Разное

Меню примеры: Примеры меню

10.04.2023

Содержание

Пример меню кафетерия | «Food in Time»

   
  Завтраки
  Французский завтрак: сыр, ветчина, джем, тосты, сливочное масло, чай или кофе на выбор
  Английский завтрак: омлет (яичница), жаренный бекон, тост, масло, джем, чай или кофе на выбор
  Русский завтрак: каша, блины со сметаной или сгущенкой, масло, джем, чай или кофе на выбор
   
  Горячие напитки
   
  Кофе
60 «Эспрессо Классический»
100 Двойной «Эспрессо Классический»
150 «Американо»
150 «Каппучино Классический»
250 «Капучино мега»
150 «Латте Классический»
180 Кофе Глясе
130 Горячий шоколад
10 Добавь любимый вкус в кофе!
30 Добавь порцию эспрессо в любой напиток
   
  Чай
150 Чай пакетированный: черный, зеленый, фруктовый. По желанию лимон.
300 Чай листовой в чайничках: черный, зеленый, фруктовый. По желанию лимон.
200 Ягодный сбор (черный чай с ягодами и медом)
   
  Салаты
250 «Цезарь» с курицей
260 «Греческий»
220 Салат «Будапешт» с телячьим языком
230 Салат «Ницца» с тунцом
   
  Супы пюре
300 Суп-пюре из лосося с креветками
300 Капучино-суп из лесных грибов
300 Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
300 Суп-пюре томатный «Майорка»
300 Окрошка (на квасе/кефире)
300 Суп дня
   
 
Горячие блюда
227 Стейк из семги на сливочно-шпинатной подушке
190 Буженина с томатным соусом и базиликом
228 Язык говяжий отварной с соусом «Бешамель» и хреном
   
  Гарниры
150 Рис длиннозернистый
150 Фасоль стручковая в чесночном масле
150 Цветная капуста и брокколи
120 Картофельное пюре
   
  Паста
365
Спагетти Карбонара
365 Фарфалле с грибами и ветчиной в томате
365 Спагетти с лососем и криветками
   
  Тосты и блины
134 Тост с сыром
136 Тост с сыром и беконом
136 Тост с сыром и ветчиной
164 Тост с бужениной
144 Тост с телячьим языком
170 Панини с курицей
174 Тост с семгой
235 Чиабатта с тунцом
120 Круассан с ветчиной и сыром
120 Круассан с семгой
150/30 Сырники со сметаной и джемом
170/20 Блины с ветчиной и сыром
250/30 Блины с картофелем и грибами
150/10 Блины с семгой
150/30 Блины со сметаной(з блина)
150/30 Блины с вареньем (3блина)
150/30 Блины со сгущенным молоком (3 блина)
   
  Торты и пирожные
100 Галерея (трюфельный)
90
Тирамису
120 Карамельное танго
110 Велюр
120 Пирожное «Миллениум»
85 Пирожное «Чизкейк» (два шоколада)
   
  Мороженое
50 Мороженое пломбир (в ассортименте)
216 Десерт «Банановый остров»
   
  Безалкогольные напитки
   
  Соки Fresh (в любом сочетании)
200 Апельсиновый
200 Грейпфрутовый
200 Морковный
200 Яблочный
   
  Молочные коктейли
300 Ванильный,клубничный,шоколадный
300 Карамельная нежность
   
  Фруктовые коктейли
330 «Витаминный»
330 «Фруктовый букет»
330 «Бодрящая клюква»
   
  Холодные коктейли
330 Айс-Ти классический
330 Айс-Ти малиновый,клубничный
330 Лимонад классический и со вкусами
310 «Айс капучино»
   
  Минеральные воды, напитки
330 Вода «Перье»
330 Вода «Виттель»
250 Вода «Пепси-Кола»,»Миринда»,»7up»
600 Чай «Липтон» в ассортименте
200 Сок в ассортименте
330 Пиво «Miller»
500 Пиво «Tuborg green»
 
 
  Дополнительно
50 Молоко , Соуса, Добавки и прочее (спрашивайте у бармена)

Примеры кейтеринг меню фуршета, банкета, кофе-брейка и др.

Примеры кейтеринг меню:

  • Банкет
  • Фуршет
  • Кофе-брейк
  • Барбекю и пикник
  • Для различных мероприятий
  • Скачать меню

Банкет

Выездной банкет можно провести как в ресторане / кафе, так и на природе, под навесом. При этом вы получаете полноценный банкет с горячими блюдами, салатами и напитками. В компании PINEWOOD catering есть собственный штат поваров и официантов с опытом работы от 8 лет.

Наш шеф-повар порадует ваших гостей вкуснейшими блюдами, например:

  • Утиная грудка с яблоками и брусничным соусом
  • Медальоны из говядины
  • Стейки из лосося
  • Салаты: греческий, с телятиной, с форелью, с креветками и др.
  • Холодные закуски: домашние соленья, маринованные грибочки, фруктовые ассорти и др.

Все, что необходимо для банкета, мы привезем с собой. Мебель, посуда, текстиль и другое необходимое оборудование. Наши официанты украсят помещение, вовремя подавать новые блюда и убирать использованную посуду. После праздники уберут помещение.

Фуршет

Этот формат подойдет для многих мероприятий и праздников: день рождения, корпортив, вечеринки, семейные праздники и т. д. В последнее время, все чаще фуршет заказывают на свадьбу, в дополнение к банкету или вместо него. В любом случае вы получаете высокое качество блюд из свежих продуктов.

Пример блюд для фуршета:

  • Канапе с ветчиной и огурцом
  • Канапе с языком
  • Роллы с ветчиной и творожным сыром
  • Профитроли с паштетом из куриной печени
  • Канапе с ростбифом
  • Корзинка с красной икрой и творожным сыром
  • Мясное, рыбное, овощное и фруктовое ассорти
  • Разнообразные бургеры и бутерброды
  • Напитки

У нас есть отдельное детское меню.

Вы можем организовать выездной ресторан на любой площадке в Новосибирске. На природе, в офисе, в лофте. Если вы еще не определись где хотите провести ваш праздник, наш консультант поможет с выбором и предложит различные варианты.

Кофе-брейк

Отличный вариант, если нужно встретить дорогих гостей, накормить участников конференции, семинара в перерыве и т. д. Для этого формата наши повара приготовят:

  • Несколько сортов черного, зеленного и травяного чая, ароматного кофе, морса, сока, газированных напитков
  • Мини-пирожки: с капустой, с мясом, с луком и яйцом, с яблоком и корицей, с картошкой и др.
  • Кенди-бар: клубничный тирамису, чизкейк, шоколадный десерт и др.

Мы можем предложить вам отдельные меню для завтрака, дневного или вечернего кофе-брейка, встречи бизнес-партнеров.

Выездное барбекю и пикник

Если вы планируете провести ваш праздник на природе, то мы можем предложить вам следующее меню:

  • Шашлыки из цыпленка, семги, свинины, баранины и говядины
  • Стейки из мяса и рыбы
  • Плов
  • Язык на гриле
  • Овощи гриль
  • Овощные салаты и холодные закуски
  • Различные напитки

В нашем штате есть отдельный повар-мангальщик с большим опытом работы.

Кейтеринг для различных мероприятий

У нас большой опыт по организации выездного питания и обслуживания свадеб, дней рождения взрослых и детей, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. Это может быть и романтический вечер на двоих и большой семейный праздник с большим количеством гостей.

Мы накопили огромный опыт и поэтому составление меню не займет у нас много времени. При этом каждое меню прорабатывается детально до самых мелочей. Учитываются все нюансы, предпочтения ваших гостей и особенности места проведения. Для нас нет незначительных вещей в кейтеринге!

Если у вас остались вопросы – звоните: +7 (383) 375-36-36 наш менеджер проконсультирует и сделает быстрый расчет.

Нужна помощь в выборе меню?

Оставьте заявку, мы подберем для вас несколько подходящих вариантов. Наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.

Или звоните: +7 (383) 375-36-36

Оставить заявку
Скачать меню

51 Примеры дизайна меню ресторана для вдохновения

Ваше меню — это больше, чем простой список блюд, которые может предложить ваш ресторан. Использование системы управления меню для тщательного планирования дизайна меню вашего ресторана может улучшить все, от вашего бренда до качества обслуживания ваших клиентов и вашей прибыли. На самом деле, хороший дизайн ресторанного меню может увеличить вашу прибыль на 10–15%.

В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о дизайне меню, в том числе:

  • Основные составляющие хорошо продуманного меню
  • 5 онлайн-инструментов для разработки фирменного меню и логотипа
  • 51 пример отличного дизайна меню ресторана

как и само меню, всегда должно меняться. Итак, мы составили список ингредиентов, чтобы убедиться, что вы достигаете наилучших возможных результатов всякий раз, когда вы готовы к обновлению. Когда вы садитесь планировать дизайн меню, рассмотрите каждый из следующих вопросов: 

  • Размещение и категории:  Вам нужно держать свои данные о расходах и продажах под рукой, когда вы размещаете свои товары в четырех квадрантах (перечисленных ниже), стратегически привлекая внимание к товарам, которые очень прибыльны, но могут не приносить прибыли.
    как популярный.
    • Прибыльный x Популярный
    • Прибыльный x Не популярный
    • Неприбыльный x Популярный
    • Неприбыльный x Не популярный
  • Ограниченный выбор: Для каждой категории меню магическим числом является реальная вещь 7. — особенно когда дело доходит до еды. Слишком много вариантов может быть ошеломляющим и заставить людей хотеть придерживаться того, что они знают.
  • Золотой треугольник:  Говоря о стратегии, убедитесь, что ваши товары с высокой маржой включены в область, известную как золотой треугольник. Так где именно находится золотой треугольник? По словам консультанта по ресторанам Аарона Аллена, он начинается в центре страницы, затем поднимается в правый верхний угол и переходит в левый верхний угол.
  • Теория цвета: Вы когда-нибудь ехали по скоростной автомагистрали и смотрели на море красных и желтых вывесок сетей быстрого питания? Вряд ли это совпадение. Психологическое влияние цвета на наш аппетит восходит к нашим далеким предкам, которые считали определенные продукты безопасными или небезопасными для употребления в зависимости от их цвета.
  • Высокодоходные товары:  Помимо выделения золотым треугольником, подумайте о выборе шрифтов и цветов, которые привлекут внимание гостя.
  • Фотографии:  Когда дело доходит до выбора фотографий еды для вашего меню, неукоснительно следуйте этим двум правилам: меньше значит больше и качество важнее количества.
  • Модификаторы меню:  Не углубляясь в область выбора, примите во внимание силу предложения, когда дело доходит до включения пары модификаторов меню непосредственно в ваше меню.
  • Перекрестные продажи:  Будь то стильные предложения по сочетанию вина или пива под каждым товаром с высокой маржой или простые сочетания супов и салатов под одним заголовком, перекрестные продажи реальны.
  • Доступность:  Наслаждайтесь своим дизайном, но убедитесь, что он остается читабельным и не перегруженным. Яркие шрифты на ярком фоне или описания меню, которые слишком малы для чтения, будут иметь такой же ошеломляющий эффект, как и переизбыток опций.
  • Платформа:  При планировании дизайна меню подумайте, как оно будет работать на цифровых платформах вашего ресторана, таких как ваш веб-сайт и даже социальные сети. Если это вряд ли будет переведено, вы также захотите включить в свой бюджет статью расходов на дизайн цифрового меню.

Для более подробного ознакомления с каждым из этих ингредиентов см.:

9 СОВЕТОВ ПО ДИЗАЙНУ РЕСТОРАННОГО МЕНЮ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬ

ваш бюджет на данный момент, есть ряд онлайн-сервисов, к которым вы можете обратиться за простыми в настройке шаблонами дизайна меню ресторана. Многие из этих программ также могут помочь с дизайном логотипа.

  • MustHaveMenus. Универсальный магазин для дизайна и маркетинга ресторанов. MustHaveMenus предлагает самую большую в мире коллекцию шаблонов меню с более 7 000 дизайнов на выбор. Они позволяют легко настраивать, распечатывать и публиковать меню в Интернете.
  • Adobe Spark: в отличие от многих других продуктов Adobe, вам не нужны навыки дизайна или программирования, чтобы использовать Spark и создавать красивое меню в соответствии с вашим фирменным стилем.
  • iMenu Pro: эта программа имеет только одну цель и ее меню, поэтому включенные инструменты и графика разработаны с учетом потребностей рестораторов.
  • Poster My Wall: Сотни шаблонов, которые можно загрузить бесплатно, и никаких дизайнерских навыков не требуется!
  • Flipsnack: немного отличается, потому что он фокусируется на цифровом дизайне меню. Если вы хотите украсить свое онлайн-меню, этот инструмент просто великолепен!

18 бесплатных шаблонов меню ресторана

Благодаря этим бесплатным шаблонам меню ресторана создание привлекательного меню ресторана никогда не было таким простым.

Получить шаблоны