь у вас получилось не только создать меню для сообщества ВКонтакте, а даже полностью оформить его.
Обязательно добавьте статью в закладки. Я так сделал) Не раз ещё пригодится.
И подписывайтесь на новые и только полезные статьи!
Если вам понравилось как я оформляю группу вк, то заказывайте оформление у меня (стоимость услуг)
Шутка дня:
Экипаж прощается с вами и желает Вам приятного полета.
35 красивых дизайнов меню ресторана
Перейти к содержимому
Ищи:Нажмите Enter/Return, чтобы начать поиск.
Содержание
Последнее обновление: 8 марта 2022 г.
Рестораны часто недооценивают дизайн своего меню. Я уверен, что вы, вероятно, посещали множество ресторанов с уродливым меню. Если вы владелец ресторана, вы можете подумать, что дизайн вашего меню не очень важен. Два ваших главных приоритета, вероятно, — обеспечить отличный сервис и качественную еду.
Сейчас я не собираюсь никого обманывать и говорить, что все в мире понимают и заботятся о дизайне. Это явно неправда. В своей жизни я видел много обычных людей, которые пользуются уродливыми продуктами, ходят в недобросовестные рестораны, покупают дрянную мебель, покупают уродливые машины и т. д.
Многие люди идут по жизни, не заботясь о дизайне, функциональности и эстетике. Это все хорошо и щегольски, однако нельзя забывать и об интеллигентных людях.
Не хочу показаться высокомерным, но я не обычный парень.
Когда я посещаю ресторан, который предлагает отличное обслуживание, красивую обстановку, качественную еду, выдающийся дизайн, прекрасное времяпрепровождение, дружелюбные официанты и т. д., я ошеломлен.
Я замечаю мелочи и ценю тяжелую работу других.
С другой стороны, когда я вижу, как ресторан срезает углы, я чувствую себя обманутым. Если ресторан явно прибыльный. Почему бы не нанять профессионального дизайнера для создания красивых визиток, флаеров, меню и т. д.?
Если вы, как владелец ресторана, заботитесь об имидже своего бизнеса, вы не упустите из виду его аспект дизайна. Если вы слишком скупы, чтобы инвестировать в собственный бизнес, это в значительной степени говорит о том, какой вы владелец бизнеса.
Пожалуйста, не думайте, что меню — это единственное, на чем вы должны сосредоточиться. Я думаю, что каждому ресторану нужен красивый веб-сайт, чтобы выделиться среди местных конкурентов, использовать преимущества социальных сетей, иметь запоминающийся дизайн логотипа, предоставлять качественный сервис, использовать креативные маркетинговые методы для привлечения посетителей, иметь красивый внешний и внутренний дизайн и никогда не срезать углы (даже если вы собираетесь потерять деньги).
Давайте поговорим о вашем меню:
- Ваш ресторан стильный или веселый? Может ли посетитель получить эту атмосферу от вашего меню?
- Меню работает?
- Ваш логотип присутствует в меню?
- Шрифт мелкий или плохо читается?
- Является ли ваш макет чистым и понятным? Или это сбивает с толку?
- Долговечно ли ваше меню?
- Вам придется менять его каждые несколько месяцев или около того?
На подобные вопросы нужно отвечать. Ваше меню — отличный способ спроецировать изображение, которое вы хотите, чтобы ваши посетители получили. Вы можете удивиться тому, насколько большое влияние ваше меню может оказать на общее впечатление вашего клиента от ресторана. Если вы не дизайнер, я настоятельно рекомендую нанять талантливых дизайнеров, чтобы они создали отличное меню для вашего ресторана.
Сегодня я собрал 35 примеров красивого оформления меню. Я старался изо всех сил, чтобы выбрать самые лучшие дизайны меню, которые я мог найти. Я думаю, что мои выводы вдохновят любого владельца ресторана, который хочет разработать или изменить дизайн своего меню. Наслаждаться!
Simple Restaurant Menu Board Template
The Inside
Mundo Literario
Applebee’s Anywhere
Luna e Pomodoro
Restaurant Table Tent Menu Template
Size Matters
Cask & Larder
The Hub
Blank Restaurant Menu Template
Founders Brewing Co.
Park Cafe
The Commons Bar
Ослепительный
© 2022 Inspirationfeed. Все права защищены.
Паб «Старая мельница» | Бар и ресторан, общественное питание
Исторический ресторан с полным спектром услуг и бар, обслуживающий Скоухеган, Мэн
Позвоните нам по телефону 207-474-6627 для заказов на вынос.
Ограниченная доступность в часы пик.
Паб Old Mill — это ресторан и бар с полным спектром услуг, расположенный на берегу красивой реки Кеннебек в Скоухегане, штат Мэн. В нашем меню представлены закуски ручной работы, супы, салаты, бутерброды и первые блюда… со свежими местными морепродуктами, мясом, сыром, пастой, овощами и многим другим. Наши восхитительно вкусные десерты и наш хлеб выпекаются в нашей местной пекарне The Bankery. Во время ужина на террасе или на террасе с видом на реку насладитесь местным вином или пивом от одного из наших поставщиков по всему штату. Приходите с семьей и друзьями за вкусной едой и веселым времяпрепровождением!
Мы, семья Доре, приобрели паб в 2012 году и делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали вкусные блюда местной кухни, отличный сервис и расслабляющую атмосферу. атмосфера с прекрасным видом.
Поддержка местного бизнеса
с помощью нашего меню и списка проектов
В пабе Old Mill мы стремимся максимально поддерживать малый местный бизнес. Большая часть нашего меню закупается на месте. 10 наших разливных линий произведены пивоварами штата Мэн, четыре из них отсюда, из Скоухегана. Мы с гордостью предлагаем хлеб, булочки, крендельки и десерты из The Bankery, нашей местной пекарни, а широкий спектр ингредиентов, которые мы используем в наших блюдах, поступают из местных фермеры и предприятия. Помогите нам продолжать поддерживать местную экономику.
Развлекательная программа
По четвергам и субботам
По четвергам и субботам в пабе Old Mill проводятся развлекательные вечера. С марта по август в обеденной зоне наверху мы представляем местные группы и сольные выступления. Завсегдатаи сидят по всему пабу, в том числе те, кто находится на нашей красивой палубе, могут насладиться вкусным меню нашего ресторана или пинтой холодного пива, поддерживая местных артистов.
Питание в пабе Old Mill
Доступно для вашей следующей вечеринки или мероприятия
Паб Old Mill предлагает услуги кейтеринга, чтобы украсить любое мероприятие или вечеринку, организованную нашими клиентами. Мы предлагаем услуги бара на любой случай, разнообразие блюд на выбор, или вы можете выбрать полный кейтеринг, включая бар и еду. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о наших услугах кейтеринга или для получения информации о нашем меню кейтеринга.
Вид на природные красоты штата Мэн
с нашей палубы
С террасы паба Old Mill, работающего в зависимости от сезона, открывается прекрасный вид на реку Кеннебек и плотину Скоухеган. Наслаждайтесь едой вместе с природной красотой штата Мэн. Расслабьтесь с холодным пивом во время прослушивания под шум журчащей воды. К сожалению, мы не можем забронировать места на палубе, но у нас есть много мест, поэтому не стесняйтесь заходить, чтобы насладиться прекрасным видом.