Руслан Нарушевич. L&G. Витамины любви, ч. 2

Поэтому принцип очень простой. Сначала наполняете себя любовью Бога, изучив, что это такое, в чём практика – это доступно каждому человеку. Потом безусловной любовью человека, к которому можно обратиться за поддержкой, просто попить с ним чаю, получить от него защиту и проявление заботы о себе. Вообще мама – это кормление и ощущение безопасности. Поэтому подойдёт любая бабушка, которую вы нашли себе как заместителя мамы, с которой можно попить чаю (кормление) и рассказать, что у вас на сердце накопилось. Потом, когда человек наполнен этой безусловной любовью, он наполняется любовью друзей. Когда эти соты любви наполнены, человек может перейти к наполнению любовью единомышленников. Следующими наполняются соты самодостаточности. Когда всё это выполнено, наполнено, только в этом случае, только тогда пришло время строить отношения с другим человеком.

Если у вас пусты первые соты любви, то, что вы сможете дать на В3?! Женщина сможет дать просто дурное служение для того, чтобы обязать мужчину дать ей всё то, о чём она совершенно не позаботилась, начав отношения. У неё нет ни подруг, ни отношений с Богом, ни единомышленников, она не умеет играть в нити и составлять загадки, правильно и красиво застилать постель, правильно складывать ткани и так далее.

Есть два вида супружества:
1) Где взять? Мне нужен близкий человек, чтобы это всё взять.
2) Куда деть? Это счастливый вид супружества. У меня столько любви – у меня подруги, единомышленники, любовь старших, мне хочется поделиться любовью! Женщина говорит: «Мне не надо сильно служить этому мужчине, потому что счастье – послужить мне, а я служить и так буду. Пожалуйста, мужчины, кто хочет – попробуйте мне служить, делая меня счастливой. Я и так счастлива, не волнуйтесь, это не эгоизм. Я счастлива, самодостаточна, но если кто-то хочет сделать меня счастливей – пожалуйста. Я знаю, как это приятно сделать кого-то счастливым, я женщина и мне ли об этом не знать?»

Тогда построение отношений становится таким же лёгким, как дышать. Вы не можете себе представить, потому что когда мне начинают говорить: нет мужчин, никто не ухаживает, никто не интересуется. Просто как дышать. Женщина на улицу выходит и ей просто проходу не дают. Не какие-то похотливые персонажи, а просто она светится вся. Реально светится. Она ходит живым соблазном: кто хочет меня сделать счастливой? Никто? Ничего, сегодня я просто счастлива или мои подруги захотят меня сделать сегодня счастливой.

Поэтому каждый день вы должны спрашивать себя: какие витамины я сегодня принимала? Если у человека слабеют дёсны и выпадают зубы, что он должен подумать? Наверное, начинается цинга. А почему начинается цинга? Потому что он не ест никакой пищи, содержащей витамины. Такое было в тяжёлых условиях войны.

Эмоциональная цинга – это когда я думаю, что не смогу прожить без мужчины, мне срочно нужен мужчина, поэтому я жду его или ищу.

Станьте счастливой и дайте возможность мужчине вас найти. Ни параметры вашей фигуры, ни возрастные параметры не имеют здесь никакого значения. Поверьте. Потому что если женщина не счастлива, то она не привлекательна для того, чтобы брать её в жёны, даже если ей восемнадцать и у неё модельная внешность.

Если женщина светится счастьем и все её соты любви полны, то ей будет очень трудно пройти по улице, ей будет очень трудно работать, ей будет очень трудно ездить в транспорте, потому что она привлекает здоровое внимание. «Трудно» в хорошем смысле, в том плане, что придётся с этим что-то делать, решать. Потому что у неё есть качество удовлетворённости, вот из чего оно сделано. Женщина говорит: меня любит столько людей, что поверить в то, что меня полюбит мужчина – для меня вообще не проблема, самое главное – это не срочно. То есть вам совсем не надо? Надо. Позарез. Как без мужчины? Вы хотите сказать, что эти соты будут пустыми? Я же женщина и хочу быть гармоничной. Мне ещё Д2 надо заполнить, когда мы любовью с мужем наполнимся так, что из ушей уже польёт.

— Дорогой, тебе хватает моей любви?
— Мне уже да. А тебе моей?
— Я в ней купаюсь, но уже, по-моему, много.
— А что будем делать?
— Давай будем звать на помощь кого-нибудь, чтобы искупать его в этой любви.

Это единственный принцип рождения детей, когда действительно имеет настоящий смысл – отдавать, не ожидая ничего взамен, а так отдавать может только тот, у кого всё есть.

Содержание

Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

1 Comment

  1. Спасибо Вам большое!!!!

Оставить комментарий