дерево, спил, круги, старое дерево, сруб, деревья, дрова, древесина, заготовка, текстура дерева
дерево, спил, круги, старое дерево, сруб, деревья, дрова, древесина, заготовка, текстура дереваPublic Domain
Free for commercial use, DMCA Связаться с нами
Ключевые слова фото
- дерево
- спил
- круги
- старое дерево
- сруб
- деревья
- дрова
- древесина
- заготовка
- текстура дерева
- кругляк
- текстурированный
- дерево — материал
- фоны
- выборочный фокус
- полный кадр
- нет людей
- крупный план
- трещины
- узор
- пень
- кора
- день
- природа
- концентрический
- годовое кольцо
- на открытом воздухе
- естественный узор
- грубый
- текстура древесины
Выберите разрешение и скачайте это фото
PC(720P, 1080P, 2K, 4K):
- 1366×768
- 1920×1080
- 1440×900
- 1600×900
- 1280×800
- 1024×768
- 1280×1024
- 1536×864
- 1680×1050
- 1280×720
- 1360×768
- 2560×1440
- 2560×1080
- 1920×1200
- 1280×768
- 800×600
- 3840×2160
- 4096×2304
- 5120×2880
- 2880×1800
- 2560×1600
Mobile(iPhone, Android):
- 320×480
- 640×960
- 640×1136
- 750×1334
- 1242×2208
- 1125×2436
- 1242×2688
- 828×1792
- 720×1280
- 1080×1920
- 480×854
- 480×800
- 540×960
- 600×1024
- 800×1280
- 1440×2560
- 320×480
Tablet(iPad, Android):
- 1024×768
- 2048×1536
- 2224×1668
- 2388×1668
- 2732×2048
2736×1824- 2048×1536
- 1024×600
- 1600×1200
- 2160×1440
Соответствующие роялти бесплатные фотографии
Срубы домов и бань с терассой
Рубленный дом – это уникальная возможность не только найти гармонию с природой и вести спокойный уединенный образ жизни, но и вложить средства в здоровье свое и своих близких. Тем более этот факт важен на фоне стремительно загрязняющейся атмосферы больших городов, когда каждый чистый глоток воздуха скоро будет на вес золота.
Существует множество архитектурных вариаций, одна из которых – это рубленный дом с террасой и аналогичной конструкции проекты бань из бревна. Ознакомимся поближе с этими образцами дизайнерской мысли.
Для всех бань и домов из рубленного бревна существует комплекс характерных особенностей.
В числе первых, на которые обращают внимание заказчики нашей компании – это эстетическая привлекательность, самобытность и своеобразная дань традициям. Проект бани из бревна или рубленного дома может быть построен по самым различным методикам, каждая из которых обладает своими уникальными стилистическими и физическими характеристиками, как например, норвежский дом из лафета или русская рубка в лапу. В любом случае, выразительная архитектура и уникальная текстура рубленного бревна станут украшением и изюминкой любого участка, особенно, если он расположен на лоне природы в окружении естественных красот.
Проект дома из рубленного бревна предлагает уникальный микроклимат, который оказывает целебное воздействие. Этот момент стал возможен благодаря естественным антиоксидантам, фитонцидам и ароматам смол, которые постоянно выделяет в воздух древесина. Кроме того, пористая структура дерева позволяет ему дышать, сохраняя воздух внутри рубленного дома всегда свежим и поддерживая кислородный баланс.
Бани из бревна в данном отношении выглядят еще привлекательнее, в сравнении, допустим, с модными саунами. В последнем случае зачастую при строительстве используются композиты, выделяющие при нагреве вредные вещества, вплоть до канцерогенов, повышающих риск развития онкологических заболеваний. Дерево в данном отношении просто несравнимо лучше и даже полезнее, ведь вместо вредоносных соединений воздух бани наполняется целебными ароматическими соединениями.
Строительство рубленных домов имеет так же множество преимуществ перед каменными и кирпичными строениями. Низкая теплопроводность материала обеспечивает естественную терморегуляцию, что позволяет естественным образом поддерживать оптимальный микроклимат в любое время года. Аналогичным образом регулируется комфортный для человека уровень влажности.
Отдельного внимания заслуживает рубленный дом с террасой, так как этот архитектурный элемент крайне распространен, в том числе для проектов бань из бревна. Выполняя роль открытого пространства, на которое можно выйти отдохнуть или подышать свежим воздухом даже при плохой погоде, терраса предусмотрена в большинстве проектов. Зачастую она становится местом сбора гостей и живого общения. В таком случае необходимо учитывать оптимальную площадь участка. Считается, что разместиться компанией из нескольких человек можно не менее чем на площади в 3х4 метра. Естественно, что различные проекты предлагают и большие террасы, вплоть до угловых и по всему периметру рубленного дома.
Отдельно стоит подчеркнуть, что архитектурные элементы для рубленного дома в виде террас часто дополнительно украшаются. Иногда их выполняют полностью остекленными, либо специально оборудуют под вьющиеся растения. Если же подобных решений не предусмотрено, то мы предлагаем вам резные элементы, например балясины и узорчатые выразительные перила, которые придадут завершенность и уникальный вид любому проекту.
Строительство деревянных домов под ключ требует серьезного подхода к выбору материалов, то же касается и проекта бани из бревна. Естественно, ведь в зависимости от выбранной породы дерева, будут различаться характеристики и затраты.
Наибольший интерес представляют хвойные, так как именно они придают атмосфере дома уникальный аромат и целебные свойства. В числе самых востребованных пород под рубленный дом: сосна, ель, кедр и лиственница. Иногда используется лиственные: дуб или липа.
Ель считается самой доступной по цене, так как материал не так хорошо сопротивляется воздействию окружающей среды, а потому нуждается в серьезной обработке и уходе с течением времени.
Лучше по своим параметрам сосна, она же является неким компромиссом между стоимостью и прочностными характеристиками. Проект бани из бревна или дома из данного материала при должном уходе прослужит долгие годы, радуя хозяев сочетанием уникальных свойств натурального дерева.
Кедр и лиственница относятся к разряду лучших стройматериалов, которые дала нам природа. Прочность их не знает равных, благодаря чему они превосходно сопротивляются любым агрессивным факторам среды, выветриванию, влаге и воздействию микроорганизмов. Проект дома из рубленного бревна этих пород будет максимально долговечным и сохранит первозданный вид и целебные свойства еще для ваших внуков. Одной из уникальных особенностей лиственницы можно считать ее способность становиться прочнее во влажной среде, а кедр издавна считается природным лекарем, исцеляющим от большинства недугов.
Учитывая беспрецедентную прочность и немалый вес последних двух пород, их часто используют под установку закладных венцов в домах из чуть более доступных материалов.
Наша компания предлагает вам уникальную возможность создать семейную идиллию в форме дома мечты. Рубленный дом от «Витязь-Строй» – это не только все самые лучшие качества, которыми обладает природный материал, но и доступные цены. Количество реализованных проектов позволяет говорить об истинном профессионализме наших мастеров, а разнообразие архитектурных решений даст необходимый простор для удовлетворения самых оригинальных требований.
Свернуть
Дома из бревна под ключ: проекты, цены
Практически каждого человека хоть раз посещала мысль о том, чтобы построить уютный дом – место для отдыха от суеты города и проблем. На этапе, когда происходит распределение бюджета на строительство дома из бревна, часто выбор останавливается на деревянных домах под ключ. Деревянные дома из бревна – это красивая текстура материала и гарантия экологической безопасности.
Каталог
Дома
Бани
Беседки
Другое
Наши работы
668 600 ₽ 741 800 ₽
15.5Л Дом 10.5х7.5
668 600 ₽ 741 800 ₽
15.5Л Дом 10.5х7.5
Подробная смета
627 000 ₽ 695 700 ₽
86.2Л Дом 8.5х7
627 000 ₽ 695 700 ₽
86. 2Л Дом 8.5х7
Подробная смета
990 400 ₽ 1 098 900 ₽
28Л Дом 10.3х8
990 400 ₽ 1 098 900 ₽
28Л Дом 10.3х8
Подробная смета
1 017 600 ₽ 1 129 100 ₽
74.7Л Дом 12х7
1 017 600 ₽ 1 129 100 ₽
74.7Л Дом 12х7
Подробная смета
1 628 200 ₽ 1 806 600 ₽
2Л Дом 14.3х10.4
1 628 200 ₽ 1 806 600 ₽
2Л Дом 14.3х10.4
Подробная смета
1 471 700 ₽ 1 632 900 ₽
10.2.6Л Дом 11.7х8.1
1 471 700 ₽ 1 632 900 ₽
10.2.6Л Дом 11.7х8.1
Подробная смета
1 261 200 ₽ 1 399 400 ₽
35. 4Л Дом 10.8х13.1
1 261 200 ₽ 1 399 400 ₽
35.4Л Дом 10.8х13.1
Подробная смета
1 603 600 ₽ 1 779 300 ₽
71.3 Дом 12х10
1 603 600 ₽ 1 779 300 ₽
71.3 Дом 12х10
Подробная смета
1 472 800 ₽ 1 634 100 ₽
75.4.2Л Дом 11.6х11.95
1 472 800 ₽ 1 634 100 ₽
75.4.2Л Дом 11.6х11.95
Подробная смета
3 580 300 ₽ 3 972 600 ₽
14.4.6Л Гостиница 27.2х6.8
3 580 300 ₽ 3 972 600 ₽
14.4.6Л Гостиница 27.2х6.8
Подробная смета
509 300 ₽ 564 700 ₽
40Л Баня 11.25х6
509 300 ₽ 564 700 ₽
40Л Баня 11. 25х6
Подробная смета
256 500 ₽ 284 500 ₽
81.5Л Баня 6.75х5.5
256 500 ₽ 284 500 ₽
81.5Л Баня 6.75х5.5
Подробная смета
Проектирование и строительство
Строить с нами выгодно и комфортно
Мы являемся производителями строительных материалов, а значит, работая с нами, Вы получаете гарантированно хорошую цену, высокое качество и разумные сроки строительства.
Возьмем на себя всю заботу о Вашем объекте. В стоимость работ входит снабжение строительными материалами!
Бесплатно предоставим собственный монтажный кран при сборке сруба из бревен большого диаметра.
Мы являемся дилерами во всех крупных строительных сетях и наши скидки — это Ваши скидки!
Бухгалтерское сопровождение строительства для Вас бесплатно!
Квалифицированно проконсультируем по любым вопросам, связанным со строительством.
Читать подробнее
Для чего нужен проект?
Проект позволяет распланировать внутреннее пространство и увидеть снаружи Ваш будущий дом или баню еще до начала строительства.
Проект — это не излишество, а вынужденная необходимость! Он является неотъемлемой частью договора на изготовление стенового комплекта из оцилиндрованного бревна.
Проект — это основная техническая документация, в строгом соответствии с которой заливается фундамент, производится и собирается сруб, монтируется кровля.
Проектирование выгодно! Вы получаете эту услугу абсолютно бесплатно и при этом экономите на строительных материалах, покупая их в минимально необходимом количестве, которое рассчитано в проекте.
Читать подробнее
Преимущества домов и бревна
Привлекательный внешний вид
На производстве из дерева изготовляют оцилиндрованное бревно, которое имеет идеальные формы и гладкую поверхность. Этот материал не имеет нужды во внешней, а также внутренней обработке. Такие дома выглядят естественно в любом ландшафте окружающей среды.
Экологическая безопасность
Дерево – это уже готовый натуральный строительный материал. Из-за бревенчатых стен в доме внутри всегда будет оздоровительный микроклимат. Уровень температуры и влажности материал регулирует самостоятельно. За время проживания в таких домах и коттеджах гарантируется улучшение сна, снижение стресса, нормализируется давление и работа легких, а также повышается работоспособность.
Теплоизоляция
Древесина отлично удерживает внутри тепло, потому что обладает низкой теплопроводностью. Поэтому дома из дерева не нужно дополнительно утеплять.
Быстрое строительство
Деревянные дома строят из бревна и их индивидуальные проекты утверждают практически за месяц. После того, как залили фундамент, дом сразу же собирается, словно конструктор. На строительный участок привозят уже готовый материал с вырезами.
Долговечность
Древесина обладает хорошими показателями прочности, а также высокой устойчивостью к температурным перепадам. Некоторым деревянным строениям уже более тысячи лет.
Практичность
Дома из оцилиндрованного бревна подходят как для дачи, так и для постоянного жилья.
Полный цикл производства
Доставка в любую
точку мира
Любая форма оплаты
Делаем срубы из сосны,
лиственницы и кедра
Этапы строительства домов из бревна под ключ
- Заливается фундамент. Нужно использовать монолитный либо же мелко-заглубленный фундамент;
- Приготавливаются материалы для сруба;
- Собирается коробка дома на нужном участке;
- Прокладываются электрика и инженерные системы;
- Отделка изнутри и снаружи.
Из чего складывается цена сруба дома
- Технология рубки, обработки дерева и возведения здания, а также размеры и количество этажей.
- Вид рубки. Очень важно, чтобы бревна были максимально ровные, с минимальным наличием сучков.
- Материалы, которые используются. Строительство домов из плесневелого бревна — это не долгосрочно, а в доме будет постоянно запах сырости и гнили.
- Комплектация. Бревна должны быть уложены очень плотно, чтобы в постройке не было щелей, куда может задувать ветер.
- Дополнительные работы.
Некоторые компании могут значительно снижать цену на сруб дома из бревна. Причинами дешевых цен могут быть дефективные материалы, несоблюдение технологий, использование некачественной обработки дерева. Также некоторые фирмы могут не вписать в цену стоимость дополнительных услуг по монтажу, поэтому по итогу цена оказывается на порядок выше.
Купить дом из дерева под ключ от производителя
Строить дом из бревна – это довольно ответственно, поэтому проекты должны максимально отвечать всем требованиям. Для проектирования лучше всего нанимать только специалистов. Или же можно купить уже готовое строение. При заказе дома из бревна мы предоставляем проект дома бесплатно. Воспользовавшись такой услугой, клиент лишает себя хлопот, связанных со строительством и может получить дом своей мечты. Заказ будет выполнен в короткие сроки. Дом из сруба обладает положительными качествами, которые описаны ранее, а также они сделаны на совесть, поэтому будут служить долгие годы.
География поставок наших домокомплектов
Срубы из кедра. Оцилиндрованное бревно из кедра.
Кедр – одно из самых красивых и величественных деревьев на Земле. Он издревле считается животворящим!
Теплопроводность древесины и других строительных материалов
Не все породы древесины имеют одинаковую теплопроводность. При выборе породы дерева для Вашего дома или бани не лишним будет учесть все ее качества и характеристики.
Поставка текстур True Grit
предыдущий
следующий
KraftTone
Кисти Color Formula
Для комиксов |
Monomania
Моноутяжеленные вкладыши
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Ржавое перо
Ржавое перо
Потертые кисти для рисования
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Бесконечная мякоть 01
Infinite Pulp 01
Бесшовные текстуры бумаги
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 30 долларов
- Цена продажи
- 30 долларов Распродажа
Набор кистей для шейдеров зерна
Набор кистей Grain Shader Brush
Более 30 кистей Ultra Shady
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Ударные тоны
Битовые тона
Кисти для растровых полутонов
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Стиппл Студия
Stipple Studio
69 кистей Stipple
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Атомика
Atomica
Эффекты печати середины века
Для Photoshop |
- Обычная цена
- 29 долларов
- Цена продажи
- 29 долларов Распродажа
Хромограф
Хромограф
Карандаши и пастели
Для нескольких приложений |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Набор кистей Procreate
Набор кистей Procreate
Более 220 текстурных кистей
Для Procreate |
- Обычная цена
- 97 долларов
- Цена продажи
- 67 долларов Распродажа
Злобный трафарет
Malice Stencil
Каллиграфический трафаретный шрифт
Для рабочего стола и Интернета |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Машина полутонового журнала
Машина для создания полутоновых журналов
Комплект для обработки изображений
Для Photoshop |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Одежда
Hardwear
Vector Distressing Kit
For Illustrator |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Дебазер для фотошопа
Debaser для Photoshop
Comic Color Fills
For Photoshop |
- Обычная цена
- $34
- Цена продажи
- $34 Распродажа
Дебазер для Procreate
Debaser для Procreate
Заливки Comic Color
Для Procreate |
- Обычная цена
- $34
- Цена продажи
- $34 Распродажа
Пресс для фотошопа
Distress Press для Photoshop
Набор эффектов дистресса
Для Photoshop |
- Обычная цена
- $34
- Цена продажи
- $34 Распродажа
Бедствие Press для Procreate
Distressing Press for Procreate
Набор эффектов дистресса
Для потомства |
- Обычная цена
- 25 долларов
- Цена продажи
- 25 долларов Распродажа
Мертвые тонкие кисти для фотошопа
Dead Тонкие кисти для Photoshop
27 Тонкие текстурные кисти
Для Photoshop |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Литотон для фотошопа
Литотон для Фотошопа
Кисти с состаренными узорами
Для Фотошопа |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Литотон для Procreate
Lithotone for Procreate
84 Кисти с состаренными узорами
For Procreate |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Литотон для иллюстратора
Литотоны для Illustrator
Образцы состаренных узоров
Для Illustrator |
- Обычная цена
- 19 долларов
- Цена продажи
- 19 долларов Распродажа
Векторный Спаситель
Vector Savior
Vector Halftone Swatches
For Illustrator |
- Обычная цена
- 15 долларов
- Цена продажи
- 15 долларов Распродажа
Загрузка Подробнее
Просмотр Все продукты
или
Обзор с коллекцией
Photoshop
Illustrator
Procreate
Affinity
Clip Studio
Комплект всего
Создайте свой собственный пакет
Скидка 30% на 4 или более продуктов
Для любого приложения |
От $37
Набор кистей Clip Studio
7 обязательных наборов кистей
Для краски Clip Studio |
Все комплекты
Найдите свой стиль с дизайном High Road
Иллюстратор Джон Катт, он же The High Road Design, рассказывает о том, как он завоевал популярность, нарисовав яички, преодолел экзистенциальный страх и…
- Читать далее
Как состарить произведение искусства в Affinity Photo
Научитесь создавать тактильные неприятные эффекты в фото Affinity с иллюстратором-фрилансером и креативным директором TGTS Эндрю Фэйрклафом.
- Читать далее
Прямая трансляция KraftTone + обзор вопросов и ответов
В случае, если вы пропустили это, посмотрите повтор нашего живого сеанса раскрашивания KraftTone и вопросы и ответы с Джонни Домбровски.
- Читать далее
Все сообщения
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТСЯ КРЕАТИВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ:
Характеристика тканеспецифичной прелогарифмической байесовской КТ-реконструкции по зависимости текстура-доза
1. Бреннер Д. и Холл Э., «КТ — растущий источник радиационного облучения», Медицинский журнал Новой Англии, том. 22, стр. 2277–2284, 2007 г. [PubMed] [Google Scholar] Худа В. и Вэнс А., «Дозы облучения пациентов при компьютерной томографии взрослых и детей», Американский журнал рентгенологии, том. 188, нет. 2, pp. 540–546, 2007. [PubMed] [Google Scholar]
2. Liu Y, Liang Z, Ma J, Lu H, Wang K, Wang K, et al., «Total Variation-Stokes Strategy for Реконструкция рентгеновского КТ-изображения с разреженным обзором», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 33, нет. 3, стр. 749–763, 2014. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
3. Liang Z, La Riviere P, El Fakhri G, Glick SJ и Siewerdsen JH, «Low-Dose CT: What Has Been Done, и какие проблемы остаются», приглашенная редакция в IEEE Transactions on Medical Imaging, декабрьский выпуск 2017 г., том 36, № 12, 2409–2416, и весь специальный том. [Google Scholar]
4. Ласио Г., Уайтинг Б. и Уильямсон Дж. «Статистическая реконструкция рентгеновской компьютерной томографии с использованием детекторов с интегрированной энергией». Физика в медицине и биологии. 52, № 8, стр. 2247–2266, 2007. [PubMed] [Google Scholar]
5. Nuyts J, Man B, Fessler J, Zbijewski W, and Beekman F, «Моделирование физики в итеративной реконструкции для компьютерной томографии с передачей», Physics in Medicine and Biology, vol. 58, нет. 12, pp.63–96, 2013. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
6. Aberle D, Adams A, Berg C, Black W, Clapp J, Fagerstorm R, et al., «Reduced Смертность от рака легких при скрининге LdCT», New England Journal of Medicine, vol. 365, стр. 395–409, 2011. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
7. Лян З., Чжан Х., Гао И., Ян Дж., Ферретти Дж., Билфингер Т. и др., «Различные задачи по обнаружению легочных узлов при разных уровнях доз с помощью различных стратегий реконструкции изображений компьютерной томографии», IEEE Nuclear Science Symposium and Конференция по медицинской визуализации, Австралия, ноябрь 2018. [Google Scholar]
8. Ланге К. и Карсон Р. «Алгоритмы ЭМ-реконструкции для эмиссионной и трансмиссионной томографии», Журнал компьютерной томографии, том. 8, нет. 2, стр. 306–316, 1984. [PubMed] [Google Scholar]
9. Браун Дж. А. и Холмс Т. Дж., «Развития с использованием рентгеновской компьютерной томографии с максимальным правдоподобием», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 11, нет. 1, стр. 40–52, 1992. [PubMed] [Google Scholar]
10. Lange K и Fessler JA, «Глобально конвергентные алгоритмы для томографии с максимальным апостериорным пропусканием», IEEE Transactions on Imaging Processing, vol. 4, № 10, стр. 1430–1450, 1995. [PubMed] [Google Scholar]
11. Фесслер Дж. А., Фикаро Е. П., Клинторн Н. Х. и Ланге К. «Алгоритмы восхождения по сгруппированным координатам для реконструкции изображения передачи со штрафом правдоподобия». », IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 16, нет. 2, стр. 166–175, 19.97. [PubMed] [Google Scholar]
12. Kamphuis C и Beekman FJ, «Ускоренная итеративная трансмиссионная КТ-реконструкция с использованием алгоритма выпуклых упорядоченных подмножеств», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 17, нет. 6, стр. 1101–1105, 1998. [PubMed] [Google Scholar]
13. Erdogan H и Fessler JA, «Монотонные алгоритмы для трансмиссионной томографии», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 18, нет. 9, стр. 801–814, 1999. [PubMed] [Google Scholar]
14. Man BD, Nuyts J, Dupont P, Marchal G, and Suetens P, «Итеративный полихроматический алгоритм максимального правдоподобия для КТ», IEEE Труды по медицинской визуализации, том. 20, нет. 10, стр. 999–1008, 2001. [PubMed] [Google Scholar]
15. Эльбакри И. и Фесслер Дж. «Реконструкция статистического изображения для полиэнергетической рентгеновской компьютерной томографии», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 21, нет. 2, pp. 89–99, 2002. [PubMed] [Google Scholar]
16. O’Sullivan JA and Benac J, «Alternating Minimization Algorithms for Transmission Tomography», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 26, нет. 3, стр. 283–297, 2007. [PubMed] [Google Scholar]
17. Fu L, Lee T, Kim SM, Alessio AM, Kinahan PE, Chang Z и др. , «Сравнение между Pre-Log и Постлогарифмические статистические модели в реконструкции сверхнизких доз КТ», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 36, нет. 3, стр. 707–720, 2017. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
18. Ван Г., Чжоу Дж., Ю. З., Ван В. и Ци Дж., «Гибридная реконструкция изображений до и после регистрации для компьютерной томографии», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 36, нет. 12, стр. 2457–2465, 2017. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
и изученные модели изображений», IEEE Transactions on Medical Imaging, ранний доступ, 2019 г. [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
20. Кауфман Л., «Максимальное правдоподобие, метод наименьших квадратов и наименьший квадрат со штрафом для ПЭТ», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 12, нет. 2, стр. 200–214, 1993. [PubMed] [Google Scholar]
21. Фесслер Дж., «Штрафованная взвешенная реконструкция изображения методом наименьших квадратов для позитронно-эмиссионной томографии», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 13, № 2, стр. 290–300, 1994. [PubMed] [Google Scholar]
22. De Man B, Nuyts J, Dupont P, Marchal G, and Suetens P, «Reduction of Metal Streak Artifacts in X -лучевая компьютерная томография с использованием апостериорного алгоритма максимального пропускания», IEEE Transactions on Nuclear Science, vol. 47, нет. 3, стр. 977–981, июнь 2000. [Google Scholar]
23. Li Q и Leahy R, «Статистическое моделирование и реконструкция случайных предварительно скорректированных данных ПЭТ», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 25, нет. 12, pp. 1565–1572, 2006. [PubMed] [Google Scholar]
24. Ван Дж., Ли Т., Лу Х. и Лян З., «Подход наименьших квадратов со штрафом к уменьшению шума синограммы и реконструкции изображения для низких частот». -дозовая рентгеновская КТ», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 25, № 10, стр. 1272–1283, 2006. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
25. Ma J, Liang Z, Fan Y, Liu Y, Huang J, Chen W и др., «Дисперсионный анализ рентгеновских КТ-синограмм в присутствии электронного шума», Медицинская физика, том. 39, № 7, стр. 4051–4065, 2012. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
26. Ли С. З., «Марковское моделирование случайных полей в анализе изображений». Springer, Heidelberg, 2001. [Google Scholar]
27. Ван Дж., Ли Т. и Син Л., «Итеративная реконструкция изображения для КЛКТ с использованием априорной обработки с сохранением границ», Медицинская физика, т. 1, с. 36, № 1, стр. 252–260, 2008 г. [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
28. Ma J, Jing H, Feng Q, Zhang H, Lu H, Liang Z и др., «Восстановление низкодозового КТ-изображения с использованием предыдущего сканирования с нормальной дозой», Medical Physics, vol. 30, нет. 10, стр. 5713–5731, 2011. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
29. Zhang H, Wang J, Zeng D, Tao X and Ma J, «Regularization Strategies in Statistical Image -дозовая рентгеновская КТ: обзор», Медицинская физика, т. 1, с. 45, нет. 10, стр. 886–907, 2018. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
30. Haralick R, Shanmugam K, and Dinstein I, «Textural Features for Image Classification», IEEE Transactions on System Man Cybernetics. , том. 3, нет. 6, стр. 610–621, 1973. [Google Scholar]
31. Гейтенби Р., Гроув О. и Гиллис Р. «Количественная визуализация в эволюции рака и экологии», Радиология, том. 269, нет. 1, стр. 8–15, 2013 г. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
32. Ng F, Ganeshan B, Kozarski R, Miles K и Goh V, «Оценка гетерогенности первичного колоректального рака с помощью Анализ текстуры всей опухоли», «Радиология», том. 266, нет. 1, стр. 177–184, 2013. [PubMed] [Google Scholar]
33. Aerts H, Velazquez E, Leijenaar R, Parmar C, Grossmann P, Carvalho S, et al., «Расшифровка фенотипа опухоли с помощью неинвазивной визуализации». Используя подход Auantitative Radiomics», Nature Communication, vol. 5, стр. 1–8, 2014. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
34. Башир У., Сиддик Э. Маклин В. Гох и Кук Г., «Неоднородность изображений при раке легких: методы, приложения и проблемы», Американский журнал рентгенологии (AJR), том. 207, нет. 3, стр. 534–543, 2016. [PubMed] [Google Scholar]
35. Zhang H, Han H, Wang J, Ma J, Liu Y, Moore W, et al., «Вывод адаптивных коэффициентов MRF из предыдущих КТ с нормальной дозой для реконструкции изображения с низкой дозой с помощью минимизации взвешенного метода наименьших квадратов со штрафом», Медицинская физика, том. 41, нет. 4, стр. 041916–1 /041916–15, 2014. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
36. Han H, Zhang H, Moore W, and Liang Z, «Реконструкция PWLS с сохранением текстуры низкодозовой КТ. Изображение с помощью сегментации изображения и моделирования MRF высокого порядка», SPIE Medical Imaging, на компакт-диске, 2016 г. [Google Scholar]
37. Zhang H, Han H, Liang Z, Hu Y, Moore W, Ma J, et al., «Извлечение информации из предыдущего КТ с полной дозой для основанной на знаниях байесовской реконструкции текущих изображений КТ с низкой дозой», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 35, нет. 3, pp. 860 – 870, 2016. [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
38. Gao Y, Liang Z, Moore W, Zhang H, Pomeroy M, Ferretti J, et al., «Технико-экономическое обоснование извлечения текстур тканей из предыдущей базы данных компьютерной томографии с полной дозой в качестве предварительных знаний для байесовской реконструкции текущих КТ с низкой дозой облучения», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. vol.38, no.8, pp. 1981–1992, 2019. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
39. Gao Y, Tan J, Shi Y, Lu S and Liang Z, «A Machine Подход к обучению для создания текстуры, специфичной для ткани, до предыдущей КТ с полной дозой для байесовской реконструкции текущей КТ со сверхнизкой дозой», «Полностью трехмерная реконструкция изображения в радиологии и ядерной медицине», том. 11072, 2019 г.. [Google Scholar]
40. Ou FS, Hubbard JM, Kasi PM, Dixon J, Cutsem EV и Saltz L, «Гетерогенность в ранних изменениях поражения при лечении как маркер плохого прогноза у пациентов (pts) с метастатическим колоректальным раком». (мКРР) Лечение системной химиотерапией первой линии ± биологическая: результаты 9092 пациентов в базе данных ARCAD», Журнал клинической онкологии, том 35, № 15, стр. 3535–3535, 2017. [Google Scholar]
41 Гао Ю., Лян З., Ли М., Син Ю., Чжан Х., Помрой М. и др., «Характеристика КТ-реконструкции данных о передаче до логарифма для визуализации сверхнизких доз с помощью измерений текстуры», Симпозиум IEEE по ядерной науке и медицине Конференция по визуализации, Австралия, ноябрь 2018. [Google Академия]
42. Уайтинг Б.Р., Массумзаде П., Эрл О.А., О’Салливан Дж.А., Снайдер Д.Л. и Уилламсон Дж.Ф., «Свойства предварительно обработанных синограмм данных в рентгеновской КТ», Медицинская физика. об. 33, нет. 9, pp. 3290–3303, 2006. [PubMed] [Google Scholar]
43. Xing Y, Rong J, Zhang H, Lu H, and Liang Z, «Реконструкция КТ-изображения при сверхнизкой дозе с предварительным логарифмическим сдвигом- Пуассоновская модель и текстурная MRF Prior», Международная конференция по полностью трехмерной реконструкции изображений в радиологии и ядерной медицине, июнь 2017, Сиань, Китай. [Академия Google]
44. Хадсон Х.М. и Ларкин Р.С., «Ускоренная реконструкция изображения с использованием упорядоченных подмножеств проекционных данных», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 13, нет. 4, стр. 601–609, 1994. [PubMed] [Google Scholar]
45. Hu Y, Liang Z, Song B, Han H, Pickhardt PJ, Zhu W и др., «Извлечение и анализ текстурных признаков для Дифференциация полипов с помощью компьютерной томографии-колонографии», IEEE Transactions on Medical Imaging, vol. 35, нет. 6, стр. 1522–1531, 2016. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
46. Zhang S, Han F, Liang Z, Tan J, Cao W, Gao Y и др., «Исследование моделей CNN для дифференциации злокачественных новообразований от доброкачественных с использованием небольших патологически подтвержденных наборов данных», Компьютеризированная медицинская визуализация и графика , том. 77, нет. 101645, стр. 1–12, 2019. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
47. Zeng D, Huang J, Bian Z, Niu S, Zhang H, Feng Q и др., «A Простое моделирование низкодозовой рентгеновской КТ на основе высокодозового сканирования», IEEE Transactions on Nuclear Science, vol. 62, нет. 5, стр. 2226–2233, 2015. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
48. Гао И, Тан Дж, Чжан Х, Мур В, Бхаттачарджи П, Гупта А, Ли Х Лу Х., Ма Дж. и Лян З., «Байесовская реконструкция изображений КТ со сверхнизкими дозами с текстурой, предшествующей существующей диагностической базе данных КТ с полной дозой», SPIE Medical Imaging 2019, том. 10948, стр. 55–62, 2019 г. [Google Scholar]
Bûche De Noël (Yule Log)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Используя подробный рецепт, пошаговые фотографии и полное видеоруководство, позвольте мне показать вам, как с нуля сделать прекрасный yule log , также известный как Bûche De Noël на французском языке. Этот традиционный рождественский торт украшен в виде бревна. Мой рецепт начинается со бисквита со вкусом какао, который мы наполним взбитыми сливками с какао и фундуком. Мы покроем его шоколадным ганашем и разнообразными забавными дополнительными украшениями, включая меренги в форме грибов, а также засахаренную клюкву и розмарин для мерцающего завершающего штриха. Это потрясающе и сложно, но вполне выполнимо на вашей домашней кухне!
Рождество – время, богатое традициями. Рождественское печенье для Санты, украшения и украшения, звон колокольчиков и горячее какао у костра. Для некоторых и в европейских регионах это приготовление рождественского пирога из полена, также известного как Bûche De Noël по-французски. Я пробовал много во время праздничных сезонов, но не пробовал рецепт с нуля до этого года. Первоначально ошеломленный процессом, я узнал, что это точно так же, как и другие проекты по выпечке дома: веселое и качественное времяпрепровождение на кухне. С дополнительной порцией шоколада стало еще лучше!
Кстати, вот еще один проект домашней выпечки: домашний пряничный домик с бесплатным шаблоном для печати для его сборки.
Расскажите мне об этом Святочном пироге с поленом
- Текстура: Под всем этим праздничным декором у нас мягкий и воздушный бисквит. Если вы уже пробовали пирог с ангельской едой, значит, у вас был бисквит. Что интересно в бисквитном торте, так это то, что, в отличие от большинства рецептов тортов, он (обычно) готовится без масла или масла. Все волшебство происходит с яйцами, важнейшим ингредиентом любого рецепта бисквита. Примечание: я добавляю немного масла в этот пирог для дополнительного увлажнения.
- Вкус: My Bûche De Noël включает в себя легкий какао-бисквит, взбитые сливки с фундуком и какао, приправленные Frangelico (можно определенно отказаться от выпивки, если хотите), и покрыт гладким шоколадным ганашем. Поскольку ганаш невероятно насыщенный, другие элементы имеют более легкий вкус какао. На самом деле торт по вкусу напоминает кружку горячего какао.
- Легкость: Продвинутый уровень, но это увлекательный проект, который можно выполнить самостоятельно или с семьей. Если вы посмотрите видеоурок и прочитаете очень подробный рецепт перед началом, вы будете настроены на успех.
- Сборка: Если вы когда-либо готовили тыквенный рулет или любой другой рулет с желе, вы знакомы с этой сборкой. Если нет, то не о чем беспокоиться, если у вас есть надежный рецепт и подходящее оборудование. (Список инструментов ниже.) Повеселитесь с украшениями и посмотрите мой видеоурок, прежде чем начать.
- Время: Святочные бревенчатые пирожные — это не то, что можно спешить; этот рецепт займет у вас весь день. Мой совет — концентрироваться на одном элементе/этапе за раз. Убедитесь, что вы внимательно следите за временем охлаждения и охлаждения. Я не хочу, чтобы вы испортили все свои усилия, не позволив частям этого рецепта остыть / загустеть / приготовиться должным образом.
Yule Log Christmas Cake Video Tutorial
4 Parts to This Yule Log Cake:
- Cocoa Sponge Cake
- Cocoa Hazelnut Whipped Cream
- Chocolate Ganache
- Decorations
Давайте рассмотрим каждую часть с пошаговыми фотографиями, которые помогут нам в этом.
Бисквит с какао
Начните с взбивания нескольких ингредиентов. По объему не так уж и много: мука для торта, какао-порошок, разрыхлитель для дополнительного подъема и немного соли. Яйца — основной ингредиент торта. Разделить яйца, затем взбить белки с сахаром в крепкие пики. Отложите их. Затем взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, небольшим количеством масла для влаги и ванильным экстрактом до загустения. Вы получите больше объема с яйцами комнатной температуры, чем с холодными яйцами. Перед началом поставьте яйца в чашку с теплой водой на 10 минут, чтобы они согрелись.
Внизу слева: взбитые яичные белки + сахар. И внизу справа: загущенная смесь яичного желтка.
Внизу слева: В 2 захода добавить взбитые яичные белки в желтковую смесь. И внизу справа: В 2 приема добавить сухие ингредиенты. Как и готовый торт, тесто для торта получается очень легким и воздушным.
Выпекайте рулет в форме размером 12×17 дюймов. Так что есть много торта для разрезания и украшения, этот рулет большего размера, чем мой рулет с шампанским и рулет из красного бархата, оба из которых выпекаются в сковороде размером 10 × 15 дюймов. Не стесняйтесь использовать любой из моих рецептов рулетиков в качестве основы для вашего буше де Ноэль, но знайте, что если их выпекать на меньшей сковороде, у вас будет меньший торт.
Как слепить праздничное полено
Слепить рулет проще, чем кажется. Есть две хитрости:
- 1-я хитрость — свернуть пирог без начинки, пока он еще горячий. Почему? Если пирог остынет в раскатанном виде, его будет ЛЕГЧЕ раскатывать с начинкой внутри.
- 2-й прием – свернуть торт чистым кухонным полотенцем или листом пергаментной бумаги. Почему? В противном случае теплый пирог будет липким и прилипнет к себе. Посыпьте полотенце или пергаментную бумагу какао-порошком, чтобы предотвратить прилипание!
Эти две хитрости гарантируют отсутствие разрывов, трещин и прилипания.
Взбитые сливки с какао и фундуком
Пока теплый рулет остывает, приготовьте взбитую начинку. Густые сливки являются основой, и мы подсластим их небольшим количеством сахарной пудры и приправим какао-порошком и ликером из фундука. Не стесняйтесь заменять такое же количество ликера с другим вкусом, например, амаретто, Baileys Irish Cream, Kahlua, Grand Marnier или другим. Также алкоголь можно заменить крепким (холодным или комнатной температуры) кофе или 1 чайной ложкой ванильного экстракта.
Или, если вы хотите полностью отказаться от какао и ликера в начинке, приготовьте взбитую глазурь.
Смело добавляйте поверх взбитой начинки мелко нарезанный фундук. Когда вы скатываете пирог, если он кажется липким и влажным, посыпьте большим количеством какао-порошка.
Сборка рождественского полена
Один конец рождественского полена традиционно отрезают и кладут сбоку или сверху рулета, чтобы он напоминал ветку. Вы можете обрезать его под диагональным углом, как показано на рисунке ниже:
Шоколадный ганаш
У меня есть отдельная и очень подробная статья, в которой показано, как приготовить шоколадный ганаш. Не стесняйтесь пересматривать его, если вы новичок. Вам понадобятся 2 ингредиента: чистый шоколад и подогретые густые сливки. Ганаш очень жидкий сразу после того, как вы его приготовите, поэтому обязательно дайте ему остыть перед использованием. Ганаш густеет по мере остывания.
Нанесите загустевший ганаш на форму торта. Следующая часть проста: слегка проведите вилкой по ганашу, чтобы он напоминал кору дерева.
Украшение бревна Bûche De Noël/Yule
Торт почти готов! Some garnish suggestions include:
- meringue mushrooms (recipe below)
- sugared cranberries & rosemary (recipe below)
- pinecones set on your platter
- herbs & edible flowers
- shaped marzipan
- chocolate shavings
- посыпка из сахарной пудры, напоминающая снег
Я очень подробно излагаю эти рецепты, так что не перегружайтесь. Если я могу сделать это, вы можете сделать это. Посмотрите мои инструкции по приготовлению заранее, если вы хотите подготовиться — есть много способов приготовить этот праздничный торт заранее. Не торопитесь и наслаждайтесь праздничным процессом. Желаю вам хорошего настроения. Нам всем это нужно!
Необходимые инструменты:
- Электрический миксер (ручной или на подставке) для теста для тортов, безе и начинки.
- Сепаратор для яиц очень удобен для яиц.
- Форма для выпечки 12×17 дюймов для торта.
- Пергаментная бумага для покрытия противня. Я люблю эти листы.
- Смещенная лопатка для нанесения начинки из взбитых сливок и ганаша.
- Мелкоячеистое сито для посыпки какао-порошка и кондитерского сахара.
- Насадка для труб Wilton 2A или любая насадка с отверстием около 1/2 дюйма (плюс одноразовый или многоразовый кондитерский мешок) для безе.
- Тонкое кухонное/чайное полотенце или пергаментная бумага. Вам понадобится одно из двух для раскатывания торта, но я настоятельно рекомендую полотенце, потому что оно лучше помогает предотвратить растрескивание торта. Он будет довольно грязным от какао-порошка и жмыха, но пятна должны исчезнуть сразу после стирки, особенно если вы сначала ополоснете его теплой водой.
- Плюс обычные принадлежности: миски для смешивания, венчик, резиновая лопатка, разделочная доска, кастрюля и т. д.
- На фото: большое белое блюдо из линии Juliska’s Whitewash Berry & Thread и квадратные тарелки для закусок Рождественские тарелки от Pottery Barn
Печать
Bûche De Noël (Рождественское бревно)
★★★★★ 4.6 из 120 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 8 часов (включая клюкву)
- Время приготовления: 2 часа 20 минут (включая безе)
- Общее время: 10 часов
- Выход: 10–12 ломтиков 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Французская
text-transform»> Описание
Грибы-безе и засахаренная клюква с розмарином являются совершенно необязательными гарнирами. В приведенном ниже рецепте есть и то, и другое. Все инструкции по приготовлению смотрите в примечаниях к рецепту. Я рекомендую посмотреть видеоурок выше и прочитать полный рецепт ниже, прежде чем начать. Здесь много охлаждения, охлаждения и других движущихся частей!
Засахаренная клюква и розмарин
- 1 стакан (120 г) свежей клюквы *
- 4–5 веточки розмарина (дополнительно)
- 2 чашки (400 г) сахарный песок , разделенный
- 1 чашка (240 мл) вода
Торт
- 1 и 1/3 чашки (157 г) Мука для торта
- 2 столовые ложки (10 г) несладкого натурального какао-порошка или какао-порошка голландского производства
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соль
- 6 больших яиц , разделенных и комнатной температуры
- 1 чашка (200 г) сахарный песок , разделенный
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла , масла канолы или растопленного кокосового масла
- 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Для скатывания
- 3 столовые ложки (15 г) натуральный неподслащенный какао-порошок или какао-порошок голландского производства
Грибы безе
- 1 большой яичный белок , при комнатной температуре
- менее 1/8 чайной ложки винный камень (около 1/16 чайной ложки)
- щепотка соли
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
- 1/2 чайной ложки несладкий натуральный или какао-порошок голландского производства (по желанию для посыпки)
- 1 унция (28 г) полусладкий шоколад , мелко нарезанный
Взбитые сливки с какао и фундуком
- 1 и 1/2 чашки (360 мл) холодные густые сливки
- 2 столовые ложки (30 мл) ликер Frangelico
- 1/4 стакана (30 г) сахарная пудра
- 1 столовая ложка (5 г) несладкого натурального какао-порошка или какао-порошка голландского производства
- 1/2 стакана (60 г) мелко нарезанного фундука (по желанию)
Топпинг ганаш
- 6 унций (170 г) полусладкий шоколад мелко нарезанный
- 3/4 стакана (180 мл) жирные сливки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте засахаренную клюкву и розмарин: Если вы хотите украсить торт засахаренной клюквой и розмарином, начните делать это накануне вечером, потому что они должны постоять несколько часов. Поместите клюкву и розмарин в большую миску; отложить. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залейте сахарным сиропом клюкву и розмарин и перемешайте. Оставьте клюкву и розмарин при комнатной температуре или в холодильнике (слегка накрыв крышкой) на 6 часов или на ночь. Вы заметите, что через это время сахарный сироп станет довольно густым. Слить клюкву и розмарин из сиропа и всыпать сверху 1 стакан сахара. Бросьте, чтобы покрыть. Выложите засахаренную клюкву и розмарин на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Сбрызните форму для выпечки 12 × 17 дюймов антипригарным спреем или смажьте маслом, чтобы пергаментная бумага прилипла. Затем застелите его пергаментной бумагой, чтобы пирог легко отделялся. Также сбрызните или смажьте пергаментную бумагу. Нам нужна чрезвычайно антипригарная поверхность для этого рулета.
- Приготовление торта: Смешайте муку для торта, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложите до следующего шага. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и 1/2 стакана (100 г) сахара на высокой скорости в течение 4–5 минут или до образования устойчивых пиков. Переложите в другую миску. Используя ту же миску, в которую вы только что добавляли яичные белки (не нужно ее чистить), добавьте яичные желтки, оставшийся сахар, масло и ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут или до загустения и светлого цвета.
- Добавьте половину взбитых яичных белков в смесь яичных желтков. Взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд. Повторите то же самое с оставшимися яичными белками и взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд. Добавьте половину мучной смеси и взбивайте на низкой скорости или перемешивайте резиновой лопаткой до однородности. Повторите с оставшейся мучной смесью. Избегайте чрезмерного смешивания и выкачивания этих яичных белков. Тесто будет очень легким.
- Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Аккуратно постучите кастрюлей о стол пару раз, чтобы выдавить пузырьки воздуха. Выпекать 18-19минут или до тех пор, пока пирог не станет пружинить при легком нажатии пальцем. Торт будет выглядеть немного пузырчатым сверху, когда он будет готов. Все нормально. Избегайте чрезмерного выпекания пирога, потому что он треснет, если его перепечь. Пока пирог печется, приступайте к следующему шагу.
- Подготовка к рулету: Пока пирог выпекается, положите на стол кусок пергаментной бумаги (больше, чем торт) или тонкое кухонное/чайное полотенце. (Примечание: я считаю, что кухонное полотенце лучше, чтобы предотвратить растрескивание.) Используя сито с мелкими отверстиями, посыпьте пергамент/полотенце 3 столовыми ложками (15 г) какао-порошка. Как только пирог выйдет из духовки, быстро проведите ножом по краям, чтобы ослабить его. Немедленно перевернуть на пергамент/полотенце. Снимите пергаментную бумагу, которая была на дне пирога, когда он выпекался. Начиная с узкого конца, начните плотно сворачивать горячий пирог пергаментом/полотенцем. Делайте это медленно и осторожно. Торт будет теплым. Дайте пирогу полностью остыть, завернув его в пергамент/полотенце. Не стесняйтесь помещать его в холодильник, чтобы ускорить его, от 3 часов до 1 дня.
- За это время приготовить безе из грибов: Разогрейте духовку до 200°F (93°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В полностью чистой большой стеклянной или металлической миске без остатков с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичный белок, винный камень и соль на высокой скорости до образования пены, около 2 минут. это небольшое количество, и венчик на стационарном миксере может его не достичь, поэтому при необходимости взбивайте вручную до образования пены. Включив миксер на высокой скорости, медленно добавьте сахар и взбивайте до образования жестких глянцевых пиков, еще около 2 минут. Отрежьте конец полиэтиленового пакета или поместите круглую насадку в кондитерский мешок. Я использую и рекомендую насадку Wilton 2A или любую насадку с отверстием около 1/2 дюйма. Вырежьте круги размером с четверть (это будут круглые верхушки грибов) и конусы высотой 1 дюйм (это будут ножки). У вас будет достаточно теста для безе примерно на 16 грибов. Я обычно делаю только 8-12 и выбрасываю остатки, но не стесняйтесь делать все 16. Смоченным пальцем (достаточно капельки воды) сгладьте любые пики. При желании слегка посыпьте верхушки грибов какао-порошком, используя мелкое сито. Выпекать 2 часа. Не открывайте духовку, пока меренги выпекаются. Выключите духовку через 2 часа и дайте меренгам постоять в духовке 20 минут. Достаньте меренги из духовки и полностью остудите. Когда они почти остынут, растопите 1 унцию шоколада на водяной бане или используйте микроволновую печь. Если вы используете микроволновую печь, растапливайте постепенно по 15 секунд, останавливаясь и перемешивая между каждым, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Охладить 5-10 минут. (Легче приклеить грибы, если растопленный шоколад немного остынет.) Когда меренги остынут, используйте плоскую лопаточку, чтобы снять их с противней. Нанесите немного шоколада на центр нижней части верхушки гриба. Приклейте к нему ножку гриба. Поместите обратно на противень, чтобы установить. Если у стеблей или верхушек все еще есть небольшая вершина, соскоблите ножом или шпателем, как вы видите, как я это делаю в видео выше. Прислонить их к ободу полезно, если они продолжают опрокидываться. Повторите то же самое с оставшимися верхушками и стеблями, чтобы сформировать грибы. Дайте шоколаду остыть и затвердеть, примерно 1 час.
- Достаньте рулет из холодильника и дайте ему постоять несколько минут на столе, пока вы готовите взбитые сливки.
- Приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, франжелико, сахарную пудру и какао-порошок на средне-высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 2 -3 минуты.
- Аккуратно и очень медленно разверните торт. Равномерно распределите взбитые сливки сверху, оставив около 1/2 дюйма края вокруг торта. Мне нравится использовать большой или маленький смещенный шпатель для распределения. Сверху посыпьте измельченными орехами. Аккуратно свернуть рулет обратно, на этот раз без пергамента/полотенца. Сверните его медленно. Эта часть грязная. Аккуратно положите на разделочную доску. Если снаружи торт выглядит влажным, посыпьте его небольшим количеством какао-порошка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 2 дней, прежде чем формировать и покрывать ганашем.
- Приготовьте ганаш: Поместите нарезанный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не начнут кипеть. (Не доводите до кипения — слишком горячо.) Залейте шоколад, затем дайте ему постоять 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким. Медленно помешивайте до полного смешивания и растворения шоколада. Ганаш будет жидким, поэтому перед использованием его нужно загустить. Охладите, не накрывая крышкой, по крайней мере, 30 минут и до 1 часа, чтобы загустеть.
- Достаньте рулет из холодильника. Отрежьте по диагонали с одного конца кусок шириной 3-4 дюйма. В этот момент я обычно кладу торт на сервировочное блюдо. Поместите угловую сторону против стороны рулона, формируя ветвь. Медленно вылейте и распределите загустевший ганаш по всему верху и бокам торта. Не стесняйтесь оставлять обрезанные концы открытыми (как вы видите на этих фотографиях) или намажьте концы ганашем — ганаша должно быть много. Используйте вилку, чтобы сделать текстурированные линии, напоминающие кору дерева. Смело протирайте сервировочную тарелку, если ганаш закапал.
- Украсить грибами-безе, засахаренной клюквой и розмарином, а перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Накройте остатки торта и храните в холодильнике до 3 дней.
Примечания
- Заблаговременно Инструкции: Вы можете приступить к приготовлению засахаренной клюквы и розмарина на 1 день раньше. См. шаг 1. Вы можете сделать безе грибы заранее (шаг 7), пока стоит сухая погода. (Влажность их испортит.) Перед использованием храните при комнатной температуре до 2-3 дней. Вы можете приготовить рулет заранее (шаги 2-6), потому что он должен полностью остыть перед наполнением. Охладите в течение по крайней мере 3 часов и до 1 дня. Вы также можете охладить рулет с начинкой (шаги 9). -10) на срок до 2 дней. Вы также можете приготовить взбитые сливки (шаг 9) за 1 день. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Вы можете приготовить шоколадный ганаш (шаг 11) за 1 день до приготовления, но если вы оставите его на более чем 1 час, он слишком загустеет. При хранении в холодильнике более 1 часа накройте его. Чтобы разбавить его, когда он будет готов к использованию, перемешайте и нагрейте его в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой в течение примерно 1 минуты. Не используйте в микроволновой печи. Весь торт можно приготовить заранее, за 1-2 дня. (Шаги 1-12.) Накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы украсить и подавать. Вы также можете заморозить собранный торт до или после добавления ганаша. (Шаги 1-11 или 12.) Накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем продолжить рецепт. Лучше всего украсить засахаренной клюквой, безе и посыпать сахарной пудрой (шаг 13) ближе к подаче.
- Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, и у вас остается сморщенная клюква.
- Ликер Frangelico: Это ликер из фундука. При желании вы можете заменить его таким же количеством другого ароматизированного ликера, такого как амаретто (миндальный), Baileys Irish Cream, Kahlua, Grand Marnier или другой. Вы также можете заменить алкоголь крепким (холодным или комнатной температуры) кофе или 1 чайной ложкой ванильного экстракта или другого вкусового экстракта.
- Шоколад: Вам понадобится 6 унций чистого шоколада для ганаша и 1 унция для грибов. Чистый шоколад для выпечки продается в плитках по 4 унции, поэтому 2 плитки будет более чем достаточно. Я рекомендую бренды Baker’s или Ghirardelli, которые продаются в батончиках по 4 унции в отделе выпечки. Можно использовать полусладкое или горько-сладкое. Если вы используете белый шоколад, уменьшите количество густых сливок в ганаше до 1/2 стакана (120 мл).
color»> Ключевые слова: рождественское полено, рождественский пирог, шоколад, фундук
Вы дошли до этого места? Позвольте мне показать вам, как сделать дополнительные гарниры.
Грибы-безе
Раньше я учила тебя делать печенье-безе. Меренги требуют точности, поэтому не стесняйтесь посещать этот пост, если вам нужно немного освежить в памяти. Как указано в шаге 7 выше, вырежьте верхушки и ножки грибов с помощью круглой насадки. Смочите палец водой, чтобы сгладить пики. Выпекать в относительно прохладной духовке, затем смазать остывшие кусочки растопленным шоколадом.
Кажется, это единственный способ, которым моя дочь будет есть грибы. ХА!
Засахаренная клюква и розмарин
Вам понадобятся сахар, вода, свежая клюква и розмарин. Не стесняйтесь пропустить розмарин, если хотите. Как указано в шаге 1 выше, приготовьте сахарный сироп на плите. Залить клюквой и розмарином и дать настояться несколько часов. (Отлично сделать это заранее.