Рисунки лёгкие маленькие и красивые еда
Мультяшная еда с глазами
Рисунки для срисовки еда
Рисунки для срисовки еда
Кавайные вкусняшки
Милые Стикеры предметы
Раскраски еда
Еда для срисовки
Нарисовать вкусняшки
Кавайные сладости
Еда для срисовывания
Еда для срисовки
Рисунки еды
Еда для рисования
Нарисованная еда
Красивые наклейки
Кавайные предметы и еда
Рисунки для срисовки еда
Кавайный кусок пиццы
Маленькие рисуночки еды
Рисунки для срисовки еда легко
Кавайные фрукты
Наклейки еда милые
Кавайные рисунки пошагово
Милые коктейли для срисовки
Рисунки для срисовки еда легкие
Милые кексики
Наклейки кавайные вкусняшки
Кавайные сладости
Рисунки еды карандашом для начинающих
Продукты для срисовки
Маленькие рисуночки еды
Еда для срисовки
Кавайная еда
Маленькие рисунки еды
Еда с глазками
Стикеры еда с глазками
Кексики с глазами
Рисунки для срисовки еда легкие
Маленькие рисуночки еды
Кексик мультяшный
Рисунки для срисовки сладости
Рисунки для срисовки значки
Простые рисунки для срисовки в ЛД
Рисунки легкие для срисовки легкие
Кавайные сладости
Рисунки для срисовки еда легкие
Картинки для срисовки кексы
Нарисованная японская еда
Еда для срисовывания
Легкие срисовки кекс
Нарисовать Фру
Арбуз для срисовки карандашом
Мороженое для срисовки
Кавайные сладости
Пироженки для рисования для начинающих
Раскраски для бумажных сюрпризо
Маленькие рисуночки еды
Милые фрукты с глазками
Еда для срисовки легкие
Милые вещи для рисования
Зарисовка еды без
Рисунки еды
Кавайная еда
Раскраска конфеты
Пицца раскраска для детей
Кулинария рисунок
Кавайные кексы
Раскраска мороженое
Кавайная еда и напитки
Кавайный Арбуз
Раскраска мороженое
Мороженое раскраска для детей
Нарисовать Арбуз
С наклейками вкусняшки
Раскраска мороженое
Раскраски Стикеры для ЛД
Кавайный Арбуз
Рисунки еды
Стикеры еда
Нарисовать фаст фуд
Рисунки для срисовки летние легкие
Кавайные рисунки
Наклейки еда
Сладости для срисовки легкие
Стикеры еда
Рисунки еды
Милые кексики
Наклейки виде мороженки
Рисунки скетчинг легкие
Кавайные наклейки
Рисунки для срисовки карандашом легкие еда
Раскраски Каваи еда
Еда для срисовки
Стикеры еда с глазками
Пирожное раскраска для детей
Раскраска маленькая еда
Пицца рисунок карандашом
Поэтапное рисование еды
Милые вкусняшки с глазками
Нутелла рисунок
Сладости для рисования
Вкусняшки для рисования
Рисунки для срисовки фрукты легкие
Рисунок легкий мороженка с глазками
Маленькие рисунки на тему еда
Сладости для срисовки
Милая еда для раскрашивания
Рисунки для срисовки лёгкие еда
Рисунки вкусностей
Раскраска мороженое
Рисунки для срисовки еда много
Сладости для рисования
Кавайные Стикеры еда
Раскраски маленькие милые еда
Рисунок завтрак легкий
Кавайные сладости
Детские раскраски мороженое
Наклейки кексики
Кавайные фрукты
Раскраска мороженое
Кавайные наклейки еда
Стикеры для ЛД еда
Мороженка рисунок
Клубника для срисовки
Милое мороженое с глазками
Полезная еда Стикеры
Кавайные вкусняшки
Милые рисунки для срисовки
Рисунки для срисовки лёгкие мороженое
Наклейка мороженое с глазками
Пончик рисунок для срисовки легкие
Милые рисунки для срисовки тортик
Милое мороженое
Комментарии (0)Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Милые рисунки для срисовки еда
Рисунки для срисовки прикольные няшные
Кавайные картинки
Картинки еды мультяшные
Рисунки ЕДЫДЛЯ рисовки
Милые предметы с глазками
Сладости цветными карандашами
Милые рисунки еды
Каваи завтрак
Стикеры еда
Милые рисунки для срисовки еда
Еда с глазками
Рисунки для срисовки еда
Лёгкие рисунки в виде еды
Наклейки еда с мордашками
Кавайное мороженое на палочке
Авокадо мультяшное
Милые японские наклейки еда
СКВИШИ картинки для срисовки еда
Рисунки ЕДЫДЛЯ списувки
Кавайные рисунки попкорн
Нутелла мультяшная
Мини рисунки для срисовки еда
Самые легкие рисунки еды
Картинки для срисовки еда
Милые рисунки для срисовки
Аниме девушка с кофе
Бутерброд стикер
Кавай еда и напитки
Картинки суши для срисовки
Рисунки для срисовки еда легкие
Нутелла рисунок
Рисунки для срисовки еда
Кофе и пончик рисунок
Бургер рисунок для срисовки
Рисунки еды легкие
Вкусняшки рисунки
Кавайные сладости
Кавайные вкусняшки
Рисунки для срисовки еда легкие
Рисунки для срисовки ед
Кавайные предметы и еда
Рисунки кавай фаст фуд
Милашные рисунки
Кавайные пончики
Рисунки для ь скетчбук
Стикеры еда с глазками
Рисунки для срисовки лёгкие парные
Рисунки для срисовки вкусняшки
Рисунки для срисовки еда
Рисунки для срисовки еда легкие
Мультяшная еда
Рисунки для срисовки лёгкие еда
Наклейки для срисовки кавайные
Рисунки для срисовки коктейль
Рисунки для срисовки еда
Пончик с глазами
Рисунки для срисовки еда
Рисунки еды
Простые рисунки для срисовки в ЛД
Наклейки еда милые
Рисунки для срисовки милые кружки легкие
Кавайная еда в виде животных
Модные рисунки еды для срисовки
Нутелла СКВИШИ
Милые рисуночки еда
Рисунки вкусняшек
Рисунки для срисовки еда легкие
Милые предметы и еда
Каваи рисунки
Puglie Мопс
Стикеры еда
Рисунки для срисовки сладости
Кавайная еда
Милая еда для срисовки для начинающих
Милые рисуночки еда
Вкусняшки для ЛД
Рисунки для срисовки с чаем
Кавайный Старбакс кофе
Милые напитки для срисовки
Сладости скетч
Наклейки фаст фуд
Рисунки для срисовки лёгкие молоко
Рисунки еда с мордочками
Рисунки для срисовки вкусняшки
Кавайные сладости
Рисунки вкусняшек
Рисунки милые молоко и печенье
Срисовки лёгкие еда
Маленькие картиночки для наклеек
Жалоба!
Ешьте и нажимайте потрясающие фотографии: Рестораны в Мумбаи с красивой атмосферой | Best Products
Пойти в ресторан и не щелкнуть несколько причудливых картинок — определенно не лучшая идея, если вы достаточно активны в социальных сетях. И, если вы ведете блог о еде в Мумбаи, вам всегда нужно выбирать места, где происходят события, чтобы щелкать отличные фотографии и снимать классные видео.Для всех жителей Мумбаи, которые хотят влюбиться в атмосферу во время трапезы со своими близкими, вот список самых крутых ресторанов в Мумбаи, которые популярны благодаря своей потрясающей атмосфере.
Чего ожидать в этих супер крутых ресторанах в Мумбаи?
Кухня: северо-индийская, китайская, континентальная
Цена на двоих: ок. 1200 рупий.
Обязательно попробуйте: панир маньчжурский, сырная пицца, жареные креветки
Посмотреть меню
Поклонник фильмов о Бэтмене и любите персонажа Джокера? Вы наверняка влюбитесь в этот ресторан в стиле Джокера. На всех стенах этого ресторана написаны самые популярные цитаты Джокера, которые являются жизненными уроками для его поклонников. Это удивительное место, если вы хотите насладиться хорошими северо-индийскими и китайскими блюдами со своими близкими. А так как здесь есть бар, это классное место, где можно расслабиться с друзьями, которые, как и вы, являются поклонниками Джокера.
Кухня: Японская
Цена на двоих: ок. 1500 рупий.
Обязательно попробуйте: лапша удон, грибной бульон, суши со сливочным сыром. В этом ресторане вы можете насладиться одними из лучших японских блюд в городе, не тратя слишком много денег. Хотя подлинность блюд была сохранена, некоторые вкусы были изменены, чтобы лучше соответствовать вкусам индийцев. И красочная атмосфера обязательно поднимет вам настроение, и вы сможете щелкнуть здесь несколько отличных фотографий с потрясающим фоном.
Кухня: Азиатская
Цена на двоих: ок. 1800 рупий.
Обязательно попробуйте: Пельмени, Чизкейк, Овощные суши
Посмотреть меню
Эта популярная сеть ресторанов известна на всю страну своей красочной и цветочной атмосферой. Он имеет огромную зону отдыха, а античный декор делает его величественным. Цветочный орнамент на стенах и потолке позволит вам почувствовать себя ближе к природе. Ресторан может похвастаться широким выбором популярных азиатских блюд, а также позволяет вам щелкнуть несколько действительно красочных картинок, пока вы наслаждаетесь едой с друзьями. Это также отличное место, чтобы расслабиться и пообщаться с любимым человеком.
Кухня: Американская, Здоровая пища
Цена на двоих: ок. 1200 рупий.
Обязательно попробуйте: вафли, картофель фри с сыром, начос.
Посмотреть меню. Ресторан также нравится молодежи, которая очень любит американскую нездоровую пищу, которая имеет прекрасный вкус и не напрягает их карманы. Хотя атмосфера проста, она прекрасна и создает успокаивающую атмосферу. Будучи чисто вегетарианским рестораном, это одно из лучших мест в городе, предлагающих здоровую вегетарианскую пищу.
Кухня: Многонациональная, Уличная, Итальянская, Южно-Индийская, Американская, Азиатская, Кофейная, Лукновская
Цена на двоих: прибл. 1000 рупий.
Обязательно попробуйте: Keema Pav, Onion Rings, Churros
Посмотреть меню
Как указано выше, этот ресторан предлагает вам выбрать из большого разнообразия кухонь, что делает его прекрасным местом для гурманов в Мумбаи. Вы влюбитесь в интерьер этого ресторана и забудете о внешнем мире, что даст вам возможность качественно провести время со своими близкими. Персонал дружелюбный и следит за тем, чтобы гости хорошо проводили время, наслаждаясь едой. И еда аппетитная, и вам может быть трудно удержаться от заказа еще.
Посетите эти рестораны, насладитесь вкусной едой, щелкните несколько отличных фотографий и поделитесь ими в социальных сетях!
Способы подачи и сервировки Easy Food
Если вы владеете ресторанным бизнесом, вы знаете, что презентация еды имеет решающее значение для продвижения вашего ресторана в Instagram
Читайте дальше, чтобы узнать о методах сервировки, посмотреть обучающее видео и инструменты, необходимые для создания собственного фирменного стиля подачи блюд.
Купить все инструменты для гальванических покрытийЩелкните любой из разделов ниже, чтобы изучить интересующую вас тему:
- Видео гальванических покрытий
- Методы покрытия
- Идеи покрытия
- Инструменты для нанесения покрытий
Видео с сервировкой блюд и презентацией
Понимание методов сервировки блюд поможет вашим сотрудникам улучшить подачу блюд и повысить качество обеда для ваших гостей. Для визуального руководства посмотрите наше видео о том, как сервировать еду, как шеф-повар.
Как подать еду как шеф-повар
Хотя не существует фиксированных правил подачи блюд, есть несколько важных моментов, о которых следует помнить, когда вы готовите еду.
- Помните, что ваша тарелка — это ваш холст.
- Разложите продукты по правилу третей
- Привлекайте внимание визуальными стимуляторами.
- Используйте соус в качестве краски для тарелки.
- Гарнир для улучшения внешнего вида и вкуса.
Методы нанесения покрытий
Представьте гальванопокрытие как вид искусства: вы художник; тарелка — это ваш холст, а еда — ваша среда. Освойте следующие техники нанесения покрытий, чтобы усовершенствовать свое ремесло.
1. Методы презентации планшета
Выбор правильной тарелки для еды — первый шаг в процессе презентации еды. Чтобы выбрать идеальную тарелку для презентации еды, обратите внимание на следующее:
- Размер тарелки — Ваша тарелка должна быть достаточно большой, чтобы еда выделялась, и достаточно маленькой, чтобы порции не казались маленькими.
- Светлые и темные тарелки — Используйте светлые и темные тарелки, чтобы ваша еда выделялась. Белые тарелки популярны, потому что они создают нейтральный фон для ярко окрашенных продуктов. Темные тарелки прекрасно сочетаются со светлыми блюдами, такими как сиг или сливочная полента.
- Цвет тарелки — Цвет тарелки может стимулировать или снижать аппетит. Красный усиливает аппетит, поэтому подача закусок на красных тарелках вызывает у клиентов интерес к заказу больших блюд и десертов. Профессиональные любители тарелок считают синюю посуду неаппетитной, потому что синих продуктов в природе мало.
- Ресторанный стиль — Если вы управляете изысканным рестораном, классическая китайская посуда
2. Техника приготовления пищи
То, как вы сервируете еду, определяет ее эстетический тон, структурную целостность и дисперсию вкуса. Вот несколько наиболее важных методов организации питания:
- Правило третей — Применительно к приготовлению пищи правило третей предписывает размещать фокус вашего блюда либо с левой, либо с правой стороны тарелки, а не в центре. Используйте пустое пространство, думая о ободе как о своей рамке, и выделите фокус (ы) вашей тарелки.
- Посмотрите на свою тарелку как на часы — Раскладывая ингредиенты, представьте себе циферблат часов. С точки зрения посетителя, ваш белок должен быть между 3 и 9, ваш крахмал/углеводы от 9.до 12, а ваш овощ с 12 до 3.
- Не переполняйте тарелку — Сохраняйте простоту дизайна, сосредоточившись на одном ингредиенте (обычно на белке). Наличие фокуса поможет вам расположить сопутствующие предметы так, чтобы они дополняли ваш выдающийся предмет.
- Сначала влажные ингредиенты — Сначала кладите влажные ингредиенты и не допускайте их растекания, покрывая их другими продуктами. Например, вы можете положить нарезанное мясо под углом к овощному пюре.
- Создание ароматных кусочков — Ароматные кусочки — это порции еды, которые объединяют все ингредиенты в вашем блюде в один кусочек. Ароматные кусочки необходимы для качественной сервировки, поскольку они приятны как для глаз, так и для вкусовых рецепторов.
- Mix Textures — Сочетание гладкого овощного пюре с хрустящей луковой соломкой или посыпание стейка раскрошенным сыром с плесенью дает привлекательные сочетания текстур, ставшие классикой для высококлассной кухни.
3. Методы визуального покрытия
Максимизация визуальных элементов вашего блюда — ключевой метод сервировки. В то время как ваша аранжировка развивается вокруг вашего белка, манипулирование цветами и размерами других элементов на вашей тарелке усиливает ваш фокус и создает изысканную презентацию.
- Нечетное количество – Если вы подаете небольшие продукты, такие как креветки, морские гребешки или небольшие закуски, всегда давайте гостям нечетное количество.
- Разнообразие цветов — Красочные блюда вызывают у посетителей ожидание вкусного и сложного блюда еще до того, как ваши посетители сделают первый укус. Добавьте зеленые овощи или яркие фрукты, которые контрастируют с вашим фокусом.
- Монохроматические блюда — Объединение продуктов с цветовой кодировкой визуально создает впечатление, что блюдо имеет только один вкус. Когда вместо этого вкус получает несколько текстур и ароматов, это удивляет вкусовые рецепторы, заставляя их взаимодействовать с блюдом.
- Добавьте высоты к своей тарелке — Стимулируйте глаза ваших гостей высотой здания. В то время как компактное размещение ингредиентов не так популярно, как это было 5-10 лет назад, создание слоев еды для гостей, чтобы исследовать, предлагает захватывающий опыт.
- Создание визуального баланса — Сбалансируйте ландшафт своей тарелки, прислонив длинные плоские предметы к более высоким элементам (например, прислонив копья спаржи под углом 45 градусов к стопке леденцов из баранины).
4. Методы покрытия соусом
Положив основные ингредиенты на тарелки, вы готовы украсить блюдо вкусными соусами, которые улучшат представление блюд. Думайте о своей бутылочке или ложке как о кисточке, а о соусе — как о средстве. Когда вы закончите добавлять соус, обязательно вытрите край тарелки полотенцем, чтобы капли не отвлекали вас от презентации. Ниже мы объясним некоторые из самых простых и безотказных методов покрытия соусом.
- Техника заливки соусом — Наполните пластиковую бутылку соусом. Выдавите толстый слой соуса и сформируйте на тарелке большой заполненный круг. Возьмите ложку или тарелку и окуните ее в середину соуса, где он самый густой. Быстро растяните соус по тарелке.
- Техника нанесения акцентных точек — Наполните пластиковую бутылку желаемым соусом. Проанализируйте свою тарелку с точки зрения правила третей, затем добавьте акцентные точки. Используйте несколько соусов, чтобы создать дополнительный цветовой контраст.
- Размазанные акцентные точки Техника покрытия — Чередуйте две точки акцента соуса по изогнутой линии вдоль края тарелки. Затем возьмите небольшой клин для покрытия и поместите его в центр первой акцентной точки в вашем ряду. Перетащите клин покрытия через акцентные точки, создав разноцветный односторонний край.
- Техника сервировки соуса «Вихревой» — Наполните пластиковую бутылку желаемым соусом. Поставьте тарелку на вращающийся поднос для торта. Направьте соковыжималку лицевой стороной вниз в центр тарелки. Вращайте подставку, одновременно сжимая бутылку. Отрегулируйте запястье, чтобы изменить закрученный дизайн. Вы можете использовать несколько соусов для создания большего визуального контраста.
5. Техника декорирования
В прошлом повара небрежно бросали на каждую тарелку кусочек капусты и дольку апельсина. Однако эти гарниры не добавили блюду ничего интересного, и мало кто из гостей их ел. Современные гарниры продуманно сочетаются с едой, создавая ароматные кусочки. Следуйте этим приемам и рекомендациям по украшению, чтобы освоить последний этап подачи блюд.
- Съедобные гарниры — По окончании сервировки помните, что гарниры всегда должны быть съедобными и украшать блюдо. Чтобы определить, подходит ли гарнир, спросите себя, хотели бы вы съесть его вместе с едой, которую он сопровождает.
- Преднамеренное размещение — Никогда не кладите гарниры в один угол тарелки. Вместо этого тщательно распределите их, чтобы добавить цвет или текстуру. Например, положите хрустящие морковные шнурки на нежное филе рыбы в соусе карри и украсьте тарелку зернами граната.
- Чем меньше, тем лучше — Никогда не загромождайте свою тарелку ради украшения. Если ваша тарелка заполнена, добавьте немного ароматизированного уксуса или масла, чтобы улучшить вкус и внешний вид вашего блюда, не перегружая тарелку.
- Гарниры, которых следует избегать — Избегайте использования неаппетитных гарниров, таких как сырые травы, большие куски цитрусовых и все, что имеет резкий запах. Кроме того, избегайте украшений, которые долго наносятся.
Методы сервировки продуктов
Существует три популярных метода покрытия: классический, произвольная форма и альбомный. Освойте каждый метод, чтобы приготовить блюдо, которое стоит сфотографировать . Мы предлагаем идеи о том, как сервировать еду, используя каждый метод ниже. В качестве холста мы выбрали белую квадратную тарелку. Филе-миньон, картофельное пюре, морковь, демиглас, гороховое пюре, смесь лимской фасоли и гороха, тимьян и жареный лук-порей — вот наши материалы.
Классическая тарелка
- 1.
С помощью кондитерского мешка выложите картофельное пюре на тарелку.
- 2.
С помощью щипцов положите морковь рядом с пюре.
- 3.
Украсьте морковь тимьяном с помощью щипцов.
- 4.
Нарежьте стейк с помощью щипцов.
- 5.
Украсьте стейк жареным луком-пореем с помощью щипцов.
- 6.
Сбрызните демиглас вокруг тарелки с помощью блюдца с носиком.
- 7.
Протрите края тарелки чистым полотенцем.
- 8.
Тарелка классическая готовая.
Покрытие произвольной формы
- 1.
С помощью кондитерского мешка выдавите на тарелку точки картофельного пюре.
- 2.
Разрежьте стейк на три части с помощью поварского ножа.
- 3.
Нарежьте кусочки стейка с помощью тонких щипцов.
- 4.
Ложкой выложите смесь лимской фасоли и гороха на тарелку.
- 5.
Нарежьте морковь с помощью щипцов.
- 6.
Поместите гороховое пюре на тарелку, используя большую бутыль.
- 7.
Поместите капли демигласа вокруг пластины с помощью маленькой бутылочки.
- 8.
Украсьте тарелку жареным луком-пореем с помощью щипцов.
- 9.
Протрите края тарелки чистым полотенцем.
- 10.
Готовая плита произвольной формы.
Ландшафтное покрытие
- 1.
Поместите точки горохового пюре вокруг тарелки, используя большую бутылку.
- 2.
Нанесите кисточкой гороховое пюре на тарелку.
- 3.
Выложить картофельное пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка.
- 4.
Нарежьте морковь с помощью щипцов.
- 5.
Прислоните стейк к пюре и моркови с помощью щипцов.
- 6.
Ложкой разложите смесь из лимской фасоли и гороха по тарелке.
- 7.
Сбрызните демиглас вокруг тарелки с помощью блюдца с носиком.
- 8.
Украсьте стейк жареным луком-пореем с помощью щипцов.
- 9.
Протрите края тарелки чистым полотенцем.
- 10.
Готовая ландшафтная тарелка.
Инструменты для покрытия
Наличие профессиональных инструментов имеет важное значение для коммерческого покрытия. Мы собрали основные элементы, необходимые для создания презентаций блюд ресторанного качества. 9№ 0005
- Кисти для декорирования помогают в прорисовке тонких линий и широких мазков соусом. Вы также можете использовать кисти для украшения, чтобы создать основу для пюре или кули для мяса или овощей.
- В наборы для украшения входит все необходимое для украшения ваших фирменных блюд, в том числе тарелки, щипцы, бутылочки и кисточки.
- Формы сохраняют тарелки в чистоте и повышают визуальную привлекательность за счет нарезки ингредиентов определенной формы и размера. Кольцевые формы помогут вам создать высоту и структуру при укладке ингредиентов. №
- Прецизионные щипцы помогают размещать украшения или небольшие деликатные предметы. Многие щипцы имеют микрозазубрины для улучшения захвата и устойчивости.
- Тарелочные клинья предварительно нарезаны с плоскими, круглыми или заостренными краями и идеально подходят для смазывания мягких ингредиентов и создания рисунков соуса.
- Бритвы позволяют посыпать блюда тертым или тертым шоколадом, твердым сыром или мягкими овощами.
- Ложки для сервировки различных размеров незаменимы в искусстве подачи блюд. Ложки для соуса помогут вам перетаскивать соус по тарелке, а шумовки быстро отделят твердые вещества от жидкостей.
- Пластиковые бутылки помогут вам нанести соус и айоли на готовую тарелку. Многие поставляются с регулируемыми наконечниками для точного управления.
Независимо от того, являетесь ли вы владельцем изысканного ресторана, гастропаба или эклектичного кафе, продуманная сервировка привлечет клиентов и заслужит их лояльность. Еще до того, как они попробуют вашу еду, ваши гости будут есть глазами. Чтобы проверить эту теорию, оксфордские исследователи подали одну и ту же еду двумя способами, искусно и без внимания, и посетители сообщили, что искусно сервированная версия вкуснее. Интегрируя основные приемы, стили и инструменты презентации блюд, вы можете улучшить процесс сервировки и повысить цены в меню, не отпугивая клиентов.