Хлебная крошка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:хлебная крошка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илихлебная крошка
Исключить ингредиентхлебная крошка
Пользователи
Показать
показать
121
Рецепты
Стейки из цветной капусты
Отличный летний ужин для любителей овощей.
Ла Ванда
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Салат с крабовыми палочками в лодочках из авокадо
ВикторияS
Рецепт дня
Черри, фаршированные тунцом и пармезаном
01.2021 12:45:39″>24 января 2021
Рецепт дня
Сырные шарики в бульоне
daiquiri
Рецепты
Буженина в хлебной крошке
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Aleks
Рецепты
Ягодный пудинг
Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.
julika
Рецепты
Глазированный мясной рулет с кальмарами
Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить. Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из
julika
08.2019 11:33:48″>30 августа 2019
Рецепты
Мясная запеканка «Таппи»
Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых. Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в
Aleks
Рецепты
Запеканка на твороге с яблоками и грушами
Эта запеканка для тех, кто любит легкую полезную еду из печи или духового шкафа. Лучше всего выпекать в керамической форме и на стол поставить красиво: и тепло долго держит, и эстетика соблюдена.
ArtUpcyclingDesing17
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриные голени с песто
Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить.
Sенечка
Рецепты
Свинина по-китайски
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все
Aleks
Рецепт дня
Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
Sенечка
Рецепты
Запеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой
Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени и
Елена
01.2018 09:15:00″>
Рецепты
Свинина, фаршированная грибами
Такое мясо всегда будет занимать центральное место на праздничном столе.
ярослава
Рецепты
Говядина под картофельным майонезом
Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепты
Мясной хлеб с беконом
Вкусно и быстро, полезнее котлет.
Cветлана
Рецепты
Рыбная лазанья
Рыбная лазанья — вкусный, сытный и довольно необычный ужин по мотивам рецепта Джейми Оливера. Блюдо само по себе довольно простое, но достаточно затратное по времени. Креветки я заменила смесью
daiquiri
Рецепты
Крабовые палочки в хрустящей панировке
Вариант вкусной закуски с использованием продукции от компании ТМ VICI.
Ла Ванда
Рецепты
Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли
Одним из основных моментов в чилийской кухне является многообразие морепродуктов и связано это с огромной береговой линией в 4270 км. Чилийскую пищу не следует путать с пряными, острыми блюдами,
*Elenissima*
Рецепты
Тефтели
Нежные тефтели в ароматном томатном соусе!
Nora
Рецепты
Котлетки получаются очень нежные, вкусные и сытные!
Nora
02.2017 13:54:32″>11 февраля 2017
Рецепт месяца
Фаршированная курица по-итальянски
Мальва
Рецепты
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом
Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера. Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным
МарциПанка
Рецепты
Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди
Хочу вас познакомить с рецептом итальянского шеф-повара Мишеля Ломбарди, по которому часто готовлю (рецепт привожу с некоторыми изменениями). Получаются очень нежные котлетки с румяной, хрустящей
Мальва
Рецепты
Болонский пирог
А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием.
Женя jennysmile83
Рецепты
Нежные тефтели в сливочном соусе
Отличный вариант для быстрого, вкусного и сытного обеда!
Nora
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп с мидиями
Готовим нежный суп с мидиями.
Магуро
Рецепты
Куриные грудки с пармезаном
Для рецепта желательно брать куриные грудки тонкой нарезки.
Апрель
Рецепты
Мясной хлеб с халапеньо
Халапеньо — острые перчики небольших размеров. Чтобы снять остроту жгучую, перец очищают от семян, разрезав поперек. Мясной хлеб можно приготовить из куриного, индюшачьего или говяжьего фарша. Из
Апрель
Рецепты
Итальянские фрикадельки с рикоттой
Мягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось.
Апрель
Рецепты
Meatballs (мясные шарики с соусом)
Nora
Рецепты
Зразы по-молдавски
Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой.
Надежда
Рецепты
Клецки со шпинатом и сыром
Характерное для некоторых регионов Италии блюдо, представляет собой большие клецки с соусом, которые надо есть непременно горячими, есть похожий аналог на Корсике (Франция), там в него добавляют
Мальва
03.2016 18:07:00″>01 марта 2016
Рецепты
Рыбные котлеты по-балкански
Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный
Надежда
Рецепты
Котлеты из индюшачьего фарша с грибами
Очень нежное вкусное блюдо из индюшачьего фарша с добавлением хлеба и грибной начинки.
Апрель
Рецепты
Рулетики «Оливки в говядине»
Sенечка
Рецепты
Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом
С радостью делюсь не просто рецептом вкусных котлет с начинкой, но и небольшим секретом, как такие котлетки презентабельно нафаршировать. Очень оказалось удобно и руки почти чистые 🙂 А блюдо
Светлана А.
Рецепты
Фаршированные шампиньоны
Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк. Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или
Апрель
Рецепты
Митлоф с картофельной начинкой
Богатое блюдо для новогоднего стола два в одном мясо и гарнир. Вкусный вариант рецепта митлоф (мясного хлеба) от Марты Стюарт. Понравится детям и взрослым.
Апрель
Рецепты
Паститсио
Запеканка по-гречески с макаронами и телячьим фаршем под соусом бешамель. Богатое блюдо и сытное понравится вам и детям. Вкусный вариант для новогоднего стола.
Апрель
Рецепты
Гратен из цветной капусты
«Брест-Литовск»
Рецепты
Говяжьи рулетики с грибной начинкой
Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.
Апрель
Рецепты
Булочки фаршированные
Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.
Апрель
Рецепты
Хрустящие куриные грудки
Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.
Апрель
Рецепт дня
Яблочный десерт «Крестьянки под вуалью»
ღ Юляღ
Рецепты
Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом
Очень понравился рецепт, изысканный, приятный вкус и замечательный соус. Дети съели с удовольствием.
Апрель
Рецепты
Крокеты по-датски
По словам автора рецепта – крокеты являються быстрым питанием и продают на улицах в Голландии. Но рецепт не сложный и можно приготовить на дому, и на самом деле они очень вкусные в домашнем
Апрель
Рецепты
Крем-суп из тыквы с песто из шалфея
Попробуйте, вроде обычный тыквенный суп, но который совсем по-другому звучит с соусом песто из шалфея. Шалфей прекрасно дополняет тыкву.
Ирина B&C
Рецепты
Нежная свинина в хлебной крошке
Вкусный и несложный рецепт из сентябрьского номера «Семейный круг». Моим школьникам очень понравилось.
Апрель
Рецепты
Митлоф с сальсой
Вкусная мясная буханка с пряным вкусом сальсы. Нравится детям и взрослым, сальсу можно использовать средней пряности или жгучую. Рецепт заинтересвал высоким рейтингом и отличными отзывами и
Апрель
Рецепты
Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини
Лето — пора встреч с друзьями. Лучшее место для этого — загородные просторы, дача. А что чаще всего мы готовим на природе? Конечно, шашлыки. Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлычков из говяжьих
Марина
Рецепты
Зеленая фасоль с итальянским вкусом
Для рецепта нам потребуется смесь итальянских специй. Очень вкусный гарнир, готовила уже несколько раз и детям, что нравится.
Апрель
Рецепты
Котлеты утиные
Котлеты из филе утиных грудок, деликатесное блюдо ресторана «Центральный», что был на ул. Горького. Рецепт из меню 1957г. Подавалась с картофелем в «мундире», брусничным соусом и опятами. У меня из
Galina
Рецепты
Гратен из молодой капусты
Гратен можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина. Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных.
Ла Ванда
Рецепты
Глазунья, запечённая в шпинате
Недавно я получила книгу (спасибо сайту за пересылку в Латвию!) и тут же приготовила один завтрак по рецепту Юлии (в видео-рецептах он тоже есть за 2011 г), правда добавила съедобную «тарелку»,
ТатьянаS
что это, микроразметка в Битриксе, Тильде и другие инструменты
«Хлебные крошки» (от англ. «breadcrumbs») — это навигационная цепочка на сайте, которая отражает путь до текущей страницы. «Хлебные крошки» используются не только на сайтах, но и в операционных системах, СМS, файловых менеджерах (собственно, оттуда они и пришли в сайтостроение). В этих случаях они показывают путь к корневой папке.
Навигационная цепочка в CMS Битрикс
На сайте «хлебные крошки» дублируют меню, которое является основным элементом навигации.
«Хлебные крошки» дублируют разделы верхнего и бокового меню
В статье разберемся:
- для чего использовать эту дублирующую навигацию на сайте;
- как она влияет на юзабилити и SEO;
- как ее реализовать.
Для чего используются «хлебные крошки»
В 1995 году Якоб Нильсен сформулировал 10 принципов юзабилити, первый из которых — «Видимость статуса системы». Это означает, что пользователь должен понимать, что сейчас происходит в системе. Одно из проявлений этого принципа — пользователь всегда должен знать, в какой части сайта он находится. Именно для реализации этого принципа нужны «хлебные крошки». Причем навигационная цепочка необходима всем типам сайтов, в которых есть логическая вложенность разделов: информационным, интернет-магазинам, сайтам услуг, корпоративным сайтам.
С точки зрения юзабилити «хлебные крошки» решают три задачи:
- Информируют пользователя о его текущем местонахождении на сайте.
- Наглядно демонстрируют структуру ресурса.
- Позволяют быстро переместиться на более высокий уровень вложенности, минуя кнопку браузера «Назад».
Помимо положительного влияния на юзабилити дублирующая навигация имеет SEO-эффект:
- является естественным элементом перелинковки страниц;
- улучшает поведенческие метрики (время на сайте и глубину просмотра) за счет упрощения навигации;
- при условии настроенной микроразметки улучшает внешний вид и повышает кликабельность сниппета в поиске Google — формирует «читабельную» навигационную цепочку.
Так выглядит размеченная навигационная цепочка в сниппете в выдаче Google
Навигационная цепочка в сниппете на поиске Яндекса формируется автоматически. Приоритет имеют большие ресурсы с четкой структурой. Названия поисковик подтягивает из тегов title или анкорных текстов ссылок на страницы.
Навигационная цепочка в сниппете в выдаче Яндекса
Какими бывают «хлебные крошки»
Навигационная цепочка может быть организована по разным принципам. Это зависит от структуры сайта и от способа формирования динамических страниц.
- Линейный принцип.
Это самый распространенный вариант — указывается полный путь от главной страницы до текущей. Пример — на рисунке ниже:
Здесь показана следующая структура вложенности: главная страница — «Мебельный центр», затем следует страница каталога товаров, далее — раздел «Кухни», далее — «Кухонные гарнитуры» и, наконец, название конкретного гарнитура.
При очень сложной структуре сайта встречается урезанный вариант «хлебных крошек»:
На маркетплейсе Ozon «крошки» начинаются не с главной, а с названия раздела каталога. На скриншоте видно, что «началом отсчета» является раздел «Бытовая химия и гигиена».
- Принцип «Назад».
Суть метода заключается в том, что вместо навигационной цепочки размещается ссылка «На предыдущую страницу», «Назад в каталог» и т. п., фактически дублирующая кнопку браузера «Назад». Этот подход удобен, если на сайте используется функция поиска.
На скриншоте кнопка «Results» ведет с карточки товара на страницу с результатами поиска по запросу «Shoes».
- Комбинация двух предыдущих вариантов.
В этом случае доступна и линейная навигационная цепочка, и кнопка «Назад». В правильном исполнении такая комбинация подходит для страниц, которые пользователи нашли через функцию поиска на сайте. Но бывает и неудачное исполнение, когда кнопка «Назад» присутствует на всех карточках, вне зависимости от того, искали их через поиск или нет:
В этом примере ссылки «Футболки мужские» и «Назад к обзору» дублируются, что негативно сказывается на юзабилити и SEO.
- Динамический принцип.
Навигационная цепочка формируется в зависимости от пути пользователя. Это часто используется в интернет-магазинах, где товары или категории могут находиться одновременно в нескольких разделах:
В этом случае посетитель сайта сможет вернуться на ту страницу, с которой он пришел.
- «Хлебные крошки» с выпадающим меню.
Эта функция позволяет пользователям перейти не только на уровень выше, но и на другие разделы каждого уровня:
- Атрибутивный принцип.
Используется интернет-магазинами и онлайн-каталогами. Содержание и путь страницы формируется на основе заданных пользователем свойств и фильтров.
Удаляя и добавляя свойства, пользователь каждый раз формирует уникальный «путь» к странице с товарами. Такой принцип улучшает юзабилити:
- пользователь формирует нужную выдачу товаров на странице каталога при помощи фильтров;
- заходит в карточку товара для просмотра детальной информации;
- возвращается на страницу каталога с сохраненными фильтрами.
Профессиональные инструменты PromoPult: быстрее, чем руками, дешевле, чем у других, бесплатные опции. Широкий выбор инструментов для профессионалов: SEO, контекст, таргет.
Как создать правильные «хлебные крошки»
Создать навигационную цепочку можно разными способами:
- Использовать стандартные компоненты или модули CMS (например, так это реализовано соответственно в Битриксе и Joomla!).
- При помощи плагинов. Для популярных систем управления есть расширения, которые автоматически настроят «хлебные крошки». Вот примеры для WordPress, Opencart, Drupal.
- Если готовые решения по какой-то причине недоступны, программист добавит цепочку на сайт при помощи PHP или CSS.
Какой бы способ вы ни выбрали, придерживайтесь следующих правил:
- «Хлебные крошки» создаются прежде всего для удобства посетителей сайта, поэтому используйте их, когда они действительно будут полезны. Необязательно добавлять их на каждый сайт — например, одностраничники прекрасно живут и без «хлебных крошек».
- «Хлебные крошки» — это не замена основному меню, а лишь вспомогательный инструмент навигации.
- Не стоит специально подгонять текстовые анкоры в навигационных ссылках под ключевые фразы. Исключение — если ключевые фразы гармонично вписываются в логику навигации. В противном случае рискуете попасть под фильтры поисковых систем за переспам.
- Если используете линейную навигацию, прописывайте путь до самого конца, чтобы не сбивать посетителей с толку:
- Уберите циклические ссылки — последний элемент навигационной цепочки не должен быть кликабельным (как на рисунке ниже), его нужно прописать в виде текста:
- Если используете «хлебные крошки», располагайте их на каждой странице сайта в одном и том же месте.
- На главной странице сайта «хлебные крошки» не нужны.
- Сделайте микроразметку «хлебных крошек», используя микроформаты Microdata и RDFa — это позволит информативно отображать их в результатах поиска Google (инструкцию и примеры реализации кода можно найти в справке Google для вебмастеров).
- Проверьте правильность разметки при помощи инструментов поисковых систем: валидатора микроразметки в Яндекс.Вебмастере и проверки структурированных данных от Google.
- Впишите дублирующую навигацию гармонично в общий дизайн сайта, чтобы она не выглядела чужеродно.
Подводим итоги
«Хлебные крошки» — это важный навигационный элемент, который повышает юзабилити ресурса и влияет на SEO. Они помогают пользователям ориентироваться на сайте и в один клик переходить в нужный раздел. В результате это может положительно влиять на поведенческие показатели и конверсию.
Однако этот элемент юзабилити может работать с точностью до наоборот, если допустить ошибки в реализации. Практика показывает, что такое может случиться при создании веб-ресурса на базе конструкторов или CMS с открытым исходным кодом — если не проконтролировать результат.
Модуль SEO PromoPult решает задачи по комплексной оптимизации сайта — внутренней, внешней, наполнению контентом. В чек-лист входит и настройка «хлебных крошек». Доверьте сайт специалистам PromoPult, улучшайте пользовательский опыт и получайте трафик и лиды из поисковых систем.
Как приготовить панировочные сухари | Рецепт небольшой партии
Автор Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецептуПростой домашний рецепт хлебных крошек из остатков хлеба. Идеально подходит для приготовления фрикаделек, покрытия курицы и запеканки.
Меня часто спрашивают, как использовать остатки хлеба. Если вы готовите для себя или живете в небольшом доме, хлеб — это то, что чаще всего уходит в отходы. Вместо того, чтобы выбрасывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие края буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей. Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вы никогда не захотите снова покупать упакованные панировочные сухари.
Всего 5 минут на подготовку и 10 минут в духовке, и вы получите вкусные домашние панировочные сухари, готовые к использованию в качестве покрытия, переплета или начинки.
Варианты рецептов
Вы можете использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, будет влиять на вкус крошек.
Если вы хотите, чтобы ваши крошки были более мелкими, перемалывайте кусочки хлеба сильнее.
- Панировочные сухари и гренки делаю одинаково. Нарежьте или порвите хлеб на кусочки, смешайте с оливковым маслом, солью и травами.
- Положите хлеб на противень и запекайте до хрустящей корочки.
- После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет с застежкой-молнией и раскатайте скалкой.
- Переложите в герметичный контейнер или пакет и храните до тех пор, пока не будете готовы к использованию.
Итальянские панировочные сухари — один из моих любимых видов и один из самых популярных.
Вам понадобится:
- 2 чашки нарезанных или порванных кусочков хлеба
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки итальянской приправы
- ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ⅛ чайной ложки кошерной соли
Шаги:
- Поместите хлеб в Миксерную чашу. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы все кусочки хлеба были хорошо покрыты ингредиентами.
- Переложите в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов F (200 градусов C) духовке в течение 10 минут.
- Когда хлеб остынет, растолочь его до получения мелкой консистенции.
Часто задаваемые вопросы
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?
Можно использовать практически любой вид хлеба. Вот мои любимые виды:
Закваска
Французский хлеб
Итальянский хлеб
Оставшиеся круассаны или булочки
Толстые нарезанные ломтики хлеба для сэндвичей
Что такое Панировочные сухари?
Панировочные сухари, изображенные здесь, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари. Этот тип крошки хорош для посыпки запеканок и для покрытия.
Панко — это вид панировочных сухарей, и что отличает его от других видов, так это тот факт, что он готовится из белого хлеба. Хлеб, использованный на этих фотографиях, — французский хлеб.
Как хранить домашние панировочные сухари?
Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, их лучше хранить в морозильной камере.
При хранении в кладовой влага может привести к быстрому росту плесени. Если хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере, панировочные сухари дольше останутся свежими.
Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они очень маленькие. Им нужно очень мало времени, чтобы разморозиться, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.
Хлебные крошки хорошо хранятся в морозильной камере до 1 месяца.
Советы экспертов
- Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
- Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать пакет в морозильной камере, куда я кладу кусочки хлеба, пока у меня не будет достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
- Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя безглютеновый хлеб.
- Экспериментируйте с различными травами, свежими или сушеными.
- Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт для небольших партий, мне проще использовать скалку для измельчения поджаренного хлеба. Если вы используете кухонный комбайн, поместите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте до получения желаемой консистенции.
- Посыпать макароны
- Используйте их в качестве начинки для салата
- Смешайте их с фрикадельками из индейки, мясным рулетом или одним гигантским фрикадельком
- Добавьте их к макаронам с сыром
- Покройте ломтики баклажанов пармезаном из баклажанов
Я использую противень с бортиками и либо скалку или кухонный комбайн в этом рецепте панировочных сухарей. Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот рецепт панировочных сухарей или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Отсешенный противень
Прокатный штифт
- ▢ 2 стакана кубики или разорванного хлеба
- ▢ 3 столовые оливковые масло
- ▢ ТАСППОН КОН КУШПОН КУШПОН
- . 0024
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки сушеных трав (хорошо подходят сушеные травы (сушеный базилик, розмарин, прованские травы или чесночный порошок)
Стандарт США – метрическая система измерения
хлеба в миске среднего размера.Полейте хлеб оливковым маслом и добавьте соль и сушеные травы.Хорошо перемешайте и попробуйте один, чтобы убедиться, что он приправлен по вашему вкусу, при необходимости отрегулируйте количество соли и трав
Намажьте хлеб на небольшой противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Когда тосты остынут, раскатайте их большой скалкой и раскатайте до получения тонкой консистенции. Это может быть немного грязно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, запечатать верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб. Кроме того, вы можете смолоть хлеб в кухонном комбайне и взбивать, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Советы экспертов
- Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
- Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать пакет в морозильной камере, куда я кладу кусочки хлеба, пока у меня не будет достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
- Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя безглютеновый хлеб.
- Экспериментируйте с различными травами, свежими или сушеными.
- Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт для небольших партий, мне проще использовать скалку для измельчения поджаренного хлеба. Если вы используете кухонный комбайн, поместите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте до получения желаемой консистенции.
Пищевая ценность
Панировочные сухари небольшими партиями
Количество на порцию (1 порция)
Калории 165 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 13%
Sodium 218mg 9%
Potassium 51mg 1%
Углеводы 14 г 5%
Fiber 1g 4%
Sugar 2g 2%
Protein 3g 6%
Calcium 39mg 4%
Iron 1mg 6%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!
Другие рецепты гарниров на одну порцию
О Джоани Зиск
Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.
Взаимодействие с читателями
Как приготовить домашние панировочные сухари
Панировочные сухари придают яркий цвет, яркий вкус и хруст, который сразу же придает любому блюду изюминку. Эти простые в приготовлении пикантные хрустящие крошки — отличный способ израсходовать хлеб и добавить немного пикантности к ужину в будний день.
К
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 16 февраля 2021 г.
Салли ВаргасВ этом рецепте
Лучший хлеб для панировочных сухарей
Используйте кухонный комбайн
Поджарьте свои крошки
Поджаривание замороженных панировочных сухарей
Способы использования панировочных сухарей
Поджаренные панировочные сухари добавляют текстуру, вкус и что-то особенное, превращая обед из серого в восхитительный. Вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари (например, Панко), но также очень легко сделать их самостоятельно.
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?
Вкусные панировочные сухари могут получиться из остатков любого вида хлеба или булочки. Я храню черствый хлеб в морозилке. Когда у меня есть достаточно мелочи, я делаю панировочные сухари и либо сразу поджариваю их, либо повторно замораживаю на черный день.
Вот несколько видов хлеба, из которых получаются отличные крошки.
- Закваска
- Французский хлеб
- Ржаной
- Цельнозерновой или белый хлеб для сэндвичей
- Остатки булочек для хот-догов и гамбургеров
Используйте кухонный комбайн
Панировочные сухари — отличный способ заново изобрести последние несколько ломтиков хлеба, которые немного черствеют.
Чтобы быстро сделать панировочные сухари в кухонном комбайне , возьмите любой хлеб, который у вас есть (разморозьте, если он заморожен), разорвите его на кусочки и измельчите в кухонном комбайне, пока не образуются крупные крошки. При использовании хлеба с толстой коркой, такого как французский хлеб или хлеб на закваске, мне нравится обрезать корку, но это полностью зависит от вас.
Заморозьте или поджарьте крошки
Когда вы превратите свой хлеб в крошки, положите крошки в полиэтиленовый пакет и храните их в морозильной камере. Их хватит почти на неопределенный срок, но я думаю, что через три месяца они немного потеряют вкус.
Если вы хотите использовать панировочные сухари в течение недели или около того, не стесняйтесь приправить их и обжарить на сковороде. Они будут храниться в герметичном контейнере на вашем прилавке, чтобы они были готовы, когда они вам понадобятся.
Как поджарить замороженные панировочные сухари
Вы можете взять свои панировочные сухари прямо из морозильной камеры в духовку или на сковороду для поджаривания.
Если я поджариваю большие порции панировочных сухарей (более 1 1/2 чашки), я предпочитаю разложить их на противне и поджарить в разогретой до 350°F духовке в течение 10–12 минут. Я бросаю их один или два раза во время выпечки. Я чувствую, что это дает мне ровный тост и цвет всех крошек.
Если я поджариваю менее 1 1/2 чашки панировочных сухарей, подойдет большая сковорода и горелка, установленная на средний уровень.
Салли ВаргасСпособы использования панировочных сухарей
Панировочные сухари добавляют яркости цвета, яркого вкуса и текстурной хрустящей корочки, которая сразу же придает любому блюду изюминку.
- Посыпьте ими блюда из макарон
- Используйте их в качестве начинки для салата
- Добавляйте их к макаронам и сыру непосредственно перед подачей на стол
- Безрассудно разложите их на сковороде
- Смешайте их с фрикадельками или мясным рулетом
- 3 в рыбные котлеты – их даже не нужно поджаривать!
- Используйте в качестве начинки для фаршированных овощей, овощных гратенов.
- Посыпьте салат небольшими хрустящими крошками.
Панировочные сухари сделают эти блюда вкуснее!
- Рыба, запеченная с панировочными сухарями с пармезаном
- Паста со шпинатом и артишоками
- Ужин на сковороде с креветками
- Лимонные спагетти с горошком
- Горячий соус Рубена
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 мин
Выход 2 чашки
- 4 ломтика хлеба, примерно 2-3 чашки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- Кухонный комбайн
Сделать панировочные сухари:
Чтобы быстро приготовить панировочные сухари в кухонном комбайне, удалите корки с хлеба (если хотите), разорвите хлеб на кусочки и измельчите в кухонном комбайне, пока не образуются крупные крошки.