ВЕКТОРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПШЕНИЦЫ. Eps ai eps
ВЕКТОРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПШЕНИЦЫ. Eps ai eps | UIDownload ВЕКТОРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПШЕНИЦЫ. Eps ai eps- векторное изображение пшеницы eps ai
- Пшеница eps
- Пшеницы eps
- Золотая пшеница eps
- Пшеница и белый фон векторный материал eps
- Пшеницы eps
- Векторный набор иконок уши пшеницы svg ai
- Набор векторных этикеток пшеницы eps
- пшеница иллюстрация вектор материал ai
- Кукуруза и пшеница векторный материал eps
- Набор векторных этикеток пшеницы eps
Набор векторных этикеток пшеницы eps- Свободный вектор пшеницы eps
- Золотая пшеница вектор пшеницы eps org/ImageObject»> Пшеница с молоком всплеск вектор eps
- Черный и желтый дизайн вектор пшеницы ai
- Иконки колосья пшеницы svg eps
- черная лента векторное изображение eps ai
- Вектор пшеницы eps
- Вектор иллюстрации пшеницы eps
- Золотая пшеница Векторный фон набор eps
- Пшеница eps
- петух векторное изображение eps
- Колосья пшеницы набор иконок svg eps
- Хлеб с вектором пшеницы eps
- Кукуруза Пшеница ai
- Золотой фон пшеницы Векторный набор ai eps
- Вектор дерева пшеницы ai
- Вектор силуэта пшеницы eps
- Золотая пшеница psd psd
- Фиолетовый и белый фон векторное изображение ai eps
- Красный и белый фон векторное изображение ai eps
- мозг векторное изображение eps ai
- Векторная иллюстрация венка из колосков пшеницы. eps
- Свободный вектор пшеницы eps org/ImageObject»> Набор векторных иллюстраций колоски пшеницы, зерна, снопы пшеницы, изолированные на белом фоне. eps
- самолет векторное изображение eps
- Набор векторных изображений тигра eps
- Желтая пшеница eps
- корона векторное изображение eps ai
- Набор векторных этикеток пшеницы eps
- Вектор колосья пшеницы eps svg
- Золотая пшеница фон Векторный набор eps ai
15 самых полезных круп | Статьи Клуба покупателей Самсон
Крупа — основа питания человека с незапамятных времён. Сегодня на полках магазинов можно найти самые разнообразные злаки, бобовые и крупы. Чтобы вы в них не запутались, мы составили подробный гид по самым известным видам и попросили диетолога рассказать о пользе каждого.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Крупы — это прежде всего источник медленноусвояемых углеводов и растительного белка, всех микроэлементов (особенно они богаты калием, магнием, фосфором, кальцием, селеном, а гречка — железом, и многими другими) и витаминов — в основном группы В и Е. И не менее важная составляющая круп — это пищевые растительные волокна, которые улучшают работу пищеварительной системы, очищение кишечника, заселение его полезной микрофлорой, замедление всасывания сахаров и снижение гликемического индекса пищи. Всегда предпочтение следует отдавать неочищенным крупам с сохранённой оболочкой, в которых присутствует цельное зерно, с максимальным количеством растительного белка.
Крупы из пшеницы
Пшеница — основная зерновая культура, выращиваемая на земле. Она бывает различных видов и сортов, и из неё делают сразу несколько видов круп. Стоит помнить, что все крупы из пшеницы содержат глютен.Пшеничная крупа
Это крупно смолотое шлифованное зерно твёрдой пшеницы (дурума). Цвет крупы может быть жёлтым (из яровой пшеницы) или сероватым (из озимой пшеницы). Полезные свойства пшеничной крупы невероятно разнообразны: она содержит клетчатку, различные сахара, крахмал и минеральные вещества, такие как магний, цинк, йод, калий, серебро, бор, кальций, кремний, фосфор и молибден. Благодаря большому количеству витаминов пшеничная крупа укрепляет организм, снижает давление, выводит тяжёлые металлы и улучшает пищеварение.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Отдавать предпочтение лучше твёрдым сортам пшеницы, к которым относятся яровые и остистые сорта, например белотурка, краснотурка, кубанка, гарновка и другие. Сортов пшеницы огромное количество. Определить твёрдый сорт пшеницы очень просто: если зерно при раздавливании рассыпается и крошится, это зерно мягких сортов, если имеет стекловидный вид и при раздавливании делится на несколько цельных плотных кусочков, это зерно твёрдых сортов. Зёрна твёрдых сортов имеют более низкий гликемический индекс и меньше и медленнее повышают уровень глюкозы в крови.
Манная крупа
Это та же самая пшеничная крупа, только более высокой степени очистки. Манная каша хорошо знакома нам ещё с детского сада. Наиболее полезная манная крупа — из твёрдых сортов пшеницы, но в России встречается в основном манка из мягких сортов. Манная крупа содержит большое количество крахмалов и в ней почти нет клетчатки. В манке содержится большое количество белка, калия, витамина Е и В1, при этом она быстро готовится, что позволяет сохранить максимум витаминов.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Манка — это измельчённая пшеница, но не до состояния муки. В ней много калия. Её можно есть в виде каши или добавлять вместо муки в запеканки или десерты. Несмотря на то что манка сильно очищена, она не вредна. Например, для истощённых людей, детей с недостаточной массой тела, при заболеваниях, требующих питания с повышенной калорийностью (туберкулёз, онкологические заболевания, гнойные процессы и другие), манка может быть полезна. Людям с ожирением, сахарным диабетом лучше заменить её, например, на перловку.
Кускус
Кускус — национальное блюдо стран Северной Африки. Крупу производят из того же обработанного и очищенного зерна пшеницы, и она обладает всеми свойствами пшеничной крупы. Кускус мгновенно готовится и подходит для быстрого, полезного обеда или перекуса.
Булгур
Для получения булгура пшеничное зерно обрабатывают паром, высушивают, очищают от отрубей и измельчают. Благодаря такой обработке булгур готовится очень быстро. В нём содержатся такие витамины, как В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 и бета-каротин. Булгур нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной системы и кишечника. Полезен при высокой нагрузке, так как легко усваивается организмом.
Полба
Это дикий вид пшеницы, который культивировали на земле в давние времена. Сейчас полба не выращивается в промышленных масштабах, однако её можно встретить на полках магазинов здорового питания. Из-за того, что полба не подвергается селекции, можно с уверенностью говорить о её пользе и отсутствии генной модификации (в отличие от обычной пшеницы). В составе полбы очень много белков (27—37%), содержащих 18 незаменимых аминокислот. Железа и витаминов группы B в полбе больше, чем в большинстве сортов современной пшеницы, а вот клейковины, наоборот, меньше.
Рис
Рис бывает трёх видов: длиннозёрный (индика), среднезёрный и круглозёрный (самый маленький). Он также различается по степени обработки: бывает цельнозерновой рис (коричневый), шлифованный (белый) и пропаренный. Цельнозерновой рис сохраняет все полезные свойства оболочки зерна: клетчатку, витамины группы В, цинк, йод, фосфор и медь, поэтому коричневый рис гораздо полезнее белого. Белый рис быстрее варится и содержит больше крахмалов. Пропаренный имеет золотистый цвет и получается при обработке паром и сушке рисовых зёрен. Самые известные сорта риса — жасмин, басмати и арборио. Ещё один вид риса, дикий, по сути им не является: это травянистое водное растение, близкий родственник риса.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Из всех видов риса лучше выбирать цельнозерновой и пропаренный. Шлифованный рис очищен от оболочек, содержит меньше полезной клетчатки и магния, быстрее повышает глюкозу в крови. Для людей с ожирением и сахарным диабетом лучше заменить белый шлифованный рис на коричневый или дикий, имеющие меньший гликемический индекс.
Гречневая крупа
Гречка — одна из наших любимых круп. Она полезная, очень вкусная, быстро готовится и недорого стоит. Гречневая крупа-ядрица — это цельное зерно гречихи с огромным количеством полезных свойств. Она содержит восемнадцать незаменимых аминокислот, железо, калий, кальций, фосфор, медь, йод, цинк, фтор, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), витамин Е. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для них характерна высокая усвояемость — до 80%. Гречка не боится сорняков, поэтому при её выращивании не используют пестициды.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наукКиноа
Киноа — самая модная крупа последних лет. На самом же деле это древняя зерновая культура, которую выращивали индейцы в Андах ещё несколько тысяч лет назад. Киноа быстро готовится, имеет приятный ореховый вкус, а также содержит более 20% белка, все незаменимые аминокислоты и фитиновую кислоту, которая уменьшает уровень холестерина и борется с онкологическими заболеваниями . В Испании с киноа вместо риса готовят паэлью, в Италии подают с оливковым маслом и вялеными томатами, а в Греции готовят салаты с овощами и специями. Одно из важных свойств киноа — полное отсутствие глютена, за что её очень ценят люди с непереносимостью клейковины.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Киноа содержит много растительных белков, сопоставимо по количеству с гречкой или амарантом, при этом белки киноа разнообразны по своему аминокислотному составу. Любые растительные белки из любой крупы — это белки — источники аминокислот, основная функция которых — рост, построение организма, регулярная замена износившихся белковых элементов, работа иммунной, эндокринной, нервной, опорно-двигательной и других систем. Таким образом, включение киноа в рацион положительно скажется на вашем здоровье.
Овсяная крупа
Из овса производятся овсяные хлопья, овсяное толокно и овсяная крупа. В отличие от хлопьев, крупа проходит меньшую обработку и сохраняет больше полезных свойств овса. А их немало: овёс содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты — вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжёлых металлов, стрессы). Овёс богат незаменимой аминокислотой метионин и магнием, необходимыми для нормальной деятельности центральной нервной системы. Высокое содержание протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки. А бета-глюканы — пищевые волокна овса — при растворении превращаются в вязкую массу и связывают лишний холестерин.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Цельные зёрна овса предпочтительнее для здоровых людей. Овсяные хлопья обычно проходят обработку температурой и прессованием, что несколько уменьшает их пищевую ценность. Но хлопья больше подходят людям с хроническими заболеваниями пищеварительного тракта, в послеоперационном периоде, так как щадяще действуют на слизистую оболочку. Хлопья с сахаром — более вредный вариант для всех.
Кукурузная крупа
Кукурузная крупа — это дроблёные и шлифованные зёрна кукурузы. Эта крупа имеет солнечно-жёлтый цвет и ореховый аромат. Она легко усваивается, содержит растительные волокна, которые улучшают моторику кишечника, а также антиоксиданты, ускоряющие работу мозга.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Кукурузная крупа — источник медленных углеводов, растительного белка, витаминов группы В, Е, калия, растительной клетчатки. Главное преимущество — эта крупа хороший выбор для людей с целиакией (непереносимостью глютена).
Пшено
Пшено — это зёрна проса, которые минимально обрабатываются при производстве. Оно считается наименее аллергенным злаком, поэтому его стоит попробовать и людям с чувствительным организмом. Пшено препятствует отложению жира в организме и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Железо, фтор, магний и кальций, содержащиеся в пшене, укрепляют организм.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Пшено — также одна из круп, полезных при целиакии (непереносимости глютена) или аллергических реакциях на этот белок. Пшено содержит, в отличие от других круп, большее количество жира — 2,5—3,7%, поэтому хорошо насыщает, имеет много фосфора. Но из-за большого количества пищевых растительных волокон может плохо перевариваться при хронических воспалительных заболеваниях пищеварительной системы.
Крупы из ячменя
Ячневая крупа
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Среди микроэлементов, входящих в состав зерна, особенно ценен фосфор — его в ячневой крупе в два раза больше, чем в других крупах. Фосфор необходим для правильного обмена веществ в организме и поддержания деятельности мозга. Углеводы ячневой крупы медленно усваиваются и надолго насыщают, а клетчатка нормализует пищеварение.
Перловая крупа
Перловая крупа получается при обработке ячменя и удалении оболочки зерна. Она уникальна тем, что способна уменьшать аллергические проявления организма. Аминокислота лизин, содержащаяся в перловой крупе, отвечает за выработку коллагена. Как и ячневая крупа, перловка содержит глютен.
Наталья Фадеева
врач, диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук— Ячневая крупа содержит больше клетчатки, чем перловка, соответственно, сильнее замедляет усвоение углеводов и жиров. Перловка содержит меньше клетчатки, но от этого не менее полезна. И та и другая крупы имеют низкий гликемический индекс, что позволяет рекомендовать их людям с ожирением и сахарным диабетом. Кроме того, перловка даёт энергию на очень длительный промежуток времени, именно поэтому её и использовали в армии.
Амарантовая крупа
Амарантовая крупа производится из амаранта, питательного псевдозлака с ореховым привкусом. Амарантовая крупа содержит большое количество легкоусвояемого белка и клетчатки. Каша из амаранта богата кальцием, магнием, фосфором, витаминами С и РР, а также биологически активным веществом сквален. Он регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов и обладает иммуномодулирующим действием.
Источник https://the-challenger.ru/food/gid-po-krupam/
пшеницы (52 изображений) — Свободное изображение и значок SVG.
- ДОМ
- Тег
пшеница (52 изображения) 1/3 страницы
кукуруза растение стебель пшеницы колосья злаки природа зерно листья сельское хозяйство урожай ячмень
SVG PNG 11
ферма пшеница сельское хозяйство трава поле зерно сельское хозяйство рост урожай природа растение
SVG PNG 6
еда кукуруза ферма пшеница урожай сельское хозяйство семена зерновые поле сельское хозяйство урожай природа сельская местность растение
SVG PNG 6
большая ветвь пшеничный куст лавр праздник листья день иллюстратор награда расположение лист приветствие юбилей честь лавровый венок
SVG PNG 5
еда рис пшеница сельское хозяйство злаки ботаника выращивание зерновые корни биология ячмень наука растениеводство
SVG PNG 4
золото пшеница сельское хозяйство зерновые природа урожай сельское хозяйство семенное поле зерно сельское хозяйство сельское хозяйство рост ферма ячмень урожай растение
SVG PNG 3
кукуруза пшеница ботаника зерно биология ячмень растение
SVG PNG 3
ферма кукуруза пшеница злаки зерновые поле семя сельское хозяйство урожай растениеводство
SVG PNG 3
кукурузный венок пшеница
SVG PNG 3
урожай пшеницы
SVG PNG 2
ферма пшеница сельское хозяйство трава поле зерно сельское хозяйство рост урожай природа растение
SVG PNG 2
сельская местность пшеница зерновые семя зерно сельское хозяйство урожай природа растениеводство
SVG PNG 2
пищевая буханка, нарезанная пшеница, испеченный здоровый хлеб, нарезанная крупа, цельное зерно
SVG PNG 2
пшеница сельская естественная трава рост зерна природа
SVG PNG 2
луг пшеница зерновые урожай трава зерновые культуры лист лето сельское хозяйство рост ферма природа растение
SVG PNG 1
пшеница природа кукуруза хлеб завтрак пекарня зерно выпечка урожай ферма хлопья сельское хозяйство цельнозерновая мука еда сельский хлеб натуральная еда ячмень благодарения
SVG PNG 1
булочка пшеничная золотистая запеченная органический традиционный багет хлеб здоровое зерно диетическое питание мука булочка
SVG PNG 1
кукуруза, пшеница, урожай, ячмень, растениеводство
SVG PNG 1
кукурузно-пшеничная мука для хлеба
SVG PNG 1
продукты питания сырой пищевой рис пшеница сельское хозяйство зерновые семена углеводы сельскохозяйственные культуры сельское хозяйство
SVG PNG 1
Культура: 7 сортов пшеничного пива, которые вам понадобятся этим летом
В те летние дни, когда солнце стоит высоко в небе и излучает свою жестокую жару, есть один сорт пива, который освежает. Нет, это не американский светлый лагер. Это американское пшеничное пиво.
Часто мутные, со скромным содержанием спирта (ABV), эти сорта пива известны своим цитрусовым, пикантным профилем, оттенком кислотности, мягким вкусом и легкостью питья. Это восхитительные летние глотки, безусловно, с более характерным характером, чем лагеры, которые часто ассоциируются с потреблением после работы в саду.
Из-за освежающего характера американского пшеничного пива многие пивовары используют его привлекательность для теплой погоды при сезонном выпуске. Например, Bell’s Oberon стал летним продуктом и бестселлером для пивоварни, которая устраивает ежегодную вечеринку в честь своего дебюта. Но, конечно, другие пивоварни предлагают свое пшеничное пиво круглый год.
Однако независимо от того, когда оно выпущено, пшеничное пиво известно как «доступное, питкое, сбалансированное и идеальное для любителей крафтового пива начального уровня», — говорит Брендан МакГивни, главный операционный директор Odell Brewing Co. в Форт-Коллинзе. Колорадо, которая представила свой Easy Street Wheat в 1991 году.
«Он выдержал испытание временем с точки зрения привлекательности для более широкой клиентской базы, — говорит МакГивни. «С лагером не все в порядке, и не всем нужен IPA или стаут, но для легкого питья он немного более интенсивен в спектре вкусов».
Вот все, что нужно знать об этом экспансивном пиве.
Что такое пшеничное пиво?Пшеничное пиво – это эль или лагер, в зерновой засыпи которого содержится значительное количество пшеницы. Этот номер позволяет почувствовать во вкусе аромат и характер солодового пшеничного солода.
Есть несколько стилей, подпадающих под определение пшеничного пива. Двумя наиболее известными примерами являются hefeweizen и witbier. Первый имеет немецкое происхождение и наиболее известен своим фенольным дрожжевым характером, который придает ароматы и вкусы гвоздики и банана. Последний представляет собой напиток в бельгийском стиле, часто приправленный сушеной апельсиновой цедрой и кориандром.
Еще есть американское пшеничное пиво. В этом пиве не используются дрожжи или другие ингредиенты, придающие фруктовые или пряные ароматы и вкусы. Вместо этого они позволяют раскрыться аромату пшеницы, придавая легкий оттенок лимонной кислотности, который способствует фирменному цитрусовому аромату этого стиля. Базовые ингредиенты во многом определяются интерпретацией пивоваром стиля. Тем не менее, они могут использовать хмель Старого и Нового Света, различные штаммы дрожжей и даже другие базовые солода помимо пшеницы.
Другие стили пшеничного пива включают в себя пшеничное вино, вайценбок, витбир, лихтенхайнер и берлинер вайссе.
Пшеничное пиво Получите «обработку IPA»Пивовары во всем мире раздвигают границы категории. Например, компания Lewis and Clark Brewing Co. из Хелены, штат Монтана, завоевала бронзу на чемпионате мира по пиву в этом году за пшеничное пиво Miner’s Gold Hefeweizen. Владелец и пивовар Макс Пигман говорит, что это бестселлер, настолько, что он начал добавлять в него фрукты, чтобы еще больше повысить его привлекательность. В качестве примера можно привести Halo Huckleberry Hefeweizen, который представляет собой Miner’s Gold, наполненный сладкой терпкой черникой. Пигман рассматривает практику добавления фруктов в пшеничное пиво как способ повысить категорию пива.
«Интересно, как категория пшеничного пива определенно получает статус IPA. Пивовары делали то же самое с IPA, добавляя ананас и цитрусовые», — говорит Пигман. «Категория выросла, и мы определенно наблюдаем это и с пшеницей».
IPA остается самой продаваемой категорией крафтового пива, но МакГивни говорит, что пшеничные эли, особенно нефильтрованные и легко пьющиеся, могут быть более привлекательными для тех, кто хочет освежиться без огромной дозы хмеля.
«В наши дни все привыкли видеть мутное пиво в своем бокале, но, возможно, не всем нравится этот хмелевой характер», — говорит МакГивни. «Пшеничное пиво имеет более насыщенный вкус, чем просто пустой светлый макролагер. В нем как раз тот баланс и свежесть, которые ищут люди».
Стивенс разделяет это мнение, добавляя: «Здесь много места для творчества».
Без лишних слов, вот некоторые из лучших сортов пшеничного пива, которые можно пить прямо сейчас.
Наше любимое пшеничное пиво прямо сейчасBoulevard Unfiltered Wheat (пшеничный эль; Boulevard Brewing, Миссури)
Наливной цвет спелого абрикоса с низкой пеной, которая быстро рассеивается, этот легкий эль напоминает выходные с друзьями. Он удобен и полон нюансов, имеет некоторый жизненный опыт и не скрывает, что это такое. Пшеничное начало, с оттенками цитрусового хмеля и небольшим количеством специй, завершается сладостью и готово к следующему раунду. 95 баллов — Винный энтузиаст .
12 долларов США (6 упаковок по 12 унций) ДризлиParish Cane Brake (пшеничный эль; Parish Brewing, LA)
Этот мягкий эль со сладким и приятным ароматом пшеницы, переходящим в бриошь, легко поддается карбонизации. Сваренный с тростниковым сахаром, сладость землистая и сдержанная, с приятным вкусом слегка поджаренных кристаллов. Сочетайте с жарким днем и кулером со льдом. 94 балла — Винный энтузиаст.
10 долларов США (6 упаковок по 12 унций) Тотальное вино и многое другоеThe Bruery Mischief (бельгийский золотой эль; The Bruery, Калифорния)
Пьянящий и хмелевой, этот крепкий золотой эль обладает винными качествами, которые быстро проявляются во вкусе. Землистый, восковой хмель придает травяную приятность с пряным послевкусием. 92 балла — Винный энтузиаст .
16 долларов США (4 упаковки по 16 унций) Тотальное вино и многое другоеВалленпаупак Лихтенхайнер (Lichtenhainer; Wallenpaupack Brewing, PA)
Слабый аромат бекона сменяется острым дрожжевым оттенком с первым глотком. Освежающий и бодрящий, этот аромат копченого солода слегка усиливается, как будто он стоит на ветру и находится на приличном расстоянии от места барбекю мирового класса. 91 балл — Винный энтузиаст .
10 долларов (4 упаковки по 16 унций) Пивоваренная компания ВалленпаупакBlue Moon Belgian White (Witbier; Blue Moon, Колорадо)
Освежающий и сладковато-оранжевый, этот глубокий золотистый эль имеет легкую дымку и белую пенную шапку, которая быстро исчезает после разлива. Пряный кориандр и дополнительные цветы цитрусовых появляются в середине вкуса, а завершаются горечью апельсиновой цедры. 90 баллов — Винный энтузиаст .
16 долларов (12 банок по 12 унций) Тотальное вино и многое другоеBoulevard Tank 7 (Saison; Boulevard Brewing, Миссури)
Флагман этой пивоварни в штате Миссури, это живой, хорошо газированный сэзон с землистым хмелем, пряным перцем и глинтвейном из цитрусовых во вкусе и аромате. Полное тело хорошо скрывает высокое содержание алкоголя. Пара с мидиями. 96 баллов — Винный энтузиаст.
14 долларов (4 упаковки по 16 унций) Тотальное вино и многое другоеSea Quench Dogfish Head (Гозе; Dogfish Head, DE)
Мягкое сочетание ванили и цедры лайма делает этот приятный мягкий эль, в котором цитрусовая терпкость ощущается при глотке, но никогда не подавляет. Это пиво было бы идеально подавать дома холодным, в тени дерева в жаркий летний полдень. 94 балла — Винный энтузиаст .
19 долларов (12 банок по 12 унций) Тотальное вино и многое другое Часто задаваемые вопросы Пшеничное пиво Blue Moon?Да, Blue Moon — это пшеничное пиво. Он производится компанией Molson Coors в США и основан на пшеничном пиве в бельгийском стиле.
Какое среднее содержание алкоголя в пшеничном пиве?Это зависит от стиля, но большинство распространенных коммерческих образцов имеют крепость от 5% до 7%.