Разное

Вкусный фон: Вкусный фон | Бесплатно векторы

04.08.2018

Содержание

Вкусный фон омаров изображение_Фото номер 400170855_PSD Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы Для личного использования Команда запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ ПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.

)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

картинки : салат, задний план, Пища, вкусно, Оливки, Деревянный фон, Готовка, пластина, кухня, Гурман, Питание, Блюдо, закуска, Гастрономия, ужин, поваренная соль, перец, Таблица, Специи, Ложки, Помидоры, зелень, сыр 5656×3771 — — 1369816 — красивые картинки

Таблица, Блюдо, Пища, салат, перец, пластина, Гурман, вкусно, сыр, Питание, ужин, вкусно, Помидоры, Гастрономия, ресторан, Еда, Зеленый, Средиземноморский, Кулинарный, Трава, производить, Овощной, Естественный, Свежий, рецепт, рыба, завтрак, Здоровый, есть, обед, кухня, соус, крем, готовить, зерновой, Приготовленный, Вегетарианская еда, диета, Итальянский, сливочный сыр, цветущее растение, Лебеда, Наземный завод, Салат лебеды

Таблица, Еда, Пища, перец, Готовка, производить, Свежий, кухня, поваренная соль, завтрак, Гурман, Здоровый, есть, обед, кухня, вкусно, готовить, Приготовленный, Питание, ужин, вкусно, диета, Гастрономия, закуска, доска, белый, тепло, Рыжих, закуска, курица, кастрюля, яйцо, желток, продукт, Жареный, горячий, боковая сторона, Хрустящий, Традиционный, Жаркое, Белок, омлет, Фритюрница, Холестерин, Сальмонелла, Продукты животного происхождения

ресторан, Блюдо, Еда, Пища, салат, Средиземноморский, производить, Овощной, пластина, кухня, Гурман, Здоровый, есть, кухня, вкусно, сыр, готовить, Питание, вкусно, Помидоры, Оливки, Вегетарианская еда, Гастрономия, цветущее растение, растение, фрукты, праздник, буфет, Бэзил, порез, Пепперони, Устроенный, овощи, суд, Питание, стартер, Фришь, Обедать, перемешанный салат, Салатная тарелка, Моцарелла, Аппетитный, Голод, Слабость, просто, аппетит, Дополнение, Есть красочные, Фета, Холодная плита, вяленые помидоры

фрукты, ресторан, Блюдо, Еда, Пища, салат, Готовка, производить, Овощной, пластина, обед, кухня, сыр, Питание, вкусно, Помидоры, Гастрономия, Аппетитный, зелень, закуска, цветущее растение, Наземный завод, меню, Крупным планом, Закуски

ресторан, Блюдо, Еда, Пища, салат, Готовка, производить, Овощной, меню, пластина, Крупным планом, обед, кухня, сыр, Питание, вкусно, Закуски, Помидоры, Гастрономия, Аппетитный, зелень, закуска, цветущее растение, Наземный завод

Блюдо, Пища, салат, Зеленый, Готовка, производить, Овощной, Свежий, кухня, Гурман, Здоровый, вкусно, Питание, Помидоры, Оливки, диета, Гастрономия, закуска, Спелый, сердце, Красный, ингредиент, Черный, Жизнь, Кормление, Необработанный, Питательный, есть

ресторан, Блюдо, Еда, Пища, салат, производить, Овощной, пластина, Свежий, кухня, обед, кухня, Бэзил, сыр, Питание, овощи, ужин, вкусно, Помидоры, Моцарелла, зелень, закуска, цветущее растение, кафе, простоватый, лето, Италия, мясо, Прошутто, вишня, Для гурманов, помидоры черри, Брускетта, Спелые помидоры, Caprese, закуска

ресторан, Блюдо, Еда, Пища, салат, Средиземноморский, производить, Овощной, Свежий, кухня, Гурман, Здоровый, закуска, есть, мясо, обед, кухня, вкусно, буфет, сыр, Питание, овощи, ужин, вкусно, Помидоры, диета, Слабость, закуска, Брускетта, закуска, авокадо, Вкусный, хлеб, кусочек, Бутерброд, салат, свежесть, помидор, тост, Булочка, принимать пищу, Перцы, отдых, разделочная доска, Масло, Одевание, Подготовленный, Жареный, Антипасти, Salada

картинки : Воздушный, задний план, Синий фон, Красочный, вкусно, Десерт, диета, Энергия, Плоская укладка, Плоский, Пища, Свежий, свежесть, фрукты, Здоровый, ингредиент, изолированный, Сочный, Естественный, природа, Питание, Питательный, Органический, шаблон, ананас, Необработанный, отдых, Спелый, время года, Сезонный, кусочек, лето, милая, текстура, Текстурированный, Тропический, тропики, Витамин, обои, Ананас, растение, производить, Бромелиевые 2729×4000 — rawpixel.

com — 1443791 — красивые картинки

Воздушный, задний план, вкусно, Десерт, диета, Энергия, Плоская укладка, Плоский, Пища, Свежий, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Естественный, природа, Питание, Питательный, Органический, Необработанный, отдых, Спелый, лето, лето, милая, вкус, текстура, Тропический, тропики, Витамин, обои, вкусно, сельское хозяйство, Крупным планом, кукуруза, Фон кукурузы, крупный план кукурузы, Кукурузный лист, Мозоль, Урожай, зерно, лист, Кукуруза, узорный фон, Розовый, Кукуруза, Овощной, Рыжих, Желтая кукуруза, цветок, лепесток

задний план, Крупным планом, вкусно, Десерт, диета, Энергия, Пища, Свежий, свежесть, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Естественный, Питание, Питательный, Органический, шаблон, Необработанный, отдых, Спелый, время года, Сезонный, кусочек, лето, милая, вкус, вкусно, текстура, Текстурированный, Тропический, Витамин, обои, вкусно, производить, Азия, Азиатский, кактус, Детокс, Дракон фруктовый, Рыжий, есть, Съедобный, Экзотический, здоровье, Макрос, Тайский, Таиланд

задний план, Крупным планом, вкусно, Десерт, Детокс, диета, Энергия, Пища, Свежий, свежесть, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, Естественный, природа, Питание, Питательный, Органический, шаблон, Необработанный, отдых, Спелый, время года, Сезонный, милая, вкус, вкусно, текстура, Текстурированный, Тропический, Витамин, обои, вкусно, производить, ягода, Ежевика, Синий, Эффект, уборка урожая, имя, малина, Крупным планом, черника, организм, Макросъемка, Черника, Обои для рабочего стола компьютера

задний план, ягода, Синий, черника, Крупным планом, вкусно, Десерт, Детокс, диета, Энергия, Пища, Свежий, свежесть, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, Естественный, природа, Питание, Питательный, Органический, шаблон, Необработанный, отдых, Спелый, время года, Сезонный, милая, вкус, вкусно, текстура, Текстурированный, Тропический, Витамин, обои, вкусно, Крупным планом, Макросъемка, производить, Обои для рабочего стола компьютера, Черника, Антиоксидант, Энергичный, черное и белое, Натюрморт фотография, Суперпродукты, монохромный

задний план, ягода, Крупным планом, вкусно, Десерт, Детокс, диета, Энергия, Пища, Свежий, свежесть, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, имя, Естественный, Питание, Питательный, Органический, шаблон, Необработанный, отдых, Спелый, время года, Сезонный, милая, вкус, вкусно, текстура, Текстурированный, Тропический, Витамин, обои, вкусно, организм, производить, Натюрморт фотография, Красный, семя, клубника, Клубника, Аксессуары фруктовые, Морская биология

сельское хозяйство, задний план, Крупным планом, кукуруза, Фон кукурузы, крупный план кукурузы, Кукурузный лист, Урожай, вкусно, Десерт, диета, Энергия, Пища, Свежий, фрукты, зерно, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, Кукуруза, Естественный, природа, Питание, Питательный, Органический, шаблон, узорный фон, Розовый, Необработанный, отдых, Спелый, лето, лето, милая, Кукуруза, вкус, текстура, Текстурированный, Тропический, тропики, Витамин, обои, Рыжих, Желтая кукуруза, вкусно, текстура кукурузы, Независимость, индивидуальность, выделяться, Кукуруза на початке, Сладкая кукуруза, кукурузные зерна, Вегетарианская еда, товар, кухня

Воздушный, Антиоксидант, задний план, ягода, Ежевика, Синий фон, черника, Крупным планом, Красочный, вкусно, Десерт, диета, Рыжий, Энергия, Плоская укладка, цветок, Пища, Свежий, фрукты, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, Естественный, Питание, Органический, Розовый, малина, Необработанный, Красный, клубника, вкус, Тропический, Витамин, обои, вкусно, Суперпродукты, ягоды, Ягодный плод, миска, завтрак, Поздний завтрак, молочные продукты, украшение, ваза с фруктами, Фрукты, Гербера, группа, Еда, Смешанный, утро, йогурт, Сладость, Frutti Di Bosco, Замороженный йогурт

сельское хозяйство, задний план, Крупным планом, Красочный, диета, Пища, Свежий, свежесть, уборка урожая, здоровье, Здоровый, ингредиент, Сочный, Макрос, Естественный, Питание, Органический, шаблон, растение, Необработанный, Красный, Спелый, время года, Сезонный, кусочек, милая, вкусно, текстура, Текстурированный, Тропический, Овощной, Витамин, обои, производить, Суперпродукты, Натюрморт фотография, фрукты, Свекла, Свекла, beetroot background, beetroot slice, Диетический, ферма, Корень, Нарезанный, Ломтики, местная еда

Мэрилина Мэнсона обвиняют в насилии: реакция Диты фон Тиз

На днях актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в насилии и абьюзе. Громкий скандал прокомментировала экс-жена певца модель Дита фон Тиз. Она призналась, что за семь лет отношений мужчина не проявлял никакой агрессии к ней.

Источник: инстаграм Диты фон Тиз

48-летняя знаменитость отметила, что все жуткие детали, которые 1 февраля обнародовала звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рейчел Вуд, ее не касаются. Она уверяет, что Мэрилин Мэнсон не был жесток к ней.

Важно Ужасно издевался: Эван Рейчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Дита фон Тиз о скандале вокруг Мэрилина Мэнсона

Модель призналась, что после обвинений рок-музыканта в насилии получила множество сообщений с соболезнованиями. Поэтому поспешила заверить, что у них с Мэрилином Мэнсоном были другие отношения. По словам звезды, она ушла от мужа не из-за жестокости и абьюза, а из-за измен и наркотической зависимости.

Знайте, что обнародованные подробности не касаются моего личного опыта в течение наших семи лет совместной жизни. Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года. Я ушла от него через 12 месяцев из-за его неверности и злоупотребления наркотиками,
– поделилась Дита фон Тиз.

Знаменитая артистка отметила, что поддерживает всех жертв насилия и считает, что подобным проявлениям нет места в отношениях. Она искренне надеется, что женщины, которые оказались в подобной ситуации, как Эван Рейчел Вуд, найдут в себе силы вернуться к полноценной жизни.

«Любому насилию нет места в отношениях. Я призываю тех из вас, кто подвергся насилию, принять меры, чтобы исцелиться и найти силы для полной самореализации. Это мое единственное заявление по этому поводу», – говорится в заметке Диты фон Тиз.

Что известно о скандале вокруг Мэрилина Мэнсона

33-летняя американская актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии и абьюзе, которые продолжались много лет. 52-летний музыкант якобы начал ухаживать за на 19 лет младшей девушкой еще тогда, когда она была подростком. Актриса рассказала, что певец «промывал мозги, заставлял подчиняться и шантажировал». Известно, что о насилии со стороны рокера признались еще 4 женщины.

Сам музыкант свою вину отрицает. По его словам, обнародованные факты «искажают прошлое». Добавим, что после скандала Мэрилин Мэнсон потерял роль в сериале «Американские боги» и еще в нескольких проектах.

Щит для древесины — Реальное время

Щит для древесины — Реальное время
  • 15:12 Татарстанский застройщик «Джи-групп» окончательно преобразован в АО
  • 13:10 В Татарстане и еще шести пилотных регионах запустили цифровой сервис строительства домов ИЖС
  • 07 фев, 14:28 В Татарстане с использованием эскроу возводится 68% новостроек
  • 06 фев, 17:52 «Конкурсник» готовит к торгам очередную порцию «земельного банка» ТФБ
  • 06 фев, 11:31 В Татарстане построят 2 млн 670 тысяч кв. метров жилья в 2021 году
  • 06 фев, 03:28 В Челнах более 3 тысяч многодетных семей получили земельные участки для строительства жилья
  • 04 фев, 22:20 В Татарстане средняя ипотечная ставка в 2020 году составила 7,6%
  • 04 фев, 20:13 В Татарстане многодетным семьям предоставлено свыше 38 тыс. земельных участков
  • 04 фев, 13:03 Казань вошла в список городов с наиболее высокими тратами на ремонт
  • 04 фев, 10:31 В «Татэнергосбыте» рассказали о росте квартплаты за январь на 8%
  • 03 фев, 14:55 Выбрать землю для строительства жилья в РТ можно на публичной кадастровой карте
  • 03 фев, 12:50 Кабмин Татарстана постановил изъять у «ТФБ РИФ» земельный участок для строительства дороги
  • 03 фев, 10:07 Татарстанцы в 2020 году интересовались недвижимостью чаще на 36%
  • 02 фев, 17:10 В Татарстане за 2020 год почти 150 раз нарушили технику безопасности на стройплощадках
  • 02 фев, 09:16 В Казани оглашают обвинение экс-лидеру справороссов Татарстана Рушание Бильгильдеевой
  • 01 фев, 21:30 В Набережных Челнах увеличили количество домов, в которых в 2021 году проведут капитальный ремонт
  • 01 фев, 11:16 В Казани основателя ГК «ФОН» приговорили к 4 годам и 10 месяцам колонии
  • 30 янв, 14:30 Что построим, что пожнем — в Доме правительства обсудили сдачу жилья и посевную-2021
  • 30 янв, 12:23 За январь в Татарстане сдано 241,5 тыс. квадратных метров жилья
  • 30 янв, 08:50 Депутат Госдумы от Татарстана признал ошибки при возведении «Салават купере»
  • 29 янв, 16:11 В Казани волонтеры начали консервацию дома общества «Мазут»
  • 29 янв, 15:46 Казанская квартира вошла в десятку самых дорогих «однушек» России
  • 29 янв, 15:12 В Татарстане сохранили размер взносов на капремонт на уровне 6,11 рубля за «квадрат»
  • 29 янв, 14:15 За 2020 год аренда торговых площадей в Казани подорожала на 11%
  • 28 янв, 16:07 Татарстан стал одним из лидеров по росту числа выданных ипотек за 2020 год
  • 28 янв, 09:35 Госстройнадзор Татарстана за год составил почти полторы тысячи протоколов об административных нарушениях
  • 27 янв, 17:20 Пестречинский суд отказал экс-главе «Свея» Аитову в освобождении по болезни
  • 26 янв, 15:52 Продуктовый ретейлер откроется в KazanMall в конце февраля
  • 26 янв, 14:44 В Татарстане отменили госпошлину за регистрацию права на недвижимость в ЕГРН
  • 26 янв, 11:01

«Серый, налей мне вина, я задолбалась!».

Байки из омского бара

Сегодня, 6 февраля, отмечается Международный день бармена. Корреспондент «Омск Здесь» пообщалась с одним из известных в Омске властителей барной стойки Сергеем Шушняевым и выяснила, есть ли в нашем городе культура пития, как начинаются и чем заканчиваются терапевтические беседы за стойкой. Он поделился реальными историями и заодно развеял мифы о барменах.

*** Жаль, что требования Роскомнадзора не позволяют нам приводить авторский текст без цензурного искажения:)

Сейчас есть девочки 30+, которые сошли с ума. Они считают себя женщинами-вамп и самоутверждаются за счёт внимания мужчин. Хотя ревут так же под одеялом, потому что никому не нужны. И они все за люлями ко мне приходят, я их в тонус ввожу. Как я их распознаю? Есть такая штука, как чтение гостя. Нужно понять, что за человек перед тобой сидит.

Вот в последний раз была ситуация. В будний день к нам в бар зашла девушка в обычной водолазке, явно никуда не собиралась сегодня. Она листает меню, и видно, что не хочет пить вообще. То есть, нужно понять, что с ней не так. Я должен разгадать, о чём я с ней могу заговорить. Я смотрю на неё: обручального кольца нет, но есть вмятина. То есть, я понимаю, на какие темы я с ней говорить точно не буду. Так как на водолазке у неё были белые кошачьи волосы, и у меня правая рука тоже была поцарапана кошкой. Я стоял возле неё и чесал руку, она подняла глаза, я посмотрел на неё и говорю: «У тебя тоже кошка?». И мы через кошек вышли на минимальное общение и только потом добрались до меню.

У всех женщин одни и те же проблемы: недостаток внимания, комплексы, недоверие к мужикам — всё стандартное. Бывает такая ситуация — ты разговариваешь с человеком, потом приходят другие люди, ты с ними разговариваешь, потом ты к ней поворачиваешься, а там уже всё, обиды, мол, какого фига ты с ними? Уже жёсткое чувство собственности.

С мужчинами по-другому. Сейчас такая тенденция — очень много мужиков, которые в 30 лет нифига не делают, им нормально. И есть много женщин, которые реально херачат. Они приходят и говорят: «Серый, налей мне вина, я задолбалась!». К ним кто-то подходит из таких мужиков, а они: «Родной, иди домой!». Я вижу, что в барах сейчас собираются девочки, которым на эти подкаты плевать.

Есть ещё другой момент — возраст. Есть много молодых ребят, которые пытаются выглядеть взрослыми. Раньше мы могли распознать, кому сколько лет, сейчас ничего не понятно. Начинаешь разговаривать, казалось бы, с женщиной и понимаешь, что у неё курага в башке, потому что ей лет 17. Сейчас очень строго с этим, не дай Бог, ты кому-то продал — сразу бамболейло будет.

Нельзя включать попсу — женщины разнесут тебе весь бар. Если пьяная расстроенная женщина услышала Лободу, то «до свиданья». Меладзе и «ВИА Гра», то всё — добрый вечер!

Приходят в бар женщины, которых я помню ещё девчонками со времен «Атлантиды». Солидные женщины, сидят с охраной. Я подхожу и спрашиваю, как дела, она рассказывает мне про кота, спрашиваю, что будешь. Другие парни видят это и подходят: «Привет, что будешь?», ответ простой: «Сынок, иди купи себе хлеба домой». Нужно всё делать аккуратно. Важен подход.

Как-то в баре ребята праздновали мальчишник, и один парень забыл на баре очень дорогое кольцо. Я взял его домой, охранникам сказал, чтобы дали мой контакт. Я тогда жил у родителей. С утра стучатся в дверь, а у меня мама очень пугливая, будит меня, чтобы я открыл дверь. Открываю — стоит пьяный плачущий жених и говорит: «Мне сказали, что моё кольцо у тебя». Я отдаю его, он убегает, а я думаю: «Ну, хоть бы спасибо сказал». Только я уснул, через 20 минут снова стучат, я открываю, там стоит уже другой пьяный парень (это был свидетель) с тремя пакетами еды. Там колбаса, хлеб, коньяк, яблоки, фарш. Потом они меня звали на годовщину свадьбы. Но они развелись. Я иногда его вижу, когда в Новосибирск выступать езжу, он туда переехал. Я знаю кучу пар, которые знакомились при мне, ругались при мне, мирились при мне, расставались при мне, а потом делали вид, что не видят друг друга в баре.

Люди часто говорят: «Зачем мы пойдём в будние дни, надо же пить!». Мы людям объясняем, что в будний день можно прийти, съесть десерт, выпить чаю. Люди приходят, разговаривают с нами, расслабляются, напиваться не обязательно. Отношение к алкоголю изменилось — всё в головах.

На опьянение, кстати, влияет не крепость напитка, а наличие сахара. Если ты пьёшь сладкое, ты будешь быстро пьянеть. Алкоголь с сахаром быстро в кровь впитываются. Мы ходили на медицинские мастер-классы, где нам объясняли, как на организм человека влияет алкоголь. Соответственно, когда девочки, которые раз в неделю кушают сельдерей, приходят в бар (у нас же всегда все виноваты, кроме нас самих), и просят налить игристого шампанского, выпивают. Представляете, что у неё в организме происходит на следующее утро! А кто виноват? Я, бар. А на самом деле она тупая.

Есть очень интересные истории. Например, как-то пришли четыре девочки, трём я посоветовал напитки, дойдя до четвёртой гостьи, понял, что мне будет сложно. Она рассказала, что у неё есть отклонение: от рождения нет слоя языка. И чувствительность у неё выше, чем у других людей. Я понимаю, что ей нужно приготовить абсолютно пустой коктейль. Мне было интересно, я придумал, какие соединить ингредиенты. Для меня коктейль был вообще пустой. Ей даю, она пробует и говорит: «Классно!». Вот такие моменты мне нравятся.

Мы никому ничего не обязаны, нет такого, что бармен обязан разговаривать. Бармен должен знать, что у него за спиной. Это стереотипы из фильмов, что человек протирает бокалы и разговаривает: «Да, братец, всё плохо…». Нет, не плохо, оторви жопу и займись чем-нибудь. Позавчера у меня сидели две девочки 20 лет. Я спрашиваю, кто они. Отвечают: «Мы в call-центре работаем». То есть, там их посылают чаще, чем я моргаю. Сидит парень лет 30, с руками, с ногами и ноет: всё плохо, дороги плохие, работы нет. Так, оторви жопу, займись чем-нибудь, в чём проблема? И я каждый день таких вижу. Я запоминаю такие ситуации. Я говорю этому парню: «Вот девчонкам по 20 лет, они не жалуются, а работают, а ты пришёл бармену пожаловаться?». Мне даже по-мужски стрёмно.

Открою секрет — почти все бармены ненавидят яркий макияж. Мы каждый день видим всё это искусственное. Пришла молодая девушка, неумело накрашена. Я смотрю, а у неё даже стрелки кривые. Начинаю с ней разговаривать, а она даже двух слов связать не может. Но она так сильно надушилась — аж слёзы из глаз. Это очень сексуально, когда от девушки исходит шлейф, но не так сильно. Она попила чай и уехала. Потом я её встретил в магазине днём, и не узнал — она была в обычной куртке, уггах и без макияжа. Я подошёл к ней и говорю: «Ты очень красивая, зачем ты красишься?». Теперь каждые выходные она приходит в бар и смотрит на меня. Я понимаю, что, если начну с ней общаться, я себя потоплю, дам надежду. Кстати, её не было на прошлых выходных, я волнуюсь. Шучу (смеётся).

Нам иногда самим нужен психолог, потому что мы во всём этом вращаемся. Нужно поддержать беседу с двумя гостями, а то и больше, но и работать надо. Хоп — я подбрасываю им такую тему, чтобы они начали общаться между собой. Я иду дальше работать. Сидели недавно две пары. Парень мне рассказывает про фильм «Довод», девушка недовольна, так как ей это не нравится. Рядом такая же ситуация — девушка «поедает» парня. Если ты можешь — смеши. Начинаю им всем рассказывать, как живётся одному, стебусь. Девушки начинают уже друг с другом общаться, мол, и у тебя так же, как я тебя понимаю. Всё, они общаются между собой, а я ушёл работать дальше.

В России четыре крутых женщины-бармена, но это не девочки. Они с яйцами. Они огрубели от того, что они постоянно доказывают, что могут быть в профессии. Каждый гость-мужчина воспринимает бармена как девушку в первую очередь. Им нужно постоянно доказывать, что она конкурентоспособна. С каждым мужиком она борется, а у девушек эмоциональный фон другой. У нас работала девушка-бармен. Она всё знала, мы ей доверяли, но после каждой смены она пустая ходила. Её парень нам потом рассказал, что дома она каждый день ревёт.

У меня в баре нет виски с колой. От него люди напиваются и дерутся. Мы сами варим сиропы, делаем цветочные ликёры. Вакууматоры, прессаторы, дигидраторы — мы как химики всё это используем. Мы создаём вкусы. Люди должны платить за эмоцию, и люди готовы платить за эмоцию.

Сейчас часто слышу: «Я не хочу коктейль с водкой». Почему? На самом деле коктейли с водкой самые крутые. По сути, это чистый спирт с водой. Это психология. С детства говорят, что водка — это зло. Человеку плохо не от коктейля с водкой, а от того, что он не умеет пить.

У нас есть виски, но настоянное на копчёном банане с персиковым ликёром с соком лимона и имбирным элем. Непонятно, да? Человек не будет его брать, а увидит в меню апероль и закажет апероль. Люди опасаются всего нового. Мы гостям всегда рассказываем: берётся банан, в него втыкается корица с гвоздикой, коптится над щепой. Потом помещаем это в пакет с виски, запаиваем, и восемь часов это всё в вакууматоре (водяной фритюр только с повышением температуры) содержится. Банан выбрасывается, переливается в бутылку — такой виски на копчёном банане. Вот такое хочется попробовать.

У нас нет колы. Мы сами делали «Байкал», но это трудно. Нашли рецепт, попробовали. Получилось вкусно, но дорого. Есть много авторских коктейлей, есть классика, типа «Манхеттена» и «Шприца». Мы и их делаем, в них ничего не меняем, а авторские можем варьировать.

Мы пытаемся людям объяснить, что поход в бар — это своеобразное творчество, это вкус, эмоция. Можно бухать красиво. Это как в дорогом ресторане — там маленькие порции. Так же и с коктейлями. Хорошие напитки не могут быть дешевыми. У нас авторская тематика, напитки с цветочными мотивами. Какие у людей ассоциации с цветочными запахами? Это порошок, средство для посуды, шампуни. А бузину у нас ассоциируют с палочкой из «Гарри Поттера».

Как психологи мы создаём эмоциональный контакт с гостем — у нас не клиенты, у нас гости. Нам не нужны чаевые. Важно, чтобы человек вернулся. Недавно был крутой случай. Парень пришёл после Нового года один, посидел, выпил. Потом пришёл с девушкой, а ещё через неделю — с отцом. Этого мы и добиваемся.

Сергей Шушняев:

«Поздравляю всех барменов и причастных с праздником! Не стойте на месте и развивайтесь. Учитесь новому, участвуйте в конкурсах! Мы пережили пандемию и теперь наконец можем работать, как хотим и как мы любим».

Фото предоставлено Сергеем Шушняевым

Как создать восхитительный размытый фон боке за 4 простых шага

В фотографии нет ничего нового в размытом фоне. Техника размытия фона, чтобы выделить объект на переднем плане, использовалась фотографами на протяжении десятилетий, а художниками и другими визуальными художниками — на протяжении сотен лет. Теперь, благодаря распространению цифровых фотоаппаратов, это явление в последнее время резко возросло.

Многим нравятся фотографии с резко резким объектом и гладким размытым фоном, и даже если некоторые могут сказать, что это скорее излишняя тенденция, правда в том, что боке никуда не денется.Уловка для эффективного использования заключается в том, чтобы научиться использовать физические свойства линз и света для создания желаемого образа. Хотя некоторые люди обращаются к творческим приемам редактирования, таким как добавление размытых фильтров или гимнастика в Photoshop, на самом деле нет замены настоящей статье. Если это то, о чем вы всегда задумывались или хотели попробовать сами, вот четыре простых шага, которые помогут вам начать.

50 мм, f / 4, 1/350 секунды, ISO 400

Термин «боке» — это японское слово, у которого нет точного английского перевода, но оно относится к типу и качеству нечетких областей изображения.Другими словами, когда размытые части изображения выглядят хорошо, можно сказать, что изображение имеет хорошее боке. Хотя подробное обсуждение того, что такое боке, что его вызывает, и что влияет на тип и качество боке, ваши линзы и элементы объектива могут продолжаться на нескольких страницах, эта статья будет немного более простым взглядом на то, как создавать на фотографиях приятные визуально размытые элементы. Если вы не хотите, чтобы все усложнялось, и не совсем готовы к тщательной разбивке асферических элементов или круга замешательства, то достаньте камеру и следуйте этим нескольким простым советам, которые помогут вам получить общий вид ты всегда хотел.

50 мм, f / 1,8, 1/6000, ISO 100

1 — Снимайте с широкой диафрагмой

Посмотрите на переднюю часть вашего объектива, вы, вероятно, увидите несколько чисел, которые выглядят как 1: 3,5-5,6, или 1: 2,8, или f / 4 (прочтите: Что означают числа на вашем объективе, чтобы узнать больше о том, как чтобы найти это). Эти числа относятся к размеру апертуры в самом объективе и к тому, насколько большим может быть отверстие. По иронии судьбы меньшие числа больше, и объектив с 1: 2,8 сможет пропускать гораздо больше света, чем объектив с 1: 4 или f / 4.(Некоторые производители используют разные схемы для отображения размера диафрагмы, но это всегда число после двоеточия или на второй стороне /, которое нужно искать при определении максимального размера отверстия объектива.)

Чем меньше число, тем шире будет ваша диафрагма и тем меньше света потребуется для получения правильно экспонированной фотографии. Широкая диафрагма также означает, что ваши фотографии будут иметь меньшую глубину резкости, и все, что находится не в фокусе позади вашего объекта, начнет приобретать более плавное и визуально приятное размытие. Другими словами, широкая диафрагма дает больше боке.

50 мм, f / 1,8, 1/4000 секунды, ISO 100

Если вам не терпится получить снимки с таким же маслянисто-гладким размытием фона, которое вы видели в журналах о природе или модных журналах, переведите камеру в режим приоритета диафрагмы (на Nikon) или Av (Canon, Pentax и т. Д.) ) и поверните диск управления, пока значение диафрагмы не станет как можно ближе к нулю. Полезно, если у вас есть фиксированный объектив, который не увеличивает и не уменьшает масштаб, поскольку они обычно имеют более широкую максимальную диафрагму, но даже комплектный объектив может дать вам достойные результаты, если у вас достаточно света.А теперь идите и найдите что-нибудь, что можно сфотографировать, даже если это просто кофейная кружка на рабочем столе.

Чтобы положить деньги в рот, я взял на работу фотоаппарат и буквально сфотографировал чашку кофе на своем столе. Никаких фотошопов или фокусов, только широкая диафрагма f / 1.8. Объектив 50 мм, 1/100 секунды, ISO 160

2 — Расположите объект подальше от фона

Если вы пытались получить шелковистое размытое боке, которое вы, кажется, замечаете на фотографиях других, вы можете попробовать этот простой трюк, и вы не поверите, что происходит! Простое добавление большого расстояния между объектом и тем, что находится за ним, может иметь большое значение для создания боке, о котором вы всегда мечтали.

50 мм, f / 1,8, 1/1000 секунды, ISO 100

Если вы снимаете портреты, попробуйте переместить объекты в такое место, где позади них много места, или даже просто измените положение, чтобы вы смотрели на объекты под другим углом, что увеличивает расстояние между ними и фоном. . На фотографии ниже я специально снял сцену так, чтобы между парой и фонтаном было около 50 метров, что придало ей красивый размытый не в фокусе вид, который хорошо дополняет женщину и ее невесту.Я мог бы использовать скамейку, которая была бы намного ближе к фонтану, но это оказало бы совсем другое влияние на картинку, и это не дало бы мне почти такого же количества боке, как вы можете видеть на финальном изображении ниже.

85 мм, f / 2,4, 1/2000 секунды, ISO 200

3 — Подойдите ближе к объекту

Как я уже упоминал в первом абзаце, существует множество различных оптических элементов, которые вступают в игру при работе с боке и размытием фона, и, конечно же, съемка с широкой диафрагмой с большим расстоянием между объектом и фоном является критически важным элементом кадра. уравнение.Еще вы можете расположить камеру и объектив физически близко к объекту съемки. Объедините эту технику с первыми двумя, и вы практически гарантированно получите хорошие результаты.

В этом кадре собраны все приемы: широкая диафрагма f / 1.8, дальний уличный фонарь в верхнем левом углу и очень небольшое расстояние между моей камерой и планкой забора с правой стороны.

4 — Увеличить, еще нет

Если вы пытаетесь получить снимки с эффектным боке, но вам не очень повезло, есть еще одна техника, которая может означать разницу между разочарованием и праздником.Из-за того, как линзы собирают и фокусируют падающие световые лучи, с более длинными фокусными расстояниями легче получить размытый фон. Вот почему такие снимки сложно сделать на мобильных телефонах, которые обычно имеют линзы с гораздо более широким углом обзора. Возьмите ближайшую камеру, будь то зеркалка или скромная маленькая камера, и зуммируйте объектив до упора. Теперь воспользуйтесь другими советами, которые я уже упомянул: установите диафрагму на максимально широкое значение, найдите объект, который находится относительно близко к вам, и убедитесь, что между объектом и фоном достаточно места.

Золотой орел, сделанный моим объективом 300 мм f / 4 на Nikon D7200. Очень дорогая комбинация, но она дает выдающиеся результаты с шелковисто-гладким боке.

Возможно, вы не получите снимок своей мечты, но немного попрактиковавшись, вы начнете замечать некоторые улучшения, поскольку начнете понимать, как использовать камеру для создания резких объектов с приятными нечеткими областями.

Шучу! Я сделал это первое изображение выше с помощью дешевой карманной камеры Panasonic ZS7, и все, что я сделал, это увеличил масштаб до предела.Это та же сцена, с той же камерой, несколько секунд спустя, но полностью уменьшенная.

Теперь, когда все это было сказано, у меня есть задача для всех вас, читателей dPS: какой ваш любимый снимок, который вы сделали, с красивым приятным боке? Это портрет, дикое животное или что-то вроде абстрактного искусства? Поделитесь своей фотографией в разделе комментариев ниже вместе с несколькими собственными советами, которые помогут другим делать такие же красивые фотографии с боке.

8 советов по созданию восхитительных изображений для пиццы онлайн Заказ

Заказать еду в Интернете с веб-сайта, на котором есть аппетитные фотографии, — все равно что делать покупки в продуктовом магазине, когда вы голодны: вы собираетесь купить больше, чем изначально планировали.Это цель фотографии еды на сайте онлайн-заказа.

Часто упускают из виду важность изображений пунктов онлайн-меню, когда это звучит как огромные вложения времени, денег и усилий — роскоши, которой большинство владельцев пиццерий не должны жалеть. К счастью, для создания ярких изображений вашей еды необязательно нанять профессионального фуд-фотографа или открыть студию в вашем ресторане. Все, что вам нужно, — это телефон, большое открытое окно, вкусная пицца, которая лучше всего приготовлена, и 8 полезных советов.

Согласно исследованию, товары, рядом с которыми есть изображения, в среднем увеличивают продажи на 6,5% по сравнению с товарами без них. Следующие простые советы помогут вам снимать и загружать восхитительно выглядящие изображения на ваш сайт и, как прямой результат, увеличить ваши онлайн-продажи.

1. Знайте свою камеру

Независимо от того, какую камеру вы в конечном итоге используете, важно знать, как ею пользоваться. Дорогое фотоаппарат вам не поможет, если вы не умеете настраивать параметры.Сюда входят камеры телефона — использование незнакомых настроек телефона может вызвать проблемы. Например, в портретном режиме распространенной ошибкой может быть размытие частей фотографии, которые вы не хотели делать, вместо того, чтобы просто размыть фон.

Если вы ограничены камерой, встроенной в телефон, не волнуйтесь. Современные телефонные камеры зарекомендовали себя как исключительные! Просто найдите время, чтобы поэкспериментировать перед запланированной фотосессией, чтобы вы знали, как влияют различные настройки.Благодаря имеющимся у нас сегодня технологиям вы сможете делать профессионально выглядящие фотографии на свой телефон, просто используя правильные настройки, освещение и ракурсы.

2. Освещение — ключ к успеху

Не нужно дорогое осветительное оборудование, если у вас есть доступ к яркому открытому окну. На самом деле лучше всего использовать естественный свет. К тому же это ничего не стоит. Просто найдите красивое место возле вашего ресторана или стойку рядом с большим окном и дождитесь пасмурного дня. Вопреки распространенному мнению, солнечный день — не лучший день для фотографий.Съемка в облачную погоду устранит резкие тени, вызванные прямыми солнечными лучами, и позволит получить красивые, равномерно освещенные изображения.


Не используйте вспышку. Выключи его совсем! Это будет делать изображения еды плоскими и неаппетитными. Придерживайтесь естественного света и приготовьтесь к впечатлению.

3. Выберите нейтральный фон

Лучше нейтральный! Сделайте это просто и убедитесь, что пространство чистое и не отвлекает. Идеальный вариант для выбора — светлый фон, темный фон или дерево.Помните, что эти фотографии будут на вашем сайте онлайн-заказа, поэтому выбранный вами фон повлияет на весь ваш сайт. Подумайте о своем бренде и выберите, какой фон лучше всего подходит: светлый, темный или деревянный.

4. Поддерживайте согласованность

Последовательность имеет значение. Когда покупатель просматривает пункты меню, он должен легко просматривать и сравнивать варианты, если единственным важным аспектом, который изменяется, является начинка для пиццы. Однако, если фон, углы и освещение меняются на каждом изображении, вашим клиентам придется больше сосредоточиться, чтобы выбрать свою любимую пиццу.

Это помогает подумать о конечном использовании. Как будут выглядеть ваши изображения после загрузки на сайт онлайн-заказов? Как вы хотите, чтобы они выглядели как группа? Вот еще несколько полезных вещей, о которых стоит подумать:

  • Как только изображение будет загружено, вы обрежете его в форме квадрата? Все ли они будут обрезаны до определенного размера? Очень неприятно сделать идеальный снимок на камеру, а после загрузки понять, что половина блюда будет обрезана! Не забывайте об окончательном кадрировании при компоновке снимков, а если вы не уверены, немного уменьшите масштаб, чтобы позже дать себе несколько вариантов кадрирования.
  • Решите с самого начала, под каким углом вы хотите снимать. Съемка сбоку, а не сверху, может добавить общий интерес к изображению. Однако, если вы снимаете первое блюдо под этим углом, вам следует продолжать делать снимки с того же угла, чтобы сохранить последовательность. В этом вам очень поможет недорогой штатив.
  • После того, как вы выбрали фон, придерживайтесь его. Будет приятно, если фон останется относительно прежним.Если вас не устраивают прилавки в вашем ресторане, положите под блюдо деревянную разделочную доску или кожуру. Деревянные тона будут выглядеть тепло и естественно, не отвлекаясь.
    То же самое и с освещением. Выберите место и придерживайтесь его! Постарайтесь снимать в одно и то же время дня и при одинаковых условиях неба, чтобы освещение выглядело равномерным. Когда вы увидите готовый продукт, вы будете рады, что обратили на это внимание.

Нужны советы по написанию описания меню для сопряжения с изображениями? Загрузить «6 шагов к созданию идеального описания меню». «


5. Детали имеют значение

Маленькая деталь, которая может показаться несущественной лично, может на самом деле отвлекать на фотографии. Вот несколько моментов, о которых следует помнить при расстановке еды для съемки:

  • Используйте только самые лучшие ингредиенты. Это блюдо предназначено для визуального употребления, и использование ярких цветовых вариаций в вашем блюде может сделать его действительно популярным.
  • Еда в лучшем виде? Вытащенная из духовки пицца с расплавленным и блестящим сыром и поднимающимся от нее паром будет выглядеть намного аппетитнее, чем та, которая остыла несколько часов простаивала.
  • Убедитесь, что фон и пластина чистые. Поверьте, вы заметите это пятно на тарелке и грязную салфетку на заднем плане позже.
  • Украсьте свои блюда. Это может быть добавление немного зеленой петрушки или зеленого лука в верхнюю часть блюда, съедобного цветка на десерт или даже кусочка свежевыпеченного домашнего хлеба на стороне. Но это подводит нас к следующему правилу.

6. Будьте аутентичны

Нет ничего хуже для покупателя, чем ему подали блюдо, совсем не похожее на фотографию меню.Когда вы ставите тарелки на тарелку для фото, подумайте о том, чтобы улучшить внешний вид блюда, не изменяя само блюдо. Добавление к фотографии лишнего блюда, которое не подадут, — верный способ разочаровать ваших клиентов. Сделайте это восхитительно, но сохраните аутентичность.

7. Отредактируйте для достижения наилучших результатов

Теперь дешевле и проще, чем когда-либо, загрузить на телефон бесплатное приложение для редактирования фотографий. После редактирования вы хотите, чтобы фотографии в меню выглядели яркими, красочными и четкими.

Если вы не знаете, с чего начать при редактировании, начните с небольшого увеличения яркости, постепенно повышайте резкость изображения, увеличивая четкость и контрастность, и уменьшая темные тени. Помните: небольшая корректировка имеет большое значение. Перетаскивание ползунка в крайнее положение почти наверняка заставит вашу фотографию выглядеть чрезмерно отредактированной — главное — тонкость.

Мы рекомендуем несколько бесплатных приложений для редактирования, которые можно загрузить на телефон и которые просты в использовании:

  • Lightroom Mobile
  • VSCO
    • Как и Lightroom Mobile, VSCO позволяет быстро импортировать фотографии и использовать ползунки для настройки освещения, контрастности, цвета и т. Д.


Избегайте использования тяжелых фильтров на фотографиях. Хотя они могут отлично выглядеть в приложении, они, скорее всего, не будут так же хорошо отображаться на вашем сайте онлайн-заказов.

8. Краткосрочное использование заполнителей

У вас нет времени на качественные фотографии, но вам нужно, чтобы ваш сайт работал? В наши дни такое происходит очень часто. Хотя хорошо представленные фотографии еды будут продаваться лучше, чем что-либо другое, если вам придется отложить их съемку, используйте изображение-заполнитель, представляющее ваш бренд. Это будет выглядеть лучше, чем оставлять изображение пустым или использовать общий заполнитель «изображение скоро появится». Несколько креативных идей для фото-заполнителей:

  • Сделайте красивую фотографию крышки коробки, тарелки, меню или другого объекта с вашим логотипом.
  • Сделайте снимок формы для пиццы, кожуры или предмета в вашем магазине, который представляет ваш бренд, и с помощью приложения для редактирования поместите на них текст «изображение скоро появится» (конечно, в цветах вашего бренда).

Создание фото

Вот и все! Если вы хотите сэкономить деньги и сделать несколько восхитительных изображений еды для веб-сайта онлайн-заказов, используя только свой телефон, вы абсолютно точно можете это сделать.Придерживайтесь приведенных здесь советов, и вы можете быть удивлены качеством получаемых изображений. Самое главное, вашим клиентам понравится визуальное представление своего заказа. Вы можете просто увидеть, как ваши продажи начнут расти.

Если вы чувствуете, что фотографировать не для вас, профессиональные фуд-фотографы могут вам помочь! Просто объясните им свое видение, предложите им восхитительно выглядящие блюда и позвольте им сделать все остальное. Это может быть вложение, но, опять же, наличие качественных изображений под носом голодных клиентов может означать разницу между скромными и потрясающими онлайн-продажами.


Теперь, когда в вашем распоряжении есть все эти фантастические фотографии вашей еды, используйте их! Загрузите свои избранные в социальные сети своей компании и с гордостью поделитесь ими. Вы будете удивлены, сколько качественных фотографий вашей еды можно использовать.

Теряете заказы онлайн? Пройдите аудит сайта онлайн-заказов, чтобы найти свои слабые места.

Размещено 9 апреля 2020 г., 07:04.
Обновлено 24 августа 2020 г. в 18:29 по тихоокеанскому стандартному времени.

Простые и вкусные кексы с черным дном

Эти простые и восхитительные кексы с черным дном — шедевры из мрамора, которые тают во рту, как только вы откусите их! Они насыщенные, шоколадные, супервлажные и наполнены самой сливочной начинкой из сливочного сыра с шоколадной стружкой!


За рецептом

Я помню, как рос и был очень взволнован, когда одна из моих теток готовила эти липкие шоколадные кексы с черным дном для семейного собрания.Когда я видел их сидящими на кухонной стойке, мои глаза загорались! Они были одним из моих любимых лакомств в детстве и до сих пор остаются ими во взрослом возрасте!

Как приготовить кексы с черным дном

Этот простой и восхитительный рецепт кекса с черным дном разделен на две части — сливочно-сырную начинку, которую вы делаете первой, и шоколадные кексы.

Начинка для сливочного сыра

необходимых ингредиентов: сливочный сыр, сахарный песок, яйцо, шоколадная стружка

рекомендуемые инструменты для выпечки: миска для смешивания среднего размера (желательно стеклянная) и ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, лопатка

Перед началом (и это важно!) Сливочный сыр необходимо размягчить и при комнатной температуре. Яйцо тоже должно быть комнатной температуры. Взбивайте сливочный сыр 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока он не станет однородным и однородным. Добавьте сахар, затем яйцо. Добавьте шоколадную стружку в последнюю очередь с помощью лопатки.

Шоколадные кексы

Необходимые ингредиенты: универсальная мука, несладкий какао-порошок, пищевая сода, сахарный песок, яйца, растительное масло, вода, яблочный уксус и экстракт ванили

рекомендуемые инструменты для выпечки: большая чаша для смешивания и ручной миксер или настольный миксер с насадкой для лопаток, лопатка, совок для печенья, 2 формы для кексов, вкладыши для кексов

Шоколадные кексы — вторая часть рецепта.При смешивании тесто будет более жидким. Это из-за использования масла, которое делает торт очень влажным. Я предлагаю использовать ложку для печенья, чтобы положить жидкое тесто на каждый вкладыш для кексов. Это облегчит вам задачу и станет менее беспорядочным.

Я взбил сухие ингредиенты, затем добавил влажные. При добавлении влажных ингредиентов поддерживайте низкую скорость ручного или стационарного миксера, чтобы избежать разбрызгивания.

Полезные советы по рецептам

  • Яйца перед запуском должны быть комнатной температуры.
  • Сливочный сыр должен быть мягким и иметь комнатную температуру. Если он еще хоть немного остынет, в начинке останутся небольшие комочки, которые будут напоминать творог.
  • Заполните вкладыши для кексов только наполовину, чтобы осталось место для ложки начинки из сливочного сыра.
  • Этот простой и вкусный рецепт кексов с черным дном можно легко приготовить на противне размером 13 x 9 x 1 дюйм. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 45 минут.

Как исправить комковатый сливочный сыр?

Вот несколько советов, которые можно попробовать, если вы наткнетесь на ужасный комковатый сливочный сыр.

Микроволновая печь нем. В миску, которую можно использовать в микроволновой печи, добавьте смесь сливочного сыра и нагревайте ее только 10-15 секунд за раз, чтобы сливочный сыр расплавился. Избегайте нагревания в течение длительного времени, потому что вы не хотите готовить яйцо в процессе. Снова взбейте смесь, пока комочки не растворятся.

Попробуйте кухонный комбайн. Поместите смесь сливочного сыра в кухонный комбайн и пульсируйте несколько секунд.

Начать заново. Метод подогрева работал у меня в прошлом, но иногда кажется, что ничего не помогает, и в этом случае я бы посоветовал просто начать сначала. На этот раз с комнатной температурой, размягченным сливочным сыром и яйцом комнатной температуры.

Еще рецепты кексов и маффинов!

Автор: Дженнифер

Эти простые и восхитительные кексы с черным дном — шедевры из мрамора, которые тают во рту, как только вы откусите их! Они насыщенные, шоколадные, супервлажные и наполнены самой сливочной начинкой из сливочного сыра с шоколадной стружкой!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Курс Кексы

Кухня Десерт

Ингредиенты

начинка из сливочного сыра с шоколадной крошкой
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • ½ стакана сахарного песка
  • 6 унций полусладких шоколадных чипсов
шоколадные кексы
  • 3 стакана универсальной муки
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • & frac23; чашка растительного масла
  • 2 чашки воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

шоколадно-сливочно-сырная начинка
  • Установите решетку духового шкафа на 2-й уровень (чуть выше центра) и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте 2 стандартные формы для кексов с вкладышами для кексов. По этому рецепту готовится примерно 30 кексов, поэтому вам нужно будет использовать одну из форм для кексов второй раз.

  • Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы (2–3 минуты).

  • Добавьте сахарный песок и яйцо и продолжайте перемешивать до полного перемешивания. При необходимости соскребите стенки миски.

  • Сложите шоколадную стружку лопаткой.Отложил в сторону.

шоколадные кексы
  • Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте универсальную муку, несладкий какао-порошок, пищевую соду и сахар на низкой или средней скорости.

  • На низкой скорости добавьте яйца, растительное масло, воду, яблочный уксус и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешано. Тесто будет тонким, более жидким.

  • Используя лопатку для печенья, заполните вкладыши для кексов не более чем на ½, а затем добавьте 1-2 столовые ложки начинки из сливочного сыра.

  • Выпекайте 22-24 минуты при температуре 350ºF.

  • Достаньте из духовки и охладите в течение 10 минут в форме для кексов. Затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  • Получается примерно 30 кексов, поэтому вам нужно будет повторить этот процесс еще раз. Кроме того, вы можете половину этого рецепта, чтобы получить примерно 15 кексов.

Видео

Примечания к рецепту

Перед приготовлением яйца должны быть комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть мягким и комнатной температуры.Если он еще хоть немного остынет, в начинке останутся небольшие комочки, которые будут напоминать творог. Заполните вкладыши для кексов только наполовину, чтобы осталось место для ложки начинки из сливочного сыра. Этот простой и вкусный рецепт кексов с черным дном легко приготовить на противне размером 13 x 9 x 1 дюйм. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 45 минут. Рецепт взят из Поваренной книги «Небесные наслаждения святого Андрея» 1992 года.

Ключевое слово кексы с черным дном, кексы с чизкейком, шоколадная стружка, начинка из сливочного сыра, кексы, легкие десерты

бесшовные течет расплавленный шоколад на белом фоне.Вкусные блюда. Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Image 30897359.

Бесшовные течет расплавленный шоколад на белом фоне. Вкусные блюда. Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 30897359.

Бесшовные плавный расплавленный шоколад на белом фоне. Вкусный фон с горячим шоколадом.Кулинарная иллюстрация.

S M L XL EPS редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
М Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всеобъемлющий

5000 x 5000 пикселей | 42.3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5000 x 5000 пикселей | 42,3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие векторы

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принять

Запустить обратный отсчет «Love Aaj Kal» Сары Али Хан с «восхитительным» фоном нельзя

Сара Али Хан в настоящее время готовится к съемкам своего нового фильма « Love Aaj Kal ». На экране актера можно будет увидеть в романтическом состоянии с Картиком Ааряном. Сара Али Хан активно делилась постами с обратным отсчетом для своего будущего фильма. В недавнем прошлом актер опубликовал несколько постов с причудливыми подписями, и похоже, что Сара тоже играет в свою игру с подписями со своими последними постами.

Сара Али Хан дарит своим поклонникам удовольствие

Сара Али Хан недавно поделилась фотографией себя с восхитительным фоном, когда она надела повседневный образ. На снимке Сара Али Хан носит бело-голубое полосатое платье, которое делает его более игривым с двумя хвостиками. Фотография Сары была «восхитительной», поскольку ее причудливый вид сопровождался фоном аппетитных сладостей.

Также читают | Капил Шарма высмеивает предполагаемые отношения Сары Али Хан-Картик Аарян, смотреть

Интересно, что Сара Али Хан рифмовала слова своей подписи, что сделало ее интересной для своих поклонников.Актер назвала себя Зои, которая является ее персонажем в фильме « Love Aaj Kal », и далее сказала, что когда Зоя видела сладости, это было счастье для всех. Далее Сара рифмовала остальные слова, чтобы сообщить своим поклонникам, что она и Картик, которого увидят в роли Зои и Вир, приедут в Дели сегодня вечером.

Она дала контекст Дели для сладостей, как она сказала, когда Зоя увидела сладости, которые она вспомнила о Дели. Кроме того, она упомянула о главном лакомстве «Chole Bhature» и попросила жителей Дели держать его наготове, поскольку Зоя и Вир навещают их сегодня вечером.В конце ее подписи, не затрагивая ее обратный отсчет, актер упомянул, что всего за 4 дня на экраны выйдет Love Aaj Kal .

Также читают | СМОТРЕТЬ: Сара Али Хан и Картик Аарян дурачатся в клипе BTS с альбома ‘Love Aaj Kal’ сеты

Сара Али Хан сопровождает свои очаровательные посты причудливыми и забавными подписями. Она также активно считает дни до выхода своего фильма и, кажется, взволнована, когда делится им со своими поклонниками.

Также читают | Сара Али Хан повторяет январский наряд во время недели Святого Валентина, продвигая ‘Love Aaj Kal

Также читают | Слухи о свиданиях Тайгера Шроффа, Атия Шетти, Сары Али Хан и эпический ответ их родителей

Изображение предоставлено: Сара Али Хан Instagram

Получите последние новостей развлечений из Индии и всего мира.Теперь следите за вашими любимыми телевизионными знаменитостями и обновлениями телеканалов. Republic World — ваш универсальный пункт назначения новостей Болливуда . Подключайтесь сегодня, чтобы быть в курсе всех последних новостей и заголовков из мира развлечений.

20 примеров фотографии вкусной еды, чтобы вдохновить вас

блогов о еде и страниц в Instagram о гурманах за последние годы резко выросли. Легко понять почему.
Хорошая фотография еды вызывает эмоции и универсальна.Не говоря уже о достойном слюни.
Итак, вот 20 восхитительных примеров фуд-фотографии, которые вдохновят вас на следующую фотосессию.

20. Настроение


Хорошее изображение — это изображение, которое передает настроение и привлекает зрителя к сцене.
Mood — один из самых мощных способов вызвать эмоции на фотографии.
Освещение — один из важнейших способов создания настроения. Но предмет и экспозиция также имеют влияние.
Фотографы используют слово ключ для описания настроения.Сдержанное освещение характеризуется большими темными участками. А high-key освещение яркое, с большим количеством белого.
Каждый стиль дает разные ощущения.
В фуд-фотографии важно, чтобы еда была яркой, чтобы максимально воздействовать на зрителя. Изображения, которые полностью темные, выглядят недоэкспонированными.
На изображении выше много теней и черного. Часть объекта скрыта во тьме. Но основная область объекта яркая, яркая и притягивает взгляд.

19. Повторение


Повторяющиеся элементы — или повторяющиеся объекты, как в случае с кексами выше — создают интерес к фотографии.
Повторение может происходить внутри самого объекта. Или он может быть создан с использованием основных предметов или добавленных ингредиентов и реквизита.
Это забавный композиционный принцип, который можно применить к вашей фотографии.
Но иногда это может создать однообразие. Обязательно найдите интересный способ разбить узор, используя цвет, форму, размер или текстуру.
Не то, чтобы на изображении выше кексы наверху были обрезаны, чтобы добавить напряженности композиции.

18. Строка


Линия — самый основной элемент визуальной композиции.
Линии ведут взгляд через фотографию к ключевым точкам фокусировки. И они удерживают взгляд зрителя на изображении.
Они могут встречаться естественным образом в объекте еды и при размещении, например, на этом изображении замороженных кексов.

17. Выкройка


Узор создается путем повторения таких элементов, как форма.Он создает приятный для глаз ритм.
Использование одинаковых или похожих форм позволяет добиться этого ритма и усилить фокусировку изображения.
Узор слив на этом изображении привлекателен, потому что они разбросаны. Но есть врожденный узор, который следует композиционным принципам, поэтому он радует глаз.
Вы можете даже не осознавать этого, но образец можно найти повсюду в мире вокруг нас.

16. Баланс


Равновесие создается при гармоничном применении различных композиционных принципов.
Каждый элемент композиции имеет визуальный вес. Расположение каждого из этих элементов может сделать изображение сбалансированным или несбалансированным.
Зритель может не знать, почему изображение не сбалансировано. Но они будут чувствовать, что что-то «не так».
Как правило, более тяжелый визуальный вес одной части изображения может быть уравновешен более легким визуальным весом в другой. Это считается асимметричной композицией .
Симметричные композиции имеют элементы, расположенные равномерно.Или две стороны композиции могут отражать друг друга.

15. Движение


Как картина, изображение открывается зрителю сразу. Должен быть фокус — область акцента на изображении, которая будет вести зрителя через кадр.
Композиционное движение направляет взгляд через изображение к наиболее интересной области. Движение может быть направлено цветом, линией или формой.
Даже на изображении, где все элементы выглядят одинаково, как на этом изображении смородины, будет один, который будет выделяться для глаза.
Точка фокусировки должна находиться там, где линии пересекаются с использованием правила третей.

14. Движение


Движение — это буквально движение, запечатленное на фотографии еды.
Он несет в себе идею о том, что происходит действие. Примеры движения в фотографии еды: наливание напитка, кусание гамбургера или перемешивание жидкого теста.
Motion может добавить элемент волнения в фотографию еды.
На изображении выше он добавляет что-то особенное к очень минималистичной композиции еды.
Заливка — идеальный способ выделить соус в блюде.

13. Масштаб


Масштаб — один из важнейших композиционных элементов в захватывающей фотографии еды.
Это относится к общему размеру объекта в кадре.
Неправильный масштаб возникает, когда относительный размер объекта не гармонирует с другими объектами на изображении.
Например, когда вы видите блюдо на огромной белой тарелке, объект пищи теряется. Взгляд тяготеет к тарелке, а не к самой еде.
Чтобы изображение выглядело сбалансированным и гармоничным, объекты, расположенные относительно друг друга, должны быть гармонично расположенными.
Посуда и реквизит могут казаться намного больше, чем они есть на самом деле. При оформлении фотографий еды лучше всего использовать небольшие кусочки.

12. Текстура

Тяжелая текстура создает здесь деревенское настроение.

Текстура считается композиционным элементом и имеет решающее значение в фуд-фотографии.
Добавляет контраст и детали, которые улучшают ваши пищевые объекты.
Текстура естественным образом встречается в пище — подумайте о хрустящей жареной курице или деревенском салате.Для дополнительной композиционной глубины подумайте о текстуре постельного белья, фона и даже посуды.
На изображении выше не только еда, но и стол, и фон имеют много текстуры.
Уравновешивается пластиной и стеклом, у которых нет текстуры. Цель — не переборщить.

11. Негативное пространство


Каждое изображение должно иметь негативное пространство.
Позитивное пространство — это область кадра, занимаемая объектом и дополнительными элементами.Негативное пространство — это область, где ваш глаз может отдохнуть. Это важно для создания баланса и небольшой передышки.
Изображения без отрицательного пространства могут казаться слишком загруженными и вызывать клаустрофобию.
Негативное пространство также подчеркивает ваш объект и привлекает внимание к деталям в еде.
В фуд-фотографии есть тенденция снимать с большим количеством отрицательного пространства из-за необходимости размещения текста в журнале или рекламе.

10. Нечетные числа


Согласно правилу шансов, при фотографировании группы объектов нечетное количество элементов в кадре намного интереснее с точки зрения зрения, чем четное количество элементов.
Нечетные числа создают ощущение баланса и гармонии. Четные числа могут разделять наше внимание и соревноваться друг с другом.
В фуд-фотографии три или пять элементов лучше всего для мощного композиционного удара. Если больше, то уму будет трудно обработать число.
Поэтому, когда вы снимаете несколько элементов, по возможности объединяйте их в группы нечетных чисел.

9. Цвет


Цвет вызывает эмоции и создает настроение.
В теории цвета холодные и темные цвета отступают, тогда как светлые или теплые цвета, такие как желтый, выдвигают объекты вперед.
Еда обычно теплая. Лучше всего он смотрится в сочетании с классным или нейтральным фоном и реквизитом.
Цветовые комбинации могут быть монохромными, используя тональные вариации в одном оттенке. Но использование дополнительных цветов — прекрасный прием в фуд-фотографии.
Это цвета, которые появляются прямо напротив друг друга на цветовом круге. Например, синий и оранжевый. Это цветовая схема, которую вы часто видите в фотографии вкусной еды.
Представьте себе теплый офсетный торт на бледно-синем фоне.Торт просто лопается.

8. Человеческое прикосновение


Человеческое прикосновение может придать образу еды ощущение стиля жизни. Это сразу создает связь со зрителем.
Человеческий элемент на фотографии еды делает ее более живой.
Это также меняет повествование. Речь идет не столько о предмете, сколько о роли, которую он играет по отношению к человеку.
Еда — это в первую очередь делиться с другими. Он может рассказать историю традиций, культуры и наследия.
Необязательно, чтобы в кадре был весь человек.Фактически, пара рук, даже если они не в фокусе, могут многое добавить в историю еды.

7. Блеск


Различные продукты по-разному реагируют на свет. Это важная вещь, о которой следует подумать, собираясь зажечь пищу.
Такие продукты, как супы, сиропы и даже мясо, создают отражение. Правильный сбор этого гарантирует, что эти продукты будут выглядеть наилучшим образом.
Представьте себе котлету для гамбургера или свиную отбивную без смазки оливковым маслом, которая есть в арсенале каждого кулинарного стилиста.
Без блеска оно выглядело бы тусклым и сухим — в отличие от сочного мяса, которое вы пытаетесь продать.

6. Крупный план


Крупный план или макросъемка — один из лучших способов показать сложные и естественные детали еды.
Ваша еда — единственная звезда, и вам следует сосредоточиться на том, чтобы показать ее с лучшей стороны.
Объекты могут варьироваться от внутренней части киви до прожилок на стебле капусты или капустном листе. Но не снимайте так близко к объекту, чтобы зритель не мог точно сказать, на что он смотрит.
Не забывайте, что чем ближе вы подходите к объекту, тем меньше будет глубина резкости. Это означает, что весь ваш объект не будет в фокусе.
Эту проблему легко решить, сделав два или три изображения и сфокусировав их в Photoshop.

5. Портретная еда


Фуд-портрет стал жанром в мире фуд-фотографии в последние годы.
На самом деле, британский Pink Lady — крупнейший в мире конкурс фотографии еды — имеет Food Portraiture в качестве своей собственной категории.
Когда вы снимаете портрет человека, вы стремитесь раскрыть его лучшие черты. Ваш выбор освещения имеет решающее значение и имеет большое значение для создания настроения вашего изображения.
То же самое и с фуд-портретами.
Несмотря на то, что еда снята не так близко, как макросъемка, она занимает большую часть кадра, а любой реквизит служит вспомогательными элементами, а не важными частями повествования.
Портретная фотография еды стремится привлечь внимание к еде и пробудить чувства.
Как и в случае с живым предметом, цель — передать суть блюда.

4. Слои


Многослойная композиция помогает выразительно выделить объект.
Это единственный инструмент, который поможет вам сразу же улучшить свои фотографии.
Слои могут означать просто расположение объектов — и это тоже важно. Подумайте, насколько лучше тарелка смотрится на льняной ткани, чем на голом столе.
Но в данном случае я имею в виду слои с точки зрения переднего, среднего и заднего плана изображения.
Поместите блюдо героя в центр кадра, чтобы оно выделялось.Вокруг него должны быть размещены поддерживающие элементы, желательно с меньшей глубиной резкости.
Имейте в виду, что эта техника в основном актуальна для съемки под углом 3/4.

3. Выборочный фокус


Выборочная фокусировка используется для привлечения внимания зрителя к определенной части изображения. Это достигается за счет использования малой глубины резкости.
Этот прием часто используется в фотографии, чтобы сильно размыть фон, который будет слишком отвлекать.
Это отличный подход к съемке еды, потому что он помогает вам полностью контролировать, куда вы хотите, чтобы ваш зритель смотрел.Это хорошо подходит для оживленной сцены — например, стола с множеством блюд или элементов, поддерживающих сюжет героя.
Когда на изображении много чего происходит, вы не знаете, куда смотреть в первую очередь.
Реквизит может улучшить вашу историю, но он не должен отвлекать. Одна опора, которая слишком сфокусирована, может в конечном итоге увести вашу историю.

2. Подсветка


Подсветка — это универсальный подход к съемке еды. Он усиливает блеск и текстуру, а также подчеркивает жидкие свойства пищи.
На этом изображении шоколадного торта освещение сцены сзади действительно усиливает текстуру глазури и придает ей красивое свечение.
При использовании задней подсветки убедитесь, что часть света отражается спереди, чтобы убедиться, что он не недоэкспонирован. Также проверьте, нет ли передержки сзади.
Возможно, вам придется отойти немного дальше от источника света, если задняя часть выглядит взорванной.

1. Flatlay


Также известный как снимок сверху или девяносто градусов, плоский экран стал бешено популярным благодаря Instagram.
Поскольку телефоны с камерой имеют широкоугольный объектив, еда выглядит лучше всего, когда она снята сверху или прямо.
Съемка сверху уменьшает глубину, поэтому изображения становятся более выразительными.
Вы также можете уместить больше в кадр, снимая под этим углом, чем под любым другим.
Flatlays часто бывают повествовательными. Это дает зрителю представление о том, что в кадре происходит история, что делает его интересным.

Заключение

Надеюсь, эти примеры восхитительно выглядящей фотографии еды вдохновили вас.
При создании собственных изображений спросите себя, как все выглядит?
Можете ли вы использовать линии, форму, цвет и текстуру так, чтобы они соответствовали вашим задумкам?
Какие элементы композиции лучше всего подчеркнут вашу еду?
Найдите время, чтобы ответить на эти вопросы, просмотрите изображения в этой статье для вдохновения, и ваша собственная работа станет лучше.

Как создать восхитительный фон в Adobe Illustrator

Всем привет. В сегодняшнем уроке мы собираемся создать восхитительный фон в Adobe Illustrator.Из этого видео вы узнаете несколько приемов:

  1. Как использовать панель стилей графики для быстрого создания узоров из одного объекта
  2. Как использовать инструмент Width Tool для создания изменяемого профиля хода
  3. Как использовать Режим наложения для бликов

Шаг 01. Фон

После того, как вы создали новый документ 1280x1024px в Adobe Illustrator, давайте создадим прямоугольник размером с весь холст с помощью инструмента Rectangle Tool (M) .

Откройте палитру цветов и установите цвет заливки на # fbc870.

Шаг 01. Создание выкройки вафель

Вызовите диалоговое окно Rectangle Dialog , щелкнув один раз на холсте с помощью инструмента Rectangle Tool (M) . Установите Width и Height на 52px , чтобы отобразить квадрат, и нажмите ОК.

Откройте панель стилей графики , перейдя в Windows> Графические стили .Перейдите в меню библиотеки графических стилей внизу слева. Выберите дополнительный стиль графики, чтобы отобразить их на панели. Выберите «Сетка для мелких объектов» , удерживая клавишу Alt / Option.

Это даст вам прямоугольную сетку с 9 копиями квадрата вверху и справа. Более того, это Live Effect , что означает, что мы можем легко изменить его в соответствии с нашими потребностями и размером фона. Но теперь нам нужно повернуть исходный квадрат на 45 градусов.

Настройка градиента вафель

Не снимая выделения с исходного квадрата, перейдите к панели градиента . Выберите Linear Gradient и установите эти цвета для Gradient Stops :

  1. # f9bf60 слева
  2. # e08b1f справа

Установите Угол градиента на 90 градусов .

Размер выкройки вафель

Теперь давайте увеличим размер нашего паттерна, перейдя к эффекту преобразования внутри панели оформления .

Щелкните первый эффект преобразования , чтобы открыть диалоговое окно преобразования . Увеличьте Number of Copies до 16 и установите значение Horizontal Move Value на 85 пикселей.

Откройте вторую панель преобразования и установите для параметра вертикальное перемещение значение -85 пикселей . Установите Количество копий на 12 .Нажмите ОК, чтобы применить изменения.

Теперь у нас есть своего рода шахматный узор. Давайте заполним «пробелы», перейдя в Effect> Distort and Transform> Transform . Установите значения Horizontal и Vertical Move на 42,5 и -42,5 пикселей соответственно. Установите Количество копий на 1. соответственно.

Шаг 03. Покройте его шоколадом

Нарисуйте волнистую линию с помощью инструмента Pencil Tool .Установите Fill Color на # 1c0200 и удалите Stroke . Создайте два дубликата, используя сочетания клавиш Ctrl / Cmd + C и Ctrl / Cmd + F .

Выберите первый дубликат и Поменяйте местами заливку и обводку . Увеличьте толщину обводки до 62px . Возьмите инструмент Width Tool , чтобы отрегулировать профиль ширины, как показано на рисунке ниже.

Не снимая выделения с этой обводки, перейдите к панели градиента , чтобы применить следующие параметры:

  1. Ход: « Применить градиент поперек хода «
  2. Средняя точка: 32%
  3. Цвет Левый Градиентная остановка : # 000
  4. Цвет Правый Градиентная остановка : # 240A06

Особенности

Выберите второй дубликат и перейдите к панели градиента .Установите градиент от черного к белому по умолчанию и измените значение Угол на -90deg . Переместите среднюю точку в положение из 65% . Посетите Transparency Panel и измените Blending Mode на Screen , чтобы сделать черный цвет прозрачным. Установите значение Непрозрачность на 20%.

Шаг 04.Последние штрихи

Дублируйте последний объект ( Ctrl / Cmd + C и Ctrl / Cmd + F ) и « Поменять местами заливку и обводку ». Возьмите инструмент Scissors Tool и нарежьте обводку, как показано на рисунке.

Введите профиль ширины # 1 в раскрывающийся список ширины штриха . Увеличьте Stroke Weight до 62pt .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *