Руслан Нарушевич. Что значит любить?

Школа истинных Леди и Джентльменов

Что значит любить?

 

Теперь самое важное. Что значит любить? Попробуйте мне доказать, что вы любите. Какие бывают признаки? «Я что-то чувствую в сердце к этому человеку», но это ещё не доказательство. Любить ‒ это активный процесс. Неплохо чтобы тот, кого вы любите, понимал, что он любим. Правда? «Я люблю её, но она почему-то ненавидит меня всё больше и больше. Странно». Бывает так?

Мне часто молодые мужчины рассказывают:

‒ Я так люблю эту девушку и говорю ей об этом. Я даже ей предложение сделал на второй неделе после знакомства. Я не понимаю, почему она меня не любит? Почему она не прониклась моим чувством? Я её постоянно об этом спрашиваю: «Ты меня любишь?»…

Девушка думает:

Вот же дрянь получилась… Как бы так сказать, чтобы никого не обидеть? Когда меня сильно любят, то я чувствую, что немножко недопонимаю. ‒ Она догадывается, что они немножко разные и что так быстро не бывает на самом деле. Что обычно она любит или до того, как кто-то к ней проявит чувства, ‒ это обычный режим. Либо вообще в режиме автоматического пилотирования «я люблю», то есть само полюбилось и всё. ‒ Что-то мне так сразу и не любится, на второй неделе отношений… И это даже раздражает, если честно.

Женщины, вы сталкивались с тем, что любовь, как внимание, раздражает? А почему так бывает? Потому что тот человек уверен, что он любит, но вы не чувствуете этого вообще никак. Как же мы можем строить отношения, если наша цель ‒ без всяких сантиментов и пафоса быть любимыми и любить? Тогда срабатывает поговорка:

Если ты не знаешь, куда ты идешь, то ты никогда там не окажешься. Если ты окажешься там случайно, есть одна проблема ‒ ты так и не узнаешь, что ты там был.

«Может быть, я любим, не знаю. Моя жена вроде бы меня любит, но я что-то этого не чувствую ни грамма. И она обижается, что я не чувствую». Лиса и журавль.

Я угощаю вас устрицами: «Таз устриц в студию!» и думаю: «Чего вы все так морщитесь? Как можно морщиться, когда я вас от чистого сердца угощаю?!» Поэтому неплохо узнать не только свои желания, что вы хотите сделать для других, но и ещё как они хотят, чтобы это было.

Не бойтесь, любить будет просто, ведь мы будем это разбирать. Ведическое знание дает очень чёткую и простую концепцию того, что значит любить. Романтики, вы не боитесь? Обычно мега-романтики думают: «Не надо ничего разбирать, любовь ‒ это любовь»J

Мы поговорили о том, что леди и джентльмены учатся любить, чтобы быть любимыми и чтобы любить не просто «я люблю и не понимаю, почему она недовольна». «Им все время что-то нужно, ‒ жалуются мне мужчины. ‒ Им вечно мало. Любишь-любишь ее, а она: “Мне этого мало”. Вот же прорвы!»

Мало просто любить, важно знать, чувствуют ли это те люди, которых вы любите. Мало просто надеяться, что вы любимы, неплохо бы ещё чувствовать эту любовь.

<< Часть 2                  Содержание               Часть 4 >>

По семинару Руслана Альбертовича Нарушевича «Леди и Джентльмены учатся любить».
Официальный сайт Руслана Нарушевича ‒ narushevich.com.

Порекомендовать в соц. сетях:

0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий