Руслан Нарушевич. L&G. Одной любви недостаточно

Оказывается, одной любви недостаточно. Ещё важно знать, понимает ли человек, которого вы любите, что его любят. Одного факта, что вы любите – недостаточно.

Любовь – это вид служения. Начиная рьяное служение, мы не всегда успеваем узнать: как именно люди хотят, чтобы мы им служили. 

Мы помним, что составляющие любви – это полное внимание и благожелательное отношение. Также мы разделили, что для мужчины высшее проявление любви заключается в его способности благожелательно относиться к женщине и сохранять полное внимание только на ней. А для женщины мы выделили только одну категорию из двух, упростили, что, несмотря на свою естественную склонность к полному вниманию, ей очень важно культивировать и заботиться о том, чтобы благожелательное отношение было не только в начале, когда они познакомились, а чтобы оно сохранялась на протяжении многих лет.

Но «благожелательное отношение» — это общее понятие. Что же оно в себя включает?

Сейчас я благожелательно отношусь к женщине? Мужчины, кто считает, что он не благожелательно относится к женщине? Судя по мужской оценке, как мы сами себе это понимаем, то очень благожелательно относимся. Желаем ей блага и всё. А почему женщины тогда такие несчастливые? Cколько ни дай – им всё мало. Даёшь им самое главное – секс и деньги, много даёшь денег, стараешься, и секса много даёшь, а они всё ноют «мне мало». Как этого может быть мало, я чуть живой?! Мужчины не понимают, что когда женщина говорит «Мне этого мало», она имеет в виду, что надо другого. Мужчины слышат: мне этого мало, давай этого больше! Он думает: куда же больше – уже у каждого по машине, дом построил, а женщина всё недовольна, ей этого мало?!

Поэтому, оказывается, несмотря на то, то мы любим, есть проблема – близкий человек не в курсе. Это серьёзная проблема. Те, кого мы любим, совсем не в курсе этого.  

Задайте себе вопрос: чувствует ли ваш близкий человек, что вы его любите? 

— Вы любите своего мужчину?
— Да.
— А он в курсе?
— Я это говорила.
— Говорили – это одно, а он чувствует это? А вы чувствуете это, несмотря на то, что он говорит?
— Пытаюсь чувствовать, раз говорит…

Раз говорит, надо чувствовать. Странно, очень искусственный процесс «надо чувствовать». Вы должны чувствовать без слов, а слова просто успокоили бы вас, дали подтверждение, что вы чувствуете себя правильно. Идеальный вариант, когда мужчина делает всё, чтобы вы чувствовали себя любимой и когда вы сомневаетесь: мне кажется или я правда любима? — в этот момент он говорит: «Я тебя люблю!», и вы с облегчением улыбаетесь.

Итак, давайте разберёмся, любим мы или нет и в курсе ли близкий человек?

Содержание

Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий