%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f %d0%b5%d0%b4%d0%b0 PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
поп арт 80 х патч стикер
80 основных форм силуэта
поп арт 80 х патч стикер
80 е брызги краски дизайн текста
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
Элементы рок н ролла 80 х
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
поп арт 80 х патч стикер
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
диско дизайн в стиле ретро 80 х неон
Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово
80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
набор ретро 80 х 90 х эстетический компьютерный пользовательский интерфейс
номер 80 3d рендеринг
80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация
поп арт 80 х патч стикер
Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design
Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации
поп арт 80 х патч стикер
скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация
Ретро трехмерный цветной градиент 80 х арт дизайн
старая телевизионная рамка 80 х подходящая для вставки картинок
80 3d текст
3d золотые числа 80 с галочкой на прозрачном фоне
поп арт 80 х патч стикер
Ретро вечеринка 80 х годов цвет градиент искусства слово
поп арт 80 х патч стикер
красочная ретро аркада из 80 х
80 летию векторный дизайн шаблона иллюстрация
Номер 80 процентов от 3d золотой
вход в 80 е
фильм 80 х
Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн
Скидка 80 процентов на 3d золото
Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова
Скидка 80 на желтый градиент
Модель буквы м в стиле 80 х
81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта
Золотая мега распродажа 80 дисконтная этикетка
80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
витамин В4 в капсулах пищевые добавки 3d визуализации
капсулы или пилюли витамина b4 диетические
80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация
поп арт 80 х патч стикер
витамин b5 значок логотип золотая капля щит защита медицинский фон здоровье векторная иллюстрация
3 секрета удачной фуд-фотосъемки
Придайте объем за счет бокового освещения
Подходящее освещение подчеркнет текстуру и баланс цветов ваших фуд-фотографий.
Представьте: вы приготовили превосходный завтрак, а теперь хотите сделать фото и поделиться им с друзьями в сети. Хорошее освещение оживит ваши фото. Попробуйте снимать у окна или на балконе, где достаточно яркое естественное освещение сделает цвета еды более насыщенными. Рассеянный дневной свет, падающий сбоку, увеличит контраст между светлыми и темными участками, благодаря чему домашняя гранола на фото станет выглядеть еще привлекательнее.
Приемы фотосъемки Коснитесь и удерживайте рамку видоискателя, чтобы регулировать фокус и экспозицию по отдельности. Перетащите рамку измерения экспозиции на то место в кадре, где находится еда, и тогда яркость всего изображения можно будет подобрать таким образом, чтобы она лучше сочеталась с яркостью еды.
Если естественного освещения недостаточно, можете коснуться экрана, а затем перетаскивать значок возле рамки фокуса вверх и вниз, чтобы регулировать освещение.
Создавайте интересные эффекты с помощью композиции
Еду важно расположить на тарелке подходящим образом, чтобы передать изысканность лакомств и рассказать историю посредством фото.
Однотонный светлый фон сделает фото визуально чистым. Еда на нем будет выгодно выделяться. Тарелки из матового материала с шероховатой поверхностью помогут избежать появления ненужных бликов и передать текстуру еды наилучшим образом. Разложите столовые приборы и поставьте напитки возле тарелки, чтобы композиция выглядела более естественной.
Приемы фотосъемки Включите параметр Камера>Настройки>Сетка и используйте правило третей. Пересечения линий — это точки, на которых сосредотачивается взгляд. Разместите еду, которую хотите выделить, на пересечении линий, и она станет более заметной.
Еда может передавать эмоции, если выбрать удачный угол съемки
Вид сверху покажет блюдо целиком
Вид сверху сделает фото более выразительным, подчеркнет еду. Такие блюда, как суп в глубокой тарелке, или плоскую пиццу, лучше всего снимать сверху. Такой угол также хорошо подходит для того, чтобы продемонстрировать изысканную сервировку и передать созданную атмосферу.
Перед началом съемки можете включить МОДУЛЬ ИИ , который автоматически определит сцену в кадре и оптимизирует изображение соответствующим образом.
Приемы фотосъемки Перейдите в раздел Камера>Настройки>Разрешение и выберите [1:1]7МП для съемки круглых тарелок, чтобы получить более гармоничную композицию.
Прямой угол подчеркнет детали
Прямой угол используется для того, чтобы передать высоту естественным образом, например, высоту бокала или стопки макарунов, а также отобразить многочисленные детали, заметные сбоку.
Приемы фотосъемки Разместите за предметом съемки декоративные атрибуты, затем откройте приложение Камера и выберите режим ДИАФРАГМА.
Угол 45 градусов сделает еду аппетитнее
Как сделать так, чтобы еда выглядела аппетитной на фото? Угол 45° показывает еду с такого ракурса, будто зритель сидит за столом и собирается ее съесть.
Приемы фотосъемки Вы также можете добавить фильтр с насыщенными цветами, чтобы сделать еду еще привлекательнее.
Следуйте этим рекомендациям, и ваши фото будут — просто пальчики оближешь.
Готовьте вкусную еду, делайте красивые фото и наслаждайтесь жизнью!
выброшенных продуктов превратились в красивые фотографии
выброшенная еда превратились в красивые фотографииПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
Розничная торговля
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении .Фотограф Ализа Элиазаров серьезно относится к этой проблеме и хотела привлечь к ней внимание уникальным способом. «Как только я смогла немного осмыслить ошеломляющую статистику, я поняла, что должна сделать работу, которая привлечет внимание к этой сложной проблеме», — сказала она Business Insider.
Элиазаров сделала поразительные фотографии еды, которую она нашла в мусорных баках, пищевых отходов, собранных в различных ресторанах Нью-Йорка, и объедков, пожертвованных соседним компостным кучам.
«Как человеку, который визуально общается с помощью фотографий, для меня было очень важно показать красоту еды, которая была на пути к выбрасыванию», — сказал Элиазаров.
Пищевые отходы из компоста Ализа ЭлиазаровВместо того, чтобы фотографировать еду на помойках, Елиазаров спасает ее, оформляет как еду и фотографирует в стиле XVII века.
«Я начал изучать картины еды и пиршества в искусстве, особенно работы мастеров XVII века», — сказал Елиазаров.
«То, как [] еда на этих картинах была возведена в ранг предметов искусства, действительно говорило со мной и имело смысл для этой серии и предмета — взять еду, предназначенную для мусора, и сделать ее искусством».Элиазаров будет искать в мусорных баках за пределами ресторанов и рынков по всему Нью-Йорку, где она в настоящее время проживает.
Например, продукты и цветы, изображенные ниже, были спасены из мусора на обочине рядом с Union Market в Парк-Слоуп, Бруклин.
Продукты и цветы, извлеченные из мусора на обочине рядом с Union Market на 7-й авеню и 13-й улице — Парк-Слоуп, Бруклин. Многие фриганы тщательно планируют свои погружения, чтобы прибыть как раз к тому времени, когда закрываются рынки и вывозят «мусор», большая часть которого является отличной и съедобной едой. Вы можете поискать в Интернете каталоги фриганов в вашем городе с информацией о лучших местах для дайвинга, идеально Ализа Элиазаров«Количество вкусной еды просто шокирует», — сказала она.
«Мусорные мешки, наполненные хлебом, выстраиваются по улицам Нью-Йорка каждую ночь». . Ализа ЭлиазаровНиже изображены незрелые яичные желтки, которые были поданы во время WastED — месячного мероприятия, направленного на повышение осведомленности о пищевых отходах — шеф-повар Дэн Барбер спас незрелые яичные желтки из своих блюд. Они были выбриты над рагу из капустных ребрышек, рябого картофеля и пастернака.
Незрелые яичные желтки, извлеченные из яйцеводов выбракованных кур-несушек, были порезаны на рагу из капустных ребер, рябого картофеля и пастернака на месячном мероприятии WastED Pop-Up шеф-повара Дэна Барбера, которое длилось месяц и направлено на повышение осведомленности о пищевых отходах. Все блюда были полностью приготовлены из продуктов, которые считались побочными продуктами нашей пищевой системы. Ализа Элиазаров«Количество подбрасываемой хорошей еды просто шокирует», — сказал Элиазаров.
Сорбет, извлеченный из мусора за пределами Key Foods Market на углу McGuinness Blvd и Greenpoint Ave в Гринпойнте, Бруклин. Страх перед судебными исками останавливает многих розничных продавцов от пожертвований продуктов питания, несмотря на Закон о пожертвовании продуктов питания «Добрый самаритянин» от 19 года.96, который защищает дарителей еды от ответственности. Ализа ЭлиазаровЕжегодно во всем мире выбрасывается около 1,3 миллиарда тонн продуктов питания, и около 40% из них приходится на рестораны.
Канталупа, спасенная City Harvest, будет передана в дар голодным жителям Нью-Йорка Ализа ЭлиазаровИсточник: Business Insider
«Шокирует то, что потребовалось так много времени, чтобы проблема пищевых отходов и их связь с голодом, сохранением водных ресурсов и изменением климата стали приоритетом, и начинают происходить изменения в продовольственной политике», — сказал Элиазаров.
«Я рад видеть большие изменения в ближайшем будущем». Пищевые отходы из компоста Ализа ЭлиазаровЧитать далее
LoadingЧто-то загружается.Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Функции Визуальные особенности ЕдаПодробнее…
Сара Уилсон | 23 совета для красивой фуд-фотографии
Сейчас. Вы могли заметить (и вежливо не прокомментировать): я самый дерьмовый фуд-фотограф в мире.
Готовить? Я в своей стихии. Мечтаете о вкусовых сочетаниях? Мало кто может соперничать с моим безграничным творчеством (предупреждение о гиперболе). Но я просто впадаю в нетерпеливую тупость, когда дело доходит до того, чтобы запечатлеть это на красивой картинке.
photo by Aran Goyoaga, Cannelle et Vanille
Я давно хотел попросить нескольких друзей с этого сайта поделиться своими хитростями. Они весьма любезно согласились поделиться своими здесь со всеми нами. И все они действительно грациозны… Их фотографии говорят больше, чем мои слова…
Аран Гойоага, фуд-стилист, писатель и фотограф
Ее блог: Cannelle et Vanille, смесь еды, жизни и фотографии в баскском стиле.
Ее история: великолепная эмигрантка из Басков, живущая в США с 1998 года. Мы связались онлайн и разделяем аутоиммунную любовь (у Арана также проблемы с щитовидной железой)… есть небольшое сообщество из нас, которые связались таким образом, и мы планируем однажды объединиться для одного проекта, не так ли, Аран!? Аран проводит мастер-классы по кулинарии по всей стране, а ее первая кулинарная книга будет опубликована в конце этого года.
1. Освещение решает все. По возможности снимайте при естественном освещении. Найдите светлое место, но старайтесь избегать прямых солнечных лучей, так как они отбрасывают на объект резкие тени. Если солнце прямо сверху, рассейте свет рассеивателем, прозрачной занавеской или даже листом пергаментной бумаги, приклеенным к окну. Управляйте светом, используя белый или черный пенопласт. Белый будет отражать еще больше света на объект, а черный — забирать. Играйте с этими элементами, пока не найдете баланс яркого/темного, который говорит с вами, и настроение, которое вы хотите вызвать.
photo by Aran Goyoaga, Cannelle et Vanille2. Определите, на что будет направлено ваше изображение. Затем подумайте, какая глубина резкости подходит для изображения, которое вы хотите создать. Вам придется подумать об объективе, который вы хотите использовать. Как только я определил линзу, которую буду использовать, я изучаю доступный свет. Я устанавливаю диафрагму и ISO в зависимости от освещения. Выбранная диафрагма также повлияет на глубину резкости, поэтому я учитываю это. Я всегда снимаю в ручном режиме, поэтому контролирую все настройки и снимаю в RAW.
3. Обратите внимание на состав. Разместите еду и реквизит так, как вам нравится. Я обычно рекомендую взять что-нибудь во время съемки и сравнить до и после. Добавьте движения к кадру, добавив кривые и геометрию. Избегайте слишком большого количества повторений, так как это выглядит слишком постановочно.
4. Еда должна быть немного интерактивной. Мне нравится включать элементы стиля, которые вызывают взаимодействие, напоминая нам, что кто-то приготовил это блюдо или что кто-то его ест. Посуда для приготовления пищи, в которой бульон взбалтывается по краям, ложка с кусочком еды, которая лежит на тарелке, недоеденный пирог… Подумайте о мелочах.
5. Подумайте о гармонии цвета и формы , но не слишком «подходящих». Добавляйте неожиданные элементы, которые нарушают повторение.
Ванесса Роу, днем графический дизайнер…
Ее блог: Low Flying Duck, блог о здоровом питании без глютена.
Ее история: Я знаю Несс из Сиднея. Несколько лет назад у нее диагностировали целиакию, и она создала этот сайт, потому что была… голодна. Название сайта происходит от той самой австралийской и непочтительной поговорки: «Я так голоден, что мог бы съесть промежность низколетящей утки».
6. Будьте готовы. Подумайте о том, как должен выглядеть шот, прежде чем блюдо будет готово. Я часто настраиваю все без окончательного приготовления еды — делаю несколько пробных снимков и сначала проверяю освещение и композицию.
7. Экспериментируйте со стилем. Белые тарелки прекрасны, и почти всегда еда на них будет выглядеть превосходно. Но и другое тоже здорово. Смешайте свои цветные тарелки с едой и посмотрите, что произойдет. Смените фон вокруг. Поместите ингредиенты или объекты в кадр и посмотрите на их влияние. Посетите секонд-хенды или оптовые магазины, чтобы найти интересный реквизит. Делайте много-много снимков под разными углами.
8. Изучайте и читайте. Иди и погугли. Или просмотрите свои любимые поваренные книги. В Интернете или на книжной полке так много информации, которая может помочь с идеями, техникой и мотивацией.
9. Не стреляйте, когда вы голодны! Это может быть сложно, если вы ведете блог о своей еде и часто стреляете прямо перед едой. Я обнаружил, что снимаю в гораздо более расслабленном и терпеливом режиме, если меня хорошо покормят заранее.
10. Удаление капель и очистка. Перед съемкой протрите тарелки и столовые приборы. Кусочек еды в неположенном месте или следы от пальцев на бокале могут быть не совсем заметны, когда вы что-то настраиваете, но могут стать явно раздражающими, когда вы просматриваете картинку на экране.
Мария Лайтинен, финский стилист и блогер
Ее блог: Scandi Foodie, блог, полный полезных, приятных на ощупь продуктов, вдохновленный ее скандинавским происхождением.
Ее история: Мария — стилист по реквизиту родом из Финляндии, сейчас живет в Сиднее, Австралия. Как вы, наверное, знаете, поскольку она немного внесла свой вклад в этот сайт, она недавно выполнила задание без сахара и разработала несколько отличных веганских версий.
11. Узнайте, как пользоваться камерой. Многие гурманы готовы вложиться в хорошую камеру, но не менее важно научиться ею пользоваться и понимать значение освещения, ракурсов и глубины резкости.
12. Мой стиль очень минималистичен. Мне нравится сводить реквизит к минимуму и вместо этого сосредотачиваться на ингредиентах и еде.
13. Я использую светосильный объектив, который хорошо подходит для съемки в условиях слабого освещения.
14. Я всегда снимаю с ручной настройкой и использую экспозамер, а также пробую несколько разных экспозиций, чтобы посмотреть, какая из них работает лучше всего.
Джули, дизайнер интерьеров + половина The Alkaline Sisters
Ее блог: The Alkaline Sisters, сайт о снижении кислотности вашей жизни с помощью великолепных полезных рецептов.
Ее история: Джули создала сайт вместе со своей сестрой Ивонн, потому что они хотели поделиться преимуществами перехода на щелочную среду.
15. Некоторые ракурсы намного приятнее для глаз. Я считаю, что угол в 30–45 градусов по отношению к тарелке — это обычно неплохо, но фото сверху или прямо — это то, что иногда нужно. Избегайте глубоких сходящихся линий, которые отвлекают внимание и искажают изображение, так как это может отличить плохой снимок от великолепного, и это обычно происходит при съемке с неудачного ракурса.
16. Используйте глубину резкости. Это стало очень популярным способом эффективно и творчески снимать еду. Достаточно эффективное размытие фона с помощью низкой диафрагмы, чтобы предложить и смягчить другие элементы в кадре, при этом сфокусировавшись на том, что вы хотите, чтобы зритель увидел в первую очередь, может быть очень эффективным.
17. Приятные пропорции и компоновка делают изображение реальным. Выберите элементы для вашего снимка, которые хорошо масштабируются вместе, где один не затмевает другой. Избегайте визуального деления кадра пополам сверху вниз для большего интереса. Обычно я предпочитаю учитывать «правило третей» — визуально разделить кадр примерно на 3 части по горизонтали или по вертикали. Кроме того, размещение некоторых предметов рядом, а некоторых дальше создает большую глубину кадра.
18. Старайтесь избегать кадрирования. То, что я вижу, это то, что я пытаюсь использовать в качестве своего изображения вместо постобрезки. Старайтесь кадрировать изображение во время съемки, чтобы не потерять качество при глубоком кадрировании в постобработке и достичь задуманной композиции.
19. Подумайте о своем реквизите. Подумайте о настроении, которое вы хотите передать: свежее яркое утро с игривыми цветами и узорами или более мягкое и мечтательное ощущение с мягкими приглушенными цветами или, может быть, даже более темными цветами и приглушенным освещением, чтобы создать немного драмы. Настроение будет определять ваш выбор реквизита: возможно, простой белый с натуральным льняным полотном, каменная ваза с белыми цветами ИЛИ узорчатая тарелка с фактурным льняным полотном. Конечно, не забудьте про еду – как цвет блюда повлияет на настроение, это комфортная еда, которую подают в холодный дождливый день, или это свежий хрустящий салат летним днем.
несколько дополнительных советов:
Я также нашел эти советы в этом подробном посте о фуд-фотографии от Vegan Yum Yum.
20. Правильная посуда действительно задает общий вид фотографии. Белый всегда будет работать. Квадратная посуда выглядит очень стильно. Чем меньше, тем лучше — их легче заполнить едой, и ваша тарелка не будет выглядеть пустой.
21. Создайте собственный фон. Мои любимые фоны — это простые пенопластовые плиты размером 20×30 дюймов, которые я красил распылением на своем крыльце, разными цветами с каждой стороны. Они дешевы, просты в изготовлении и настройке, просты в хранении и довольно долговечны. Купите матовую аэрозольную краску — глянцевая краска создаст неприглядные блики на ваших фотографиях.
22. Следуйте правилу третей. Не зря. Это просто работает. Если вы никогда не слышали об этом, обязательно ознакомьтесь с этой ссылкой. Это надежный способ значительно улучшить изображения, которые вы делаете, без особых хлопот.
23. Инвестируйте в постобработку. Я рекомендую программу под названием Lightroom для редактирования и упорядочивания фотографий. Это не бесплатно, но это волшебно. Поскольку я снимаю в формате RAW, изображения, которые выходят прямо из камеры, обычно выглядят довольно «плоскими». Изображения RAW требуют некоторой обработки, и большинство людей превращают их в файлы JPG с высоким разрешением, попутно редактируя цвет, контрастность, резкость, экспозицию и баланс белого. Обычно я повышаю контрастность и насыщенность цветов, а также добавляю виньетирование (затемнение краев), но на самом деле это зависит от того, что я пытаюсь передать на фотографии.