Руслан Нарушевич. Как сделать правильный выбор или «выходи за меня замуж»

Одна девушка написала мне о практике своего знакомства с тремя мужчинами. Вот это настоящая жизнь, вот это девушка!

«Вы сказали, что все молодые люди, которые ухаживают за девушкой, должны знать, что они не одиноки. И сегодня я решила их познакомить, написав сообщение следующего содержания:

“У вас есть уникальная возможность принять участие в розыгрыше и побороться за главный приз. Условия: быть первым, кто захочет встретить девушку сегодня в десять вечера, недалеко от метро Курская. Главный приз – возможность пригласить эту девушку на свидание и получить благодарность в виде её очаровательной улыбки”.

Сообщение было отправлено шестерым мужчинам. Четверо из них ответили сразу, из них трое начали вести ожесточённую борьбу, за право меня встретить. Всем троим был дан отказ и сказано, что, к сожалению, они проиграли. Но пусть они не расстраиваются, так как будут ещё розыгрыши, да и просто меня можно пригласить на свидание.

Все трое сразу перезвонили. Одному в итоге был дан положительный ответ. Это был случайный выбор, без какой-либо симпатии к этому мужчине. Четвёртый написал, что это очень оригинально, но пока не проявлял попыток ухаживать за мной. Это мой бывший коллега и мы часто общаемся по рабочим моментам. С пятым встретились днём и очень мило пообщались. Шестой позвонил вечером и предложил завтра увидеться. Кстати, новое платье для свиданий я уже купила».

Другая моя мудрая слушательница не фанатично, но очень просто и изящно реализует полученное знание. Каждую неделю на её примере я убеждаюсь, что знание работает как часы. Для начала она просто стала ходить на свидания, сняв все фильтры, и позволяла ухаживать за собой каждому мужчине, которому она нравится.

На первой стадии появились мужчины, которые делали из неё терапевта за еду – это когда мужчина приглашает девушку на свидание, заказывает ужин и на протяжении двух часов жалуется на свою жизнь. Это нормально, не пугайтесь. Девушка мужественно прошла эту стадию. Спросила меня: «В чём дело?» Я ответил: «Всё нормально. Продолжайте, не прерывайтесь, действуйте с полной концентрацией».

На второй стадии стали появляться мужчины, которые не жаловались, но были не очень успешными в жизни. Это искренние, хорошие, порядочные люди, но в их жизни не было больших достижений. Я опять говорю: «Терпите, дальше всё будет в порядке. Ходить на свидания – приятно. Каким образом вам может помешать его неуспех в жизни? Ведь у него хватило успеха на то, чтобы пригласить вас на свидание. Вам не нужен его большой успех». Она подумала и ответила: «Действительно, я ведь не замуж выхожу, а просто хожу на свидания».

На третьей стадии стали появляться хорошие мужчины, которые не жаловались на жизнь, были порядочными, и не имели каких-либо недостатков, отпугивающих мою слушательницу. Трудность этой стадии состоит в том, что мужчины очень быстро делают предложение, в результате девушка оказывается в замешательстве: «На самом интересном месте! Только “улов” пошёл, а мне говорят: “Выбирай!”»

Однажды в магазине я наблюдал горькую сцену. Молодая мама, как прапорщик в армии, спрашивала своего маленького сына: «Решай! Печеньку или сок? Сок или печеньку?!» Мальчик, увидев такую маму, бросил печеньку, взял сок, расплакался. У него началась истерика, потому что его живая мама превратилась в мамзилу. Я уже сам начал хватать «печеньку или сок» на полках.

Так чувствует себя и женщина, когда ей слишком быстро делают предложение о замужестве. Какие у неё есть варианты ответа? Первый вариант, как в мультфильме: «Ваня, я ваша навеки». Она думает: «Наверное, надо соглашаться. Ведь хороший человек ‒ лучший из тех, кто за мной ухаживал. Ко мне ещё никто так хорошо не относился». Это позор всем тем, кто так относился к вам до сих пор, а не слава этому человеку. Также это совсем не означает, что больше никто к вам не будет так относиться или даже ещё лучше. Куда вы торопитесь?

Второй вариант: «Я подумаю». С этого момента мужчина будет ждать, как женщина думает, и каждый день уточнять, подумала она или нет. Это тоже неправильный ответ, потому что вам не надо думать – вам надо просто наслаждаться процессом. Знание ведь работает.

Поэтому правильный ответ: «Молодой человек, продолжайте ухаживания, мне нравится. Даже если мы потом будем вместе, наше супружество будет тем счастливее, чем дольше я не говорила “да”». Чем дольше отношения остаются в фазе романтических отношений, тем больше оба супруга насыщаются красотой романтики, к памяти о которой они будут возвращаться не одну сотню раз, когда в семье будут трения, накладки, непонимания или вторжения других людей.

Фаза невесты ‒ это огромный потенциал. Поэтому почувствуйте себя невестой, насладитесь процессом. Вам даже не нужно отвечать: «Я подумаю». Вам надо просто назначить срок: сколько вы хотите наслаждаться процессом? И сказать мужчине: «В ответ на ваше предложение сообщаю, что я хотела бы начать думать об ответе через (допустим) год».

«Но это же нечестно по отношению к мужчинам…», жалеют их женщины. Стоп, мужчина как-нибудь разберётся с собой. Он и так о себе много думает. Конечно, он заобижается, набучится: «Как это так?! Я предложение сделал и вообще…». А вы сюда для чего пришли? «Чтобы думать о себе». Вот и учитесь думать о себе. 

Содержание

Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий