Завтраки | |
Французский завтрак: сыр, ветчина, джем, тосты, сливочное масло, чай или кофе на выбор | |
Английский завтрак: омлет (яичница), жаренный бекон, тост, масло, джем, чай или кофе на выбор | |
Русский завтрак: каша, блины со сметаной или сгущенкой, масло, джем, чай или кофе на выбор | |
Горячие напитки | |
Кофе | |
60 | «Эспрессо Классический» |
100 | Двойной «Эспрессо Классический» |
150 | «Американо» |
150 | «Каппучино Классический» |
250 | «Капучино мега» |
150 | «Латте Классический» |
180 | Кофе Глясе |
130 | Горячий шоколад |
10 | Добавь любимый вкус в кофе! |
30 | Добавь порцию эспрессо в любой напиток |
Чай | |
150 | Чай пакетированный: черный, зеленый, фруктовый. По желанию лимон. |
300 | Чай листовой в чайничках: черный, зеленый, фруктовый. По желанию лимон. |
200 | Ягодный сбор (черный чай с ягодами и медом) |
Салаты | |
250 | «Цезарь» с курицей |
260 | «Греческий» |
220 | Салат «Будапешт» с телячьим языком |
230 | Салат «Ницца» с тунцом |
Супы пюре | |
300 | Суп-пюре из лосося с креветками |
300 | Капучино-суп из лесных грибов |
300 | Суп-пюре из цветной капусты и брокколи |
300 | Суп-пюре томатный «Майорка» |
300 | Окрошка (на квасе/кефире) |
300 | Суп дня |
227 | Стейк из семги на сливочно-шпинатной подушке |
190 | Буженина с томатным соусом и базиликом |
228 | Язык говяжий отварной с соусом «Бешамель» и хреном |
Гарниры | |
150 | Рис длиннозернистый |
150 | Фасоль стручковая в чесночном масле |
150 | Цветная капуста и брокколи |
120 | Картофельное пюре |
Паста | |
365 | |
365 | Фарфалле с грибами и ветчиной в томате |
365 | Спагетти с лососем и криветками |
Тосты и блины | |
134 | Тост с сыром |
136 | Тост с сыром и беконом |
136 | Тост с сыром и ветчиной |
164 | Тост с бужениной |
144 | Тост с телячьим языком |
170 | Панини с курицей |
174 | Тост с семгой |
235 | Чиабатта с тунцом |
120 | Круассан с ветчиной и сыром |
120 | Круассан с семгой |
150/30 | Сырники со сметаной и джемом |
170/20 | Блины с ветчиной и сыром |
250/30 | Блины с картофелем и грибами |
150/10 | Блины с семгой |
150/30 | Блины со сметаной(з блина) |
150/30 | Блины с вареньем (3блина) |
150/30 | Блины со сгущенным молоком (3 блина) |
Торты и пирожные | |
100 | Галерея (трюфельный) |
90 | |
120 | Карамельное танго |
110 | Велюр |
120 | Пирожное «Миллениум» |
85 | Пирожное «Чизкейк» (два шоколада) |
Мороженое | |
50 | Мороженое пломбир (в ассортименте) |
216 | Десерт «Банановый остров» |
Безалкогольные напитки | |
Соки Fresh (в любом сочетании) | |
200 | Апельсиновый |
200 | Грейпфрутовый |
200 | Морковный |
200 | Яблочный |
Молочные коктейли | |
300 | Ванильный,клубничный,шоколадный |
300 | Карамельная нежность |
Фруктовые коктейли | |
330 | «Витаминный» |
330 | «Фруктовый букет» |
330 | «Бодрящая клюква» |
Холодные коктейли | |
330 | Айс-Ти классический |
330 | Айс-Ти малиновый,клубничный |
330 | Лимонад классический и со вкусами |
310 | «Айс капучино» |
Минеральные воды, напитки | |
330 | Вода «Перье» |
330 | Вода «Виттель» |
250 | Вода «Пепси-Кола»,»Миринда»,»7up» |
600 | Чай «Липтон» в ассортименте |
200 | Сок в ассортименте |
330 | Пиво «Miller» |
500 | Пиво «Tuborg green» |
Дополнительно | |
50 | Молоко , Соуса, Добавки и прочее (спрашивайте у бармена) |
Примеры кейтеринг меню фуршета, банкета, кофе-брейка и др.
Примеры кейтеринг меню:
- Банкет
- Фуршет
- Кофе-брейк
- Барбекю и пикник
- Для различных мероприятий
- Скачать меню
Банкет
Выездной банкет можно провести как в ресторане / кафе, так и на природе, под навесом. При этом вы получаете полноценный банкет с горячими блюдами, салатами и напитками. В компании PINEWOOD catering есть собственный штат поваров и официантов с опытом работы от 8 лет.
Наш шеф-повар порадует ваших гостей вкуснейшими блюдами, например:
- Утиная грудка с яблоками и брусничным соусом
- Медальоны из говядины
- Стейки из лосося
- Салаты: греческий, с телятиной, с форелью, с креветками и др.
- Холодные закуски: домашние соленья, маринованные грибочки, фруктовые ассорти и др.
Все, что необходимо для банкета, мы привезем с собой. Мебель, посуда, текстиль и другое необходимое оборудование. Наши официанты украсят помещение, вовремя подавать новые блюда и убирать использованную посуду. После праздники уберут помещение.
Фуршет
Этот формат подойдет для многих мероприятий и праздников: день рождения, корпортив, вечеринки, семейные праздники и т. д. В последнее время, все чаще фуршет заказывают на свадьбу, в дополнение к банкету или вместо него. В любом случае вы получаете высокое качество блюд из свежих продуктов.
Пример блюд для фуршета:
- Канапе с ветчиной и огурцом
- Канапе с языком
- Роллы с ветчиной и творожным сыром
- Профитроли с паштетом из куриной печени
- Канапе с ростбифом
- Корзинка с красной икрой и творожным сыром
- Мясное, рыбное, овощное и фруктовое ассорти
- Разнообразные бургеры и бутерброды
- Напитки
У нас есть отдельное детское меню.
Вы можем организовать выездной ресторан на любой площадке в Новосибирске. На природе, в офисе, в лофте. Если вы еще не определись где хотите провести ваш праздник, наш консультант поможет с выбором и предложит различные варианты.
Кофе-брейк
Отличный вариант, если нужно встретить дорогих гостей, накормить участников конференции, семинара в перерыве и т. д. Для этого формата наши повара приготовят:
- Несколько сортов черного, зеленного и травяного чая, ароматного кофе, морса, сока, газированных напитков
- Мини-пирожки: с капустой, с мясом, с луком и яйцом, с яблоком и корицей, с картошкой и др.
- Кенди-бар: клубничный тирамису, чизкейк, шоколадный десерт и др.
Мы можем предложить вам отдельные меню для завтрака, дневного или вечернего кофе-брейка, встречи бизнес-партнеров.
Выездное барбекю и пикник
Если вы планируете провести ваш праздник на природе, то мы можем предложить вам следующее меню:
- Шашлыки из цыпленка, семги, свинины, баранины и говядины
- Стейки из мяса и рыбы
- Плов
- Язык на гриле
- Овощи гриль
- Овощные салаты и холодные закуски
- Различные напитки
В нашем штате есть отдельный повар-мангальщик с большим опытом работы.
Кейтеринг для различных мероприятий
У нас большой опыт по организации выездного питания и обслуживания свадеб, дней рождения взрослых и детей, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. Это может быть и романтический вечер на двоих и большой семейный праздник с большим количеством гостей.
Мы накопили огромный опыт и поэтому составление меню не займет у нас много времени. При этом каждое меню прорабатывается детально до самых мелочей. Учитываются все нюансы, предпочтения ваших гостей и особенности места проведения. Для нас нет незначительных вещей в кейтеринге!
Если у вас остались вопросы – звоните: +7 (383) 375-36-36 наш менеджер проконсультирует и сделает быстрый расчет.
Нужна помощь в выборе меню?
Оставьте заявку, мы подберем для вас несколько подходящих вариантов. Наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.
Или звоните: +7 (383) 375-36-36
Оставить заявку |
Скачать меню |
51 Примеры дизайна меню ресторана для вдохновения
Ваше меню — это больше, чем простой список блюд, которые может предложить ваш ресторан. Использование системы управления меню для тщательного планирования дизайна меню вашего ресторана может улучшить все, от вашего бренда до качества обслуживания ваших клиентов и вашей прибыли. На самом деле, хороший дизайн ресторанного меню может увеличить вашу прибыль на 10–15%.
В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о дизайне меню, в том числе:
- Основные составляющие хорошо продуманного меню
- 5 онлайн-инструментов для разработки фирменного меню и логотипа
- 51 пример отличного дизайна меню ресторана
как и само меню, всегда должно меняться. Итак, мы составили список ингредиентов, чтобы убедиться, что вы достигаете наилучших возможных результатов всякий раз, когда вы готовы к обновлению. Когда вы садитесь планировать дизайн меню, рассмотрите каждый из следующих вопросов:
- Размещение и категории: Вам нужно держать свои данные о расходах и продажах под рукой, когда вы размещаете свои товары в четырех квадрантах (перечисленных ниже), стратегически привлекая внимание к товарам, которые очень прибыльны, но могут не приносить прибыли.
- Прибыльный x Популярный
- Прибыльный x Не популярный
- Неприбыльный x Популярный
- Неприбыльный x Не популярный
- Ограниченный выбор: Для каждой категории меню магическим числом является реальная вещь 7. — особенно когда дело доходит до еды. Слишком много вариантов может быть ошеломляющим и заставить людей хотеть придерживаться того, что они знают.
- Золотой треугольник: Говоря о стратегии, убедитесь, что ваши товары с высокой маржой включены в область, известную как золотой треугольник. Так где именно находится золотой треугольник? По словам консультанта по ресторанам Аарона Аллена, он начинается в центре страницы, затем поднимается в правый верхний угол и переходит в левый верхний угол.
- Теория цвета: Вы когда-нибудь ехали по скоростной автомагистрали и смотрели на море красных и желтых вывесок сетей быстрого питания? Вряд ли это совпадение. Психологическое влияние цвета на наш аппетит восходит к нашим далеким предкам, которые считали определенные продукты безопасными или небезопасными для употребления в зависимости от их цвета.
- Высокодоходные товары: Помимо выделения золотым треугольником, подумайте о выборе шрифтов и цветов, которые привлекут внимание гостя.
- Фотографии: Когда дело доходит до выбора фотографий еды для вашего меню, неукоснительно следуйте этим двум правилам: меньше значит больше и качество важнее количества.
- Модификаторы меню: Не углубляясь в область выбора, примите во внимание силу предложения, когда дело доходит до включения пары модификаторов меню непосредственно в ваше меню.
- Перекрестные продажи: Будь то стильные предложения по сочетанию вина или пива под каждым товаром с высокой маржой или простые сочетания супов и салатов под одним заголовком, перекрестные продажи реальны.
- Доступность: Наслаждайтесь своим дизайном, но убедитесь, что он остается читабельным и не перегруженным. Яркие шрифты на ярком фоне или описания меню, которые слишком малы для чтения, будут иметь такой же ошеломляющий эффект, как и переизбыток опций.
- Платформа: При планировании дизайна меню подумайте, как оно будет работать на цифровых платформах вашего ресторана, таких как ваш веб-сайт и даже социальные сети. Если это вряд ли будет переведено, вы также захотите включить в свой бюджет статью расходов на дизайн цифрового меню.
Для более подробного ознакомления с каждым из этих ингредиентов см.:
9 СОВЕТОВ ПО ДИЗАЙНУ РЕСТОРАННОГО МЕНЮ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬ
ваш бюджет на данный момент, есть ряд онлайн-сервисов, к которым вы можете обратиться за простыми в настройке шаблонами дизайна меню ресторана. Многие из этих программ также могут помочь с дизайном логотипа.
- MustHaveMenus. Универсальный магазин для дизайна и маркетинга ресторанов. MustHaveMenus предлагает самую большую в мире коллекцию шаблонов меню с более 7 000 дизайнов на выбор. Они позволяют легко настраивать, распечатывать и публиковать меню в Интернете.
- Adobe Spark: в отличие от многих других продуктов Adobe, вам не нужны навыки дизайна или программирования, чтобы использовать Spark и создавать красивое меню в соответствии с вашим фирменным стилем.
- iMenu Pro: эта программа имеет только одну цель и ее меню, поэтому включенные инструменты и графика разработаны с учетом потребностей рестораторов.
- Poster My Wall: Сотни шаблонов, которые можно загрузить бесплатно, и никаких дизайнерских навыков не требуется!
- Flipsnack: немного отличается, потому что он фокусируется на цифровом дизайне меню. Если вы хотите украсить свое онлайн-меню, этот инструмент просто великолепен!
18 бесплатных шаблонов меню ресторана
Благодаря этим бесплатным шаблонам меню ресторана создание привлекательного меню ресторана никогда не было таким простым.
Получить шаблоны
Мы составили список из 51 примера карточек меню, которые послужат источником вдохновения для дизайна меню ресторана, включая исходный источник изображения и то, что именно в каждом из них особенно хорошо.
К тому времени, когда вы дойдете до конца, вы должны быть полностью готовы к разработке меню, которое поднимет ваш бренд, увеличит вашу прибыль и будет связано с идентичностью вашего бренда таким образом, чтобы оно выделялось и давало вашим гостям повод для разговоров. человека и в социальных сетях.
1. Quo Vadis – Лондон, Великобритания Quo VadisОтдельные квадратные блоки в этом меню позволяют выделять товары с высокой наценкой и упрощают навигацию по выбору. Простой, но эффективный.
2. Michi Ramen – Остин, Техас Michi RamenПростые иллюстрации в этом меню заставят блюда выделиться на странице.
3 СОВЕТА ПО СОЗДАНИЮ ПОТРЯСАЮЩЕГО ОНЛАЙН-МЕНЮ
3. Коктейль-бар Kittyhawk – Сидней, Австралия
На рассмотрении — коктейль-бар Kittyhawk. Дизайн Джеммы Уорринер.Концептуальный дизайн меню может помочь покупателям оживить вашу предысторию.
4.
Sinclair – Кембридж, Массачусетс На рассмотрении – Sinclair. Дизайн Oat Creative.Изображение не всегда требуется. Иногда все дело в чистоте, элегантности и простоте навигации.
5. The Dead Rabbit – New York City, New York
Статическая 1 Square SpaceЭто заставляет людей говорить. Меню коктейлей читается как графический роман и рассказывает историю каждого перечисленного напитка.
6. Smoke & Duck Sauce – Атланта, Джорджия
Vigor BrandingВы знаете людей, которые возятся с пивными этикетками или рвут подставки? Им понравятся эти меню, которые можно сложить в виде маленьких журавликов-оригами.
7. Eleven Madison Park – Нью-Йорк, Нью-Йорк
На рассмотрении – Eleven Madison Park. Дизайн Джульетты Сеззар.
Вот минималистичный дизайн, помещенный в сетку. Когда дело доходит до меньшего, этот дизайн меню побеждает.
8. Японский стейк-хаус The Fat Cow – Сингапур
BPANDO – Designed by Foreign PolicyЭто меню было напечатано с использованием деревянных блоков, напоминающих клеймение коров, что говорит о японском стиле ресторана, в котором подают говядину «ваби-саби».
9. Коктейль-бар «13 жен» — Сингапур
На рассмотрении — 13 жен. Разработано Внешней Политикой.Это меню коктейлей предназначено для того, чтобы вы чувствовали себя так, как будто вы читаете личную маленькую черную книгу идей коктейльного миксера.
10. Бар Arthur’s Nosh – Монреаль, Канада
Arthurs MTLЭто меню блюд простое, умещается на одной странице и выполнено легко читаемым черным шрифтом на белом фоне.
11. Смит – Торонто, Канада
Fab Awards . Дизайн Трейси Ма.Это меню, похожее на газету, содержит простой текст и черно-белые изображения сезонно меняющихся блюд.
12. Zapiain – Astigarraga, Испания
Grabo LaserКогда вы сосредоточены на вине, ваш список тако может быть коротким и точным. Это меню блюд, разработанное Grabo Laser, было выгравировано на деревянном блоке, который можно легко оставить на столе.
13. Ninebark – Долина Напа, Калифорния
AvrokoСвежие травы являются частью бренда Ninebark, поэтому они решили разместить их в центре своего меню.
14. Toko — Дубай, ОАЭ
Behance — Toko Downtown Dubai. Разработано студией Brighthead.Со всем минимализмом и черно-белым шрифтом в мире в наши дни приятно, что этот бренд японского ресторана в Дубае стал красочным благодаря своему уникальному мраморному дизайну меню.
15. Cafe Vera – Сарагоса, Испания
На рассмотрении – Vera. Дизайн Эль Калотипо.Тактильные ощущения от того, что вы держите в руках это меню из цельной деревянной доски, мгновенно поднимают в вашем сознании качество бренда ресторана.
16. Cellarmaker Brewing Co. – Сан-Франциско, Калифорния
Пинтерест. Разработано компанией Gamut.Мало того, что это старинное меню, вдохновленное погребом, красиво выглядит, оно служит чем-то вроде игры в бинго для дегустации пива.
17. Хула-де-Гавайи – Монтеррей, Мексика
На рассмотрении – Хула-де-Гавайи. Дизайн Parametro Studio.Если ваше меню вдохновлено всем, что связано с Гавайями, имеет смысл разработать его с учетом этого. Возможно, за кулисами даже ведется работа над стратегической теорией цвета.
18. Chick-a-Biddy, Атланта, Джорджия
На рассмотрении – Chick-A-Biddy. Дизайн Тэда Карпентера.Желтый — самый счастливый цвет. Нет, правда. Было показано, что он вызывает высвобождение серотонина в нашем мозгу, что, в свою очередь, стимулирует наш аппетит.
19. Fieldwork Brewing — Беркли, Калифорния (несколько филиалов)
На рассмотрении — Fieldwork Brewing Co. Разработано Gamut.Эта крафтовая пивоварня поступила немного хитро, разработав меню в виде ролодекса с двумя кольцами, которое позволяет им добавлять и удалять элементы по мере того, как их краны меняются и вращаются.
20. Нудо – Спокан, Вашингтон
Нудо Рамен. Дизайн Джесси Шеллера.Сделайте свой поп-арт по-настоящему популярным, сопоставив его с аккуратными колонками.
21. Admiral Maltings — Аламеда, Калифорния
Gamut — Admiral MaltingsМеню этой калифорнийской пивоварни представляет собой диаграмму, в которой перечислены вкусовые характеристики и ингредиенты их пива.
22. Только одна ночь – Сингапур
Behance. Разработано компанией Foreign PolicyВ этом ресторане, посвященном идее однодневности и скоротечности старых автомобильных поездок по Америке, меню было разработано в соответствии с их атмосферой.
23. Fade Street Gastro Bar – Дублин, Ирландия
Стив СимпсонПоддержание чистоты и простоты фактического меню положительно сказывается на вашей прибыли. Но это не значит, что вы не можете повеселиться и немного пошуметь над дизайном обложки.
24. Мистер Браун – Барселона, Испания
Jerome & ZimmermanМеню этого ресторана было разработано, чтобы быть частью декора, когда оно не используется.
25. Пирс Клиффорд — Сингапур
На рассмотрении — Пирс Клиффорд. Разработано Внешней Политикой.Дизайнеры этого меню знают цену сильному первому впечатлению.
26. La Banane – Торонто, Канада
La BananeЭтот одностраничный черно-белый дизайн настолько классный, что до боли.
27. Parson’s Chicken & Fish – Чикаго, Иллинойс
ThrillistВы уже проголодались по жареному цыпленку из-за всего этого красного и желтого?
28. Biderman’s Deli – Остин, Техас
Biderman’s DeliВ этом гастрономе подают основные продукты для завтрака, поэтому их меню осталось таким же простым и понятным, как и содержимое.
29. La Cubana – Торонто, Канада
La CubanaОграниченный выбор, простой дизайн, можно использовать как салфетку. Это заведение в кубинском стиле, базирующееся в Торонто, охватывает все основы дизайна меню.
30. Kuro Sushi – Познань, Польша
На рассмотрении – Kuro. Дизайн Artentiko.Эти меню блюд готовятся так же, как ваши маки!
31. Black Bean Deli – Орландо, Флорида
Black Bean DeliЭто кубинское заведение в Орландо позволяет легко читать меню за прилавком.
32. Bar Raval – Торонто, Канада
Taylor Fladgate WordPressЭтот испанский тапас известен своей обширной картой вин, поэтому они разработали меню, которое подчеркивает эту направленность.
33. Ромовый клуб Golden Girl — Спрингфилд, штат Миссури
На рассмотрении — The Golden Girl Rum Club. Дизайн Фрэнка Нортона.Это меню такое же веселое и причудливое, как и коктейли в нем, индивидуальное изображение для каждого из фирменных коктейлей The Golden Girl.
34. Сокрытие на виду – Амстердам, Нидерланды
На рассмотрении – Сокрытие на виду. Дизайн Мулсари Джейн.Когда это меню стоит на книжной полке, оно действительно соответствует названию ресторана.
35. Благородный эксперимент – Сан-Диего, Калифорния
На рассмотрении – Благородный эксперимент. Дизайн Дейн Даннер.Когда дело доходит до благородных экспериментов, жители Сан-Диегана преуспели в текстурированном меню с золотым тиснением.
36. Герой – Париж, Франция
На рассмотрении – Герой. Разработано Safari Sundays и No VacancyЧистый и понятный дизайн позволяет этому ресторану обойтись более сложной планировкой.
37. Evo Vegetarian – Портленд, Мэн
На рассмотрении – Evo. Дизайн Might & Main.Чистый, понятный и классический дизайн меню.
38. So9 — Мельбурн, Австралия
На рассмотрении — So9. Разработано BrandWorks.Разбивая товары по разным категориям, вы можете предлагать сочетания с предметами в разных коробках, что увеличит ваши продажи.
39. MataMata – Париж, Франция
На рассмотрении – MataMata. Разработано Content Design Lab.Эта сетка упрощает выполнение золотого треугольника.
На рассмотрении – Социальные положения о газовых фонарях. Дизайн – Джесси Шеллер.Простые иллюстрации, соответствующие теме вашего ресторана, могут сыграть важную роль в объединении идентичности вашего бренда, особенно если вы также используете эту тему в своих профилях в социальных сетях.
41. Аламо – Сарагоса, Испания
На рассмотрении – Аламо. Дизайн Noem9 Studio.Если у вас есть ресурсы, сделайте как дерево и произведите неизгладимое впечатление на своих гостей с помощью меню, напечатанного прямо на срезе ствола дерева.
42. Поймай и отпусти — Лос-Анджелес, Калифорния
На рассмотрении — поймай и отпусти. Разработано Farm Design.В меню «Поймай и отпусти» выделены фирменные блюда, а карточка с рыбой поможет гостям сориентироваться.
43. Clerigo Tapas Bar – Порту, Португалия
На рассмотрении – Clerigos. Дизайн White Studio.Золотой треугольник здесь использован в совершенстве.
44. Савио Вольпе – Ванкувер, Канада
Строится – Савио Вольпе. Дизайн Glasfurd & Walker.Некоторые меню рассказывают историю. Этот иллюстрирует приключения умной лисы, тезки ресторана.
45. El Vez Burrito – New York City, New York На рассмотрении – El Vez Burrito Bar. Дизайн Roberto DeVicq.Буррито — это весело, как и дизайн логотипа и меню этого ресторанного бренда.
46. Flamingo – Hegyeshalom, Венгрия На рассмотрении – Flamingo. Дизайн – Акос Саркади-Тот.Для меню, которые регулярно меняются, используйте постоянную деталь, такую как эта деревянная доска с зажимами для переплета, и распечатывайте новые меню по мере необходимости.
47. Real Sports Bar – Торонто, Канада
На рассмотрении – Real Sports Bar and Grill. Дизайн Jar Head Designs.На первый взгляд может показаться, что в этом меню слишком много вариантов, но стратегически расположенные категории и тщательно подобранные шрифты и жирный шрифт облегчают навигацию для гостей и радуют глаз.
48. Колдуотер-Крик – Вуллонгонг, Австралия
На рассмотрении – Колдуотер-Крик. Разработано The National Grid.Этот дизайн меню отвечает многим требованиям: теория цвета, стратегические категории, ограниченный выбор и сногсшибательный дизайн.
49. La Principal – Богота, Колумбия
На рассмотрении – La Principal. Дизайн – Аруца Рико Онзага.Правильно сделанная фотография еды.
50.
К. Сеньор – Даллас, Техас Строится – К. Сеньор. Дизайн Hungry Studio.Этот список был бы неполным без хотя бы одного примера меню фудтрака. Простой дизайн этой доски меню использует правильное сочетание цветов и привлекательных шрифтов.
51. Батинсе – Квебек, Канада
На рассмотрении – Батинсе. Дизайн Deux et Quatre.Еще один пример совершенства золотого треугольника в сочетании с превосходным дизайном логотипа.
Если вы только начинаете или планируете ребрендинг, хорошо продуманный дизайн меню ресторана может значительно улучшить вашу прибыль. Работа в соответствии с параметрами, перечисленными в верхней части этой страницы, обеспечит вам успех — вне зависимости от того, цепляетесь ли вы за новую тенденцию дизайна или придерживаетесь проверенного и настоящего классического вида.
Для получения дополнительных советов и рекомендаций по созданию идеального дизайна меню ресторана, проверьте:
Ваше руководство по дизайну и созданию меню
Доказано, что стратегический дизайн меню увеличивает прибыль на 15%.
Руководство по загрузке
к Дана Крук
Дана, бывший менеджер по контент-маркетингу в TouchBistro, делится советами и историями о рестораторах, которые превратили свое увлечение в успех. Она любит домашний острый соус, жареные во фритюре соленые огурцы и находит предлоги, чтобы съесть настоящий кленовый сироп.
Темы
Примеры меню навигации для сайта (Дизайн и код) | Муслимбек Восидий
Идеи для лучшего дизайна меню
Введение
Навигационное меню веб-сайта является неотъемлемой частью пользовательского интерфейса. Это как основа любого веб-сайта. Вот почему вы не должны игнорировать эту статью, если вы веб-дизайнер или веб-разработчик.
Не существует так называемой «лучшей навигации по сайту». Меню всегда зависит от сайта. Например Для некоторых сайтов достаточно простое горизонтальное меню . Для более сложных веб-сайтов вам может понадобиться большое мегаменю. Вот учебник для мегаменю с начальной загрузкой . Большинство веб-сайтов электронной коммерции имеют многоуровневых меню, таких как древовидное меню . так что это зависит от структуры вашего сайта и количества страниц.
Как улучшить меню веб-сайта
Прежде всего, вы должны создать карту сайта или структурное дерево вашего веб-сайта на основе важности каждой ссылки. Некоторые ссылки всегда должны быть видны вверху в шапке или внизу — в футере, а некоторые ссылки связаны с другими страницами. Например: такие страницы, как «О нас», «Продукты», «Планы», «Контакты» и «Блог», должны быть видны в верхнем заголовке. Чтобы получить доступ к страницам «История компании» и «Команда», вам нужно сначала щелкнуть страницу «О компании», а затем перейти к внутренним страницам.
Пример карты дерева навигации сайтаВ этом уроке я поделюсь всеми возможными вариантами меню с примерами. В основном это горизонтальные меню. Эта информация полезна как для веб-дизайнеров, так и для фронтенд-разработчиков. В конце я поделюсь ссылкой на скачивание html css кода.
№1. Простое горизонтальное меню с выпадающим меню
Такие меню вы уже видели повсюду в интернете. Выпадающее меню может открываться кликом или при наведении, или обоими способами. В рамках начальной загрузки он доступен только для кликов. Но вы можете открыть его при наведении с помощью нескольких строк кода CSS.
Базовый дизайн горизонтального меню#2. Многоуровневый дизайн меню.
Многоуровневое веб-меню также называется древовидным меню. Когда вы открываете раскрывающийся список и наводите курсор мыши на один из элементов раскрывающегося списка, слева или справа появляется другой раскрывающийся список. Вот пример изображения:
Пример выпадающего меню веб-сайта#3. Примеры дизайна мегаменю.
Мегаменю в основном используется на сайтах электронной коммерции. Он может отображать весь каталог продуктов в одном раскрывающемся окне. В мегаменю можно поместить большой контент, например показать все категории товаров, множество ссылок, баннеров внутри него. Это немного сложное меню для создания и адаптации. Вот несколько примеров оформления мегаменю:
Образец базового мегаменю — полная ширинаВот еще один стиль мегаменю для веб-сайтов электронной коммерции, каждый список категорий имеет свой заголовок и значок:
Идея раскрывающегося мегаменю категорий электронной торговлиДаже вы можете показывать рекламные акции или предложения продуктов внутри блока мегаменю . Вот образец:
#4. Мега-меню с меню вкладок внутри
Этот тип мегаменю в основном предназначен для веб-сайтов электронной коммерции. Он такой же, как и выше, мегаменю полной ширины, но имеет вертикальные (иногда горизонтальные) вкладки. Вкладки также могут быть кликабельными или наводимыми. Вот пример:
Мегаменю со ссылками на левой вкладке#4. Выпадающий список с большим подменю.
Другой вариант меню — выпадающее с большим подменю справа.